Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
species_wise

В вашем клубе верят на слово?

94 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Всем доброго дня!

В прошедшую пятницу у меня полыхнуло от РБ, полыхнуло не от раков, кривого балансера, стреляющих дымов и торпедных супов, это все факторы создающие неповторимую атмосферу рангов, тот градус накала, который меня в рангах всегда привлекал. Меня взбесило другое, чего я раньше не замечал, но похоже в шестом сезоне это явление приняло массовый характер - подставные бои! Когда всего два (может быть и больше) довольно средних игрока, зашедших по отсчету и попавших в разные команды решают за 12 остальных, кто победит, а кто проиграет. Самое поганое во всем этом, что звезду в проигравшей команде сохранит игрок сливший ей бой, ему это обеспечит подельник (или подельники). 

Парадокс ситуации в том, что подобные действия не нарушают правил игры, за исключением пункта о не спортивном поведении, доказать факт которого практически не возможно. Вот и получается, что приглашая игрока принять участие в режиме декларируемом как режим демонстрации соло мастерства, администрация приводит его в притон и усаживает за один стол с каталами, для которых увы созданы самые благоприятные условия.

Понимаю, что данная проблема скорее этическая и выбор стоит за игроками - играть честно или подтасовывать, но разве со стороны разработчиков сделано все возможное для предотвращения подобных случаев?

Надеюсь, что большинство игроков взявших 1 ранг и тех кто продолжает к нему идти, делают это честно, не прибегая к шулерству,  потому что адекватный взрослый игрок подобной ерундой заморачиваться не станет. Я же откатал лимит боев определенный себе в начале сезона, да и после увиденного в пятницу нет никакого желания продолжать.

Для справки: из 15 боев проведенных с 03.03. по 04.03. в 1 лиге в 2 боях я лично наблюдал факты взаимодействия союзника и противника, в первом бою победили мы, во втором противники, реплеев нет, есть скрины но там только возмущение команды в чате, естественно во втором случае, поэтому здесь не выкладываю.

Может быть я сгущаю краски и проблема не столь серьезна, посему пилю голосовалку и вношу два предложения для реализации в последующих сезонах:

1. Отменить сохранение звезды топ1 в проигравшей команде, ввести взамен 1,5 звезды топ1 в победившей команде.

2. Ввести в режиме ранговых боев в функционал жалоб кнопку "предатель", доступную только игрокам своей команды, при использовании данной жалобы минимум 4 игроками команды блокировать аккаунт виновного до окончания текущего рангового сезона, при ложной подаче жалобы взимать с подавшего штраф в размере 20КК серебра.

P.S. Предвидя появление форумных любителей потыкать в статку, для вас тоже есть предложение: при отсутствии других аргументов возьмите ваши фиолетовые цифры и засуньте их э-э-э поглубже.

Всем удачи! Играйте честно! 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

не знаю, подставной у меня был бой или нет, но...

два союзных эсминца на старте перестреляли друг-друга, и ЛК ещё наш розовый тоже стрелял по своим... -3 в начале боя... И это высшая лига.

Написал в ЦПП - ответ был прост. "Мы этим не занимаемся, поставьте им минус в карму"...

Ссылка на реплей:

https://ru.wargaming.net/support/__attachments/tickets/2017/03/04/ce04e30f1f59e48558f827b0604974a258bb28678b54c7.16394412/20170304_232044_PBSC507-Belfast-1959_42_Neighbors.wowsreplay

Обращение в ЦПП номер 7211152.

Фото результатов боя: Последние два эсма в нашей команде просто убили друг друга на старте. Розовый ЛК 4ый снизу помогал...

shot-17.03.04_23.28.50-0828.jpg

Изменено пользователем Gnecky

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Где в голосовалке вариант "Нерфить авики"? Минус за бездарно составленный опрос.

Сори бро, давай в следующий раз. И удачи тебе!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

ТС смирись, ибо игра развивается и с каждым днем становится лучше и лучше. Это не только с точки зрения разработчиков, но и с точки зоения игроков. Причина банальна, раз разработчики не хотят ........, игроки начинают играть по своим правилам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Поэтому на достижение 1 ранга не заморачиваюсь.

Достаточно и памятного флажка за сезон.

Изменено пользователем alsalnst
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

1. Отменить сохранение звезды топ1 в проигравшей команде, ввести взамен 1,5 звезды топ1 в победившей команде.

я сколько раз не предлагал такое никто даже ниразу из админов не отвечал, потому что как и не раз я уже говорил - игра делается для РАКОВ , единственное что я предлагал это по другой причине и естественно не 1.5 звезды а давать 2 звезды победителю и никаких звезд проигравшему. в рангах оч большое количество людей вообще изначально такое впечатление что играет чисто на сохранение звезды и не несут вообще никакой смысловой нагрузки для команды , сколько было боёв у меня где в конце кто то 1 оставался, его шли просто тупо нахрапом забирать, он немного коцал команду на против и сохранял звезду, при этом сохранения он не заслужил НЕ КАПЛИ

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

ТС смирись, ибо игра развивается и с каждым днем становится лучше и лучше. Это не только с точки зрения разработчиков, но и с точки зоения игроков. Причина банальна, раз разработчики не хотят ........, игроки начинают играть по своим правилам.

Спасибо за понимание, это я и хотел сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

С описанной ситуацией не сталкивался, а может просто не обращал внимание.

Но вот с входящими по отсчету и попадающими в одну команду клановыми игроками сталкивался (в количестве до 3 шт. за раз) и это мне пришлось не по нраву. Каждому такому вхожденцу ставил минус в карму - режим запрещающий отряды не надо портить. Жалкое зрелище когда представители сильных кланов вместо того что бы скил показывать занимаются такими вещами.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

- за отмену звезды,развелось умников плюнуть некуда.И да,как это  1,5 звезды?чуть чуть беременна?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

С описанной ситуацией не сталкивался, а может просто не обращал внимание.

Но вот с входящими по отсчету и попадающими в одну команду клановыми игроками сталкивался (в количестве до 3 шт. за раз) и это мне пришлось не по нраву. Каждому такому вхожденцу ставил минус в карму - режим запрещающий отряды не надо портить. Жалкое зрелище когда представители сильных кланов вместо того что бы скил показывать занимаются такими вещами.

какие представители ? каких сильных кланов ?? попадался с раками пару раз отсчетными, и судя с того что у меня на них не горит они проигрывали постоянно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

- за отмену звезды,развелось умников плюнуть некуда.И да,как это  1,5 звезды?чуть чуть беременна?)

В первых трех сезонах снимали всем, если помнишь. А чем плохо сыграл два победных боя в топ1 и у тебя дополнительная звезда, просто давать целую за 1 победу жирно на мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

я сколько раз не предлагал такое никто даже ниразу из админов не отвечал, потому что как и не раз я уже говорил - игра делается для РАКОВ , единственное что я предлагал это по другой причине и естественно не 1.5 звезды а давать 2 звезды победителю и никаких звезд проигравшему. в рангах оч большое количество людей вообще изначально такое впечатление что играет чисто на сохранение звезды и не несут вообще никакой смысловой нагрузки для команды , сколько было боёв у меня где в конце кто то 1 оставался, его шли просто тупо нахрапом забирать, он немного коцал команду на против и сохранял звезду, при этом сохранения он не заслужил НЕ КАПЛИ

А почему только 2 то,давай сразу 5,чтоб за раз ранг проходить?).И,в основном,если ты жив в конце боя то ты заслужил эту самую звезду,хотя б тем что сохранил часть своего хп и выжил.Есть конечно прецеденты когда алеха на край карты убегает,но в основном выживает сильнейший.)
Изменено пользователем Baguk77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Поэтому на достижение 1 ранга не заморачиваюсь.

Достаточно и памятного флажка за сезон.

Прихожу к такому же выводу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Какой инструмент определяет ложность поданой жалобы?! Как доказать что игрок в сгоаоре с противником если он ходил и наносил урон, к примеру?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

В первых трех сезонах снимали всем, если помнишь. А чем плохо сыграл два победных боя в топ1 и у тебя дополнительная звезда, просто давать целую за 1 победу жирно на мой взгляд.

Плохо тем что лучшее враг хорошего.Хотя,будь так,я бы на своем Симсе уже б давно закончил сезон).Но,повторюсь,это лишнее,иначе всем на всех будет плевать,все будут заниматся набиванием  1 места.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв

"Игра с ненулевой суммой".

А если (теоретически) отменить звезду в проигравшей команде, то в чём будет выгода от "слива"? Кто-нибудь видит сценарий договорной игры в таком случае?

Помогать за свой счёт друзьям в противоположной команде? :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

"Игра с ненулевой суммой".

А если (теоретически) отменить звезду в проигравшей команде, то в чём будет выгода от "слива"? Кто-нибудь видит сценарий договорной игры в таком случае?

Помогать за свой счёт друзьям в противоположной команде? :unsure:

У Вас первый ранг - Вы помогаете товарищу достигнуть пнрвый ранг путем договорняка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Раз подняли вновь тему РБ, задам вопрос: в чем проблема ввести режим боев, где можно изначально задавать параметры боя ( 7*7, 5*5, без эсминцев, только одного уровня и т.д.). В чем проблема? Согласитесь, что народ будет играть в то, что им интнресно. Не нравиться комната, ушел в другую. А данное неспортивное поведение не побороть. Разработчики сами культивируют данное поведение.

Мы же не в клубе джентльменов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 090 боёв

Опять предложения какие то мутные. Кого ранги не устраивают не играйте. По мне так все нормально. Ничего, кроме наград, менять не надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию