Перейти к содержимому
anonym_bcMgKdH9ZChT

Господа разработчики!!! Что за бред!?!?

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

а че там на скринах написано?

18:43 Добавлено спустя 3 минуты

Ямато притерся ко мне когда я стрелял по вражеским кораблям, я ему писал чтобы чинился, но он ехидно заремкался сразу после моей смерти:sceptic:

а Ямато то я не приметил... КАК можно было не заметить такого союзничка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв

19 000 урон по союзнику, 53 000 обратный урон. Ну а то что не один раз, вы правы. Все кто жалуются, пишут что они белые и пушистые, а на самом деле злостные тимкиллеры.

19к прошло, 53к вернулось

итого - 72к

Ямато притерся ко мне когда я стрелял по вражеским кораблям, я ему писал чтобы чинился, но он ехидно заремкался сразу после моей смерти:sceptic:

ямато, скажем так - не самый быстрый и маневренный корабль

и целенаправленно притереться ему сложновато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

А ведь многие требуют ужесточения наказаний за тимкилл.

многократного ужесточения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

а Ямато то я не приметил... КАК можно было не заметить такого союзничка?

ямато, скажем так - не самый быстрый и маневренный корабль

и целенаправленно притереться ему сложновато

Я на донском стоял на месте за островом и посыпал фугасами врагов, Ямато проходил мимо, мне надо было отойти, чтобы пропустить Его Величество?:sceptic::facepalm:

19:06 Добавлено спустя 0 минут

многократного ужесточения...

Его надо вообще убрать, чтобы дружественные выстрелы вообще не наносили урон:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

одним пожаром 72к не снести

да и в чатике предупреждения 4 раза минимум были

Предупреждения идут с некоторой периодичностью, когда капает урон - т.е. при пожаре и затоплении и пока не сработала ремка. А 18 тыс урона пожаром на корабле с HP больше 100 тыс - ничего невероятного - там урон процентный. Остальное - обратка, которая тоже зачлась, как урон по союзнику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Я на донском стоял на месте за островом и посыпал фугасами врагов, Ямато проходил мимо, мне надо было отойти, чтобы пропустить Его Величество?:sceptic::facepalm:

конечно же нет, надо было его потопить чтобы не мешал настреливать из за острова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

А врать нехорошо. Судя по всему тв заядлый тимкилер, иначе так сурово не наказывают. Диагноз - в танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 721 бой

Боже, какой грозный...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 285 боёв

Разработчики! Что за бред! Почему ТС не забанен как тимкиллер рецедивист?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
694 боя

Неужели вы думаете что наличие в игре таких неадекватов поднимет онлайн? Сколько он человек распугал вот так "играя" Я, говорит, не заметил как 4 раза попал из ГК по какому то там союзнику. Да еще обматерил кого то на собственных скриншотах и не постеснялся выложить их на форуме...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

жалко только одно, что не перманент.

Ну да, как же... Система действительно корявая. Я в ЦПП отправил скрины, как союзная Норка полбоя гонялась за мной чтобы утопить. Бросила всё и гонялась за мной чтобы утопить, перестала стрелять по противникам, бой мы разумеется слили. Он обиделся, что я не пошел на эсм туда, куда надо было ему. И что? И ничего. Из ЦПП пришел ответ от человека-робота (или робота-человека) типа за тимкилл предсмотрено наложение дисциплинарного высказывания и бла-бла-бла. И ничего кроме этого. Т.е. для них (роботов из ЦПП) без разницы, или бот в кооперативе нарвался на мою торпеду, или же в случайном бою кто-то специально меня топил из пушки.

shot-16.08.02_00.34.47-0175.jpgshot-16.08.02_00.35.55-0862.jpgshot-16.08.02_00.37.53-0241.jpg

А за случайные попадания надо да, банить перманентно. Я верен, что все тутошние "банеры" ни разу ни в кого никогда не попадали...:trollface: Только один вопрос: нимб не жмет?

shot-16.08.02_00.34.47-0175.jpg

shot-16.08.02_00.35.55-0862.jpg

shot-16.08.02_00.37.53-0241.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Но сегодня у меня просто бомбануло, - пока был на Норке в снайперском прицеле передо мной плыл Курфюрст, одна башня задела его выстрелом он немного прогорел по хп, но выжил. 

Мне опять дают статус тимкиллера, корабль уничтожается -53000ХП, -10000серебра, -26 опыта и бой в итоге слит. 

Задумайтесь что вы делаете, компетентные люди ли у вас работают, а то вскоре вы можете потерять большую часть ваших клиентов....

Одна башня задела союзника выстрелом и он "немного погорел" на 50+ тысяч? Это как возможно Карл? По скринам видно, что ты его долбил долго и целенаправленно. И как следствие получил статус вполне заслуженно. Кстати по второму скрину видно, что ты вполне себе рецидивист - у "нормальных игроков" ограничение начинается с цифры "5". А у тебя подиж-ты уже "11". Явно не первый раз замужем.

И главное - если после подобных наказаний "часть клиентов" решит обидеться и уйти - милости просим. Могу даже до дверей проводить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

тимкилл хорошая штука,позволяет выделится из толпы,прям как медаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Предупреждения идут с некоторой периодичностью, когда капает урон - т.е. при пожаре и затоплении и пока не сработала ремка. А 18 тыс урона пожаром на корабле с HP больше 100 тыс - ничего невероятного - там урон процентный. Остальное - обратка, которая тоже зачлась, как урон по союзнику.

18 тыс пожаром может и возможно, при условии что человек во первых не чинится, во вторых не имеет флажков на пожаротушение (что на 10-м уровне маловероятно) и в третьих не имеет перка на пожаротушение (что на 10-м уровне практически невозможно).

Однако остаётся вопрос: а остальные 50 тыс урона откуда пришли? У него там суммарного урона по союзникам более 70 тыс пришло. Это значит, что уже имея статус тимкиллера он начал дамажить союзника и влил ему на 70 тысяч, которые и отзеркалились. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
77 публикаций
6 026 боёв

Я вот вообще не понимаю зачем нужен урон по союзникам,отключите вы его вообще!Или введите тогда полный урон при таране,чтоб вообще харкор был)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Какое невероятно большое количество функционально неграмотных людей в теме! :fishpalm:

Вот как глядя на результат боя :read_fish:  можно не понимать, что автор загнал в союзника пару фугасов с поджогом на 18689 урона и сам получил 53700 урона зеркальным уроном по тимкиллеру?

Зато тема демонстрирует нам эффективность правил: после этого боя автор ближайшие пол тыщи боёв будет раз в 2 секунды выглядывать из бинокля в поисках притёршихся союзников и стрелять только при отсутствии союзников на линии огня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

У него там суммарного урона по союзникам более 70 тыс пришло

19 000 урон по союзнику, 53 000 обратный урон. Ну а то что не один раз, вы правы. Все кто жалуются, пишут что они белые и пушистые, а на самом деле злостные тимкиллеры.

19 000+53 000=72 000

07:42 Добавлено спустя 2 минуты

Зато тема демонстрирует нам эффективность правил: после этого боя автор ближайшие пол тыщи боёв будет раз в 2 секунды выглядывать из бинокля в поисках притёршихся союзников и стрелять только при отсутствии союзников на линии огня.

Не будет. Это не для него. Вы посмотрите второй скрин, у него 11 очков тимкилла. А такое бывает только у злостных тимкиллеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

19 000+53 000=72 000

07:42 Добавлено спустя 2 минуты

Не будет. Это не для него. Вы посмотрите второй скрин, у него 11 очков тимкилла. А такое бывает только у злостных тимкиллеров.

А можно сделать так, что бы урон получал только стреляющий, пускающий торпеды в союзников? Можно убрать пожары и затопления при уроне от таких стрелков? Тимкилл зло, но страдает вся команда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

А можно сделать так, что бы урон получал только стреляющий, пускающий торпеды в союзников? Можно убрать пожары и затопления при уроне от таких стрелков? Тимкилл зло, но страдает вся команда.

В случае рецидива именно так и происходит. Союзник получает ЕМНИП 10%, а всё остальное идёт обраткой в тимкиллера. Исключение это пожары и затопление, но по информции с евро-сервера эта тема тоже решается в пользу зеркального урона.

А вот теперь самое интересное - форум кипит от действий тимкиллеров, однако создаваемые мной опросы (где-то раз в пол-года) показывают завидную стабильность: большинство игроков не хочет отмены тимдамага. Крайний раз соотношение было порядка 70-на-30 в пользу тимдамага.  Вот такой вот казус: тимдамагеры вроде сволочи, но сам тимдамаг хороший и нужный. Понимай как знаешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

В случае рецидива именно так и происходит. Союзник получает ЕМНИП 10%, а всё остальное идёт обраткой в тимкиллера. Исключение это пожары и затопление, но по информции с евро-сервера эта тема тоже решается в пользу зеркального урона.

А вот теперь самое интересное - форум кипит от действий тимкиллеров, однако создаваемые мной опросы (где-то раз в пол-года) показывают завидную стабильность: большинство игроков не хочет отмены тимдамага. Крайний раз соотношение было порядка 70-на-30 в пользу тимдамага.  Вот такой вот казус: тимдамагеры вроде сволочи, но сам тимдамаг хороший и нужный. Понимай как знаешь. 

Рецедив это все известно-понятно, первый раз можно так сделать? Хотя бы затопления и пожары убрать, вчера в рангах с эсмами отбивал точку на ЛК, отбили, всех на точке утопили, отхожу тушиться-хилиться и после того как ремка на КД ушла, получаю веер от АРП Миоко, он в идущий на нас крейсер их пульнул с 10 км, у него на линии 2 эсма и ЛК фокусят крейсер, а он решил "помочь", помог, я затонул, вот где беда. Команда страдает, а не только тот в кого попали, если бы не затопления, то я бы еще пожил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.