Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_Coffin_On_Wheels

в третий раз...

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
162 публикации

удалил игру из-за унылого медленного геймплея под который засыпаешь. абсолютной рандомности попаданий на дистанции. полному отсутствию защищенности - лк или крейсер ни какой разницы не заметил опять только в количестве хп. абсолютной похожести одного корабля на другой как внешне так и по геймплею. независимость результата боя от действий отдельного игрока. всем пока. 

аа да я нубас и ною на форуме я прекрасно об этом знаю не надо показывать свою прозорливость и писать об этом) 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Я уж думал Вы 1 ранг в 3 раз взяли-поздравить зашел:teethhappy:...а тут.....:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
6 608 боёв

Напомнило знакомого, который раз 5 курить бросал и каждый раз доказывал мне как это плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

в третий раз...

ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

И в четвёртый пишите. И через год игры. И когда дом заложите для покупки нового прем кораблика.:rolleyes:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

ну знаете...Танки все похожи один на другой.А еще воины давних времен.Ну что там еще,оружие все похоже один на другой...Что теперь ни в какие игры не будем играть,а то в "них же все похоже одно на одно"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

У человека стабильность в жизни настала :)

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

ну знаете...Танки все похожи один на другой.А еще воины давних времен.Ну что там еще,оружие все похоже один на другой...Что теперь ни в какие игры не будем играть,а то в "них же все похоже одно на одно"?

Так и люди почти не отличаются, как правило:

Два глаза, два уха, две ноги....

:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

конечно вернусь. я верю в людей и их профессионализм и может быть когда нибудь эта игра станет лучше(на самом деле я то знаю что не будет такого но верить хочется)) а так не заметил ни каких изменений с прошлого раза (с пол года назад заходил или больше не помню)) только теперь к рандомности попаданий стали ещё рандомные цитадели с любых кораблей вылетать)) это конечно плюс но он не перевешивает минусов)

и кстати танки хоть и не отличаются почти с виду но в игре практически каждый имеет свой геймплей уязвимые точки разные орудия и прочее. а тут эти параметры только в порту что бы пустые места на экране заполнить нужны пробиваются все в одни и те же места стреляют на уровне с одинаковых орудий перезарядка мало чем отличается с учетом дистанций и скоростей естественно)

Изменено пользователем The_Coffin_On_Wheels
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[DEVIL]
Участник
120 публикаций
9 525 боёв

потрясающий пост в разделе обсуждения! Очень много конструктивных предложений и дельного анализа игры! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

И Коляна не забудь

9009950.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Даже страшно подумать, как человек играет, если у него все корабли похожи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

потрясающий пост в разделе обсуждения! Очень много конструктивных предложений и дельного анализа игры! 

а разве высказывание мнения не является обсуждением?))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

удалил игру из-за ......  абсолютной похожести одного корабля на другой как внешне так и по геймплею.

Ну как бы они и так похожи ,другого пока не придумали ,первая лодка выдолбленная из ствола дерева или сделанная из кожи первобытным человеком - выросла в размерах ,обросла металлом ,пластиком и прочим ... у Вас есть другие концепции для дизайна кораблей - делайте предложения ,может быть прославите своё имя в веках ).
Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

Ну как бы они и так похожи ,другого пока не придумали ,первая лодка выдолбленная из ствола дерева или сделанная из кожи первобытным человеком - выросла в размерах ,обросла металлом ,пластиком и прочим ... у Вас есть другие концепции для дизайна кораблей - делайте предложения .

почему я должен думать за людей которые получают за это деньги?
Изменено пользователем The_Coffin_On_Wheels
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Какой-то унылый вброс всё-таки.

ТСу не хватило фантазии для разжигания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

И Коляна не забудь

9009950.jpg

Уже фотки с зигами в наглухо кидать стали. И норм, никто даже удалить не думает. :fishpalm:

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию