0 evgen5827 Участник 29 публикаций 13 089 боёв Жалоба #301 Опубликовано: 6 мар 2017, 13:16:08 Юзал "Гневный", до "Огневого" осталось совсем чуть, чуть. Вдруг БАЦ,! вместо "Гневного" "Подвойский"с опытом "Гневного".И что мне с ним делать? Куда его? этот опыт? Второй раз катать "Гневного" с нуля, до следующего "Минска" за 78700 опыта? По что такая несправедливость? Или я чего не понял? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 Chehov99 Участник 305 публикаций Жалоба #302 Опубликовано: 6 мар 2017, 13:19:54 Весь опыт с Удалого перевели на Ташкент, зачем так надо было делать?! Да еще и командира обратно переучивать на Удалого с того же Ташкента! А, что с "Огневым"? Где пятитрубные торпедные аппараты? И почему я должен исследовать все модули по новому, это что прикол такой! Нет ребята что-то Вы в этот раз перемудрили конкретно!! Я не могу понять почему если у меня полнлстью исследованы "Огневой" . "Киев" и "Ташкент" я должен снова исследовать те же модули что исследовал еще год назад??!!! Одни негативные эмоции от этого патча. 1. Какого черта я должен заново изучать модули на Удалом? Топовый корпус и СУО я изучал за свободку - 60к свободного опыта коту под хвост. 2. Командиры - необходимость переучивать на нужные мне корабли, а не заданные Лестой. Нельзя было дать игрокам бесплатно сделать переобучение? Итог - пахнет непрофессионализмом. П.С. Ещё и Ташкент заново выводить в топ.... Вы там что курили, господа? Тем не менее,выводить в топ один и тот же корабль,играя до патча на нем сотни боев,тот еще д******зм.А уж про кэпов так вообще молчу.Все как обычно,через Ж.Да,об этом говорили ранее(тут предупредили,ок,вопросов нет),но сути дел не меняет.Хотя чего еще можно было ждать - ни капли удобства. плюсую, отвратительная обнова, отвратительный подход к игрокам, у вг опять только донат на уме, танки жадностью сгубили(основной оставщийся "контингент" там- это школоло, боты и унылое статодротье), так и эта игруля туда-же катится(да еще и мерзко- гламурного анимэ понапихали), в общем как и везде в этом "честном" гос- ве; зажравшиеся барыги и продажные чинуши обманывают людей, до коле! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 993 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 627 публикаций 15 572 боя Жалоба #303 Опубликовано: 6 мар 2017, 13:22:57 Ребята играл в коопе всё норм, но пошёл в рандом это просто кошмар какойто!!! Таких лагов и тормазов я в жизни не видел!! Вы чего с игрой сделали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 [TOILR] TheAngelOfTheApocalypse Участник, Коллекционер 216 публикаций 13 760 боёв Жалоба #304 Опубликовано: 6 мар 2017, 13:27:49 (изменено) Сижу и сравниваю: Топовый "Ташкент" - ГК, кд 4,0сек, поворот 16,5/сек Стоковый "Удалой" - ГК, к.д. 4.4сек, поворот 10/3сек. Капитаны: Кэп "Ташкента" сидел раньше на "Удалом", 17 очков навыков. В т.ч. на скорость поворота башен, дальность стрельбы и КД ГК... Кэп "Удалого" - выданный с 9-ю очками. Из полезных стоит только дальность стрельбы ГК. И все равно "Удалой" превосходит "Таша".... Вопрос, так кто из них лидер, а кто торпедный ЭМ??? И зачем тогда надо было переводить "Удалого" в торпедные ЭМ? Далее вообще веселуха. Торпеды: "Ташкент" - 3т*3а, кидает на оба борта, КД 69сек, дальность хода 8, скорость 60 "Удалой" - 3т*3а, кидает только два аппарата на 1 борт, КД топовых 129, дальность 8, скорость 66... Что это за бред? Изменено 6 мар 2017, 13:33:10 пользователем TheAngelOfTheApocalypse 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 993 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 627 публикаций 15 572 боя Жалоба #305 Опубликовано: 6 мар 2017, 13:28:13 Вот убивает вот просто это ваше отношение, *** с ним там чего то крутите - мутите по балансу по кораблям, но дайте хоть нормально заходить и играть, такой лажи вообще не было, либо просто выкидывало, но тут вообще 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 406 [MEN] OKynb Участник 1 644 публикации 26 770 боёв Жалоба #306 Опубликовано: 6 мар 2017, 13:29:30 патч какой-то жестокий вышел, такое впечатление что меня к ботам кидает, а у противника одни "папки"....почти все поражения - турбосливы ну не может игрок с техникой 8-10 уровня играть как новичок Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_HmcQihdspuqn Участник 11 публикаций Жалоба #307 Опубликовано: 6 мар 2017, 13:31:28 не нашел может кто уже писал: торпеды 53-36 мод2 на Удалом - 6км, а на Киеве - 8км. Это как так? Боцман аккумуляторы на *** махнул? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 868 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 747 боёв Жалоба #308 Опубликовано: 6 мар 2017, 13:38:23 патч какой-то жестокий вышел, такое впечатление что меня к ботам кидает, а у противника одни "папки"....почти все поражения - турбосливы ну не может игрок с техникой 8-10 уровня играть как новичок Может) Я после почти месяца в рангах вышел на Нептуне и в первом бою слился с 14к дамага)) Непривычно, другая игра, народу много)) Да и тупо в кнопках запутался, вместо дымов прожимал хилку и т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 dikij33 Участник 131 публикация 24 349 боёв Жалоба #309 Опубликовано: 6 мар 2017, 13:46:36 (изменено) плюсую, отвратительная обнова, отвратительный подход к игрокам, у вг опять только донат на уме, танки жадностью сгубили(основной оставщийся "контингент" там- это школоло, боты и унылое статодротье), так и эта игруля туда-же катится(да еще и мерзко- гламурного анимэ понапихали), в общем как и везде в этом "честном" гос- ве; зажравшиеся барыги и продажные чинуши обманывают людей, до коле! +++++++++++++++++++++++++++++ Кинули людей на эсмах советов. Изменено 6 мар 2017, 13:48:38 пользователем dikij33 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 337 [KRONE] iDrow Участник, Коллекционер 1 947 публикаций 18 660 боёв Жалоба #310 Опубликовано: 6 мар 2017, 13:47:27 Какого чёрта после обновления нарушается целостность клиента и появляется необходимость перезакачать ещё 1,8 Гб?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_j7LTjOmz8StD Участник 52 публикации Жалоба #311 Опубликовано: 6 мар 2017, 13:49:14 на Киеве все модули были исследованы и куплены (кроме ТА) до обновления,так почему же сейчас они не исследованы ?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #312 Опубликовано: 6 мар 2017, 13:59:36 Как-то странно отображаются заменённые корабли.. То как премы, то вообще без даты. И интерфейс снова смог Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Woordaluck Участник 13 публикаций 10 418 боёв Жалоба #313 Опубликовано: 6 мар 2017, 14:04:12 А что со "своей музыкой" стало? Не проигрывается после обновы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 AK_TriGGeR Участник 118 публикаций 7 166 боёв Жалоба #314 Опубликовано: 6 мар 2017, 14:05:30 (изменено) Первые впечатления - стал "Ворлд оф Эсминец" Баланс классов кораблей давно нарушен, но "нужно больше эсминцев". ..."Смешались в кучу кони, люди"... Изменено 6 мар 2017, 14:09:16 пользователем AK_TriGGeR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 217 anonym_RXU6IJEDQ6Wo Участник 1 162 публикации Жалоба #315 Опубликовано: 6 мар 2017, 14:37:20 Уже год не играю. Сильно все медлительно и не динамично. ВОТ одна из самых медлительных игр в мире, а чтобы играть в ВОВс нужно быть очень усидчивым человеком. Может когда-то будет неспешное настроение поиграть в эту игру снова, но за год офлайна такого желания не появлялось. Зашел чекнуть объединение игровых валют, в 2к17 его еще нет. Хотя для меня это не принципиально, все равно не играю. Удачи проекту, побольше качественных обновлений для игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_2LPD7RRVJzue Участник 428 публикаций Жалоба #316 Опубликовано: 6 мар 2017, 14:40:04 (изменено) По какой-то причине не ставится приоритет ПВО на авиагруппы. Исправляйте. Проблема была встречена на Гроссер Курфюрсте. Изменено 6 мар 2017, 14:59:11 пользователем anonym_2LPD7RRVJzue Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 bulls178 Старший бета-тестер 221 публикация 10 072 боя Жалоба #317 Опубликовано: 6 мар 2017, 14:40:20 (изменено) Тов. разработчики! Я одного не не понимю Вы чут ли ни в каждом патче ставите игру с ног на голову перки капитана, новая полуветка яп. эсм, новая полуветка ссср эсм., бог с ним с перками пережили, но зачем менять местами корабли в ветках при этом устраивать полный шорох с капитанами модернизациями и прокачкой, просто ответ те зачем? Сделали полуветку дайте просто другие названия и всё, если Вы про историчность то большенству эта историчность по боку главное что бы новые корабли были не совсем кактусы. Устроили чехарду на ровном месте зачем, кому из игроков это было нужно? Вот не дай бог Вы начнёте менять местами кр лк Вас просто начнут рвать. Изменено 6 мар 2017, 14:41:47 пользователем bulls178 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 Bolotnik09 Участник 209 публикаций 895 боёв Жалоба #318 Опубликовано: 6 мар 2017, 14:42:51 плюсую, отвратительная обнова, отвратительный подход к игрокам, у вг опять только донат на уме, танки жадностью сгубили(основной оставщийся "контингент" там- это школоло, боты и унылое статодротье), так и эта игруля туда-же катится(да еще и мерзко- гламурного анимэ понапихали), в общем как и везде в этом "честном" гос- ве; зажравшиеся барыги и продажные чинуши обманывают людей, до коле! Вот убивает вот просто это ваше отношение, *** с ним там чего то крутите - мутите по балансу по кораблям, но дайте хоть нормально заходить и играть, такой лажи вообще не было, либо просто выкидывало, но тут вообще все верно.. неужели есть еще простачки, которые вкладывают деньги в это... а еще подло забавно, что никто из разрабов в этой теме с ответами так и не появился, хотя сами эту тему и создали.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 dikij33 Участник 131 публикация 24 349 боёв Жалоба #319 Опубликовано: 6 мар 2017, 14:44:34 (изменено) Тов. разработчики! Я одного не не понимю Вы чут ли ни в каждом патче ставите игру с ног на голову перки капитана, новая полуветка яп. эсм, новая полуветка ссср эсм., бог с ним с перками пережили, но зачем менять местами корабли в ветках при этом устраивать полный шорох с капитанами модернизациями и прокачкой, просто ответ те зачем? Сделали полуветку дайте просто другие названия и всё, если Вы про историчность то большенству эта историчность по боку главное что бы новые корабли были не совсем кактусы. Устроили чехарду на ровном месте зачем, кому из игроков это было нужно? Вот не дай бог Вы начнёте менять местами кр лк Вас просто начнут рвать. Совершенно верно!!! И не было бы этого дурдома и не нужно было бы скрываться и молчать. Изменено 6 мар 2017, 14:45:44 пользователем dikij33 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
544 Klainor Бета-тестер 620 публикаций 5 726 боёв Жалоба #320 Опубликовано: 6 мар 2017, 15:04:39 (изменено) Не знаю, что разработчики "наоптимизовали", но на GTX1080 игра стала притормаживать при повороте камеры.... это же какими "умельцами" надо быть чтобы такое сотворить... без коментариев. Изменено 6 мар 2017, 15:04:53 пользователем Klainor 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию