Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

Минск-Советский Эсминец VII уровня(Стартовая)

Выбор Модернизаций  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

ahU49i2Z0BY.jpg

0iOluMvRW10.jpg

QxFWV0FJSfo.jpg

F-4de0laKro.jpg

Данная тема является Стартовой.

Что такое "Стартовая Тема"? 

Это тема,в которой вы можете пообсуждать и обменяться мнениями о данном эсминце. Никакой "поучительной" части на данный момент не несет.

Тема будет сразу же заменена при появлении полноценного гайда.

Всем Хорошего Дня! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
7 166 боёв

Зачем сперли мой Киев и дали мне #отчастиклонЛенинграда при живом Ленинграде?  Оно мне даром не надоть...

Изменено пользователем AK_TriGGeR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Походить-потестировать нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

Покатал его в случайке в первом бою кракена сделал. Потом долго катал в Рангах , до этого играл на киеве . Плевался долго , но после переперковки командира (поставил поворот башен) и установки модуля на поворот орудий он ожил. В бою остался один против Генса  , Белки и Фиджи, не говорю что они фуловые были , но и не шоты . Запиупилил и вытащил бой. Не Киев , но все равно имба!!! У В реале получается - хуже : дальность ,количество выстрелов в минуту 20% меньше где то,скорость ниже. лучше:  урон с пушки  , и ХП

Если прочитает Уважаемая Администрация проекта , от меня просьба -- уменьшите время поворота башни на 180хотя бы на 1 секуду, а лучше на 1.5. Много ведь не прошу...

Изменено пользователем porthole_on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

Зачем сперли мой Киев и дали мне #отчастиклонЛенинграда при живом Ленинграде?  Оно мне даром не надоть...

дальность малость поболее.. вполне себе играбельный

но есть один момент.... ленинград в порту  припаркован.....

оставлю покамест оба.

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

ahU49i2Z0BY.jpg

0iOluMvRW10.jpg

QxFWV0FJSfo.jpg

F-4de0laKro.jpg

Данная тема является Стартовой.

Что такое "Стартовая Тема"? 

Это тема,в которой вы можете пообсуждать и обменяться мнениями о данном эсминце. Никакой "поучительной" части на данный момент не несет.

Тема будет сразу же заменена при появлении полноценного гайда.

Всем Хорошего Дня! :)

Простите, а разве это не в подразделе: "корабли в игре - Советские - эсминцы" должно быть? Все подобные темы там собраны... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Простите, а разве это не в подразделе: "корабли в игре - Советские - эсминцы" должно быть? Все подобные темы там собраны... 

Она там и будет,когда ее смогут передвинуть модераторы,отвечающие за тот отдел :) 

Все мы люди и у всех есть свои дела,поэтому не все моментально происходит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

продал и не жалею пусть разрабы на этом отстое играют мне он даром ненужет как и новый киев продал докачаю 9 и тоже продам эсмы ссср отстой 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

минск помёт

не играл но осуждаю?
16:58 Добавлено спустя 1 минуту

продал и не жалею пусть разрабы на этом отстое играют мне он даром ненужет как и новый киев продал докачаю 9 и тоже продам эсмы ссср отстой 

а может в руках все дело?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 348 боёв

Слабее Киева (старого) точно - но нашим Гневным они-Мински были серьезной занозой

Честно говоря не вижу ничего особого - корабль середняк ни рыба ни мясо - даже КД торпед ЛЮТОЕ. в отличие от 5-6 уровня

Есть только скорость и ГК

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Покатал его в случайке в первом бою кракена сделал. Потом долго катал в Рангах , до этого играл на киеве . Плевался долго , но после переперковки командира (поставил поворот башен) и установки модуля на поворот орудий он ожил. В бою остался один против Генса  , Белки и Фиджи, не говорю что они фуловые были , но и не шоты . Запиупилил и вытащил бой. Не Киев , но все равно имба!!! У В реале получается - хуже : дальность ,количество выстрелов в минуту 20% меньше где то,скорость ниже. лучше:  урон с пушки  , и ХП

Если прочитает Уважаемая Администрация проекта , от меня просьба -- уменьшите время поворота башни на 180хотя бы на 1 секуду, а лучше на 1.5. Много ведь не прошу...

Похожая ситуация. Поставил модуль на скорость поворота. Стал комфортней. В общем, норм корабль. В рангах тащит. Пожалуй, оставлю в порту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
292 публикации
8 684 боя

Апать по повороту ГК его надо, и желательно немного по ХП а то что за фигня: прем Ленинград (который ИРЛ отличался недостаточной прочностью корпуса) практически во всём лучше прокачиваемого более позднего "Минска". Ну или Ленинград персонально нерфить, например вернув ему старые снаряды на 1600 урона... вот только нерф премов закономерно воспринимается весьма болезненно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Получил это :ohmy: взамен Киева после "ребаланса" ветки эмов и понял, что для меня она практически умерла.

В старой ветке жуткое плавучее Г. 5 уровня я кое-как прошёл преодолевая чувство омерзения от игры в стиле "Пук-пук с 3 линии", так как ни на что другое это корыто с некрутящимися пушками способно не было. Играть же против него было весело - порой я наглел, рвал дистанцию и вылазил в торпедно-артиллерийскую дуэль против Г. даже на Минике, ведь на дистанции в 5-6 км Г. неспособно стрелять по быстро маневрирующей цели из-за некрутящихся пушек.

После этого Г. шёл Огневой, который, несмотря на вой и вопли на форуме, был таки способен на нормальную игру эсминца.

Ну а после Огневого шёл Киев, который был яркой имбой, способной на средних дистанция выпотрошить любого одноклассника, а на малых весьма хорошо противостоять любому из них.

И вот ребаланс, результатом которого стало создание целой линейки корыт-клонов Г. ориентированных на игру в стиле "Пук-пук с 3 линии". От одного взгляда на их характеристики пропало желание даже пытаться вывести их в бой, но я всё же попытаюсь заставить себя хотя бы чуть-чуть поиграть на всём этом плавучем сборище.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 691 бой

Есть "Ленинград" с почти точно такими же характеристиками и скоростью поворота башен даже на 2,3 с лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[TKW]
Бета-тестер
1 793 публикации
14 200 боёв

Явно слаб на своем уровне. Может играть в стиле забежал - взял - убежал- кинул торпы - не попал -стрельнул - получил в ответ - убежал - начинай сначала. Тактика шакала,  не тащит. Драйв никакой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 946 боёв

Оставил в порту, ещё и красивый халявный камуфляж дали).Эсминец мне понравился, пока за шесть боёв 36к среднего и 12 фрагов при моих кривых руках. Скорость с флажком замечательная, маневренность хорошая, на дистанции можно устраивать пострелушки с крейсерами и не бояться огрести в ответ. Подумываю теперь о покупке Ленинграда.

Изменено пользователем gadRnD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

Явно слаб на своем уровне. Может играть в стиле забежал - взял - убежал- кинул торпы - не попал -стрельнул - получил в ответ - убежал - начинай сначала. Тактика шакала,  не тащит. Драйв никакой. 

Я хз как он там не тащит, но взял его покататься в РБ от  скуки и воплне себе норм. Стиль "охотник на эсминцы". Башни тугие, но просто заранее их на борт нужный перекидываю и стараюсь совсем уж  клинч не идти.Пока нормально получается перестреливать одноклассников.Хотя конечно башням чутка поворота и было бы норм.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Катнул, понравился) Может меня просто превозмогание на Грозовом уже достало, но корабль показался быстрым, фановым и достаточно живучим чтобы бороться за точки (в отличие от старого Киева с его 12К хп)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.