484 [BAHHA] melixoff Участник 207 публикаций 40 737 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 7 мар 2017, 19:29:30 Все Вы сталкивались в боях с ситуацией когда эсминец идет брать точку в режиме Эпицентр и просит помощи пушками у команды. Вроде на первых минутах все идет хорошо,но до 1 засвета противника. Срабатывает у многих синдром сохранения:Я убегу,спрячусь за островом и как нибудь постараюсь набить урона поболее,чтоб сохранить звезду. Особенно лично у меня бомбит от Крейсеров! Особенно от бритов! Но не помогая эсминцу пушками они заставляют самого эсминца уйти в дым. Итог-точка не взята,света нет и домажить некого! А у противника как нарошно за эсминцем идет крейсер,да еще и с ГАПом.Бой проигран. Так и подрывает на остатках ХП пойти и самому завалить такое убожество. И многие так и делают! Сам раза 4 поступал таким образом,да только такая наука не идет в прок этим так называемым союзникам. Я понимаю что сейчас посыпятся упреки,наставления.Пишите что хотите. Просто терпения уже нет. Забью я на эти ранги. зайду на форум после окончания ранговых боев и почитаю,когда буду на работе. Всем удачи в боях и поменьше таких союзников 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #2 Опубликовано: 7 мар 2017, 19:34:41 мне уже кажется, что надо пускать в ранги только после предъявления справки из психдиспансера Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 100 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 786 публикаций 41 727 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 7 мар 2017, 19:38:22 мне уже кажется, что надо пускать в ранги только после предъявления справки из психдиспансера И -или проктолога. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 433 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 7 мар 2017, 19:38:58 мне уже кажется, что надо пускать в ранги только после предъявления справки из психдиспансера Боюсь что как раз из рангов нужно выпускать с справкой от психотерапевта. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 10 003 боя Жалоба #5 Опубликовано: 7 мар 2017, 19:42:46 Редкий случай, когда не могу осуждать тимкиллера. ТС, хоть сам так и не делал, но Вас очень хорошо понимаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #6 Опубликовано: 7 мар 2017, 19:49:10 Держись бро! Успокойся, посмотри кинчик. Ну или погоняй ботов в кооперативе (кстати, там и боты стали тимкиллить - видно тоже умахались нервничать)... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 Tranquilian Участник 226 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 7 мар 2017, 19:55:32 Все Вы сталкивались в боях с ситуацией когда эсминец идет брать точку в режиме Эпицентр и просит помощи пушками у команды. Вроде на первых минутах все идет хорошо,но до 1 засвета противника. Срабатывает у многих синдром сохранения:Я убегу,спрячусь за островом и как нибудь постараюсь набить урона поболее,чтоб сохранить звезду. Особенно лично у меня бомбит от Крейсеров! Особенно от бритов! Но не помогая эсминцу пушками они заставляют самого эсминца уйти в дым. Итог-точка не взята,света нет и домажить некого! А у противника как нарошно за эсминцем идет крейсер,да еще и с ГАПом.Бой проигран. Так и подрывает на остатках ХП пойти и самому завалить такое убожество. И многие так и делают! Сам раза 4 поступал таким образом,да только такая наука не идет в прок этим так называемым союзникам. Я понимаю что сейчас посыпятся упреки,наставления.Пишите что хотите. Просто терпения уже нет. Забью я на эти ранги. зайду на форум после окончания ранговых боев и почитаю,когда буду на работе. Всем удачи в боях и поменьше таких союзников А что вы хотите? Я не понял сути претензий. Если у эсминца хватает ума открыть огонь и он светится, КАК ему должны помочь КР? Разумеется его выносят по фокусу. Если эсминец не в состоянии вернуться от торпед своего визави, если эсминец не в состоянии даже понять в какой момент в него уже ушли торпеды, если эсминец не понимает когда и в чём у него есть преимущество и стоит открыть огонь и вступить в бой и когда этого лучше не делать КР виноваты? КР должен упороться помогая такому ЭМу и уйти в порт? Серьезно? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
938 [FUR-S] merf220 Старший бета-тестер 1 563 публикации 11 994 боя Жалоба #8 Опубликовано: 7 мар 2017, 20:05:16 Быстрее бы они уже закончились эти рангиСтолько их ждали,теперь хочется что бы это всё завершилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 [W_AT] GunterPreen Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 512 публикации 14 142 боя Жалоба #9 Опубликовано: 7 мар 2017, 20:05:24 А что вы хотите? Я не понял сути претензий. Если у эсминца хватает ума открыть огонь и он светится, КАК ему должны помочь КР? Разумеется его выносят по фокусу. Если эсминец не в состоянии вернуться от торпед своего визави, если эсминец не в состоянии даже понять в какой момент в него уже ушли торпеды, если эсминец не понимает когда и в чём у него есть преимущество и стоит открыть огонь и вступить в бой и когда этого лучше не делать КР виноваты? КР должен упороться помогая такому ЭМу и уйти в порт? Серьезно? если я правильно понял, сейчас основной стиль поведения в РБ - "собака на сене"...каждый тянет одеялко на себя, командная игра эпизодами и всплесками и никакой творческой мысли...Выигрываем? Повезло. Проигрываем? Да и черт с ними, с союзниками, главное - звездульку сохранить... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 [AUR] RenamedUser_73972483 Участник 342 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 7 мар 2017, 20:11:31 В каждом бою практически Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 [ARTEK] GuRzA_517 Участник 76 публикаций 14 642 боя Жалоба #11 Опубликовано: 7 мар 2017, 20:14:30 Все Вы сталкивались в боях с ситуацией когда эсминец идет брать точку в режиме Эпицентр и просит помощи пушками у команды. Вроде на первых минутах все идет хорошо,но до 1 засвета противника. Срабатывает у многих синдром сохранения:Я убегу,спрячусь за островом и как нибудь постараюсь набить урона поболее,чтоб сохранить звезду. Особенно лично у меня бомбит от Крейсеров! Особенно от бритов! Но не помогая эсминцу пушками они заставляют самого эсминца уйти в дым. Итог-точка не взята,света нет и домажить некого! А у противника как нарошно за эсминцем идет крейсер,да еще и с ГАПом.Бой проигран. Так и подрывает на остатках ХП пойти и самому завалить такое убожество. И многие так и делают! Сам раза 4 поступал таким образом,да только такая наука не идет в прок этим так называемым союзникам. Я понимаю что сейчас посыпятся упреки,наставления.Пишите что хотите. Просто терпения уже нет. Забью я на эти ранги. зайду на форум после окончания ранговых боев и почитаю,когда буду на работе. Всем удачи в боях и поменьше таких союзников Согласен! Я до 9 ранга дошел. Но до такой степени качели надоели. С 9 на 12. Потом опять 9. Став психом плюнул на эти ранги оставшись на 10. Это какую надо нервную систему иметь? Один бой отличный, три боя как лошки тупенькие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 UnPIug Участник 374 публикации 361 бой Жалоба #12 Опубликовано: 7 мар 2017, 20:19:10 (изменено) Все Вы сталкивались в боях с ситуацией когда эсминец идет брать точку в режиме Эпицентр и просит помощи пушками у команды. Вроде на первых минутах все идет хорошо,но до 1 засвета противника. Срабатывает у многих синдром сохранения:Я убегу,спрячусь за островом и как нибудь постараюсь набить урона поболее,чтоб сохранить звезду. Особенно лично у меня бомбит от Крейсеров! Особенно от бритов! Но не помогая эсминцу пушками они заставляют самого эсминца уйти в дым. Итог-точка не взята,света нет и домажить некого! А у противника как нарошно за эсминцем идет крейсер,да еще и с ГАПом.Бой проигран. Так и подрывает на остатках ХП пойти и самому завалить такое убожество. И многие так и делают! Сам раза 4 поступал таким образом,да только такая наука не идет в прок этим так называемым союзникам. Я понимаю что сейчас посыпятся упреки,наставления.Пишите что хотите. Просто терпения уже нет. Забью я на эти ранги. зайду на форум после окончания ранговых боев и почитаю,когда буду на работе. Всем удачи в боях и поменьше таких союзников Лично я бы включил режим, чтобы при первом косяке с безграмотностью выкидывало из боя, а в браузере открывался сайт по правописанию. ДОМАЖИТЬ - это что???? Изменено 7 мар 2017, 20:20:11 пользователем UnPIug 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #13 Опубликовано: 7 мар 2017, 20:37:20 ДОМАЖИТЬ - это что???? Набивать дОмаг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 Tranquilian Участник 226 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 7 мар 2017, 20:40:41 (изменено) если я правильно понял, сейчас основной стиль поведения в РБ - "собака на сене"...каждый тянет одеялко на себя, командная игра эпизодами и всплесками и никакой творческой мысли...Выигрываем? Повезло. Проигрываем? Да и черт с ними, с союзниками, главное - звездульку сохранить... Да, Вы правильно поняли. Если ЭМ сам тупит, ему никто не поможет, это, к сожалению, просто невозможно. Командной игры в РБ и рандоме нет, не было и быть не может. Хотите командной игры? Вот когда разработчики добавят сюда ГК или укрепы или КБ - вот тогда и поговорим. Командная игра - это как премкорабли из суперконтейнеров, фейк, вроде все о них говорят, но лично ты сам их никогда не видел. Изменено 7 мар 2017, 20:43:38 пользователем Tranquilian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Foxys Участник 13 публикаций 2 869 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 7 мар 2017, 20:47:55 Союзный КР должен дать щит - неуязвимость на 10 сек. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 anonym_hfcfJbxVhCIE Участник 134 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 7 мар 2017, 20:56:31 (изменено) У меня в трех ранговых боях в моей команде встречался один убыток под ником Марс_666, который в начале боя стоит афк и смотрит сливается команда или нет, в случае явного слива команды, тупо выходит сразу из боя со словами "Всем пока, я в следующий бой" и при этом свой киев упарывал в границу карты. Вот такие олухи встречаются в рангах. Изменено 8 мар 2017, 08:58:25 пользователем anonym_hfcfJbxVhCIE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 [X0L0D] Xolod_ Участник 280 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 7 мар 2017, 20:57:04 Командная игра - это как премкорабли из суперконтейнеров, фейк, вроде все о них говорят, но лично ты сам их никогда не видел. Видел и получил уже два корабля .И ранги меня не выводят,потихоньку играю и иду к 1 рангу(уже на втором).Не понимаю,что народ такой нервный,не играйте тогда и другим не мешайте.А вот наполеоны которые начинают указывать что ты должен делать по их мнению действительно надоели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #18 Опубликовано: 7 мар 2017, 21:26:03 Хотите победить - подстраивайтесь под союзников. Видите что у противника преимущество, а у Вас все крейсера за кочкой спрятались, ну и отдайте центр, ведь перезахватить его всегда можно и потом (главное не тянуть), а вот со дна это сделать проблематично. Т.е. иными словами не требуйте от других командной игры, а сами играйте командно, ну или пытайтесь хотя бы - результат приложится. P.S. Вот от чего в рангах "гореть"? Отношение поменяйте и относитесь как к рандому 7 на 7... P.P.S. Намедни глянул стрим Стигмы (уши правда в трубочку свернулись), дык в рангах сейчас лафа полная, не то что в начале: тучка, тучка, тучка, а там... тоже тучка... и за островом Белка с РЛСом... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 Tranquilian Участник 226 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 7 мар 2017, 21:28:03 (изменено) Видел и получил уже два корабля .И ранги меня не выводят,потихоньку играю и иду к 1 рангу(уже на втором).Не понимаю,что народ такой нервный,не играйте тогда и другим не мешайте.А вот наполеоны которые начинают указывать что ты должен делать по их мнению действительно надоели. Не знаю как Вы это делаете, я пока ни одного не видел. Меня ранги выводят просто НЕРЕАЛЬНО, но все же стараюсь дойти до 1 ранга, если не смогу в этот раз, поверьте я не буду играть, брошу, это совершенно точно и не буду давать больше советов по ходу боя и материть их тоже перестану. У меня свой челлендж. Ни одна игра меня не бесила так как бесит WOWS в рангах, ни от одной игры я так не уставал. Что такое фан, удовольствие от игры я забыл. И знаете... если честно, где-то в глубине души хочу проиграть 6 РБ и уйти. Нереально адовый сезон, надоело, но пока он идет - Я буду стараться, иначе все было зря. Изменено 7 мар 2017, 22:03:13 пользователем Tranquilian 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 7 мар 2017, 21:41:13 И -или проктолога. Так нравится процесс, что не удержался? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию