Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

Грозовой-Советский Эсминец X уровня(Стартовая)

Выбор Модернизаций  

478 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 885 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 10.04.2018 в 22:08:06 пользователь Igorrulez сказал:

Я видимо прикола какого-то не знаю? 

Если имеется в виду, что плохие у советов корабли, я не согласен. Полно эсминцев крутых, крейсеров. Хабаровск крут (был одно время имбой), Москва отличный кр, Кутузов  имбовый, Чапаев просто хорош, Удалой, Киев, Молотов, Донской неплох, Щорс хорош (53 среднего на нём и это даже не бирюзовый показатель), бывший имбой, но по прежнему неплохой Мурманск и т.д.

А при чем здесь вообще "Мурманск"??? Может ещё "Адмирала Макарова" припомните?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Скатал на нем пару боев, только выкачав, и сразу в первом же бою мне напхали так, что я уже подумал "А не выкупить мне Удалого в порт". Но вот второй бой (очень удачный), заставил задуматься над тактикой. Итак сменив пару модулей, сыграв еще парочку боев я скажу что этот эсминец вообще не похож ни на один из существующих в игре. Вы все делаете огромную ошибку забывая о всей концепции советской ветки - корабли поддержки. Вот исходя из этой концепции надо строить игру на этом эсминце.
Грозовой - эсминец поддержки эсминцев. Ваша задача идти следом за эсминцами  и прикрывать их от налетов авиации, помогать разобрать засветившихся эсминцев противника, работать по линкорам и т.п. Забудьте про торпеды. Все в ГК и максимально осмотрительная игра.

Изменено пользователем anonym_UpTPYUNPxtsc
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
12 090 боёв
В 06.05.2018 в 23:41:22 пользователь Anderael сказал:

Скатал на нем пару боев, только выкачав, и сразу в первом же бою мне напхали так, что я уже подумал "А не выкупить мне Удалого в порт". Но вот второй бой (очень удачный), заставил задуматься над тактикой. Итак сменив пару модулей, сыграв еще парочку боев я скажу что этот эсминец вообще не похож ни на один из существующих в игре. Вы все делаете огромную ошибку забывая о всей концепции советской ветки - корабли поддержки. Вот исходя из этой концепции надо строить игру на этом эсминце.
Грозовой - эсминец поддержки эсминцев. Ваша задача идти следом за эсминцами  и прикрывать их от налетов авиации, помогать разобрать засветившихся эсминцев противника, работать по линкорам и т.п. Забудьте про торпеды. Все в ГК и максимально осмотрительная игра.

Эх... это бы всё работало если бы были команды собранные по шаблону. Но у нас рандом, а это значит, что возникают вопросы:

- что делать если ты единственный эсминец на команду?

- что делать если ты реснулся в другой стороне от союзного эсминца?

- что делать если нет авианосцев?

- что если ты пошел поддерживать союзного эсминца, а он сразу же словил топеду в собственных дымах? идти на другой фланг где еще остались эм?

- что если вражеские лк прикрыты крейсерами с рлс? дальности торпед не хватит, а при засвете отхватишь так что всякое желание отпадет подплывать к кр.

Т.е., одним словом, кого ты будешь поддерживать если на твоем фланге одни "валенки"? Или это типа эсминец для командных боев? Ах да, там его вообще не брали из за его бесполезности...

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 09.05.2018 в 23:47:12 пользователь Kartonnyi_dyatel сказал:

Или это типа эсминец для командных боев? Ах да, там его вообще не брали из за его бесполезности...

Потому что там не было авиков. Введут в КБ авики - пересядут на Грозовые и Гиринги

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 507 боёв
Сегодня в 04:41:25 пользователь Olga_Odessa сказал:

Потому что там не было авиков. Введут в КБ авики - пересядут на Грозовые и Гиринги

На Гирингах и так играли большинство,Грузовой все равно не нужен,если есть Гиринг.Торпеды  короткие,дымы короткие,маскировка хуже,маневренность  хуже,дамаг впитывает,как не в себя.Чуть лучшая аура ПВО,да кому она нужна.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[TM-S]
Участник
37 публикаций
23 137 боёв

Главная печаль корабля это впитывание дамага.  Играю в РБ на эсминцах (Шима Гиринг Грозовой), вот на Грозовом самые интересные бои. Шиму забросил, т.к. кроме торпед ничего нет. Катаю Гирю и Грозового.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Сетую на  разрабов ,играя на Грозовом...

Решил для себя такой билд.

Все в ГК (кд,(ИофВ-очень ощутимо прибавился урон...пожары рандомны да и Гирига легче колупать)дальность), двойные рули ,+3500ХП ...и потом докачаю либо интенданта или +25 к заметности торпед(с двойными рулями вполне можно уворачиваться уже сейчас, если идешь в районе 60-70°...при 90° еще  Не доводилось.)

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 236
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 484 боя
Сегодня в 16:39:27 пользователь Chipolino84 сказал:

Проклинаю разрабов играя на Грозовом.

Я не играю на Грозовом, а играю на Удалом и радуюсь... :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[TM-S]
Участник
37 публикаций
23 137 боёв

По поводу Курфюста, просто ББ взвелись, в нос или корму без разницы, это может на любом эсминце произойти. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[TM-S]
Участник
37 публикаций
23 137 боёв

Вот я не играл на Грозовом в рандоме, играю только в рангах и что могу сказать. Шиму 1 на 1 и немца разобрать ГК легко. Гирю и Гирю можно. Торпеды на 10 км, нормально. Играются и на 10 благо 1.3 незаметность их.Скорость 41 везде успеваешь, на форсаже 44. Незаметность 6.0  и ее хватает.единственное это впитывание дамага, вот эта печаль.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[TM-S]
Участник
37 публикаций
23 137 боёв

Для рангов Грозовой самое то, я считаю. Посмотрим,сейчас на 6 ранге сижу. Получится взять на нем 1 или нет. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
В 10.05.2018 в 17:46:10 пользователь ChIta71 сказал:

По поводу Курфюста, просто ББ взвелись, в нос или корму без разницы, это может на любом эсминце произойти. 

Просто Вы попадите 5-ю снарядами  эсминцу в нос с 11 км...

Минотавр в мире эсмов ...ему бы дымов парочку добавить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[TM-S]
Участник
37 публикаций
23 137 боёв

Дело случая  или вы хотите сказать, что каждый бой вам так от ЛК прилетает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[TM-S]
Участник
37 публикаций
23 137 боёв

И еще, сегодня  скорость ему сделали 39.5 узлов. Таки дела видимо гнула отечественная техника забугорных собратьев, сразу решили понерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 274
Участник
3 809 публикаций
21 091 бой
Сегодня в 14:54:40 пользователь ChIta71 сказал:

И еще, сегодня  скорость ему сделали 39.5 узлов. Таки дела видимо гнула отечественная техника забугорных собратьев, сразу решили понерфить.

А может у тебя просто флажки на скорость закончились. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[TM-S]
Участник
37 публикаций
23 137 боёв

)))  Совсем забыл что ранговые корабли все обвешаны флажками)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
В 10.05.2018 в 17:46:10 пользователь ChIta71 сказал:

Это "может быть" именно для Грозового имеет аномально большую вероятность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[TM-S]
Участник
37 публикаций
23 137 боёв
Сегодня в 18:56:46 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Это "может быть" именно для Грозового имеет аномально большую вероятность.

Нет, я думаю  у вас такая карма от Кюрфюста получать.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 13:06:06 пользователь ChIta71 сказал:

Нет, я думаю  у вас такая карма от Кюрфюста получать.  

А также, от Ямато, ... (список всех кораблей 8-10 уровня).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.