Перейти к содержимому
anonym_G9UznrJsfTbI

странный ап амерКР, пассивный геймплей и туманные ранги

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Слишком много букафф и дочитывать не стал, но эту вещь хочу прокомментировать.

Даже еслиб они не хотели - начальство заставит

Я уверен, что кодеры-то как раз хотят, но начальство сильно против

Изменено пользователем zloysnegovik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 626 боёв

А как надо было апнуть амер крейсера, например Демойн, чтобы и фишка ветки сохранилась, и натуральная баллистика? И чтобы при этом не получилось еще одного Гинденбурга в шкурке Демойна.

Напомню, что Демойн - единственный построенный  КР-10. Очень интересно будет почитать альтернативный взгляд

на 10 уровень амеров подошел бы и Вустер-продолжение Мойки. построенно 2 шт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

мне у амеров не хватает дальности РЛС. не отказался бы от лишних пары километров. а так Балтимор после апа очень даже неплох.

А зачем там такая дальность, если с такой баллистикой по маневрирующему эсминцу даже на границе нынешней дистанции практически не попасть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Я только рад буду апу Демойна)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

А чем собственно плох ап американских крейсеров? Пенсакола не самый простой корабль, но именно кактусом ее делала такая фейеричная маскировка. Теперь все ок, корабль как корабль. Орлеан с кд 12 секунд теперь тоже вполне играбелен, думаю даже получше Хиппера, и неплохой конкурент Могами.

Ок, какое место в бою у Пенсаколы и Орлеана?

Все, что мне мычали их фанаты в соответствующих темах - это ахинея в виде "засадных" крейсеров против последних нубов, которые идут сливаться. Только с таких игроков цитки снимет и меко-могами.

На дальних дистанциях у них баллистики нет, да и башни тугие. Не конкурент советам.

На средних дистанциях - брони вообще нет и они лопаются. Не конкурент японцам

На ближних...ДПМ и действие РЛС не позволяет решить борьбы за точки.

Изменено пользователем bfedulin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Беда американских крейсеров в том что совсем не держит удар, тот же де мойн получает от линкоров цитадели под любым углом!! Когда играешь на де мойне и по тебе стреляет линкор, то только и молишься, что бы он по тебе не попал, ибо если попадет снимет пол ХП сразу!!!

Балтика и Орлеан носом танкуют иногда. Но это опять же - рандомно, когда вытанкуют а когда нет. Это не Москва, которая лучше Норки в этом плане. Но стоит довернуть борт - амерам проще всего цитадели выбить, она большая и высоко расположена. Де Мойн вроде послабее бронирован, хотя точно не помню, смотреть надо. Да и ЛК 10 помощнее будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

на 10 уровень амеров подошел бы и Вустер-продолжение Мойки. построенно 2 шт.

Вустер это не продолжение Демойна, это все же легкий крейсер, а Де Мойн - тяжелый.

Его пророчат в топ ветки легких крейсеров США, если Леста когда-нить доберется до разделения это ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Слишком много букафф и дочитывать не стал, но эту вещь хочу прокомментировать.

Я уверен, что кодеры-то как раз хотят, но начальство сильно против

не думаю. Леста - классический представитель ещё советской конторы. Всё ради галочки: нужно сделать в срок - сделал. Как? вопрос второй. Интерфейсники у них зачем всё время что-то двигают и шрифты меняют? Зачем меняют все звуки, даже те которые в общем хороши были? Потому что в графике стоит "сделать до....". А Варгейминг центральный - контора скорее западная, там по другому мыслят. Спускают этим директиву "работать вот так" - эти работают. Но опять же - для галочки, ради процесса, потому что сказали! Ну и результат увы и ах....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Про ап Де Мойна я вообще громко ругался в голос. Я даже представлял себе скрип мыслей в голове разработчика отвечающего за баланс техники: "хм.... у Де Мойна по статистике проседает средний дамаг. Что же делать? Как быть? А, наверное пусть он чаще стреляет - будет больше дамажить - поднимется средний дамаг!". Гениально! Мыслей почему он проседает и в чём проблема Де Мойна вообще - да ну в баню! Этож больше одного шага продумывать надо, слишком сложно! 

Спасибо за ваш отзыв. Как владелец ДеМойна, могу подтвердить - все просто ужасно. Цитаделится всеми подряд, любой Хабаровск унижает, средняя дамажка ниже плинтуса, скорость маленькая, баржа большая. На меня даже авики два раза пытались напасть!

Уважаемые разработчики, жизненно необходим косметический ап перезарядки еще на секунду. Всего лишь секунда - это ведь не так много, правда?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Леста - классический представитель ещё советской конторы. ... А Варгейминг центральный - контора скорее западная, там по другому мыслят.

Стандартные современные конторы: полсотни манагеров, пара программеров.

Манагеры большей частью некомпетентны в предмете, зато гениально креативны и полностью компетентны в создании аркад, драконах, розовых пони и девочках с большими глазами.

Программеры сидят на последних ролях и не высовываются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Стоит заметить, что текущее положение ветки АмерКр - это исключительно заслуга нытиков и паникеров Лесты, в угоду которым из прекрасных корабелй ЗБТ сделали унылое серое вещество с выходом в релиз. Кливленд, Балтика, Демой были просто отличные, но опасаясь нагиба ЦА ЗБТ и Альфа тестерами, Леста занерфила их в хлам, оставив при этом имбоавики и яп КР, а потом и 14 калибров вместо 20 ввела на безусловный пробой брони, если мне память не изменяет, что бы КР не могли танковать носом ББ ЛК и КР и не шатали циты бортоходов 45%.

По большому счету пойдя на поводу нытиков мы пришли к миру фугасоаутизма и дымокустов с супами из торпед. И разрабы, истратив вторую сотню костылей и натянув с десяток сов на глобус (включая пару порваных), уже не понимают, как из этой ситуации выйти. Классический пример пиления *** на котором сам и сидишь.

Изменено пользователем r45_Shock
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Стоит заметить, что текущее положение ветки АмерКр - это исключительно заслуга нытиков и паникеров Лесты, в угоду которым из прекрасных корабелй ЗБТ сделали унылое серое вещество с выходом в релиз. Кливленд, Балтика, Демой были просто отличные, но опасаясь нагиба ЦА ЗБТ и Альфа тестерами, Леста занерфила их в хлам, оставив при этом имбоавики и яп КР, а потом и 14 калибров вместо 20 ввела на безусловный пробой брони, если мне память не изменяет, что бы КР не могли танковать носом ББ ЛК и КР и не шатали циты бортоходов 45%.

По большому счету пойдя на поводу нытиков мы пришли к миру фугасоаутизма и дымокустов с супами из торпед. И разрабы, истратив вторую сотню костылей и натянув с десяток сов на глобус (включая пару порваных), уже не понимают, как из этой ситуации выйти. Классический пример пиления *** на котором сам и сидишь.

Не пытайтесь выдать желаемое за действительное. Кливленд и сейчас является отличным кораблем. А вот Пенсакола, Орлеан и Балтимор никогда не имбовали, включая ЗБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Кливленд и сейчас является отличным кораблем. А вот Пенсакола, Орлеан и Балтимор никогда не имбовали, включая ЗБТ.

Кливленд сейчас с ИВ стал играбелен, и я не писал что были имбы, просто отличные корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
694 боя

Как я понял, WoT уже столкнулся с такой проблемой, вернее она стала уже критической. Поэтому сейчас проводят тестирование, пошел уже второй этап - планомерно поуровнево и шаг за шагом. Я несколько лет уже не играл в танки (с альфы кораблей) и не обладаю инфой - упал у них онлайн или нет. Но видимо что-то сподвигло на тест, а такой тест не мелочь по баблу и времени.

Танки не корабли. Там такой проблемы нет. Вводится новая имба? Рандом стерпит. Вводится кактус? Найдутся даже те кто его будет качать али за деньги купит. Слишком большой онлайн, тупо прощает любые ошибки. 500к это вам не 20. И да он почти не упал. Падал прошлым летом когда вводился убогий патч на новую графику и ВГ несмогла в оптимизацию. Потом допилили и снова сравнялся. Проблемы танков голда, засилие ст, ваншоты от арты. На тест сподвигло то, что Конкуренты не спят. Да и гейм дизайнер сменился. Вот ВГ зашевелилось. По ВГшному медленно. Второй год "новый" баланс тестируют. Может еще через годик начнут потихоньку что то менять.

Изменено пользователем Shadowshine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Танки не корабли. Там такой проблемы нет. Вводится новая имба? Рандом стерпит. Вводится кактус? Найдутся даже те кто его будет качать али за деньги купит. Слишком большой онлайн, тупо прощает любые ошибки. 500к это вам не 20. И да он почти не упал. Падал прошлым летом когда вводился убогий патч на новую графику и ВГ несмогла в оптимизацию. Потом допилили и снова сравнялся. Проблемы танков голда, засилие ст, ваншоты от арты. На тест сподвигло то, что Конкуренты не спят. Да и гейм дизайнер сменился. Вот ВГ зашевелилось. По ВГшному медленно. Второй год "новый" баланс тестируют. Может еще через годик начнут потихоньку что то менять.

А последний патч, в котором перелопатили половину немецких танков, апнули японцев, понерфили е5 - это не достаточно сильные изменения в балансе? Проблемы голды и СТ никакой нет. Как раз в танках ТТ относительно СТ в балансе. На топ уровнях точно. На средних уровнях СТ слабоваты и не могут нормально противостоять ТТ.
Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Кливленд сейчас с ИВ стал играбелен, и я не писал что были имбы, просто отличные корабли

играбельно в нормальных руках практически всё. Клив нормально перестреливается с ЛК. Но по быстрым ЭМ типа Ашана, Киева, Блыськи - он просто непопадает. Смысл в таком КР? Ни прикрыть, ни на точке ЭМ помочь.... Клив очень узкопрофильный, Буддёный лучше и дамаг наносит и быстрее и дальность выше и баллистика не сравнить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

играбельно в нормальных руках практически всё. Клив нормально перестреливается с ЛК. Но по быстрым ЭМ типа Ашана, Киева, Блыськи - он просто непопадает. Смысл в таком КР? Ни прикрыть, ни на точке ЭМ помочь.... Клив очень узкопрофильный, Буддёный лучше и дамаг наносит и быстрее и дальность выше и баллистика не сравнить. 

Ну так эсминцы просто не его профиль. У него маленькая цитадель и больший ДПМ в сравнении с Буденным, что делает его более эффективным в борьбе с линкорами. Плюс фишку в виде ПВО никто не забирал. Да, авианосцев сейчас не очень много, но это не проблема корабля, а проблема баланса. Быть может их апнут и ПВО станет опять актуально. Опять же, на средне-ближних дистанциях я скорее поставил бы на Кливленда, а не на Буденного. Короче, оба корабля хороши и каждый занимает свою нишу.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.