Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Альтернативная ветка советских эсминцев. Близкий взгляд

В этой теме 324 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Я как бы не спорю что Хабаровск лучше Ташкента)) Я тебе говорю что далеко не факт что хилка на нем будет лучше дымов. Особенно в руках у среднего игрока. Папки которые никогда не совершают ошибок и не втыкаются в острова конечно возьмут хилку, но много ли таких?

20:09 Добавлено спустя 3 минуты

Ну и какие же у него ТТХ понерфили? Забрали возможность иногда бить шестерок? Ну так это на ТТХ как-то не особо тянет.

Я бы даже сказал сильно иногда, почти никогда. Я себя на Ташкенте среди 9  и 10 помню а вот среди 6 что-то плохо припоминаю )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 134
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 778 публикаций

Разрабы, а можно ответ? Вы же историчность любите, так? Объясните, как так вышло, что доисторические 102-мм орудия песочных эсминцев России у вас стреляют на то же расстояние, что и супер-современные ((в рамках игры) 130-мм орудия? При том, что и КДП на Грозовом выше. И масса снаряда - больше. И скорость снаряда - больше. 

Просто ОБЪЯСНИТЕ. Это же вообще ни в какие ворота не лезет. 

Ну ты прям как новенький на форуме! Когда выгодно разработке - то историчность, когда не выгодно - то ломает логику или по балансным соображениям. Вспомни пляски калибра ГК на немецких эсминцах и почему не дали выбор орудий ГК на Гнейзенау.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

В патчноуте будут полные правила, со всеми подробностями. Могу сказать, что мы в таких вопросах всегда стараемся встать на сторону игрока, так что думаю алгоритм замены никого не оставит обиженным

Да по поводу замены кораблей в общем-то никто не волнуется. Все кто хотел уже накупили себе все что надо и что не надо, а там будем посмотреть,  оставить ли что-то из этого барахла или продать.

Проблема не столько в кораблях, сколько в капитанах. Вы же опять рассадите обученных капитанов не на те корабли, на которые игрок бы захотел, а исходя из своих собственных предпочтений. И сунете их как раз туда, что пойдет на продажу - а на нормальные корабли дадите опять рядовых необученных.  А нам опять их переобучать. и не бесплатно, между прочим. Знаем уже, проходили на японцах, как вы встаете на сторону игрока))) Криво вы встаете...

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Интересно французские линкоры будут с дымами или с заградкой ? Или может с РЛС ? Теряюсь в догадках :)

Барабанный бк по 6 залпов с башни ГК с перезарядкой 3 минуты :trollface:
20:34 Добавлено спустя 0 минут

Да по поводу замены кораблей в общем-то никто не волнуется. Все кто хотел уже накупили себе все что надо и что не надо, а там будем посмотреть,  оставить ли что-то из этого барахла или продать.

Проблема не столько в кораблях, сколько в капитанах. Вы же опять рассадите обученных капитанов не на те корабли, на которые игрок бы захотел, а исходя из своих собственных предпочтений. И сунете их как раз туда, что пойдет на продажу - а на нормальные корабли дадите опять рядовых необученных.  А нам опять их переобучать. и не бесплатно, между прочим. Знаем уже, проходили на японцах, как вы встаете на сторону игрока))) Криво вы встаете...

Говорили, что новые капитаны получат столько же перков, что и у старого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Говорили, что новые капитаны получат столько же перков, что и у старого.

Вроде будут кэпы с количеством перков равным уровню корабля. т.е. 9 на Удалом, 8 на Киеве и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Вроде будут кэпы с количеством перков равным уровню корабля. т.е. 9 на Удалом, 8 на Киеве и т.п.

Вот-вот, и я о том же. У меня сейчас на Киеве сидит кеп с 16 очками, и то на все не хватает. И куда его мне посадят? На Минск? На Киев? Да я еще сам не знаю где он мне нужен будет, а куда можно неуча с 8 очками посадить. Вместо ТТХ кораблей дают какие-то картинки с цифирками, которые ни о чем вообще.

Короче, опять развод на деньги.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Глядя на всё это, глядя на новые "особо важные" модернизации, глядя на штамповку эсминцев бесконечную, глядя на то как клепают редкостных мутантов, глядя на РБ-6 и на то что игра превратилась в стреляющие тучки - я не понимаю хитрейший план по которому движется Леста. Посему появилось стойкое желание снова покинуть этот проект месяцев на 10-12.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
18 462 боя

Товарищи разработчики!!!!!!! вы уверенны что "Ташкент" будет себя нормально чувствовать на 9 уровне,оставаясь "практически тем же кораблем только с ремкой вместо дымов"?!?!,....вы хорошо подумали,у меня 150 боев на этом корабле,давно прокачан,но все равно есть в порту,он не плохой но откровенно слабоват на своем 8!!! уровне,вы хоть почитайте фитбек тестеров...ну я не знаю сами что ли на нем поиграйте немного.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 855
Участник
4 634 публикации
5 108 боёв

Играл на всём во время тестирования. 

Все эсминцы кое как игрались. Даже Грозовой понравился с его обрезанной дальность стрельбы, никакущей маневренностью и огромным засветом. 

Но вот Ташкент... 

За что его на 9-ый уровень то ? Он на 8-ом был самым, что ни на есть, непонятным эсминцем с непонятным геймплеем. А его на 9-ый уровень, фактически без изменений. Хилка ему мало поможет. Потому что он не сможет тогда вообще отбиться от авиации. А дымы его хотя бы скрывают. Ташкент не может играть на ходу. Потому что в такой трамвай попадают просто запросто. Свой урон он набивает тихо, из дымов, по ЛК. 

А сейчас его на 9-ый уровень в мир боли... Хотя ему место на 7-ом. 

Ну, что ж. Тем, кто  в будущем решит прокачать Хабаровск - я искренне сочувствую.... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Акизуки сейчас вообще ничего давать не надо. Он и так перегибает. 

Мы никогда не говорили, что заградительный огонь всегда будет эксклюзивно у ЭМ США.

В патчноуте будут полные правила, со всеми подробностями. Могу сказать, что мы в таких вопросах всегда стараемся встать на сторону игрока, так что думаю алгоритм замены никого не оставит обиженным :)

Вы извините конечно но в это верится с трудом.Основываясь на недавней замене япов лично я оказался недоволен алгоритмом замены-мне абсолютно неинтересны плюшки в виде серебра(больше 100 лямов-некуда девать)слотов(20 пустых-нормальных кораблей почти не осталось-заполнять их нечем) а единственная ценность в виде прокачанного кэпа оказалась на том корабле который вы всунули на место приятного по геймплею корабля а на новый кораблик дали кэпа-бомжа с минимумом очков навыков.Если замена будет проводиться по аналогу япов как кричат лояльные водомесы то мой раскачанный кэп с удалого окажется на уг по имени ташкент который не нужен от слова совсем просто потому что он сам является жутким кактусом и его сколько ни апай он им и останется а следующий за ним хабаровск после того как к нему приложился болгаркой дядя Вова стал тоже неинтересен.И лично мне верится с трудом что в предложенном вами варианте замены вместо удалого с нормальным раскачанным кэпом вы дадите удалого с новой ветки и на нем будет сидеть этот же кэп-любой другой вариант лично для меня будет недружелюбным-из-за перемещения удалого в новую ветку и недавнего нерфа хабаровска в старой ветке не остается интересных для меня кораблей и сколько бы 5-ти очковых кэпов-бомжей и пустых слотов бы не надавали это никак не компенсирует перекидку приятного кораблика в новую ветку и постановку на его место в дереве развития куска уг.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[EZI-Z]
Бета-тестер
735 публикаций
8 936 боёв

Я как бы не спорю что Хабаровск лучше Ташкента)) Я тебе говорю что далеко не факт что хилка на нем будет лучше дымов. Особенно в руках у среднего игрока. Папки которые никогда не совершают ошибок и не втыкаются в острова конечно возьмут хилку, но много ли таких?

С хилкой точки брать сложней и ББ эффективно не попользуешься. Она хороша для тех, кто фугасами с предельных дистанций постреливает.

Ну и какие же у него ТТХ понерфили? Забрали возможность иногда бить шестерок? Ну так это на ТТХ как-то не особо тянет.

Вы издеваетесь? Все уже было сказано, повторяться не намерен.
Изменено пользователем SRG911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Так на эсминцах играет больше всего народу, причем на всех уровнях.

Вроде на ЛК больше всего.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Опять пригорать на хай лвл от куч удалых и прочих Хабаровсков что ли? Надеюсь будет много кактусов в ветке, что бы меньше тел докачалось до хаев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой

Кто вам сказал что будет 1900 урона у всех? 1900 у подвойского там пушки от кркры а

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Всех я смотрю напугала фраза "Ташкент останется практически тем же кораблём, но на 9м уровне". Ребят, разработчики может не вполне корректно новость написали. Не пугайтесь так, ттх Ташкенту подкорректировали с учётом переноса его вверх.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

в связи с перестановками прошу пояснить.

Вот у меня есть огневой. 6 уровень. Люблю кораблик. Нравится.

Его переводят на 8.

Каковы последствия для меня?

...

4. Огневой отнимут. Новый корабль не дадут. В качестве компенсации начислят любой Прем корабль 8 уровня на выбор. 

Я думаю (ИМХО) пятый вариант: за каждый бой до следующего патча ты будешь получать по случайному контейнеру. Не зря же их забрали у волков, сто пудов для тебя берегут. 
05:11 Добавлено спустя 4 минуты

Всех я смотрю напугала фраза "Ташкент останется практически тем же кораблём, но на 9м уровне". Ребят, разработчики может не вполне корректно новость написали. Не пугайтесь так, ттх Ташкенту подкорректировали с учётом переноса его вверх.

Я уверен разработчики вполне адекватные люди и в состоянии сформулировать мысль точно и однозначно. Поэтому я не понимаю (и не разделяю вашего мнения) почему вы считаете что фраза разработчиков "Ташкент останется практически тем же кораблём, но на 9м уровне" не отражает того что в ней написано.  Я уверен, что они написали то что думают!

Изменено пользователем nasonovep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я уверен разработчики вполне адекватные люди и в состоянии сформулировать мысль точно и однозначно. Поэтому я не понимаю (и не разделяю вашего мнения) почему вы считаете что фраза разработчиков "Ташкент останется практически тем же кораблём, но на 9м уровне" не отражает того что в ней написано.  Я уверен, что они написали то что думают!

Потому что я тоже уверен, что разработчики вполне адекватные люди и они перебалансили Ташкент с учётом апа уровня. А фраза может означать то, что как игрался Ташкент на 8м, так будет играться и на 9м.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Опять пригорать на хай лвл от куч удалых и прочих Хабаровсков что ли? Надеюсь будет много кактусов в ветке, что бы меньше тел докачалось до хаев.

Спешу вас обрадовать: очень многие и не собираются качать 10-ки в принципе. Так что успокойтесь и живите мирно.
05:18 Добавлено спустя 1 минуту

Потому что я тоже уверен, что разработчики вполне адекватные люди и они перебалансили Ташкент с учётом апа уровня. А фраза может означать то, что как игрался Ташкент на 8м, так будет играться и на 9м.

Если бы было так как вы говорите, то они бы так и написали, типа "характеристики корабля будут пересмотрены с учетом изменения уровня корабля". Кто им мешал написать эту дежурную фразу? Но не написали, уверен, не случайно. Объективно, нет причин считать что характеристики будут сильно изменены. Словосочетание "практически теми же" сложно интерпритировать иначе как "практически теми же".

Изменено пользователем nasonovep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 217
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

Прям в каждом бою куча Удальцов и Хаб? )))
05:43 Добавлено спустя 2 минуты

опустим, то что Акизуки перегибает у полутора нагибаторов с 19 перковыми кепами, а иначе не нужна, на счет второй части - да, не говорили, но что изменилось буквально за 3 месяца, что решили отобрать у амеров эксклюзивность?

Эксклюзивность ПВО амеров так и остаётся - самое убойное ПВО именно у них. 
05:45 Добавлено спустя 4 минуты

Так на эсминцах играет больше всего народу, причем на всех уровнях.

Неплохо было бы такие заявления цифрами подкрепить.

Я товарища в игру привел, из всех классов он выбрал эсминцы, на вопрос почему ответил - "на них легче всего играть", крейсера у него слишком быстро схлопываются, линкоры косые коровы, на авиках дошел до 7 и забил, сказал играть не возможно - самолеты слишком быстро сбивают.

А на амер эсмах докачался до Гиринга и доволен.

И с каким успехом он играет на ЭМ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[PEGAS]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
376 публикаций
7 423 боя

Блин... Вот сколько раз говорили про Ташкент. Корабль с великой историей, уникальный! Ну сделайте вы его премом уже! Тем более на него даже есть камуфляж исторический. Но нет же - он адов кактус на 8лвл, особенно после киева. 

А теперь его делают 9лвл БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ!(замена снаряжения не в счет)

Это как вообще? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию