Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

Грозовой-Советский Эсминец X уровня(Стартовая)

Выбор Модернизаций  

478 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 885 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
872 публикации
Сегодня в 04:46:04 пользователь sir_bonzo сказал:

Дальность в 17 км сделает из него имбу.

Z-52 не артэсминец, но до 14-16км раскачивается. Пусть "Грозовой" имеет в стоке 13, с учётом невозможности установки на него СУО2 - как раз будет то, что надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
Сегодня в 21:18:17 пользователь SilverSeraph сказал:

Z-52 не артэсминец, но до 14-16км раскачивается. Пусть "Грозовой" имеет в стоке 13, с учётом невозможности установки на него СУО2 - как раз будет то, что надо.

Баллистика не для стрельбы на 14-16км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 31.03.2018 в 22:16:04 пользователь kv22 сказал:

Баллистика не для стрельбы на 14-16км.

Почему? На 13 отлично попадает, баллистика лучшая во всей советской ветке, лишь самую малость уступает Хабаровску

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации
Сегодня в 00:43:33 пользователь Olga_Odessa сказал:

Почему? На 13 отлично попадает, баллистика лучшая во всей советской ветке, лишь самую малость уступает Хабаровску

Думаю, имелось в виду, что Z-52 плохо попадает на 14-15км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 01:49:35 пользователь SilverSeraph сказал:

Думаю, имелось в виду, что Z-52 плохо попадает на 14-15км.

Точно

Прочитала по диагонали и бросилась отвечать :fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 01:18:17 пользователь SilverSeraph сказал:

Потому и раскачивается, что не артэсминец. Артэсминцу никто такую дальность не даст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Ребята, че за фигня! После 0.7.3 у Грозового изменилась осадка! Это за что такой жестокий нерф ему? Он и так не сказать что прочный был, а теперь еще и выпирает из воды как поплавок! Да ладно, *** с ним, переделали, но почему игрокам то не сообщили?! Мой любимый эсм, прем камуфляж ему купил, гоняю на нем радуюсь, но это то как понимать??

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
Сегодня в 17:28:00 пользователь BFG_M3 сказал:

Ребята, че за фигня! После 0.7.3 у Грозового изменилась осадка! Это за что такой жестокий нерф ему? Он и так не сказать что прочный был, а теперь еще и выпирает из воды как поплавок! Да ладно, *** с ним, переделали, но почему игрокам то не сообщили?! Мой любимый эсм, прем камуфляж ему купил, гоняю на нем радуюсь, но это то как понимать??

Интересное наблюдение. В патчноутах ничего про это не было, а я не сторонник теории скрытых нерфов. Вы уверены?

P.S. Тем более Грозовой не та имба, которую надо нерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
В 05.04.2018 в 17:28:00 пользователь BFG_M3 сказал:

прем камуфляж ему купил

Это наверное камуфляж так через задницу сделан что тебе кажется что карапь выперло из воды. Типа оптический обман.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
5 796 боёв

В общем натерпелся на грозовом, выкачал гиринга, который после флетчера кажется поленом. Ничего, грозовой кажется поленом после гиринга. Неужели разрабы не видят какое грозовой корыто? Почему 130 калибр пробиает хуже 127? Почему сигма грозового (я честно когда обратно сел на грозового офигел, как будто на крейсере) делает так что даже с бустом на хп ты всасываешь гирингу, а на гиринге легко накидываешь грозовому? Почему Почему перезарядка 3,6 против 3,0 у арт эсминца против американца? Про торпеды молчу.

Теперь вопрос, для чего нужно это корыто??

http://proships.ru/stat/ships/227,819/

Изменено пользователем RenamedUser_25628010
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
В 09.04.2018 в 23:15:30 пользователь RenamedUser_25628010 сказал:

Теперь вопрос, для чего нужно это корыто??

Поддержу. 

На днях была у меня перестрелка с Кагеро на 6 - 7 км. Так я ему "фирменными" советскими 130-ками с БОПом и досылателем  за 6 -7 залпов снял целых 5к хп, а он в ответ за 3 залпа снял 9к.

Что вообще творится то?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[APP]
Бета-тестер
211 публикация
15 746 боёв

Я недавно носом появился перед Игумо, а он ко мне бортом, оба были с полным хп. Он меня в нос только из гк, в итоге и разобрал. Я был просто в таком шоке, что даже не пытался свернуть или уйти, мне уже было интересно, неужели это возможно чтобы японский эсм на уровень ниже разобрал артилериста который к нему строго носом, без торпед, одним гк. 

Урона принимает неоправданно много. Даже бб линкора попадёт вскользь где-нибудь с краешку и отрывает кусок. Ямато недавно попал 1м бб снарядом и 2/3 хп. 

Вообще, корабль здорово руки прямит - за каждую ошибку платишь в разы больше чем на других эсмах.

Поставил себе цель довести средний урон до определённого показателя и последние 2 месяца из 10х эсмов играю только на Грозовом. И вот сегодня, решил катнуть бой Еянге (или Юянге). Я как будто прозрел. Это как в Мерседес после ВАЗа пересесть. 

Зашёл на точку, союзник дал РЛС и мне его хватило чтобы полностью распилить Киева. Сразу сильное впечатление от огневой мощи: мозг привык, видеть эффект от артиллерии Грозового, внутренне надеешься хоть пол лица отгрызть, а тут раз и фраг. Но, самое сильное, произошло чуть позже. Выскакивает на меня из за камня Игумо с фул хп, он ко мне бортом, я к нему строго кормой. У меня флешбеки, в голове всплывает вышеописанный случай, но, в этот раз корабль другой. От него до меня 1,7 км., я начинаю ускоряться, он кидает веер, проезжает немного и кидает второй. На Грозовом в таких ситуациях даже если 1 веер с такой дистанции кинут, то ты труп, а тут второй веер и чуток накрест, но всё равно проскользнул и словил всего одну. А пока отрывался, стрелял одной задней пушкой и при этом снёс ей пол лица и когда прошли торпеды, довернул и добрал всеми гк за 3 залпа всего на 5м (!) километре.  Просто небо и земля. Не понимаю, зачем Грозового так загнобили, почему не апают, очевидно же что надо?

Изменено пользователем Igorrulez
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 19:16:27 пользователь Igorrulez сказал:

Не понимаю, зачем Грозового так загнобили, почему не апают, очевидно же что надо?

"Мы ничего не знаем про "осбое" отношение разработчиков, к Советскому флоту"...

Изменено пользователем a_crayfish
Цитируйте только выделенное...
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[APP]
Бета-тестер
211 публикация
15 746 боёв
Сегодня в 23:20:31 пользователь Avtroil сказал:

Я видимо прикола какого-то не знаю? 

Если имеется в виду, что плохие у советов корабли, я не согласен. Полно эсминцев крутых, крейсеров. Хабаровск крут (был одно время имбой), Москва отличный кр, Кутузов  имбовый, Чапаев просто хорош, Удалой, Киев, Молотов, Донской неплох, Щорс хорош (53 среднего на нём и это даже не бирюзовый показатель), бывший имбой, но по прежнему неплохой Мурманск и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
В 10.04.2018 в 21:08:06 пользователь Igorrulez сказал:

Я видимо прикола какого-то не знаю? 

Видимо не знаете:)

В 10.04.2018 в 20:20:31 пользователь Avtroil сказал:

Только что на нем откатал заради камуфляжа для "Норманди".Даже 2 раза похвалили.Вообще очень валидольный и лотерейный корабель, тем, наверное, и подкупает. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 10.04.2018 в 22:46:59 пользователь Richelieu_381 сказал:

Только что на нем откатал заради камуфляжа для "Норманди".Даже 2 раза похвалили.Вообще очень валидольный и лотерейный корабель, тем, наверное, и подкупает. 

Так и на "Огневом" можно удачно откатать, но это же не значит, что он имеет хорошие ТТХ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 00:23:30 пользователь Avtroil сказал:

Так и на "Огневом" можно удачно откатать, но это же не значит, что он имеет хорошие ТТХ...

Говорю же-лотерейный:) Там очень много чего совпасть должно, чтобы он в конкретном бою стал "хорошим".:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 12:35:34 пользователь Richelieu_381 сказал:

Говорю же-лотерейный:) Там очень много чего совпасть должно, чтобы он в конкретном бою стал "хорошим".:)

Зато у "Шимпанадзе", заметность теперь будет ещё ниже:Smile_facepalm:... Вот только этот ЭМ(и так самый незаметный) страдал от РЛС и прочих ГАПов... Мы же ничего не знаем, об отношении к Советскому флоту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
В 11.04.2018 в 22:08:11 пользователь Avtroil сказал:

Мы же ничего не знаем, об отношении к Советскому флоту.

Абсолютно ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.