Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

Деградация игроков WoWs

В этой теме 182 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 269
[JP]
Участник, Коллекционер
950 публикаций

Кошмарно низкий уровень игроков поражал меня с первых боёв в игре, а играть я начал года два назад или даже больше. Ничего не изменилось, просто, возможно, больше днищ прокачались до высоких уровней.

При этом не могу не заметить, что в плане интеллектуального уровня сообщений в игровых чатах деградация действительно чувствуется: заметно увеличение числа любителей канистр в боях.

Вынужден согласиться, если слабых игроков всегда хватало, то вот грубости в чате и на форуме прибавилось, а жаль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций

Срочно надо вводить разделение игроков по стате ( на классы, или звания...да как угодно..) Обозначить "потолок" перехода к другому классу......выполз и "болота" ракообразных,, всё, иди играй с более толковыми игроками.....и так по ступенькам - вверх....а когда в рангах играют в одной команде и игрок с "фиолетом" и полный нуб...извините......мне тоже это не нравится....один тянет другого...вот нафига это надо , на "чужом горбу въезжать" ????

баланс по скилу невозможен в принципе.

сможешь найти хоть один игровой показатель который бы, при равном по скилу боях не стремился бы к среднесерверному значению?

и вообще, папки вы чего всполошились? зачем нас учить играть? мы же научимся у вас стата упадет!:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
530
[BAZIZ]
Участник
992 публикации

Ах, обучалка виновата? Нюню... Имею 59-60% ПП. Вот моя обучалка:

Линкор. 

1)идем носом,

2)доворачиваем борт для залпа и опять носом. При этом меняется скорость движения и курс так что 45% торпедные эсминцы сразу идут лесом. 3)Один пожар не тушим.

4)На торпедоносцев поворачиваем носом.

5)Голодвые хилка и ремка очень нужны

Крейсер:

1)Идем носом или ромбом, подворачиваем только для залпа.

2)Идем носом, но постоянно виляем влево - вправо

3)Боимся ЛК. Не подходим без крайней нужды ближе 12-13 км.

4)Бьем ОФ по надстройкам а не в ватерлинию

5)В другие бортующие крейсера лупим ББ если они на 10 км и ближе.

Эсмниец:

1)Точки - наше все

2)Инвиз - наше все (бывают исключения)

3) Торпеды кидаем не только по маркеру, но и в недоход

Авик:

1)постоянно в движении. Не стоять на респе или за островом

2)Запоминаем ПВО-имбы (обычно по 2-3 на каждом уровне авика) и мониторим ПВО врагов при загрузке боя

3)Используем альт.

Не благодарите.

Это ВСЕ! Вы понимаете? В-С-Ё!!! Больше ничего не надо знать за редким исключением, чтобы иметь 50%+ ПП в этой игре. Какая обучалка? Опомнитесь! Чтобы играть в эту игру на терпимом уровне достаточно 1 извилины. Так что не надо говорить про обучалку. Она тут вообще не нужна!

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций

Я бы рада не играть, но я не могу. Меня рандом заставляет играть с ними. Вон наверху человек не может и не хочет напрягаться. Значит, его надо изолировать от тех, кто может и хочет, дабы они друг другу не мешали. Я с удовольствием поиграю в высшей лиге или даже в мастер-лиге, но извольте мне играть со всякими днищами и другими, кому не хочется напрягаться.

А пока я могу только выливать тонны ненависти на форум и в окружающее пространство, ведь повлиять никак я не могу. Ну либо могу забить и не играть, как сделала пару дней назад.

Может, вы своим нагибом мешаете играть днищам, и это вас надо изолировать? И не станете ли вы в мастер-лиге, простите, раком? И на каких засадах, собственно,будем проводить цветовую дифференциацию штанов?:popcorn:
Изменено пользователем Merzav4ik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации

Вынужден согласиться, если слабых игроков всегда хватало, то вот грубости в чате и на форуме прибавилось, а жаль...

это в основом стотисты-старперы негодуют...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Я бы рада не играть, но я не могу. Меня рандом заставляет играть с ними. Вон наверху человек не может и не хочет напрягаться. Значит, его надо изолировать от тех, кто может и хочет, дабы они друг другу не мешали. Я с удовольствием поиграю в высшей лиге или даже в мастер-лиге, но извольте мне играть со всякими днищами и другими, кому не хочется напрягаться.

А пока я могу только выливать тонны ненависти на форум и в окружающее пространство, ведь повлиять никак я не могу. Ну либо могу забить и не играть, как сделала пару дней назад.

Я бы предпочёл, чтоб от меня изолировали любителей статки и дамажки с 3 линии типа "ну и что, что проиграли, зато у меня 100500*3 дамаги набито!!!".. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации

это в основом стотисты-старперы негодуют...

Основной заряд негатива привносят позорные субъекты, сливающиеся при первом засвете и потом ноющие "пащаму ни прякрыли бан тибе гнизинау!1"

Изменено пользователем OJIOJIO_CBETJI9IK_2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций

ну-ну. 2 последних ЛК таранят друг друга, угадай результат? :trollface:

Победа по очкам одной или другой команды.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

Линкор. 

1)идем носом,

2)доворачиваем борт для залпа и опять носом. При этом меняется скорость движения и курс так что 45% торпедные эсминцы сразу идут лесом. 3)Один пожар не тушим.

Крейсер:

Эсмниец:

1)Точки - наше все

Авик:

2)Запоминаем ПВО-имбы (обычно по 2-3 на каждом уровне авика) и мониторим ПВО врагов при загрузке боя

3)Используем альт.

Не благодарите.

Это ВСЕ! Вы понимаете? В-С-Ё!!! Больше ничего не надо знать за редким исключением, чтобы иметь 50%+ ПП в этой игре. Какая обучалка? Опомнитесь! Чтобы играть в эту игру на терпимом уровне достаточно 1 извилины. Так что не надо говорить про обучалку. Она тут вообще не нужна!

Вас там в Лесту работать еще не позвали? Там явно таких идейных вдохновителей не хватает. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
217 публикаций

Эх.. сейчас бы в 2к17, когда форумное нытье стало интереснее игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 269
[JP]
Участник, Коллекционер
950 публикаций

Онлайн не позволяет дробить игроков, разработчики на это не пойдут, более того, еслиб и пошли, то вайна будет столько, что эта тема покажется сборищем милых пацифистов. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций

Я бы предпочёл, чтоб от меня изолировали любителей статки и дамажки с 3 линии типа "ну и что, что проиграли, зато у меня 100500*3 дамаги набито!!!".. 

Ох, если б ты только знал, что я не играю с 3 линии, ведь так дамаг не набьешь. Яж флитком, когда идет игра отрядом, мы прорываем направление и перемалываем всех в кашу. Но и этого оказывается мало для победы, ведь все наши уже отдались на торпедах в веселом РПЦ, а скорости отхватить все точки уже нет, счет 900 -- 500 и не в нашу пользу.

И дамага далеко не показатель. У\У наиболее весомый, потом выживаемость, потом только идет дамажка и прочее. Но, кстати говоря, нет ни одного игрока с плохим ПП и с хорошей дамагой. Потому что серьезный урон противнику -- залог победы.

Может, вы своим нагибом мешаете играть днищам, и это вас надо изолировать? И не станете ли вы в мастер-лиге, простите, раком? И на каких засадах, собственно,будем проводить цветовую дифференциацию штанов?:popcorn:

Я с удовольствием изолируюсь, ведь я понимаю, что скоропостижная бесславная кончина без шанса ответить для других так же болезненна, как для меня игра с рачьем. В мастер-лиге я не стану раком, ну а если и стану, это повод играть лучше. И вообще, лучше быть раком среди мастеров, чем мастером среди рачья.

баланс по скилу невозможен в принципе.

сможешь найти хоть один игровой показатель который бы, при равном по скилу боях не стремился бы к среднесерверному значению?

и вообще, папки вы чего всполошились? зачем нас учить играть? мы же научимся у вас стата упадет!:trollface:

Есть уже тысячи формул всяческих рейтингов. Есть куча игр, где как-то удается проводить дифференциацию игроков по их скиллу, хотя они еще сложнее по механике чем краблесы. Вопрос в желании разработчиков.

09:35 Добавлено спустя 0 минут

Эх.. сейчас бы в 2к17, когда форумное нытье стало интереснее игры.

Писать 2к17 это рак, к слову. И форум всегда был интереснее игры.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 664
Старший бета-тестер
4 172 публикации

Линкор. 

1)идем носом,

Крейсер:

Эсмниец:

1)Точки - наше все

Авик:

3)Используем альт.

Не благодарите.

:honoring::izmena:

Сказал-как отрезал!

И все по делу!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Мдя, кэп в своём репертуаре. То разрабы плохие были, а теперь норот не тот завезли:rolleyes:.

Ребятушки, это ни разу не проб-ле-ма. Чем больше в армии дубов боях мяса, тем лучше. Это что значит? Что средний игрок типа меня может почувствовать себя нагибатором.

Так что в баню обучалочки и тем более дифференциация по цвету штанов. Утопить бота,АФК-шника или просто ололо-подпивковича на пару уровней выше - ни с чем не сравнимое удовольствие:happy_fish:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций

Ох, если б ты только знал, что я не играю с 3 линии, ведь так дамаг не набьешь. Яж флитком, когда идет игра отрядом, мы прорываем направление и перемалываем всех в кашу. Но и этого оказывается мало для победы, ведь все наши уже отдались на торпедах в веселом РПЦ, а скорости отхватить все точки уже нет, счет 900 -- 500 и не в нашу пользу.

И дамага далеко не показатель. У\У наиболее весомый, потом выживаемость, потом только идет дамажка и прочее. Но, кстати говоря, нет ни одного игрока с плохим ПП и с хорошей дамагой. Потому что серьезный урон противнику -- залог победы.

Я с удовольствием изолируюсь, ведь я понимаю, что скоропостижная бесславная кончина без шанса ответить для других так же болезненна, как для меня игра с рачьем. В мастер-лиге я не стану раком, ну а если и стану, это повод играть лучше. И вообще, лучше быть раком среди мастеров, чем мастером среди рачья.

Есть уже тысячи формул всяческих рейтингов. Есть куча игр, где как-то удается проводить дифференциацию игроков по их скиллу, хотя они еще сложнее по механике чем краблесы. Вопрос в желании разработчиков.

назови хоть один который, как я уже говорил, не стремился бы к среднесерверному значению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации

:honoring::izmena:

Сказал-как отрезал!

И все по делу!

у людей же за хайлелвел душа болит, писочные куллстори про "едем на ЛК носом и уворачиваемся от торпед" нинужны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 269
[JP]
Участник, Коллекционер
950 публикаций

И вообще, лучше быть раком среди мастеров, чем мастером среди рачья.

Юлий Цезарь перевернулся в гробу :D

Дело в том, что разные игроки преследуют множество разных целей в игре, а не только улучшения скилла, а игра одна и разработчиков это устраивает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций

назови хоть один который, как я уже говорил, не стремился бы к среднесерверному значению

Рейтинг ELO. Он абсолоютный. Но я не видела его применения здесь.
09:44 Добавлено спустя 1 минуту

Юлий Цезарь перевернулся в гробу :D

Дело в том, что разные игроки преследуют множество разных целей в игре, а не только улучшения скилла, а игра одна и разработчиков это устраивает...

Я не разделяю его позиции, только и всего. В игре люди преследуют одну-единственную цель: получить удовольствие. И задача хорошего разработчика такова, чтобы не позволить игрокам пассивно друг другу мешать в этом.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций

Линкор. 

1)идем носом,

Крейсер:

Эсмниец:

1)Точки - наше все

Авик:

3)Используем альт.

Не благодарите.

Линкор. 

1)идем носом, (жрем фугасы полной ложкой)

2)доворачиваем борт для залпа и опять носом. При этом меняется скорость движения и курс так что 45% торпедные эсминцы сразу идут лесом. (эсмы ждут и ловят на довороте

3)Один пожар не тушим. (и горим на 10к без расходников и перков)

4)На торпедоносцев поворачиваем носом. (и ловим от 2-й группы в борт, про бобров вобще молчу)

5)Голодвые хилка и ремка очень нужны (просто задонать)

Крейсер:

1)Идем носом или ромбом, подворачиваем только для залпа.(получаем в ромб по 6к фугасами)

2)Идем носом, но постоянно виляем влево - вправо (циркулируем тоже носом?)

3)Боимся ЛК. Не подходим без крайней нужды ближе 12-13 км. (и получаем с 15)

4)Бьем ОФ по надстройкам а не в ватерлинию (ага, прицельно с 15)

5)В другие бортующие крейсера лупим ББ если они на 10 км и ближе. (чет сквозит ребят, не?)

Эсмниец:

1)Точки - наше все (РЛС наше ничего)

2)Инвиз - наше все (бывают исключения) (см выше)

3) Торпеды кидаем не только по маркеру, но и в недоход (ага, с 10 км при дальности в 4(лично видел такого Киева на 5м ранге))

Авик:

1)постоянно в движении. Не стоять на респе или за островом (засвет от их авика, 4 залпа ЛК)

2)Запоминаем ПВО-имбы (обычно по 2-3 на каждом уровне авика) и мониторим ПВО врагов при загрузке боя (ключевое слово "запоминаем")

3)Используем альт. (ага, со след.патча на лоу левелах особенно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию