Перейти к содержимому
Retvizan_1905

Когда же наконец вы из игры уберете стреляющую пустоту?

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
574 публикации

​Ты у нас в игре её видел?:trollface:

Логики нет не видел, а вот линия горизонта в игре реализована, для особо одарённых она на карте отображается (показывает на сколько далеко ты видишь), и у каждого корабля она своя и если к примеру тебя взял в прицел КР или ЭМ, то это значит что после выстрела он обязан светиться, а к примеру тот же Ямато если и может кинуть на 25+км, то какой у него разброс, ты не задумывался? так что не надо тут сопли пускать что ЛК начнут гнуть из инвиза, надо быть полным раком чтобы идти одним курсом больше 10сек. Если есть линия горизонта в игре то она должна работать, повторюсь только ЛК могут кидать из инвиза, но с учётом разброса на сверх дальние дистанции плюса им это никакого не даст, а вот КР научит это воевать с себе подобными любо ходить в прикрытии ПВО для ЛК если будет авик в бою, и ко всему этому от части будет решена проблема с пожарами, так как КР будет ссыкатно подходить к ЛК чтобы 100500 пожаров ему повесить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Вы меня не понимаете. Я же не против того чтоб у Зао забрали инвиз. Но как бы корабли должны быть в балансе. И он в балансе именно такой, с инвизом. Забрать инвиз - ослабить корабль. Это как забрать у линкора хилку с броней. В замен нужно что-то давать. 

146% что никому ничего не дадут когда инвиз отрежут, а потом уже будут апать по ситуации, если какой-то кораблик начнет сильно проседать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Вы меня не понимаете. Я же не против того чтоб у Зао забрали инвиз. Но как бы корабли должны быть в балансе. И он в балансе именно такой, с инвизом. Забрать инвиз - ослабить корабль. Это как забрать у линкора хилку с броней. В замен нужно что-то давать.

Э нет ... ваш ЗАО сзади ... слева справа спереди Северные Каролины с ПВО (или иные ПВО мибы ...) ... и фиолетово есть у ЗАО инвиз или нет он прикрыт как у христа за пазухой ... мне на авике до него практически не добраться ...

Так что не надо ...

ЗАО неплохо прикрывается в ордере ... ну а уж остался последним ... это уж как сам бог велел ...

146% что никому ничего не дадут когда инвиз отрежут, а потом уже будут апать по ситуации, если какой-то кораблик начнет сильно проседать.

Инвиз должен быть логичным ...

Напустили дыму - мрак всем плохо ...

Почему то эсминцы выбросившие дымы для прикрытия скрывают себя не только от противника (союзные ...) но и противника от меня хотя тот не в дымах а только за дымами ...

С одной стороны логично а с другой не мешает вести огонь противнику по моему КР, ЛК ...

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

​Т.е. Если Лк может накидывать и его не будут доставать это норма. А если Эм то это ОБОЖЕМОЙЭТОИМБАСРАННАЯ?
13:02 Добавлено спустя 0 минут

​И скоко им надо пилить Лк?

Похоже это и есть ваша логика...не мешайте нагибать на любиых имбочках....наверно лучше авики в 100500-й раз понерфить, а то торпедки светят, подлые такие, мешают ничего не подозревающих линкоров утыкивать из инвиза :ohmy:

Не надо уравнивать дальность ГК ЛК с дальностью ЭМ КР из дымов ... пожаров и так хватает ...

Дал залп из дымов - светись ... дал ПВО ... тем более заградительным светись ...

Плюсую ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Можно поменять сам механизм инвиза. Давать не полную невидимость, а уменьшенное время засвета. Тот же Зао - послал залп, получил засвет, но не на 20, а на 5 сек.

С одной стороны, что-бы воспользоваться этим засветом - нужно будет орудия постоянно сведёнными держать. С другой стороны - не будет этого наглого обстрела по КД из пустоты, можно будет и на ответный залп нарваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 751 бой

​Т.е. Если Лк может накидывать и его не будут доставать это норма. А если Эм то это ОБОЖЕМОЙЭТОИМБАСРАННАЯ?
13:02 Добавлено спустя 0 минут

​И скоко им надо пилить Лк?

ну раз Ретвизан (чего кстати я совсем не ожидал !!!) создал такую тему, значит у них это достаточно неплохо получается!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Когда уберут стрельбу из инвиза, броневанны заноют, что не могут попасть  в эсминец с 12 км, что они нереально уворачиваются и нужно понерфить им манёвренность.

Когда уберут маневренность, броневанны снова заноют, потому что из инвиза в них попадают торпеды.

Когда и это понерфят, броневанны уйдут из игры, потому что играть им останется только с такими же броневаннами, как и они сами.

14:32 Добавлено спустя 2 минуты
Я же просто делаю вывод, что ТС немогущее дно.
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
49 публикаций
6 355 боёв

Допустим, что инвизную стрельбу убрали, что автор предлагает взамен тем кораблям, у которых это их шанс выжить, эсминцы британские крейсера и т.д.? Какую механику им предлагает автор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

, что ТС немогущее дно.

Интересно, а как ты воспринимал авики на ОБТ - их тоже нерфили зря и ныли только немогущие днища?

Стрельба из инвиза - просто эльфийский бред, не несущий для игры ничего положительного.

Допустим, что инвизную стрельбу убрали, что автор предлагает взамен тем кораблям, у которых это их шанс выжить, эсминцы британские крейсера и т.д.? Какую механику им предлагает автор?

Многие из кораблей, которые могу в инвиз - прекрасно играются и без него.

А те, которые надо будет апать - это ибуки и чапаев.

Изменено пользователем bfedulin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 483
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя

Вообще-то у них пачка дымов за пазухой,еще и крутятся на сковородке и засвет 5,6-6км,у крейсеров 9-10км .Может тебе ГК от Ямато поставить на инвизную фугасоплюйку?Для чего тебе механика нужна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Хе ... стоит в инвизе мыльница калибром в 4 раза меньшим и легко не напрягаясь палит моё корыто ... нонсенс ...

Идеальный инвиз - убрать ...

Пальнул с инвиза - засветился на десяток секунд, открыл ПВО заградительный огонь - светишься для самолётов ..

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Когда уберут стрельбу из инвиза, броневанны заноют, что не могут попасть  в эсминец с 12 км, что они нереально уворачиваются и нужно понерфить им манёвренность.

Когда уберут маневренность, броневанны снова заноют, потому что из инвиза в них попадают торпеды.

Когда и это понерфят, броневанны уйдут из игры, потому что играть им останется только с такими же броневаннами, как и они сами.

Жизненно:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

ну раз Ретвизан (чего кстати я совсем не ожидал !!!) создал такую тему, значит у них это достаточно неплохо получается!!!!

Да отлично получается. Одного инвизного стрелка еще туда-сюда, можно терпеть, но когда блин их трое! В послебоевой статистике посмотрел, кто меня выжег - два Чапаева и Флетчер. Я их вообще не видел, в принципе, ни уйти, ни подстрелить - полная беспомощность. Ладно торпеды из инвиза - можно в маневр. Авик - снова маневр, ну и ПВО. А от инвизной стрельбы вообще ничего не помогает, кроме командной игры, но если команда тупит (как это обычно и бывает) - то все, швах.
15:17 Добавлено спустя 3 минуты

Интересно, что все нытики предлагают забрать инвизную стрельбу, но никто ничего не предлагают дать в замен. То есть отрезать и все?

Если кто сильно просядет после отрезания инвиза - ну так пусть апнут их так или иначе (вариантов тьма), я не против.
Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
49 публикаций
6 355 боёв

И ни одного предложения дельного, "тупо уберите инвиз" и все :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Было дельное предложение по авикам - НЕФРИТЬ ... получили желаемое ... теперь очередь за инвизом ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 483
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя

Здесь речь не о "тупо уберите инвиз",а о безопасной стрельбе с открытой воды.Твой инвиз никто не трогает,ставь дымы и поливай,ищи укрытие за островами и поливай,ищи цель,которая тебя игнорит и поливай.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

не могу вспомнить ни единого случая, чтобы меня сожгли из инвиза. Но лучше убрать, имхо, сей недочет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 751 бой

не могу вспомнить ни единого случая, чтобы меня сожгли из инвиза. Но лучше убрать, имхо, сей недочет

ооо!!! вы значит не попадали против граммотного взвода из пары-тройки "Акицуки"!!!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[NAVES]
Бета-тестер
687 публикаций

ооо!!! вы значит не попадали против граммотного взвода из пары-тройки "Акицуки"!!!!! 

Грамотный взвод на чём угодно нагнёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Уважаемые разработчики!

Вы сами признали, что это вредная, негативная для геймплея и игры в целом механика, сильно раздражающая игроков. 

Именно по этому ввели ветки стреляющих из дымов КР Бритов , японских АРТэсминцев , и вводят 1.5 ветки АРТэсминцев советов . Все ясен пень на дымах .

Пишите больше ! Ваше мнение очень важно для них !

Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.