Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YXQD0dKr29nl

Ранги!!!!!

Как вам ранги?  

46 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
99 публикаций

Мне 33.. Играю  ночью с 22-до 1-2 ночи...  Уже НЕДЕЛЮ++ Не могу перескочить 11-10 уровень рангов... Играю на Гнези, Сайпане (Йорке иногда)... "ЭТО ПРОСТО УЖАС КАКОЙ-ТО".. 1 То сливаются эсминцы все подряд 2 ТО ПОЛ КОМАНДЫ СПИТ 3 ТО Игроки не "Адекваты"...Короче, 1 Просто ЗАДРАЛО ИГРАТЬ на 3 кораблях 2 ПОЧЕМУ ПОЛУЧУ Я ПЛЮШКУ ИЛИ НЕТ ЗАВИСИТ НЕ ОТ МЕНЯ... Спасибо из-за 2500 голды я страдать не хочу.... В корабли играл 1 месяц, когда она только вышла, и 1.5 сейчас. Сколько терпения и нервов мне еще хватит на игру я не знаю... ( ЕСЛИ ВЫЙДЕТ ОНЛАЙН СИМУЛЯТОР ПОДЛОДКИ  УЙДУ НА НЕГО) Вообще не понимаю почему они не вводят подлодки в игру...В другой игре они есть и совершенно нормально играются...Остаюсь пока в игре  только из-за красивой картинки....     

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 094 боя

Позвольте, вы с такими показателями хотите играть в 1 лиге и перескочить в высшую?

АВ 7 Saipan 52 48.08 1343 45691 0.75 24.31 73.08 2.79 964 2017-03-01 23:14:29
ЛК 7 Gneisenau 73 49.32 1262 49186 0.63 2.32 43.84 1.12 675 2017-03-01 22:59:09
КР 7 Yorck 53 60.38 1203 25804 0.4 0.89 37.74 0.64 763 2017-02-28 01:53:17
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Зачем играть в ранги если так от них горит?

Ранги нужны для того, что бы вы показали свой скил и дошли до того ранга, который и охарактеризует этот самый скил :trollface: Может 10 - 11 это оно и есть?

Поиграйте в случайные бои. Горит, но намного меньше. А Вообще это сезон проходится с ковырянием в носу за примерно 200 боев. Есть ребята, которые прошли сезон за 89 боев! С 14 ранга конечно. Я это к чему. Играется? Играй. Не пошло, сходи в рандом. Зачем себя мучить то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Хочу дойти до 1 ранга чтобы получить флаг.

Ранги легче перескочить если стараться жить дольше и помогать команде больше - тогда либо бой будет выигран, либо команда сольется но звезда не сгорит. Проще это делать на кораблях которые имбуют в этих рангах - Гнези/Шарн/Фиджи/Белка и эсминцы, сложнее на тех, кто в реалиях этого сезона чаще бывает игровым кормом - Миоки, Пенсы, Нагато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

Как то не чувствую я себя кормом на Нагато хоть убейте. По крайней мере пока не чувствую.

shot-17.02.20_19.51.46-0153е.jpg

shot-17.02.24_19.06.12-0865н.jpg

shot-17.02.23_19.52.25-0744д.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв

Ой не знаю не знаю....   фантастика какая-то....

Не могу понять чем мой  фиджи отличается от фиджи противника, количество пикселей вродебы одно и тоже.... а не прет  и гнези ни там еще что-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
21 829 боёв

Зачем играть в ранги если так от них горит?

Ранги нужны для того, что бы вы показали свой скил и дошли до того ранга, который и охарактеризует этот самый скил :trollface: Может 10 - 11 это оно и есть?

этот сезон не скилом берется , а белками , и фиджами, везением в балансе .  сколько стат не посмотрела , чел со 49-50% купив белку  вдруг 60-65% выдает на ней.  он что ждал свой корабль?, что бы проявить тот самый скил , или белка что то неадекватное за деньги. Тут все проще .Можно поорать на форуме , или не орать , и идти за первым в предложенных обстоятельствах. Можно не играть в ранги  , или удалить игру. Так и хочется сказать этим скиловикам ,типа ,Эй друг , ты на чем 1й взял? на белке ? тогда все с тобой ясно))) P/S  Последняя моя фраза не ко всем относится,

Изменено пользователем _CRAZY_BPEguHA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Как то не чувствую я себя кормом на Нагато хоть убейте. По крайней мере пока не чувствую.

Тоже могу похвастаться такими скринами и не чувствую себя кормом,пока не влипну против самооргонизовавшийся команды,которая начинает меня фокусить.Реально невозможно играть и начинаешь убегать в шорохе,при этом наносить дамаг сложно,потому что пытаешься уклоняться из стороны в сторону,а башни то не быстрые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

Тоже могу похвастаться такими скринами и не чувствую себя кормом,пока не влипну против самооргонизовавшийся команды,которая начинает меня фокусить.Реально невозможно играть и начинаешь убегать в шорохе,при этом наносить дамаг сложно,потому что пытаешься уклоняться из стороны в сторону,а башни то не быстрые.

Ну извините. Когда у красных есть команда, а у зелёных нет, не спасет ничего.:hmm:

И кстати я не зря выложил скрины с поражениями, в первом бою мы играли вчетвером против семи противников, т.к. в нашей команде трое были АФК.

А в последнем бою схлопнул засвеченного вражеского авика в начале боя, подняв корректировщик. Что развязало руки нашему авику, и дало преимущество в начале боя.:)

Изменено пользователем Kelt_t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 059 боёв

этот сезон не скилом берется , а белками , и фиджами, везением в балансе .  сколько стат не посмотрела , чел со 49-50% купив белку  вдруг 60-65% выдает на ней.  он что ждал свой корабль?, что бы проявить тот самый скил , или белка что то неадекватное за деньги. Тут все проще .Можно поорать на форуме , или не орать , и идти за первым в предложенных обстоятельствах. Можно не играть в ранги  , или удалить игру. Так и хочется сказать этим скиловикам ,типа ,Эй друг , ты на чем 1й взял? на белке ? тогда все с тобой ясно))) P/S  Последняя моя фраза не ко всем относится,

Этот сезон не 6-й надо обзывать,а пэй ту вин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

тс создает темы с одним содержанием

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 493
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 682 публикации
27 123 боя

тс создает темы с одним содержанием

Видимо захотел подарок от модератора получить - не ранги, конечно, но хоть что-то...:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Ну да, вот появятся подлодки - и сразу сливы закончатся, руки выпрямятся, а в команду отборных скиловиков насыплют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
7 015 боёв

Может просто проголосовать, какие мы бы хотели увидеть корабли в 7-ом ранговом сезоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[PLANB]
Участник, Коллекционер
172 публикации
25 526 боёв

...из темы в тему видно, что у людей подгорает от....того что они не согласны с оценкой их игровых умений со стороны самой игры.  как правильно замечают люди, если вы остановились на каком то ранге, может это и есть ваш потолок? но нет, все у нас мнят себя скиловичками.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
21 829 боёв

...из темы в тему видно, что у людей подгорает от....того что они не согласны с оценкой их игровых умений со стороны самой игры.  как правильно замечают люди, если вы остановились на каком то ранге, может это и есть ваш потолок? но нет, все у нас мнят себя скиловичками.....

неправда ваша, вот у меня 1й взят , а ныла уже после:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 982 боя

Зря отказались от премиальной звезды, из-за этого такие качели, чтобы пройти 5 звёзд например со средним результатом 60% ПП надо 25 игр сыграть, это реально много, кто играет пару часов в день просто по времени не успевает к 1-му рангу. Да и надоедает в конце концов этот сплошной плейофф, раньше хоть можно было расслабиться немного при достижении очередного ранга, попробовать например другой корабль, сейчас цена ошибки очень дорого стоит.

Белфаст вносит сильный дисбаланс, конечно смогли в него не все владельцы, но те что смогли довольно радикально влияют на привычную тактику эсминцев, противоядия практически нет, пару удачных засветов в фокусе и считай команда противника без ЭМ осталась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Зря отказались от премиальной звезды, из-за этого такие качели, чтобы пройти 5 звёзд например со средним результатом 60% ПП надо 25 игр сыграть, это реально много, кто играет пару часов в день просто по времени не успевает к 1-му рангу.

Качели не из за этого, и с меньшим винрейт парни за  100+ боев брали. В теории если взять Вашего клона (достаточно близкого по скилу и стилю игрока и поставить вас в дулю, то качели будут вечными) так и в РБ, есть умелые, есть не очень и в течении определенной сессии они то в 1 команде то в другой, как только этот баланс нарушается происходит сдвиг вверх или вниз, сдвиги тоже могут чередоваться, те же качели только с более высокой амплитудой. 

Белфаст вносит сильный дисбаланс, конечно смогли в него не все владельцы, но те что смогли довольно радикально влияют на привычную тактику эсминцев, противоядия практически нет, пару удачных засветов в фокусе и считай команда противника без ЭМ осталась.

Только если белки нет у противников и белка больше в саппорт, в соло за рлс эм не забрать (не того что в "дымах постоять"), торп нет, хилок нет, фиджи в этом плане по приятней да и бесплатный. А в общем ранги оказались просто другими, очень сильно отличающиеся по геймплею от предыдущих сезонов. 

ЗЫ 4 совета - не упарывайтесь, 3 слива подряд (ну я себе беру столько) не играйте, зайдите попозже 2-4 часа, пробуйте.

- бомбануло, не играйте, зайдите попозже, с плохим настроем не получится тащить, да и удовольствия "0"

- не пытайтесь "во что бы то ни стало взять лигу именно сегодня", не идет приходите завтра и все будет ок.

- не смотрите на достаточно унылые призы в виде модернизаций, в перспективе это 2 према и очень хороших и которых не купишь.

Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию