Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

Деградация игроков WoWs

В этой теме 182 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
40 018 боёв

Как то нервно вещает, боится чтоль что не поверят? :)

До сих пор не знает, что в игре ничьи бывают.

Если игрок не захочет, ты его не обучишь, хоть рядом сиди и за ручку держи, а кому надо - обучалок от вододелов просто море.

Самое эпичное, что сам и рассказал - что про него подумают, что ему ответят и куда его пошлют...

Рукалицо.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
  В 03.03.2017 в 07:50:51 пользователь Mertvaya_Hvatka сказал:

а мб вы сначала посмотрите не первые три минуты видоса? Чтож вы тогда не сказали про обучалку, хайлевел-контент и так далее? Это же не к тому, что все такие никчемные, а статисты такие молодцы. Это к тому, что игра совершенно бездарно принимает новых игроков. Онлайн мог бы расти не только за счет акций и ивентов, но и за счет интересного лоулевела.

Я сам вайню  часто , но уровень хейтерства Alatriste иногда зашкаливает даже для меня, поэтомe его просто неинтресно смотреть, плюc нужно тогда было видео назвать по другому. И  то что в игре нет процесса адаптации новичков и на это всем плевать было всегда, я сам писал, когда был новичком и получал по сусалам и первые недели две-три вообще не понимал как играть и что мне делать в бою. А обучающие видео от лесты это эпик фейл.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
  В 03.03.2017 в 07:53:34 пользователь AustraOld сказал:

Если игрок не захочет, ты его не обучишь, хоть рядом сиди и за ручку держи, а кому надо - обучалок от вододелов просто море.

А где проводить практические занятия ,после просмотра "видосов от вододелов" ?:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
  В 03.03.2017 в 07:47:32 пользователь Mertvaya_Hvatka сказал:

Чувак, посмотри видос сначала, а уже потом хай чужой контент. Да, Ал довольно спорный персонаж. Но то, на что он обратил внимание в этом видео это действительно важные и нужные для игры темы.

смотрел, очень субъективно все. именно ему попадаются раки, статистически средний ПП всегда 50%, даже если статисты уйдут через некоторое время будет 50%. Обучалка не поможет нужен личный опыт и способность к обучению. Ну нравится людям пиу-пиу пусть играют. Сделают резервацию для кланов и все решится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
58 800 боёв
  В 03.03.2017 в 07:55:54 пользователь Saferprim сказал:

когда был новичком и получал по сусалам и первые недели две-три вообще не понимал как играть и что мне делать в бою. 

открыл Ваш профиль и понял, что для Вас ни чего не изменилось и Ваш двух недельный срок идет до сих пор:trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 650 боёв

Про отсутствие обучения согласен. друг у меня решил поиграть(он начинающий геймер). приходит в гости, у него миллион вопросов, ответы на которые игра ему не даёт. А ведь человек хочет играть, ему нравится. в общем тут плюсик.

По поводу раков 40% - были есть и будут разные люди по скилу, ничего здесь не поделать.

На тему, что раки берут ранговые - не согласен. Пусть капитан Алатристе покажет на стримах, как он там 1й берёт. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
  В 03.03.2017 в 08:00:24 пользователь __B3pbIBoTexHuk__ сказал:

открыл Ваш профиль и понял, что для Вас ни чего не изменилось и Ваш двух недельный срок идет до сих пор:trollface:

Если открыть твою соло статку  то там тоже можно увидеть как ты до сих пор ракуешь. Твои  37% на Зао  и 30 % на флетчере  очень впечатляют. 

Более того за посдение 259 боев соло у тебя почти  точно такой же процент побед как и  у меня 59.85% так что  текущем моменте твое влияние на победу команды когда ты играешь без тех кто тащит за тебя в отряде, не больше моего. Так что если я Алеша, то  ты мой друг Коля .

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
7 352 боя

Голос у ТС очень похож на голос Джова

бррр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
  В 03.03.2017 в 08:02:53 пользователь danilatorm сказал:

Про отсутствие обучения согласен. друг у меня решил поиграть(он начинающий геймер). приходит в гости, у него миллион вопросов, ответы на которые игра ему не даёт. А ведь человек хочет играть, ему нравится. в общем тут плюсик.

По поводу раков 40% - были есть и будут разные люди по скилу, ничего здесь не поделать.

На тему, что раки берут ранговые - не согласен. Пусть капитан Алатристе покажет на стримах, как он там 1й берёт. 

Ну я рак. Думаешь если сыграю 500 боев я 1 ранг не возьму? Я даже с респа сходить не буду и возьму.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
40 018 боёв
  В 03.03.2017 в 07:57:16 пользователь BYBLOS сказал:

А где проводить практические занятия ,после просмотра "видосов от вододелов" ?:rolleyes:

Какая разница? Практика, после просмотра "видосов от вододелов", очень быстро приносит плоды, считанные бои и уже приемлемый уровень, если у тебя есть потенциал, если нет, то и тысячи не помогут.

Лично у меня вообще не было проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

а давайте запылим,все вдруг стали такими умелыми 60%++,вышли в бой...и...  кто-то же всеравно будет на дне списка,и ненужно обзывать людей с 40%+-,чел день у станка простоял,или баранку крутил,А не в офисе день в кораблики резал и не забывайте о физических возможностях

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
Бета-тестер
401 публикация

Фанбои Аллочки за триста, опять притащили сюда её высер?))

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
7 352 боя

Обучалку делать не нужно, нужно сделать так, что бы с 1 уровня до хотя бы 4, игрок проходил не за пару вечеров, а порубился с месяц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 355 публикаций
16 525 боёв
  В 03.03.2017 в 08:07:09 пользователь polk0FFnik сказал:

Инкубаторий какой-та. Вот если тут есть человеки, которым знакома такая игра, как eve-online, то они отлично поймут, что обучалка и прочие цацканья - это НЕ решение проблемы ДЦПшности ЦА. Проблемы ровно две: 1) Игра до идиотизма просто и примитивна. 2) Лета это знает и целится как раз в такую ЦА, которым нужна ультра простота. Обе эти проблемы основа проекта. Они не будут изменены. 

очевидно ,сложность геймплея самолетов распугала онлайн.
Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
  В 03.03.2017 в 08:06:01 пользователь alekss708 сказал:

чел день у станка простоял,или баранку крутил,А не в офисе день в кораблики резал и не забывайте о физических возможностях

Дадада, а еще успешных бизнесменов забыли:teethhappy:

И "зато человек хороший"  © и любимцев женщин

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Боже мой. Ну и бред.:teethhappy:

Это всегда и в каждой игре. Как в первый раз.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

афтар "видоса" сам виноват. самое неправильное (помимо утверждения, что ничьих не бывает) - то, что поставил данный мод со своей слабенькой психикой. ну и прикормил своего "Д'Артаньяна".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций
  В 03.03.2017 в 08:10:02 пользователь ROB_ZOMBlE сказал:

Дадада, а еще успешных бизнесменов забыли:teethhappy:

И "зато человек хороший"  © и любимцев женщин

А что не так? У кого то  есть несколько часов в день на игрульки, а кто играет от случая к случаю, потому что есть другие приоритеты в жизни.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв
  В 03.03.2017 в 07:53:34 пользователь AustraOld сказал:

Как то нервно вещает, боится чтоль что не поверят? :)

До сих пор не знает, что в игре ничьи бывают.

Самое эпичное, что сам и рассказал - что про него подумают, что ему ответят и куда его пошлют...

Рукали

Ничьи в игре уже в прошлом.  Их так мало и они приравниваются к поражению. За 3499 боев всего 24 ничьи. Так что батенька Вы совсем отстали от жизни.

Изменено пользователем surinam1
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Судя по комментариям, не стоит просмотра. )

А если серьезно, то кто-то в упор не видит тенденции. Или делает вид, что не видит. Зато вот теперь внезапно-то как!

Изменено пользователем Quetzalkoatl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию