Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EpsilonR

Доколе?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
741 публикация

можно и на суперимбе выйти, и ничего не продемонстрировать...многое зависит  от рук и мозгов...сам корабль здесь вторичен, равно как и то, что многое зависит и от команды.....даже если

Причем тут мозг? У одной команды есть преимущество, а другой нету.

Могу напомнить вайн, когда авик могло отбалансить линкором - помнишь как ты тогда визжал, "А-а-а-а-а, ничесна, сделайти адинакава!"

Изменено пользователем anonym_NWaxaTdKrYtV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

так мачмейкер еще с лета работает

и еще летом было сказано, что разработчики научат его распределять одинаковые корабли по разным командам, чтобы не было пар

но не научили

ну тут все очевидно - летом никто не учится, вот и балансер был то ли в отпуске, то ли на каникулах когда его хотели научить, а потом план разработки поджимать стал - оставили до следующего лета

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 409 боёв

Походу, это вы несёте бред.....можно и на суперимбе выйти, и ничего не продемонстрировать...многое зависит  от рук и мозгов...сам корабль здесь вторичен, равно как и то, что многое зависит и от команды.....даже если вы и очень "рукастый" , а команда тупо сливается, фиг вы что сделаете, ну если только звезду сохраните......играет не корабль, играет ТС 

Полностью с Вами согласен!

Я верю, что  В ПРАВИЛЬНЫХ руках и 2*2=5, все зависит от рук :))))

Но вот что-то ёкает, что при равных руках команда без радаров сольет команде с радарами :)

Изменено пользователем Lucky_Den_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 812 боёв

Но вот что-то ёкает, что при равных руках команда без радаров сольет команде с радарами :)

Для случая ТС вообще не понятно, кого будут светить Белфасты. За Маханом гоняться? Вдвоём? Остальные просто въедут в дымы и... И всё.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[VCHK]
Участник
39 публикаций
18 900 боёв

Вот это проблема!!!!!!!! Два белфаста!!!!! Ну и что? Это что так часто случается? Ну не сработал балансер и что???? умереть теперь что-ли?! Мне , если честно, было бы пофиг! Играл и не ныл бы, и старался выиграть!!!! Добрый Вам совет - хватит ныть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Для случая ТС вообще не понятно, кого будут светить Белфасты. За Маханом гоняться? Вдвоём? Остальные просто въедут в дымы и... И всё.

Угу это проблема. Всегда когда иду светить вражескую точку, зову с собой что-то торпедное. Желательно Ширатсую. Сам он все пересвечивает, а сам факт его наличия на фланге заставляет ЛК бежать к маме на линию. Когда остаешься без прикрытия, то адекватные враги просто въезжают в дымы и забирают, хорошо если до этого без засвета удрать выйдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
16 265 боёв

Сколько раз попадал в бой против 1-2 белок, проблема не в них, а в руках твоей команды. Если белку мало прикрывают, она вполне себе беспомощна против ЛК (я на Шарике обычно гонял). Да и на эсме (Акацуки) спокойно разводишь белку на РЛС и берешь точку, проблем нет, спешка нужна в других делах. Да, неприятно получать фугасы из дыма, но ответная стрельба по дымам часто приносила выбитые цитки и беличьи шкурки на ЛК, а фланговый залп торп ЭМ как минимум разгоняет из дыма всех засевших. Максимум выносил 2 (белку и Фиджи) с одного залпа из одной тучки. Гораздо опаснее, лично для меня, были Блыски, Киевы и Маханы, ну и грамотное использование Ширы тоже неоднократно решало бои не в мою пользу (у меня нет Ширы, а заморачиваться с прокачкой не хотелось)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Благодаря таким сетапам с Белками 17сливов подряд! В своей видел только Фиджи и баранов на Миоко и Щорсах... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию