Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AustraOld

Грозовой - вопрос к разработчикам

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

покатал на грозовом, 12 боев 10 проигрышей, рули и движка вылетают от чиха, урон впитывает как губка, огневой одним залпом удачным снес половину хп, признАюсь первые 3 боя я экспериментировал с перками и модулями, кусал и гонялся за авиками, но последующие 7 боёв показали-грозовой кактус!

чутка жаль свободку потраченную на него, но всё же пока буду его грызть еще 5 перков надо вкачать до 19. а там посмотрим, но пока-КАКТУС!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 984 боя

Да так и будет кактусом. Я 46 и 52 в порту оставлю они могут в контр а вот за чем грозовой понять не могу ну совсем нет ни чего. Заградка вы не смешите. Норм медведю плевать на кр а уж с эм главное с упреждением угадать а от развода торпед эм страдает больше чем без заградки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

Да так и будет кактусом. Я 46 и 52 в порту оставлю они могут в контр а вот за чем грозовой понять не могу ну совсем нет ни чего. Заградка вы не смешите. Норм медведю плевать на кр а уж с эм главное с упреждением угадать а от развода торпед эм страдает больше чем без заградки.

Согласен, особенно учитывая "фишки" веток: от ГАП профит в каждом бою и намного больше, чем от заградки,  а авики действительно клали большую и толстую бомбу на ПВО Грозового :)

Надеюсь его все же приведут в чуство аппом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 307 публикаций
33 297 боёв

Согласен, особенно учитывая "фишки" веток: от ГАП профит в каждом бою и намного больше, чем от заградки,  а авики действительно клали большую и толстую бомбу на ПВО Грозового :)

Надеюсь его все же приведут в чуство аппом.

Чую, что дадут ему ракеты...Всем апам ап будет.:popcorn:Так сказать, пройдет модернизацию:B Все ж таки внешний вид у него корабля конца 50-х  -  начала 60-х годов. Ракеты напрашиваются. Вот будет сюрприз.

Изменено пользователем AnnoDomini14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 307 публикаций
33 297 боёв

Ну а что-введут альтернативный корпус-срежут часть артиллерии, торпеды чутка подрежут-зато будут ракеты. Все как в реале-артиллерийские корабли лишались части или всей артиллерии, но получали вместо этого ракеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Я оставлю ржаветь в порту. Пока не апнут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 700 публикаций
35 000 боёв

покатал на грозовом, 12 боев 10 проигрышей, рули и движка вылетают от чиха, урон впитывает как губка, огневой одним залпом удачным снес половину хп, признАюсь первые 3 боя я экспериментировал с перками и модулями, кусал и гонялся за авиками, но последующие 7 боёв показали-грозовой кактус!

чутка жаль свободку потраченную на него, но всё же пока буду его грызть еще 5 перков надо вкачать до 19. а там посмотрим, но пока-КАКТУС!!!!

Это уже тенденция у разработчиков   не  заметили?   )) проблема  отношения "специфичности "  и  "универсальности"   ,где  по совокупности Флэтчер комфортнее Гиринга   ,Югумо интереснее зарубленной Шимы  , а Удалой  , как   и Киев  в свое время , блистает на своем уровне  ,,

очень хотелось  иметь аналог Флэтчера  в ПВО  ,который  может и в  остальное  другое  )) Но ,  получился  явный недокорабль , посмотрел как Саня  (Номен) уходил от выстрелов   в  соотвествующей  видео   ))   Тут либо ультимативное  ПВО  как саппорт   , либо делать что то с дальностью или  маскировкой  ,иначе ниши для  этого ЭМ не видно

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

Получил ответ про Грозового от разработчиков на стриме: апп будет в следующем патче, точнее о характеристиках на тесте и да, дальность добавят. Ура товарищи! :D

Изменено пользователем AustraOld

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[1337]
Старший бета-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
218 публикаций
10 328 боёв

Выкачал, но если апнут, подожду пока и не буду катать. Надеюсь апнут в мелком патче, а то ждать долго не хочется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

Выкачал, но если апнут, подожду пока и не буду катать. Надеюсь апнут в мелком патче, а то ждать долго не хочется. 

Новые советские эсминцы. Стрим с разработчиками

На 5:00 вопрос и ответ по Грозовому, как я понял, апп именно в следующем обычном патче.

А так да, сам скатал на нем разок и теперь отложу до лучших времен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Получил ответ про Грозового от разработчиков на стриме: апп будет в следующем патче, точнее о характеристиках на тесте и да, дальность добавят. Ура товарищи! :D

​Наши чаяния были услышаны. Ну значит я мудро поступил, не выкатывая его) Пусть апнут сначала) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 547 боёв

Разбойник, за статку переживаешь? :)

Лишь бы не сделали Хабаровск номер два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[1337]
Старший бета-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
218 публикаций
10 328 боёв

Уж  2 Хабаровск из него никак не получится, нет брони и башни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Уважаемый Вы еще его не играли, как и многие, но уже просим апа. Согласен с свыше сказанным, пока его не обкатает Н-ная масса народу никакого  апа делать не убудут да и не стоит. (потом будут от имбы не знать как избавиться и тоже нытье и прочее будет).

да апать всех советов :teethhappy:

особенно ХАБАРА ож очень слабоват, нужно апать

Изменено пользователем xbladix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

За комфорт в боях переживаю. Удовольствие от игры все же на 1 месте, а от кактусов его не получить.  Если нет боев - нет и статки)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 547 боёв

Да я понимаю, но Гроза не кактус сейчас, сложный - да, но интересно "оседлать". Это как с немцами было, кричали кактус, но мне зашли, Маас, Ц52 вообще кайф. По мне апнули бы чуток кд торпов и будет Гроза вообще супер, но второй Хабаровск явно не хочется.

Вчера вывел Хабаровск после апа, поставив хилку, итог- 223 к и куча медалек. И поставил в порт, не интересно, он просто гнет нипадецки. 

Хотя да, ощущение комфорта и кайфа у всех разные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 700 публикаций
35 000 боёв

Мне ,лично ,  было бы интересно видеть ЭМ с  отличной траекторией   ,без веса  огневого залпа  , со средними торпедками , но с  хорошей маневренностью и  средней маскировкой и  ультимативной  ПВО (которую уже обещают на втором  или  третьем ЭМ ))  ..Это был бы  хороший  хардкорный  вариант  дистанции среднего клоза 6-9 км , тогда ,возможно я  бы и покинул Блыску  для новых ощущений :)  ..  То что сделали  с Хабой  никакого интереса  не вызывает , совсем .. Хилка  ,урон - логика разработчиков мне не постижима  в данном случае  ..О КАКОМ балансе идет речь ? Вы чего собственно хотите ? Мир пожара и  хэйта  ЛК роводов повторно ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 547 боёв

Еще надо не забывать вот что, нерф инвизной стрельбы. Если при этом сделают засвет только в зоне засвета выстрела, т.е если начал стрелять и засветился на 12 км например то видят тебя только те кто в этой зоне. То УОП станет не так необходим эсмам. А плотность боя возрастет. Но, посмотри на тесте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Уважаемый Вы еще его не играли, как и многие, но уже просим апа. Согласен с свыше сказанным, пока его не обкатает Н-ная масса народу никакого  апа делать не убудут да и не стоит. (потом будут от имбы не знать как избавиться и тоже нытье и прочее будет).

А хочется ли его качать и обкатывать, если у него такие ТТХ? У этого корабля относительно других слабое ВСЕ, кроме пво. У него и ГК, и торпеды хуже чем у Удалого, потому что урон от фугасов меньше, дальность меньше, а ТА всего 2 вместо 3х. Десятки раньше были символом огневой мощи, но это что за каракатица?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию