4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 26 фев 2017, 18:40:18 а че там на скринах написано? 18:43 Добавлено спустя 3 минуты Ямато притерся ко мне когда я стрелял по вражеским кораблям, я ему писал чтобы чинился, но он ехидно заремкался сразу после моей смерти а Ямато то я не приметил... КАК можно было не заметить такого союзничка? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
310 Zymotic Участник 419 публикаций 4 114 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 26 фев 2017, 18:54:59 19 000 урон по союзнику, 53 000 обратный урон. Ну а то что не один раз, вы правы. Все кто жалуются, пишут что они белые и пушистые, а на самом деле злостные тимкиллеры. 19к прошло, 53к вернулось итого - 72к Ямато притерся ко мне когда я стрелял по вражеским кораблям, я ему писал чтобы чинился, но он ехидно заремкался сразу после моей смерти ямато, скажем так - не самый быстрый и маневренный корабль и целенаправленно притереться ему сложновато Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
643 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 26 фев 2017, 19:01:21 А ведь многие требуют ужесточения наказаний за тимкилл. многократного ужесточения... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 574 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 350 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 26 фев 2017, 19:05:47 а Ямато то я не приметил... КАК можно было не заметить такого союзничка? ямато, скажем так - не самый быстрый и маневренный корабль и целенаправленно притереться ему сложновато Я на донском стоял на месте за островом и посыпал фугасами врагов, Ямато проходил мимо, мне надо было отойти, чтобы пропустить Его Величество? 19:06 Добавлено спустя 0 минут многократного ужесточения... Его надо вообще убрать, чтобы дружественные выстрелы вообще не наносили урон Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 26 фев 2017, 19:13:47 одним пожаром 72к не снести да и в чатике предупреждения 4 раза минимум были Предупреждения идут с некоторой периодичностью, когда капает урон - т.е. при пожаре и затоплении и пока не сработала ремка. А 18 тыс урона пожаром на корабле с HP больше 100 тыс - ничего невероятного - там урон процентный. Остальное - обратка, которая тоже зачлась, как урон по союзнику. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 26 фев 2017, 19:32:41 Я на донском стоял на месте за островом и посыпал фугасами врагов, Ямато проходил мимо, мне надо было отойти, чтобы пропустить Его Величество? конечно же нет, надо было его потопить чтобы не мешал настреливать из за острова. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 [LKB] LK_BOYARIN Участник 663 публикации 7 051 бой Жалоба #67 Опубликовано: 26 фев 2017, 19:59:13 А врать нехорошо. Судя по всему тв заядлый тимкилер, иначе так сурово не наказывают. Диагноз - в танки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 127 [9-MAY] PabloEller Участник, Коллекционер 3 795 публикаций 13 721 бой Жалоба #68 Опубликовано: 26 фев 2017, 20:41:58 Боже, какой грозный... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 285 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 26 фев 2017, 22:19:16 Разработчики! Что за бред! Почему ТС не забанен как тимкиллер рецедивист? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 Shadowshine Участник 194 публикации 694 боя Жалоба #70 Опубликовано: 27 фев 2017, 00:38:19 Неужели вы думаете что наличие в игре таких неадекватов поднимет онлайн? Сколько он человек распугал вот так "играя" Я, говорит, не заметил как 4 раза попал из ГК по какому то там союзнику. Да еще обматерил кого то на собственных скриншотах и не постеснялся выложить их на форуме... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
170 anonym_Ha1QBELThCPy Участник 301 публикация Жалоба #71 Опубликовано: 27 фев 2017, 00:41:53 жалко только одно, что не перманент. Ну да, как же... Система действительно корявая. Я в ЦПП отправил скрины, как союзная Норка полбоя гонялась за мной чтобы утопить. Бросила всё и гонялась за мной чтобы утопить, перестала стрелять по противникам, бой мы разумеется слили. Он обиделся, что я не пошел на эсм туда, куда надо было ему. И что? И ничего. Из ЦПП пришел ответ от человека-робота (или робота-человека) типа за тимкилл предсмотрено наложение дисциплинарного высказывания и бла-бла-бла. И ничего кроме этого. Т.е. для них (роботов из ЦПП) без разницы, или бот в кооперативе нарвался на мою торпеду, или же в случайном бою кто-то специально меня топил из пушки. А за случайные попадания надо да, банить перманентно. Я верен, что все тутошние "банеры" ни разу ни в кого никогда не попадали... Только один вопрос: нимб не жмет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 27 фев 2017, 05:17:49 Но сегодня у меня просто бомбануло, - пока был на Норке в снайперском прицеле передо мной плыл Курфюрст, одна башня задела его выстрелом он немного прогорел по хп, но выжил. Мне опять дают статус тимкиллера, корабль уничтожается -53000ХП, -10000серебра, -26 опыта и бой в итоге слит. Задумайтесь что вы делаете, компетентные люди ли у вас работают, а то вскоре вы можете потерять большую часть ваших клиентов.... Одна башня задела союзника выстрелом и он "немного погорел" на 50+ тысяч? Это как возможно Карл? По скринам видно, что ты его долбил долго и целенаправленно. И как следствие получил статус вполне заслуженно. Кстати по второму скрину видно, что ты вполне себе рецидивист - у "нормальных игроков" ограничение начинается с цифры "5". А у тебя подиж-ты уже "11". Явно не первый раз замужем. И главное - если после подобных наказаний "часть клиентов" решит обидеться и уйти - милости просим. Могу даже до дверей проводить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 27 фев 2017, 05:23:36 тимкилл хорошая штука,позволяет выделится из толпы,прям как медаль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 27 фев 2017, 05:42:13 Предупреждения идут с некоторой периодичностью, когда капает урон - т.е. при пожаре и затоплении и пока не сработала ремка. А 18 тыс урона пожаром на корабле с HP больше 100 тыс - ничего невероятного - там урон процентный. Остальное - обратка, которая тоже зачлась, как урон по союзнику. 18 тыс пожаром может и возможно, при условии что человек во первых не чинится, во вторых не имеет флажков на пожаротушение (что на 10-м уровне маловероятно) и в третьих не имеет перка на пожаротушение (что на 10-м уровне практически невозможно). Однако остаётся вопрос: а остальные 50 тыс урона откуда пришли? У него там суммарного урона по союзникам более 70 тыс пришло. Это значит, что уже имея статус тимкиллера он начал дамажить союзника и влил ему на 70 тысяч, которые и отзеркалились. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 yonkar Старший бета-тестер, Коллекционер 77 публикаций 6 026 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 27 фев 2017, 07:33:38 Я вот вообще не понимаю зачем нужен урон по союзникам,отключите вы его вообще!Или введите тогда полный урон при таране,чтоб вообще харкор был) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 27 фев 2017, 07:39:49 Какое невероятно большое количество функционально неграмотных людей в теме! Вот как глядя на результат боя можно не понимать, что автор загнал в союзника пару фугасов с поджогом на 18689 урона и сам получил 53700 урона зеркальным уроном по тимкиллеру? Зато тема демонстрирует нам эффективность правил: после этого боя автор ближайшие пол тыщи боёв будет раз в 2 секунды выглядывать из бинокля в поисках притёршихся союзников и стрелять только при отсутствии союзников на линии огня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 188 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 27 фев 2017, 07:40:33 У него там суммарного урона по союзникам более 70 тыс пришло 19 000 урон по союзнику, 53 000 обратный урон. Ну а то что не один раз, вы правы. Все кто жалуются, пишут что они белые и пушистые, а на самом деле злостные тимкиллеры. 19 000+53 000=72 000 07:42 Добавлено спустя 2 минуты Зато тема демонстрирует нам эффективность правил: после этого боя автор ближайшие пол тыщи боёв будет раз в 2 секунды выглядывать из бинокля в поисках притёршихся союзников и стрелять только при отсутствии союзников на линии огня. Не будет. Это не для него. Вы посмотрите второй скрин, у него 11 очков тимкилла. А такое бывает только у злостных тимкиллеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 anonym_DgetyQ88wOsb Участник 1 225 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 27 фев 2017, 08:11:51 19 000+53 000=72 000 07:42 Добавлено спустя 2 минуты Не будет. Это не для него. Вы посмотрите второй скрин, у него 11 очков тимкилла. А такое бывает только у злостных тимкиллеров. А можно сделать так, что бы урон получал только стреляющий, пускающий торпеды в союзников? Можно убрать пожары и затопления при уроне от таких стрелков? Тимкилл зло, но страдает вся команда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 27 фев 2017, 08:38:59 А можно сделать так, что бы урон получал только стреляющий, пускающий торпеды в союзников? Можно убрать пожары и затопления при уроне от таких стрелков? Тимкилл зло, но страдает вся команда. В случае рецидива именно так и происходит. Союзник получает ЕМНИП 10%, а всё остальное идёт обраткой в тимкиллера. Исключение это пожары и затопление, но по информции с евро-сервера эта тема тоже решается в пользу зеркального урона. А вот теперь самое интересное - форум кипит от действий тимкиллеров, однако создаваемые мной опросы (где-то раз в пол-года) показывают завидную стабильность: большинство игроков не хочет отмены тимдамага. Крайний раз соотношение было порядка 70-на-30 в пользу тимдамага. Вот такой вот казус: тимдамагеры вроде сволочи, но сам тимдамаг хороший и нужный. Понимай как знаешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 anonym_DgetyQ88wOsb Участник 1 225 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 27 фев 2017, 10:47:56 В случае рецидива именно так и происходит. Союзник получает ЕМНИП 10%, а всё остальное идёт обраткой в тимкиллера. Исключение это пожары и затопление, но по информции с евро-сервера эта тема тоже решается в пользу зеркального урона. А вот теперь самое интересное - форум кипит от действий тимкиллеров, однако создаваемые мной опросы (где-то раз в пол-года) показывают завидную стабильность: большинство игроков не хочет отмены тимдамага. Крайний раз соотношение было порядка 70-на-30 в пользу тимдамага. Вот такой вот казус: тимдамагеры вроде сволочи, но сам тимдамаг хороший и нужный. Понимай как знаешь. Рецедив это все известно-понятно, первый раз можно так сделать? Хотя бы затопления и пожары убрать, вчера в рангах с эсмами отбивал точку на ЛК, отбили, всех на точке утопили, отхожу тушиться-хилиться и после того как ремка на КД ушла, получаю веер от АРП Миоко, он в идущий на нас крейсер их пульнул с 10 км, у него на линии 2 эсма и ЛК фокусят крейсер, а он решил "помочь", помог, я затонул, вот где беда. Команда страдает, а не только тот в кого попали, если бы не затопления, то я бы еще пожил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию