Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HOOLIGAN_CIS

ранги,ЛОЛ?

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
603 публикации
2 087 боёв

Почему я звоню на ник ТС-а и попадаю к петросяну?

А мне ник ТСа напомнил номер телефона моей бабушки. 92 года. Божий одуванчик. :yes_cap:

Отличие лишь в пару цифр. Но это мелочь. :aqua:

07:58 Добавлено спустя 1 минуту

оригинал  ©

Автор: Umbaretz 

Не благодари

Эмм...  Плагиат?  :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций

Нет Диду, не бери больше Индианаполис, а то будет как вчера :trollface:

Вчера был день АЦКАГА ) слива..... -5 звезд. Уже не знал на каком корабле выходить )))))))))) На Инди вышел вроде началось не плохо а потом ппц. На Шире светишь супостатов а по ним НИКТО не стреляет. Авики союзные это была БОЛЬ. У красных на постоянке Сайпаны , я на Акизуки играл в пво - сбивал самалики так как они висели надо мной и играть не получалось от слова совсем )))))))))))) За все бои вчера попалась 1(одна) белка с толковым кэпом.....Стул цел, нервы в порядке - уяснил что это игра , и все в порядке:)  5 сезон пропустил специально, слабовато играл. А тут все таки заберу 1))))))))):medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Хожу на эсмах с выключенным ПВО. Включаю только в том случае если от самолетов ну ни как не уйти - много много раз мой эсм оставался незамеченным и спокойно пробирался в тыл противника:bajan:

Да по эсмам вообще написана откровенная лажа.

Если Ширацую начнёт стрелять, то не *** противники попытаются его либо вырубить, либо развернутся носом в его направлении.

Сколько раз видел таких "папок", которые бросали веера торпед, а затем сразу же начинали стрелять - естественно, что даже из четырёх вееров по врагу попадали аж 0 торпед.

Но зато да, они успевали повесить пожар или сделать просто десяток попаданий....

Изменено пользователем Bespomoschnyj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

Ранги вдохновляют, набросал тут в перерыве от скуки

Если вы да на линкоре
Вдруг увидели торпеды
Повернитесь к ним всем бортом
Он ведь длинный-все  войдут

Если вдруг неподалёку 
Вы увидели завесу
Смело вы в дымы идите
Там эсминец-это фраг

Ну а если вас не видно

на эсминце полудохлом
Вы последний из команды и ведёте по очкам
Обязательно стреляйте, ведь дамажка-это всё

Основано на реальных событиях)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

К пятому рангу я дошёл довольно быстро, но потом сделал паузу. Как оказалось — зря. Но зато, покрутившись тут, я теперь могу дать кучу советов, как играть в ранги. Итак…

НИКОГДА никого не фокусите. Видите несколько целей — стреляйте по всем сразу. Противник тоже хочет по Вам пострелять — зачем лишать его этого удовольствия?

В дыму надо стоять бортом к противнику. Если Вы стреляете и не двигаетесь — вообще хорошо.

Не стоит вешать флаги на детонацию. Лучше их копить. А если вы играете на нескольких классах и нужно выбрать, куда вешать — не ставьте на эсминцы. Fun and engaging! Ваша команда поблагодарит вас за дополнительный челлендж.

На линкорах ходите всегда прямо — так быстрее. Ещё можно делать это бортом к противнику — не надо будет поворачивать башни. Ну или можно встать в дым эсминца, поставленный минуту назад.

У Ширацую ПВО как у крейсера? Выключим и не будем включать никогда! Да и из ГК стреляют только плебеи. Модуль на ПВО тоже не нужен нигде, ведь есть куда более полезные, вроде того, что увеличивает перезарядку ГК.

Никогда не берите на линкоры УОП! Лучше взять 2450 ХП.

В начале боя надо разбежаться по всей карте, а потом ныть, что авик не прикрыл. Ещё лучше — сразу пойти за вражеским авиком. На Ширацую. Ведь нет лучше корабля для этого. Ширацую ж обгоняет Сайпан на узел и отстаёт всего на узел от Хирю.

Но не забывайте ныть, что авик не прикрыл!

Если Белфаст говорит о том, что через 10 сек включит РЛС, а вы на линкоре — разрядитесь в дым. Если на крейсере — поверните орудия в другую сторону или уйдите за остров.

Есть дракон с 10-перковым капитаном? Именно ВАС не хватает в высшей лиге! Команды будут рады такому хорошему кораблю и мощному капитану. Йорков тоже очень не хватает.

Лучшая цель для линкора — маневрирующий эсминец в 15 километрах. Покажите, какой вы меткий стрелок!

Ещё одно отличное время сходить за авиком — конец боя, когда у авиков кончились самолёты. Если вражеский авик показался — забывайте об этом линкоре в 10 км с 5к ХП и эсминце с 500. Начинайте стрелять по авику. Это точно принесёт победу.

Никогда не следите за тем что происходит — у вас перед носом крейсер бортом, но вы стреляли по линкору. Пофиг, продолжим стрелять по линкору, даже если у него ещё половина ХП.

На эсминцах всегда вставайте в дымы рядом друг с другом, лучше всего притеревшись и мешая друг другу двигаться. Все хотят пофармить флажки на скорость.

Встали в дымы на эсминце, но никого не видно? Никогда не выходите из них! Линкоры и крейсера посветят.

Торпеды всегда пускайте в одну точку, даже если для того чтобы утопить цель достаточно одного попадания. Если на Шире — пустите все 4 залпа в одну точку узким веером. Так надёжней.

Как-то так. Не могут же все эти люди ошибаться…

БРАВО! Я даже сплакнул немного. Аж душу разбередил.

В рандоме не лучше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Моя плакать.)

Если вы на Ширацуи, вся ваша команда дружно идет на точку Б. А у противника два Белфаста. То напишите в чат - "я А поспамлбю, посвчу незаметно рас рас рас". И через три минуты убейтесь на А в гордом одиночестве. Ведь вы же такой крутой. После этого кройте союзников матом в чат, за то что не прикрыли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
12 010 боёв

Но не забывайте ныть, что авик не прикрыл!

))) Во всем всегда виноват авик даже если его нет в бою ) он все ровно виноват )))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 173
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 397 публикаций
41 381 бой

Я бы ещё добавил:

- Если вы вышли под фокус, нажмите SOS, запросите помощь и F11. Эти волшебные кнопки автоматически отвлекают противника. Ещё обложите союзников, которые не повторили ваш манёвр.

- Если поблизости крутятся вражеские эсминцы, нырните в дым (или поставьте дым союзному линкору). Как известно, дым обладает торпедоподавляющими свойствами.

- Если у вас остался последний заряд дыма на эсминце, потратьте его на свой догорающий крейсер или линкор. Прикрывать союзников - это приоритет, благодарность команды обеспечена.

- На линкоре обязательно встаньте в узкий пролив. Так ваше внимание будет отвлекаться значительно меньше. Тем более, если пролив направлен мимо противника и образован высокими скалами.

- Пользуйтесь логикой. Эсминец быстрый - его место на просторах. Линкор медленный - его место в камнях. Крейсер? Он просто виноват, и всё.

- Лучший светляк - линкор. Светится на полкарты.

- Если, будучи на Ширацую, вы наскочили на вражескую Блыскавицу, и по ней целых 10 секунд никто не стреляет, смело нажимайте "в порт", с этой командой ничего не выйдет. Не забудьте обложить союзников, особенно лентяев на ЛК.

- Гнейзенау, Нагато и Колорадо широко известны в качестве охотников на эсминцев. Пользуйтесь этим преимуществом!

- Фиджи и Белфаст в дымах неуязвимы. Поэтому если встали, нужно стоять, не шелохнувшись. Не забудьте обругать союзников.

- Хорошее свойство английских крейсеров - умение получать "сквозняки" от крупнокалиберной артиллерии. Пользуйтесь им почаще, особенно на средних и больших дистанциях. И помните, сквозняк по нормали в борт намного более вероятен, чем при обстреле "вдоль".

- Сразу с разъезда делите команду на две равные части. Война середины XX века - война окружений. Играем аутентично!

- Каждому известно, что снаряды союзников летят только до вашего корабля, не дальше. Значит, если в сложный момент союзник не оказался рядом, то и помощи от него нет. Смело нажимайте "в порт" и не забудьте... Ну, вы поняли.

- Клавишу F3 придумали для умственно неполноценных. Любому ёжику ясно, что ваша цель - приоритет для всей команды. Иначе нажимайте "в порт" и.... Не буду повторяться.

- У всех кораблей, кроме вашего, пушки поворачиваются мгновенно и стреляют со 100% точностью. Если это не так, то ваши союзники - лентяи и должны стереть игру. Смело... См. выше.

- Как это широко известно в узких кругах, союзны торпеды обладают свойством подныривать под союзные корабли. Поэтому, будучи на Киеве обязательно пройдите между союзным Акацуки и врагами. Заодно закроете его своим широким корпусом и отвлечёте вражеские торпеды.

- Залп Ширацую - 16 торпед. У противника всего 7 кораблей. Вы что, криворукий краб, что не сможете попасть каждой торпедой?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Моя плакать.)

Если вы на Ширацуи, вся ваша команда дружно идет на точку Б. А у противника два Белфаста. То напишите в чат - "я А поспамлбю, посвчу незаметно рас рас рас". И через три минуты убейтесь на А в гордом одиночестве. Ведь вы же такой крутой. После этого кройте союзников матом в чат, за то что не прикрыли.

Если проспамить грамотно, то Белфасты не страшны. А может еще и торпедки словят. Так что тут нельзя сказать что это однозначно плохой выбор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 021 бой

Про пво на эсминцах сомнительно. На Ширацуи уж лучше модуль на ускорение поворота башен поставить, чем на пво. 

Доводилось добивать эсминцы с ГК линкора с 15 -16 км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя

Люто, бешено ПЛЮСУЮ!!!:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию