Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VascoDaGama_

Кипит от эсминцев

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16
[A_R_S]
Участник
1 публикация
2 337 боёв

Вот почему все говорят что линкоры не помогают? А как тут помочь если в бою по 5 эсминцев которые сливают что подходит к ним. ОФ не помогает так ломается только ПВО и урона нету. ББ если повезет то 2-3к дамага делают и все это при то что нет дымов. А если эсминец дым ставит и потом еще бриты то слив гарантирован. Зачем тогда было ЛК оставлять когда их в бою мало очень. Я считаю что надо либо дамаг от ОФ поднять по эсминцам либо нерфить что то в них дымы там или торпеды либо ставить ограничения на количество эсминцев в команде не больше 2х а то не морской бой получается а торпедный и инвизный. Плюс если авик еще подключается то толку от ЛК мало. Вы скажете держаться с крейсерами но вы же знаете что рандом это рандом там всем плевать кого прикрыть надо а кого нет. Прошу уже что то сделать!   

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

:popcorn:

#Нерфитьавики.

#апатьЛК !:rolleyes:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв

Эсминцев часто избыток, это точно. Даже четыре много. Три, считаю, должно быть максимум, по одному на каждую возможную точку.

Разработчики обычно отвечают что желающих много и может увеличиться время ожидания, но можно чтобы выпустить излишек эсмов просто комплектовать бои из них одних, пусть развлекаются)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Особенно когда последние пару недель на бой не больше трех крейсеров из которых Москва плавающая у края карты и один сливается на первой минуте тактика держаться у крейсера всегда работает) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 083 боя

Гимн интернационала помните? "Кипит наш разум возмущенный". :teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

желающих много и может увеличиться время ожидания

скоро время ожидания действительно увеличится, но сААвсем по другой причине

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
6 817 боёв

Раньше по 5 их было не часто, согласен. Но вот сейчас...халява с активным ее пиаром по всем ютубам так заселила бои киевами, огневыми и пр. что их даже больше чем по 5. А 4-5 это уже почти норма. Получается как то треш на точках в первые 3-4 минуты боя, потом пережившие мясорубку  начинают поливать торпедами бедные 1-2 линкора команды.  Пора в отпуск на пару недель от корабликов пока все уляжется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Вот почему все говорят что линкоры не помогают? А как тут помочь если в бою по 5 эсминцев которые сливают что подходит к ним. ОФ не помогает так ломается только ПВО и урона нету. ББ если повезет то 2-3к дамага делают и все это при то что нет дымов. А если эсминец дым ставит и потом еще бриты то слив гарантирован. Зачем тогда было ЛК оставлять когда их в бою мало очень. Я считаю что надо либо дамаг от ОФ поднять по эсминцам либо нерфить что то в них дымы там или торпеды либо ставить ограничения на количество эсминцев в команде не больше 2х а то не морской бой получается а торпедный и инвизный. Плюс если авик еще подключается то толку от ЛК мало. Вы скажете держаться с крейсерами но вы же знаете что рандом это рандом там всем плевать кого прикрыть надо а кого нет. Прошу уже что то сделать!   

​Все как обычно ЛКводы- нерфить эсмов. КРводы -нерфить ЛК. Эсмводы - нерфить РЛС у КР. Авиашлюпки - Нерфить ПВО у всех.

Если у Вас в команде 5 эсмов  - значит и у врагов всегда почти столько же. Проблема не в балансе - проблема в руках и мозгах:bajan:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[MSF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
537 публикаций

​Все как обычно ЛКводы- нерфить эсмов. КРводы -нерфить ЛК. Эсмводы - нерфить РЛС у КР. Авиашлюпки - Нерфить ПВО у всех.

Если у Вас в команде 5 эсмов  - значит и у врагов всегда почти столько же. Проблема не в балансе - проблема в руках и мозгах:bajan:

Почти полностью согласен, проблема не в эсминцах, а в той самой пресловутой рукож... ЦА. Играю на ЛК, так вот, практически вся команда, вместо того чтобы, бороться с наибольшей угрозой, настреливают ко из дымов, кто из-за островов по лк, по ним же проще попасть, а стрелять мы  учиться не хотим, думать нечем....Да и не умеют большинство на эм. Хорошему эсминцеводу всегда плюсую в какой бы команде он не находился...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 884 боя

Поздравляю ТС с первым постом.

По факту побеждает команда где игроки не играют в игру "я и 29 противников". Если считать что у ЭМ "своя игра", в которой вы не участвуете, то конечно ничего хорошего не получится. А если же ЛК идет следом за КР, а КР за ЭМ, и при этом "скидываются" по засвеченному противнику (вместо отмазки "я вряд ли попаду и поэтому лучше не буду стрелять") - вот и рецепт победы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 794 боя

Все как обычно ЛКводы- нерфить эсмов. КРводы -нерфить ЛК. Эсмводы - нерфить РЛС у КР. Авиашлюпки - Нерфить ПВО у всех.

Ну вот я - крейсеровод. Мне гораздо веселей кататься и палить ЛК, чем уворачиваться от бесконечных вееров торпед, будучи в постоянном засвете, и по КД тушить пожары прилетающие из дымов. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

бесполезно возмущаться

разработчики имеют свое мнение, поэтому в каждой игре по 1-2 КР и 1-2 ЛК, а все остальное ЭМ

по мнению разрабов - именно ЭМ подходит для "бездумного корабельного топилова", и они считают что именно такой гемплей интересен игрокам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв

Я не призываю ни нерфить эсмы ни апать ЛК. Но согласитесь, что эсмов в боях избыток. Я сам часто играю на ЛК, и не раз выходил победителем в схватках с одиночным эсмом. Но если их много то уже шансы тают очень сильно. И в командах действительно часто не умеют отрабатывать свои роли, а гонятся за тем что проще. Поэтому ограничивать количество эсмов в боях как-то нужно...

Изменено пользователем Doctor_Mauser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[39]
Участник
153 публикации
13 399 боёв

Играю полгода примерно в wows, начинал с линкоров (нравилось за их величие и мощь), но потом мой интерес начал как-то пропадать....сейчас только эсминцы (80%), просто зачем заморачиваться практически любому ЛК можно по щам накидать. 

Да а как вариант может и вводить ограничения на кол-во "таскаемых" торпед, меньше торпедных супов + больше уже будет тактической игры. 

PS: Народ не глуп, играет на чем проще и фановей.   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 160 боёв

Но согласитесь, что эсмов в боях избыток

Выход новой подветки ЭМ СССР же. По другому и быть не может.

Вот будут французские КР выходить - будут тонны крейсеров рассекать.

Через недельку, думаю, все вернётся на круги своя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 884 боя

У ЛК проблема с причинно-следственной связью. Они не видят связи между вражескими ЛК (и КР), которые поддерживают своих ЭМ и победой вражеских ЭМ.

Я перед 0.6.2 докачивал Киев и могу сказать что даже один единственный случайный сквозняк полученный от вражеского ЛК, часто решал исход дуэли среди ЭМ. А потом ЭМ даже с 1 хп, при отсутствии вражеских ЭМ может натворить много дел - и точек набрать и посветить врагов и пострелять/поторпедировать из инвиза. И даже Киев с 1 хп тоже приносит большую пользу команде - если он атакует противника с максимальной дистанции попасть по нему не так просто, плюс пока стреляют по нему - значит не стреляют по его союзникам.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Эсминцев часто избыток, это точно. Даже четыре много. Три, считаю, должно быть максимум, по одному на каждую возможную точку.

Разработчики обычно отвечают что желающих много и может увеличиться время ожидания, но можно чтобы выпустить излишек эсмов просто комплектовать бои из них одних, пусть развлекаются)

При вводе новых кораблей всегда так, вы недавно играете? Пара недель max и все...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 794 боя

бесполезно возмущаться

разработчики имеют свое мнение, поэтому в каждой игре по 1-2 КР и 1-2 ЛК, а все остальное ЭМ

по мнению разрабов - именно ЭМ подходит для "бездумного корабельного топилова", и они считают что именно такой гемплей интересен игрокам

В таком случае они весьма непоследовательны. Такое топилово уже имело место быть в одном из режимов игры, покуда его не прикрыли под предлогом "мы не этого хотели". Так что я думаю они сами не особо понимают чего хотят. 

08:23 Добавлено спустя 4 минуты

У ЛК проблема с причинно-следственной связью. Они не видят связи между вражескими ЛК (и КР), которые поддерживают своих ЭМ и победой вражеских ЭМ.

Я перед 0.6.2 докачивал Киев и могу сказать что даже один единственный случайный сквозняк полученный от вражеского ЛК, часто решал исход дуэли среди ЭМ. А потом ЭМ даже с 1 хп, при отсутствии вражеских ЭМ может натворить много дел - и точек набрать и посветить врагов и пострелять/поторпедировать из инвиза. И даже Киев с 1 хп тоже приносит большую пользу команде - если он атакует противника с максимальной дистанции попасть по нему не так просто, плюс пока стреляют по нему - значит не стреляют по его союзникам.

Это про любой класс можно сказать. 

Я как-то уже пробовал поддерживать "союзные" эсминцы на точках, на Де Мойне и Зао. В результате эсминец сваливает при малейшей возможности, а я под фокусом и торпедами остаюсь. Про "дымы союзному крейсеру", рандомные эсминцы не слышали в принципе. Так что нафиг. Поддерживаю только отрядных, которые четко знают что и как делается, а не рандомных Ташкентов, которые в дымах, напротив Ширацую, бортом стоят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 743 боя

Отвалите от ЭСмов-все ок. А ноющие бронебояре пускай по пробуют по играть на ЭСмах , а потом скажут, что нерфить, а что апать. И как оно "легко и просто в дымах ".:popcorn:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию