Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

Грозовой-Советский Эсминец X уровня(Стартовая)

Выбор Модернизаций  

478 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 885 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 561 бой

Все таки скорость перезарядки ТА великовата, и маневренности не всегда хватает, в любом случае ждать апа всего и всея не приходится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 490 боёв
В 21.05.2018 в 18:46:18 пользователь Kitblack сказал:

У любителей пиу-пиу Хабаровск есть, и путь к нему, с вашей точки зрения, поистине лепестками роз выстлан, начиная с Гневного - один другого лучше(сарказм).

Хабу так нерфанули, что нехай сами его катают. А вот логичного продолжения нет ни у Ташкента, ни у Удалого. Так что вопрос про пиу-пиу на 10м уровне остается открытым. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[TKW]
Бета-тестер
1 754 публикации
14 077 боёв

Там где нужна грубая сила Хабаровска Грозовой выглядит бледно и не убедительно. Попробовал сравнить:fish_nerv:, не айс! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации

Я "Грозовой"—, я —  "Грозовой"8d71a6cf21c690e9f976e5191f267520.jpg.10e30e377ce96d8c236ecef9a4919ad0.jpg!
Никто не водится со мной.
Внутри меня — водица,
Ну что со мной водиться?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
В 23.05.2018 в 23:54:39 пользователь Shevfs сказал:

Может помимо заградки/форсажа дать на выбор ему рлс, либо рлс в отдельный слот. Тогда сможет выбирать удобную дистанцию боя с другими эсминцами, меньше подставляя свой ватный корпус.

Это ПВО баржа. Ему в отдельный слот надо заградка, правка на тему уменьшения впитывания дамага и улучшение перекладки рулей на 0,2-0,5с. Вполне играбельное корыто будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я вот думаю что ему лучше - форсаж, или всё таки заградка. С одной стороны форсаж нужен в каждом бою, с модернизацией так вообще красота. С другой - заградка помогает против плоских, что тоже очень важно, но уже более ситуативно. Если честно, перки на ПВО ему никакие не ставил, будет ли он что-то сбивать под заградкой? Потому что его предшественник Удалой под заградкой ничего не сбивал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 490 боёв
Сегодня в 20:56:30 пользователь Kitblack сказал:

Я вот думаю что ему лучше - форсаж, или всё таки заградка. С одной стороны форсаж нужен в каждом бою, с модернизацией так вообще красота. С другой - заградка помогает против плоских, что тоже очень важно, но уже более ситуативно. Если честно, перки на ПВО ему никакие не ставил, будет ли он что-то сбивать под заградкой? Потому что его предшественник Удалой под заградкой ничего не сбивал.

Ну заградка на этой ветке ЭМов нужна только для одной цели - увеличить веер торпед или разброс бомб. Чтоб как-то сбивались самолеты на Огневом или Удалом я особо не заметил, хотя играю с УОП и БОП, но без модулей в ПВО. Думаю, что возможно и будет сбивать, если его полностью упороть в ПВО, но тогда придется жертвовать перками и ГК с ТА. Ну и как ЭМ он станет совсем сомнительной единицей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Ставим дальность ПВО, БОП-УОП (заодно гк апнуть) - 8-9 авики плачут и теряют всю ударку, 10 роняют скупую слезу, отводя оставшиеся 3-4 самолёта. Аура получается 7.5 - шире Минотавра, можно чуть ли не весь фланг прикрыть. Без ручки только дальняя аура сбивает слабо, но разводит веер. А зачем Грозовому форсаж нужен - понятия не имею, в Хабаровск он играть не может, а для погони за линкорами и захвата точек скорости и так хватает

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:48:49 пользователь Dr_Yuri сказал:

Ну заградка на этой ветке ЭМов нужна только для одной цели - увеличить веер торпед или разброс бомб. Чтоб как-то сбивались самолеты на Огневом или Удалом я особо не заметил, хотя играю с УОП и БОП, но без модулей в ПВО. Думаю, что возможно и будет сбивать, если его полностью упороть в ПВО, но тогда придется жертвовать перками и ГК с ТА. Ну и как ЭМ он станет совсем сомнительной единицей.

Вот я тоже так думаю. Но люстры бесят. Правда сейчас, слава одину, их не так много.

Сегодня в 23:05:00 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ставим дальность ПВО, БОП-УОП (заодно гк апнуть) - 8-9 авики плачут и теряют всю ударку, 10 роняют скупую слезу, отводя оставшиеся 3-4 самолёта. Аура получается 7.5 - шире Минотавра, можно чуть ли не весь фланг прикрыть. Без ручки только дальняя аура сбивает слабо, но разводит веер.

Ну в кучу перков надо вбрасываться ради ПВО. О том и речь. Овчинка выделки не стоит.

Сегодня в 23:05:00 пользователь Olga_Odessa сказал:

А зачем Грозовому форсаж нужен - понятия не имею, в Хабаровск он играть не может, а для погони за линкорами и захвата точек скорости и так хватает

Как зачем? А мобильность? Скорости много не бывает.

зы: за линкорами гоняться затея дурная. Линкоры надо на ход атаковать. А если он от точки уходит от страха, то пусть себе уходит. Из боя ты его по сути выключил.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 23:14:12 пользователь Kitblack сказал:

Ну в кучу перков надо вбрасываться ради ПВО. О том и речь. Овчинка выделки не стоит.

Что делать на артэсминце без БОП-УОП? Торпеды у Грозового посредственные

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:16:09 пользователь Olga_Odessa сказал:

Что делать на артэсминце без БОП-УОП? Торпеды у Грозового посредственные

Ну, УОП я ему всё таки поставил, потому что 11км всё же маловато. Посредственные торпеды это нормально. У универсала и должно быть всё посредственное. Посредственные торпеды, посредственная арта, посредственная скорость, посредственный поворот башен и т.д. На то он и универсал. Всегда проигрывает узкоспециализированным кораблям в чём то одном, но зато в комплексе может намного больше каждого.

Ну для примера - не сможет переторпедить япононинзю, зато стреляет намного лучше. Не силён в стрельбе так, как силён артэсминец, зато имеет хороший инвиз. Ну и т.д. На узкоспециализированном корабле ты привязан к определённой тактике боя - тебе надо реализовывать сильную сторону корабля, нивелировав слабую. А у универсала нет ни сильных ни слабых сторон. Он посредственен. Всё правильно. Такая себе, серая мышка. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 23:30:20 пользователь Kitblack сказал:

Не силён в стрельбе так, как силён артэсминец, зато имеет хороший инвиз

При меньшей чем у Киева/Ташкента/Удалого дальности стрельбы у него гораздо лучше баллистика и пробитие бб, так что он и есть артэсминец. Только те трое не получают урон за счёт форсажа и маневренности, а Грозовой - за счёт дымов. Но поскольку с эсминцами он сталкивается чаще других, апать скорострельность нужно, иначе даже Шима полхп отгрызёт

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:42:44 пользователь Olga_Odessa сказал:

При меньшей чем у Киева/Ташкента/Удалого дальности стрельбы у него гораздо лучше баллистика и пробитие бб, так что он и есть артэсминец. Только те трое не получают урон за счёт форсажа и маневренности, а Грозовой - за счёт дымов. Но поскольку с эсминцами он сталкивается чаще других, апать скорострельность нужно, иначе даже Шима полхп отгрызёт

Я ещё раз говорю, я не точу его в арт эсминец и не играю на нём в арт эсминец. И не собирался. Для меня это топ лвл аналог Ленинграда/Аньшаня, которые я тоже не использую как арт эсминцы. Если у вас это арт-эсминец - воля ваша на то. Но корабль позволяет сделать и другую заточку. Тем и ценен, собственно.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
2 317 боёв
Сегодня в 05:35:40 пользователь NetworkShaman сказал:

Это ПВО баржа. Ему в отдельный слот надо заградка, правка на тему уменьшения впитывания дамага и улучшение перекладки рулей на 0,2-0,5с. Вполне играбельное корыто будет.

По-мне так, чтобы быть пво баржей, надо или чтобы авики часто попадались в соло или играть во взводе с авиком.

Насчет впитываемость дамага тут вряд ли что смогут сделать, размеры не изменить, броню не меняют. А РЛС как уже говорил позволит держать определенную дистанцию хотя бы  с эсминцами, на которой те будут по тебе мазать, а ты выигрывать по баллистике.

А вообще ждем новые модули для 10 лвлов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 056 боёв

Всем салют. Подскажите кто в теме. Стоит ИВ на него ставить. Дело в том что выкачал Грозового в большей степени как антиэсм и захват точек. Швырять весь бой по лк и Кр фугасами не мое. Нужен Макс разовый урон, пожары вторичны. Спасибо за совет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:37:14 пользователь kostyn80 сказал:

Всем салют. Подскажите кто в теме. Стоит ИВ на него ставить. Дело в том что выкачал Грозового в большей степени как антиэсм и захват точек. Швырять весь бой по лк и Кр фугасами не мое. Нужен Макс разовый урон, пожары вторичны. Спасибо за совет. 

Эсминцы он и так пробивает, для этого ИВ не нужен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 056 боёв
Сегодня в 15:02:51 пользователь Olga_Odessa сказал:

Эсминцы он и так пробивает, для этого ИВ не нужен

Спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 770
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
В 29.05.2018 в 20:56:30 пользователь Kitblack сказал:

будет ли он что-то сбивать под заградкой? Потому что его предшественник Удалой под заградкой ничего не сбивал.

Будет. Кстати,  я командира заточил в ПВО с расчетом на это еще при прохождении Удалого, так что даже и он неплохо сбивал. Ну а Грозовой вообще отлично, хотя и не как на самом первом тесте, где были скрины с 70 сбитыми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
В 29.05.2018 в 23:05:00 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ставим дальность ПВО, БОП-УОП (заодно гк апнуть) - 8-9 авики плачут и теряют всю ударку, 10 роняют скупую слезу, отводя оставшиеся 3-4 самолёта. Аура получается 7.5 - шире Минотавра, можно чуть ли не весь фланг прикрыть. Без ручки только дальняя аура сбивает слабо, но разводит веер. А зачем Грозовому форсаж нужен - понятия не имею, в Хабаровск он играть не может, а для погони за линкорами и захвата точек скорости и так хватает

7.5 не шире Минотавра. универсалки Минотавра на 8.6 работают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.