Перейти к содержимому

Халява  

176 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 055 боёв

Уважаемые товарищи разработчики, в игре как бы смешно это не звучало стало слишком много халявы. Вот как было раньше, БЗ редкие, их ждешь, стараешся выполнить, радуешься маленькой но награде, а сейчас куда не плюнь попадешь в халяву, кораблик, флажочки, мильёнчик ее масса.    

Обесцениваются акции и боевые задачи, если раньше я заходил в боевые задачи, смотрел, старался выполнить в первую очередь, то теперь я туда даже не захожу мне не интересно, все равно за каждый бой что то да падает, серебро, флажки, слоты, модули, прем, оно всегда есть, а это не правильно.

4fba5a852d2f.jpg

У меня в порту 56 слотов для кораблей, из них я купил всего 3, остальные 47 насыпались с БЗ, флажки все халява, камуфляжи - халява, вы вообще понимаете что вы обесцениваете игровое имущество для игрока ?

Премы, я купил 6 штук, мне нравится игра и я могу, но 11 насыпались просто так, с ящиков, дедов морозов и акций, но это не правильно, подарок должен нести радость, а не рутину.

Про модернизации я даже говорить не буду, у меня ими склад забит, причем в прок я их не покупал.

Вы что делаете то ?, зачем так много ?, вы же развращаете игроков.

В танках такого никогда не было, халява в танках это изматывающие марафоны и зубодробящие ЛБЗ при этом всем нравилось, у вас же - сделай 3 выстрела и получи слот, убей 4х противников и держи кораблик, это же полный бред.

Зачем столько наград и акций ?, ящики опять же.

Я понимаю зачем сыпят халяву в корейских ММО, они все одинаковые и им нужно переманивать друг у друга игрунов, но зачем столько халявы в WoWs я искрене не понимаю, вы развращаете игроков, а потом говорите что они мало донатят в игру, а зачем ведь и так все на халяву.  

Надеюсь вы исправитесь и халявы в игре станет гораздо и ощутимо меньше, она не нужна, вот реально не нужна.

p.s. Если кто то скажет что Леста жадная плюйте в него, он просто врет.

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 28

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Теперь уже поздно переигрывать обратно. В слезах утонет всё. А по сути согласен - разбаловали.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[CHIP]
Участник
103 публикации
7 776 боёв

Лично мне всё равно на большинство этих акции:rolleyes:да были стоящие акции.но были и те.которые не интересовали вообще))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 055 боёв

Теперь уже поздно переигрывать обратно. В слезах утонет всё. А по сути согласен - разбаловали.

Надо снижать интенсивность потихоньку, думаю за пол года можно привести в более менее нормальный вид.

Лично мне всё равно на большинство этих акции:rolleyes:да были стоящие акции.но были и те.которые не интересовали вообще))

Дело не в том стоящие или нет, просто заходишь в бой, а после боя оказывается выполнил  3 задачи, одна на 200к, одна на флажки и одна на имущество и так каждый бой.

Зачем к примеру покупать прем если каждый бой тебе насыпают +200к серы ?

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв

А казачок то похоже засланный...

А вообще для ТС и ему подобных предлагаю сделать кнопку "обнулиться" и пусть ищут себе приключений...

• Плюс 36

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 055 боёв

А казачок то похоже засланный...

А вообще для ТС и ему подобных предлагаю сделать кнопку "обнулиться" и пусть ищут себе приключений...

Куда засланый ?

Кем засланый ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
2 283 боя

Сэр, не мешайте новичкам "подниматься". А если серьезно, вот ранги без флажечков, специально для таких жадных "у меня много всего есть, пусть у других не будет".

и кстати в танках экономика настроена по другому, там очень часто можно в минус уходить, а тут на каких бы лвлах не играл тяжело ниже 0 опуститься, вот и набираются лишние миллионы, модернизации и тд.

Изменено пользователем _Roberto
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Заходишь в "склад" и продаёшь всё к буям. :facepalm:

Дай угадаю, бесконечно донатил на сундучки?

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций

Надо снижать интенсивность потихоньку, думаю за пол года можно привести в более менее нормальный вид.

Дело не в том стоящие или нет, просто заходишь в бой, а после боя оказывается выполнил  3 задачи, одна на 200к, одна на флажки и одна на имущество и так каждый бой.

Зачем к примеру покупать прем если каждый бой тебе насыпают +200к серы ?

это стимул,весьма толковый. Вот представьте,что Вы начинающий игрок,Вас кидает к +2 и там "папки" имбуют. Так шо сладенькое должно быть:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 055 боёв

это стимул,весьма толковый. Вот представьте,что Вы начинающий игрок,Вас кидает к +2 и там "папки" имбуют. Так шо сладенькое должно быть:unsure:

Если вы не в курсе в WoWs кораблик скажем 7 уровня представляет вполне реальную угрозу для корабля 9 уровня.

Те же Балтиморы от Щорсов бегают аж пятки сверкают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Ващет, в танках сейчас примерно то же самое. Повернулись лицом к игроку. )

Да и раньше-то тоже, по сути...

Плюс, я думаю, что халява на нг останется в преданиях и мифах.

А вот ежедневные задачи на всякие мелочи - они нужны, они бустят ПУК-экономику до вменяемого уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 566
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации

Вы не ЦА.

У 47%й ЦА нет столько медалек крякена, основного калибра, поддержки и стихийного бедствия.:sceptic:

Вот и все вопросы откуда у вас все эти флажки:facepalm:

Про остальные параметры получения флажков я промолчу:hiding:

Изменено пользователем TbOMa_
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

ТС попросите у разработчиков убрать задания все и выдавать вам раз в месяц. А то флажков у него много, у меня допустим с флажками напряги, да и слотов особо нету чтоб прям лишние не нужны. Прем корабли вам дают:Не делайте задание

Не нужно под себя ровнять всех

21:16 Добавлено спустя 0 минут

Вы не ЦА.

У 47%й ЦА нет столько медалек крякена, основного калибра, поддержки и стихийного бедствия.:sceptic:

Вот и все вопросы откуда у вас все эти флажки:facepalm:

Просто остальные параметры получения флажков я промолчу:hiding:

Вот и я о том же

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Премы, я купил 6 штук, мне нравится игра и я могу, но 11 насыпались просто так, с ящиков, дедов морозов и акций, но это не правильно, подарок должен нести радость, а не рутину.

Далеко не все так везучи, что им с ящиков насыпалось. Мне вот, к примеру, Дед Мороз только тряпочки всякие "дарил", да один раз расщедрился на дублоны:(, а у некоторых сыпались премы как из Рога Изобилия...

Она и так снижается. Те же суперконтейнеры сразу после введения выпадали с завидной регулярностью, а  теперь ждёшь его, ждёшь и получаешь какой-нибудь "Корректировщик", который ни в бою толком не нужен, ни с продажи толку...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Парняга либо тролль, либо с жиру бесится.

Я один раз вытянул из ящика 500 дублонов - больше ничего примечательного не падало, и таких здесь процентов 99,9. Собственно, вайн с их стороны и побудил разрабов переделать (к худшему) систему контейнеров. Если кого тут и развратили - так это тебя. Не нужен кораблик - отдай мне.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Плюсую. В танках уже пошли по подобному пути - ничего хорошего не вышло. Теперь там постоянные непрекращающиеся плохонькие акции, которые ни в игру не тянут, ни пользы не приносят игроку. Мне это не нравится, и то, что корабли свернули туда же - тоже. Хотелось бы количество их уменьшить, а сложность увеличить (хотя это уже пообсуждать можно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 055 боёв

Она и так снижается. Те же суперконтейнеры сразу после введения выпадали с завидной регулярностью, а  теперь ждёшь его, ждёшь и получаешь какой-нибудь "Корректировщик", который ни в бою толком не нужен, ни с продажи толку...

А за что давать суперконтейнеры ? Просто за то что игрок несколько раз в бой зашел ?

Шанс выпадения суперконтейнер стоит привязать к достижениям в бою, привез из боя 5 медалек, шанс повышается, так честней и логичней.   

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Парняга либо тролль, либо с жиру бесится.

Я один раз вытянул из ящика 500 дублонов - больше ничего примечательного не падало, и таких здесь процентов 99,9. Собственно, вайн с их стороны и побудил разрабов переделать (к худшему) систему контейнеров. Если кого тут и развратили - так это тебя. Не нужен кораблик - отдай мне.

Как говорится  пир во время чумы

Нам так не жить как тсу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 055 боёв

Плюсую. В танках уже пошли по подобному пути - ничего хорошего не вышло. Теперь там постоянные непрекращающиеся плохонькие акции, которые ни в игру не тянут, ни пользы не приносят игроку. Мне это не нравится, и то, что корабли свернули туда же - тоже. Хотелось бы количество их уменьшить, а сложность увеличить (хотя это уже пообсуждать можно).

Именно, сейчас в игре даже смотреть не надо что за акции и что для их выполнения нужно сделать, после боя само все сыпется.

Их обесценили в разы за очень короткий промежуток времени.

Обесценили голдовые расходники, по моему они сыпятся просто за пару попаданий по кораблю противника в бою.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

Поддерживаю, халявы "овер как до..." много

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.