Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

Минск-Советский Эсминец VII уровня(Стартовая)

Выбор Модернизаций  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 062 публикации

Слабее Киева (старого) точно...

Честно говоря не вижу ничего особого...

а что должен быть сильнее??? Киев был незаслуженно переапан... это общеизвестно же...

А что особенного должно быть у эсминца - авиагруппы или расходник "нагнуть всех"???

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 321 бой

Пара хороших боев сегодня. 
13317695.jpg

13308479.jpg
Во втором (где поражение) столкнулся с неприятной штукой - пришлось пол-боя сражаться с двумя Ибуки, а без инерционки в них заходит урон копейками... Хорошо союзный авик помог. Печаль. Даже появились мысли - а не перекинуть ли перки... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Тот же самый Ленинград. Разбойник77 или другой рукастый игрок будет гнуть рандом. Раки, не смогшие в Ленинград (это я про себя) будут грызть кактус. Найду время, попробую Минск ещё. Короткие торпеды не дают ложных надежд на их реализацию. Это даже неплохо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 321 бой

Тот же самый Ленинград. Разбойник77 или другой рукастый игрок будет гнуть рандом. Раки, не смогшие в Ленинград (это я про себя) будут грызть кактус. Найду время, попробую Минск ещё. Короткие торпеды не дают ложных надежд на их реализацию. Это даже неплохо. 

Во! Вы тоже это отметили! И это важно! Мы не отвлекаемся на попытки реализовать торпеды, а стало быть больше концентрируемся на ГК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Во! Вы тоже это отметили! И это важно! Мы не отвлекаемся на попытки реализовать торпеды, а стало быть больше концентрируемся на ГК. 

Ты писал сегодня по сов эмам обзорку новым ) на Киев + вродь писал что инерционку ставишь, если да то как - доволен эффектом ?) у меня кэпы сромные - для экспериментов не годятся - не рисковал пока брать её

На Минске не играет никто - похоже)

Изменено пользователем jarl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Ты писал сегодня по сов эмам обзорку новым ) на Киев + вродь писал что инерционку ставишь, если да то как - доволен эффектом ?) у меня кэпы сромные - для экспериментов не годятся - не рисковал пока брать её

Почему это - я играю, из-за долбанного разделения на "Минске" оказался самый передовой кап+камуфляж=надо играть, качать=получать элитный опыт. На "Киеве" сегодня не смог сбить звезду - "спасибо", "тонко настроенному" бОлансЕру...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

вообще не представляю что нужно делать чтоб реализовывать торпеды с дальностью 4км...

За все время могу вспомнить меньше десятка случаев и то на Кр, когда откидывался по идущим на таран... или по пикирующим советским эсминцам...:trollface:  и то это были сбросы на ход...

На советах пока боёв ничтожно мало, но даже мыслей нет использовать тактику с выходом на торпедную атаку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 321 бой

вообще не представляю что нужно делать чтоб реализовывать торпеды с дальностью 4км...

За все время могу вспомнить меньше десятка случаев и то на Кр, когда откидывался по идущим на таран... или по пикирующим советским эсминцам...:trollface:  и то это были сбросы на ход...

На советах пока боёв ничтожно мало, но даже мыслей нет использовать тактику с выходом на торпедную атаку...

С Минском интересно выходит - с одной стороны видишь 4 км окурки и нет даже мыслей что их как-то надо реализовывать. С другой стороны с перком на хп этого самого хп у нас вагон плюс дикая скорость, что позволяет (если ситуация заставляет) вполне надежно пикировать на линкоры с хорошим шансом и выжить и забрать противника. Во всех прочих случаях лучше просто забыть о торпедах. 

Нет. На Киеве я испытывал ИВ, но в итоге отказался от нее. Суммарно от упора на пожары пока больше резона. Если рандом наводнят французские крейсера - тогда можно будет подумать) Так что брать не стоит. 

Почему это - я играю, из-за долбанного разделения на "Минске" оказался самый передовой кап+камуфляж=надо играть, качать=получать элитный опыт. На "Киеве" сегодня не смог сбить звезду - "спасибо", "тонко настроенному" бОлансЕру...

У меня та же история) Кстати с камуфлом Минск очень симпатичен)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

С Минском интересно выходит - с одной стороны видишь 4 км окурки и нет даже мыслей что их как-то надо реализовывать. С другой стороны с перком на хп этого самого хп у нас вагон плюс дикая скорость, что позволяет (если ситуация заставляет) вполне надежно пикировать на линкоры с хорошим шансом и выжить и забрать противника. Во всех прочих случаях лучше просто забыть о торпедах. 

Нет. На Киеве я испытывал ИВ, но в итоге отказался от нее. Суммарно от упора на пожары пока больше резона. Если рандом наводнят французские крейсера - тогда можно будет подумать) Так что брать не стоит. 

Согласен. При выходе новой подветки, я пообещал Белому Джеймсу, что ни копейки не задоначу на перевод капитанов, опыта(вряд ли он это заметил, но перед самим собой, я чист...). Прем-камуфляжи вообще очень сильно "оживляют" корабли(за некоторыми исключениями, "Удалой" например) + они не слетают при патчах(это, про визуальную составляющую). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Ребята, стоит на Минске играть, или проще продать и не париться? Потеряю возможность поиграть на интересном кораблике, или пропущу кактус?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Ребята, стоит на Минске играть, или проще продать и не париться? Потеряю возможность поиграть на интересном кораблике, или пропущу кактус?

Зависит от нескольких факторов:

1. Являетесь ли Вы "коллекционером"(ну, или стремитесь к этому)? Тогда  - ДА.

2. Есть ли у Вас "Ленинград"? Если есть(и отрицательный ответ на первый вопрос), то большого смысла в "Минске", я не вижу.

3. Если честно, то особого интереса в игре на нем, не нахожу - тот же "Гневный"+1 орудие+немного скорости.

4. По игровым возможностям(на мой взгляд), сейчас 5-6-7 уровни Сов. ЭМ несколько потеряли привлекательность, сместившись выше, на 8-9-10(скорее всего, так и было задумано).

5. Был ли у Вас "Киев" с прем-камо? Я специально взял его(камо) в свое время(халява, халява:popcorn:), поэтому, имея сейчас на "Минске" самого продвинутого капитана(осталось 24К, до 19) и прем-камо(-3+4 и +50%), я его естественно не продам, а буду вытаскивать "элитный опыт".

6. И наконец, являетесь ли Вы собирателем земель русских кораблей, ветки РИФ/ВМФ СССР? Если да, то ответ очевиден.

ФсЁ:).

Изменено пользователем Avtroil
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

2. Есть ли у Вас "Ленинград"? Если есть(и отрицательный ответ на первый вопрос), то большого смысла в "Минске", я не вижу.

3. Если честно, то особого интереса в игре на нем, не нахожу - тот же "Гневный"+1 орудие+немного скорости.

4. По игровым возможностям(на мой взгляд), сейчас 5-6-7 уровни Сов. ЭМ несколько потеряли привлекательность, сместившись выше, на 8-9-10(скорее всего, так и было задумано).

5. Был ли у Вас "Киев" с прем-камо? Я специально взял его(камо) в свое время(халява, халява:popcorn:), поэтому, имея сейчас на "Минске" самого продвинутого капитана(осталось 24К, до 19) и прем-камо(-3+4 и +50%), я его естественно не продам, а буду вытаскивать "элитный опыт".

6. И наконец, являетесь ли Вы собирателем земель русских кораблей, ветки РИФ/ВМФ СССР? Если да, то ответ очевиден.

Ого)) спасибо за развёрнутый ответ!

1) Да не особо, честно говоря)

2) Есть и играть на нём нравится)

Собссно, всё ясно, спасибо большое за помощь..и правда, зачем ещё одна советская 7ка, когда оба 8х по-умолчанию уже исследованы :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Ого)) спасибо за развёрнутый ответ!

1) Да не особо, честно говоря)

2) Есть и играть на нём нравится)

Собссно, всё ясно, спасибо большое за помощь..и правда, зачем ещё одна советская 7ка, когда оба 8х по-умолчанию уже исследованы :))

Пожалуйста! Рад оказаться полезным.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Гип-гип - УРА!!! (повторить три раза) - "Минском" командует Адмирал Флота! Первый командир - 19(20 было бы лучше...и цифра круглая...).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[PCM]
Участник
52 публикации
6 487 боёв

А какие перки капитана ты взял на минске?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 321 бой

А какие перки капитана ты взял на минске?

Здесь рассмотрены несколько  советских лидеров и выбор перков и тактики под них http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/83154-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%82-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%8D%D1%81%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%86%D1%8B/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 239
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 485 боёв

1. Условие не обязательное. :)

Коллекционером можно стать не собирая полный комплект советских эсмов.

2. В целом да.

Хотя Ленинград как универсал имеет немного другой геймплей.

Минск чистый пиу-пиу на замену Киева. Со своими плюсами (больше ХП, больше скорость и лучше маневренность) и со своими минусами (меньше количество ГК, хуже его расположение и медленные башни). Ну и он требует своего кэпа с уникальными перками.

3. Ту тоже да. Плавное движение вперёд по уровням.

Но если Киев был весёлым уникальным кораблём на 7 уровне... Минск это ухудшенная копия Ленинграда. И если хочется играть на 7 уровне - Ленинград лучше и он в продаже.

4. Тоже да. Растянутый на 3 уровня (5-6-7) старый Гневный интереса к ЭТИМ уровням явно не добавил. Хотяоткровенно говоря раньше Огневой и Киев на 6-7 игрались весело и с удовольствием.

5. Камуфла никогда не покупал. Хотя сейчас играя на Огневом и Киеве - реально подумываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

1. Условие не обязательное. :)

Коллекционером можно стать не собирая полный комплект советских эсмов.

2. В целом да.

Хотя Ленинград как универсал имеет немного другой геймплей.

Минск чистый пиу-пиу на замену Киева. Со своими плюсами (больше ХП, больше скорость и лучше маневренность) и со своими минусами (меньше количество ГК, хуже его расположение и медленные башни). Ну и он требует своего кэпа с уникальными перками.

3. Ту тоже да. Плавное движение вперёд по уровням.

Но если Киев был весёлым уникальным кораблём на 7 уровне... Минск это ухудшенная копия Ленинграда. И если хочется играть на 7 уровне - Ленинград лучше и он в продаже.

4. Тоже да. Растянутый на 3 уровня (5-6-7) старый Гневный интереса к ЭТИМ уровням явно не добавил. Хотяоткровенно говоря раньше Огневой и Киев на 6-7 игрались весело и с удовольствием.

5. Камуфла никогда не покупал. Хотя сейчас играя на Огневом и Киеве - реально подумываю.

Отвечал, исходя из своих условий, опыта и т.д.

1. Играю, преимущественно на кораблях РИФ/ВМФ СССР(95%+) - очевидно.

2. Сомнительное удовольствие, в плане замены - на "Киеве", "мастер живучести" был. Полностью капитан с "Киева" подошел. По большому счету капитан "Изяслав"(4) - "Ташкент"(9), один и тот же(хотя я сейчас извращаюсь).

3. Да не обязательно, если "свободка" есть(проходить "Гневный", еще раз уровнем выше, как-то не очень).

4. Согласен. Мне всегда было непонятно, почему "Огневой"(6) - кактус? Хотя у меня, он был каким-то "невезучим на победы"(хотя статистика этого не показывает, х/з, какие-то ложные ощущения: "я стою на асфальте, в лыжи обутый - то ли лыжи не едут, то ли я чеканутый").

5. Где-то проскочило, что я лоханулся - надо было и на "Удалой" взять(хотя в анонсе патча, про пермофляжи "Удалого" и "Ташкента", вроде не было)... На "Ташкент", когда-нибудь возьму - город детства и юности...:child:. А на "Киеве", он еще и красивый.

Ну и в заключение: на "Минске" уже - Адмирал Флота(19) и вытаскивать его оттуда, смысла нет - пусть "элитку" таскает(хотя это не так весело, как было бы на "Киеве", ну да на "Киеве"(VIII), тоже не за горами - (15), будет и на той улице праздник!).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Закрыто, в связи с выходом полноценного гайда: Минск – советский эсминец VII уровня [0.6.3]

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.