Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sergei545

слив в ранговых боях как достало

В этой теме 207 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

т.е. получается мне повезло и я за 60+ боёв дошёл до 5го, потом кое как ещё за 100+ дошёл до "без одной звезды 2й" (опять повезло). А теперь за счёт своего скила я за 3 дня слетел на 5й (одно поражение и я на 6м). Хм... интересное суждение. Да фиг с ними с поражениями по 4 к ряду (было и в прошлом такое), да и под странных сокомандников можно подстроиться. Но за 3 дня, вернее не так... 3 дня у меня серии боёв в таком духе: 3 поражения + 1 победа, 4 поражения + 2 победы, 8 поражений + одна победа, 6 поражений + 2 победы и т.д. (одно уточнение: поражения идут подряд). Ну я понял бы, если бы мне реально невезло 2 дня подряд (в рандоме обычное дело), но тут 3й такой же... Ну или да, у меня 2 дня назад руки стали ногами. 

Ну во-первых я писал не тебе, а игроку, чей общий показатель игры низкий. И в рангах он ожидаемо показывает слабый результат.

Твой результат в рангах тоже не блещет. Личного вклада мало, вот и качели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[GH0ST]
Участник
795 публикаций

Полностью согласен сливы достали,если за один день дошел до 9 ранга,потом перерыв работа,дом потом выходные и вот приплыли,1 слив ,2 победы и наобоорот,желание пропадает играть дальше.Про руки не напоминайте.Топчимся на месте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 367 боёв

Советую играть поздно ночью в рабочий день(если такая возможность есть разумеется и хочется идти дальше) ,состав тасуется один и тот же ,и приблизите5льно знаешь как кто играет ,что оочень помогает в построении плана действий ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[OLD_M]
Участник
27 публикаций
9 821 бой

ха полазив и почитав на всех форумах про ранговые бои игроков ( много очень недовольных и мало довольных) сделал вывод - в основном игроки застревают на 10-8 рангах и это полюбому спецом сделано так! а еще как насчет зеркальности команд?  должны быть одинаковые корабли так то напротив друг друга! а то они флинта ставят против щорса и йорска .  это типа смотрюсь я в зеркало а там другой тип стоит! супер.

19:25 Добавлено спустя 1 минуту

Советую играть поздно ночью в рабочий день(если такая возможность есть разумеется и хочется идти дальше) ,состав тасуется один и тот же ,и приблизите5льно знаешь как кто играет ,что оочень помогает в построении плана действий ))

поздно ночью? ха и толку то? играет около 8-10 часовых поясов. сидишь ты в москве ночью решил поиграть а тут в якутске уже утро и ребенок перед школой с тобой в команде играет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

сделал вывод - в основном игроки застревают на 10-8 рангах и это полюбому спецом сделано так! а еще как насчет зеркальности команд?  

Интересно, если все сливают на 8-10 ранге, то кто же побеждает? ;)

на 8-10 встречают потому, что идет качественный скачок после перехода в другую лигу, где пока еще есть люди, которые играют лучше, чем вы. Чуть подраспрямите руки или добьетесь, пока 'лучшие из оставшихся' уйдут наверх, и пойдете вверх сами.

Никто, вообще никто не способен признать, что он внезапно не 'самый луччий' на деревне. В этом основная беда. А не в заговорах от ВГ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

В вышке пока нормально, пока нету бесполезной 40% сс.....ны. Бои напряженные, но неинтересные (дым, дым о что это снова дым) :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

В вышке пока нормально, пока нету бесполезной 40% сс.....ны. Бои напряженные, но неинтересные (дым, дым о что это снова дым) :).

Пардон, а вышка это что? Не слышал? Наверное потому что застрял уже на 10-м, больно упав с 7-го?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Пардон, а вышка это что? Не слышал? Наверное потому что застрял уже на 10-м, больно упав с 7-го?

5-1 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 693
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 726 публикаций
27 186 боёв

...поздно ночью? ха и толку то? играет около 8-10 часовых поясов. сидишь ты в москве ночью решил поиграть а тут в якутске уже утро и ребенок перед школой с тобой в команде играет

Ну зачем так сразу в лоб. Надо было человека постепенно, плавно подготовить к такому открытию. Так ему и инфаркцию сердца можно подарить. Как он теперь будет жить дальше с такой информацией? :nerv_fish:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 337 боёв

Если я проиграл, значит я играл плохо. Вот и всё. И не надо винить Лесту, раков, балансер. Просто надо подумать над своими ошибками. Если я застрял на 5 ранге значит я играю не очень хорошо и никого кроме себя не должен винить. Просто мой уровень игры тянет пока только на 5 ранг. Если кто на 10 застрял то это его уровень и не надо заговоры искать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
12 публикаций
19 317 боёв

мой уровень видимо 5й (ранг). Не выше не ниже, от 1й звезды до 4х - так уже 3й день. Жуть. Уже почти уверен что продолжать нет смысла, я достиг своего максимума. Перепробовал все корабли - результат не меняется. Тоже как и было сказано выше - сливы и победы строго порциями. Страаааннноооо.

а разве не это же уже сказано. Совершенно верно. Только как только подтянутся игроки моего уровня - можно будет идти дальше - вариант :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций

Если я проиграл, значит я играл плохо. Вот и всё. И не надо винить Лесту, раков, балансер. Просто надо подумать над своими ошибками. Если я застрял на 5 ранге значит я играю не очень хорошо и никого кроме себя не должен винить. Просто мой уровень игры тянет пока только на 5 ранг. Если кто на 10 застрял то это его уровень и не надо заговоры искать. 

То есть 46% чудовище с 1000 боев в рангах достойно первого ранга, а я нет? Единственное от чего зависит твой ранг - это везение и вбр. Я и с фиолетовыми в ноль сливался и с беленькими тащили катки.
Изменено пользователем LaradGragar
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
5 349 боёв

А мне все понравилось с удовольствием, прокатился бы еще раз. По сравнению с 5 сезоном, в этом кораблики поинтереснее повариативнее.

За день (50 боев) зашел в вышку, и еще день (50 боев) и первый ранг. Играл только на Бэлфасте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
5 641 бой

вообще должен быть фильтр статистики игроков. дабы команды формировались по принципу раки с раками, середняки с середняками а топы с топами. иначе получается что в твоей команде 2-3 идиота заостровных. вот и слив. про британские крейсера я вообще молчу. все маты насчет этих дымокуров уже кончились.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

То есть 46% чудовище с 1000 боев в рангах достойно первого ранга, а я нет? Единственное от чего зависит твой ранг - это везение и вбр. Я и с фиолетовыми в ноль сливался и с беленькими тащили катки.

Есть несколько способов взять 1 ранг. В том числе и дикое количество боев. Если Вы не смогли ни в один из них, значит, не достойны.

Удивительно редко люди ищут проблему в себе. Респект, однако, и ППКС.

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
5 641 бой

в рандоме взять первый рейтинг нереально. который день пляшу на 9-11 ранге. и ни в какую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

в рандоме взять первый рейтинг нереально. который день пляшу на 9-11 ранге. и ни в какую.

Значит, уперлись в предел по скиллу.

Очередная порция уйдет наверх, пойдете дальше. 

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
5 641 бой

Значит, уперлись в предел по скиллу.

Очередная порция уйдет наверх, пойдете дальше. 

это не предел по скиллу. это нереальный балансер, кидающий к тебе в команду откровенных идиотов любящих постоять в дыму в 1 км от занятой врагом точки и пострелять по противникам в 15 км от него. как то так. 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
5 641 бой

74a470045d5f.png

Яркий пример слива в Рб на картинке. бой сыгран 5 минут назад. а вы мне тут про скилы и прочую мутотень)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию