2 759 Tarki_Tau Альфа-тестер 1 743 публикации 3 538 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 9 мар 2017, 15:49:49 вам надо сделать стрим с собой "кто убьет тарки?"по 100 голды за убийство.пусть им на много больше радости приносит ваше "убийство".это будет на много интересней чем обсуждать тут что тарки "нуб" )P.S я бы с удовольствием по участвовал в вашем отряде в таком стриме! Никаких вознаграждений за отправление разработчика в порт! А то же в привычку может войти Суть: Если для вас это работа, то вы её должны делать хорошо. Нет. Играть в игру не входит в мои непосредственные обязанности. Я играю потому что мне нравится играть. Если вы думаете, что все разработчики игры обязаны играть в свою игру лучше всех, то это заблуждение. Судя по вашей логике, каждый кто работает на авиазаводе и собирает самолеты, должен быть пилотом. Хотя нет! Не просто пилотом! Лётчиком - АСом. 15:50 Добавлено спустя 0 минут Как человек. Я ещё и повар неплохой 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 9 мар 2017, 15:57:38 Так. Стату Сигала на бочку. Будем смотреть, кто папка и сравнивать. ))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 158 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 9 мар 2017, 16:01:19 Так. Стату Сигала на бочку. Будем смотреть, кто папка и сравнивать. ))))) У Сигала читорские перки! Так ничесна! Чем ты сильнее - тем ему проще! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 430 [JGF] getfun Видеоблогер, Стример турнира 618 публикаций 23 008 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 9 мар 2017, 16:16:28 При всем уважении, но на Югумо игра немного отличается от Миниказе, Исоказе и Умиказе, так что не ориентируйтесь только на свой опыт, не все стату набивают в песке. =) А иногда дело банально в скрытом окне игры ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 9 мар 2017, 16:28:16 А иногда дело банально в скрытом окне игры ) Я подумал, что интрига какая то, сродни инферно там, коду да Винчи или цифровой крепости. Ан нет: ничего не нашёл скрытого. В чём сила смысл, брат Гетфан?16:30 Добавлено спустя 2 минуты Я ещё и повар неплохой (Менторным шепотком, на ухо): Спроси про гендер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 430 [JGF] getfun Видеоблогер, Стример турнира 618 публикаций 23 008 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 9 мар 2017, 16:31:49 Я подумал, что интрига какая то, сродни инферно там, коду да Винчи или цифровой крепости. Ан нет: ничего не нашёл скрытого. В чём сила смысл, брат Гетфан?16:30 Добавлено спустя 2 минуты (Менторным шепотком, на ухо): Спроси про гендер. есть у нас карта Два брата, и как то раз там была встреча) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 146 [LESTA] WelIDone Разработчик 1 058 публикаций 11 164 боя Жалоба #87 Опубликовано: 9 мар 2017, 18:16:07 Егор, он же Тарки_Тау. И да, Вы прям никогда-никогда в начале боя не отправлялись в порт? Вы просто никогда не попадали против ВеллДанов Ой, мамочки, я попал на TV! Я попадался. И за и против. Щито-то не тащат А мне кажется - что тащим вполне себе ничуть не хуже вас, при всем уважении =) Что в отрядике, что соло =) Да они все так играют, видишь какого-нибудь Веллдоне в команде - это минус корабль в первые минуты. Играют на число боев в стате. Спасибо за подтверждение этим постом общей неадекватности всех остальных ваших постов. Писать настолько элементарно проверяемую любым игроком ложь - это конечно забавно =) Непонятно только зачем? 17 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 9 мар 2017, 18:18:35 Ой, мамочки, я попал на TV! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 9 мар 2017, 18:46:59 (изменено) А мне кажется - что тащим вполне себе ничуть не хуже вас, при всем уважении =) Что в отрядике, что соло =) Ну, меня Ваши действия не впечатлили, при всём уважении =) Не говорю вообще за все Ваши бои, только за те, где Вас встречал. Изменено 9 мар 2017, 19:02:29 пользователем Drag0njericho 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 zlobnoezlo Старший бета-тестер, Коллекционер 354 публикации Жалоба #90 Опубликовано: 9 мар 2017, 18:48:25 (изменено) Кстати ник [WG-A]Tiger-значок WG -- имеет ли человек отношение к разработчикам? Изменено 9 мар 2017, 18:48:51 пользователем zlobnoezlo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
474 BlaueNebel Бета-тестер 1 250 публикаций 5 793 боя Жалоба #91 Опубликовано: 9 мар 2017, 18:51:03 У меня самый запоминающийся бой, за последние две недели, был как раз с Велданом. Умудрились слить по кораблям, по точкам... А потом выиграли Эта зараза первое место по опыту получил. Успевал нагибать на Эдинбурге и управлять союзниками, в частности авиком. Теперь хочу достать скальп этого нагибатора... Для коллекции Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 [ABUZZ] CSKA_GG Участник 235 публикаций 7 437 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 9 мар 2017, 18:56:13 Согласен Не один из разрабов не умеет играть, Велдон чутка может и все, и то в рангах когда он в тиме самый первый сливается инфа сотка!)) Играя на Киеве )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [B_J] zloy__svin Участник, Коллекционер 114 публикации 13 090 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 9 мар 2017, 19:06:28 Никаких вознаграждений за отправление разработчика в порт! А то же в привычку может войти Нет. Играть в игру не входит в мои непосредственные обязанности. Я играю потому что мне нравится играть. Если вы думаете, что все разработчики игры обязаны играть в свою игру лучше всех, то это заблуждение. Судя по вашей логике, каждый кто работает на авиазаводе и собирает самолеты, должен быть пилотом. Хотя нет! Не просто пилотом! Лётчиком - АСом. 15:50 Добавлено спустя 0 минут Я ещё и повар неплохой ну и что?)зато как будет интересно как почти вся команда противника будет гонятся за одним кораблем.даже интересно будет))))так скажем "не отдаться")))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 110 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 139 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 9 мар 2017, 19:10:55 Согласен Не один из разрабов не умеет играть, Велдон чутка может и все Ну если Велдон это вот оно http://proships.ru/stat/user/weiidone то местами очень достойные результаты, так что тут не чутка! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 9 мар 2017, 19:30:23 (изменено) Спасибо за подтверждение этим постом общей неадекватности всех остальных ваших постов. Писать настолько элементарно проверяемую любым игроком ложь - это конечно забавно =) Непонятно только зачем? Про подтверждение поржал, очередной гуманитарий В чем неадекватность и ложь? В том что у меня сложилось такое впечатление? И не только у меня одного, что самое интересное. Ты выступил скорее как собирательный образ. Глянул статистику и беру свои слова обратно насчет тебя. Хотя подозрительно большой разброс рейтинга в пределах недели. Кстати, а можешь сделать перекрестную выборку боев где мы с тобой попадали в разные команды и винрейт? Мне самому стало интересно, почему именно ты пришел мне на ум в качестве примера. Изменено 9 мар 2017, 19:36:52 пользователем KostyaLocal 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 612 [IA] Zasofig Альфа-тестер 3 969 публикаций 15 546 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 9 мар 2017, 19:31:40 C Oreiko как-то в бой попал, видно что скилл не очень, но играл очень активно. И фланг вернулся поддержать, и захват сбивал, и даже в сторону врагов стрелял! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 749 [SWIFT] Corsair Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 274 публикации 15 825 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 9 мар 2017, 19:45:29 Иногда такой бред можно прочитать. Бездарно слиться в начале боя может каждый, из всех встреч с разработчиками в боях ни разу не видел того что бы кто то из них явно просто играл на счётчик боёв. То что разработчики чуть меньше обычно живут в боях чем обычный игрок то это не в последнюю очередь из за того что ловят на себе фокус игроков из команды противников. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 9 мар 2017, 19:50:00 Друзья, те что из числа разработчиков, постоянно играют. В боях много раз видел Велдонэ и Кэптейнонзэбридж, оба отлично тащили и в чате мотивировали. Если их и "заставляют", то видимо хорошо мотивируют 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 9 мар 2017, 20:18:40 Тема с самого начала - вброс с целью пофармить минусов и поднять градус токсичности, не вышло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 146 [LESTA] WelIDone Разработчик 1 058 публикаций 11 164 боя Жалоба #100 Опубликовано: 9 мар 2017, 20:32:34 У меня самый запоминающийся бой, за последние две недели, был как раз с Велданом. Умудрились слить по кораблям, по точкам... А потом выиграли Эта зараза первое место по опыту получил. Успевал нагибать на Эдинбурге и управлять союзниками, в частности авиком. Теперь хочу достать скальп этого нагибатора... Для коллекции Спасибо за комплимент =) Хорошо помню тот бой, с огроменным трудом вытащили, была очень потная катка, кайф! Про подтверждение поржал, очередной гуманитарий В чем неадекватность и ложь? В том что у меня сложилось такое впечатление? И не только у меня одного, что самое интересное. Ты выступил скорее как собирательный образ. Глянул статистику и беру свои слова обратно насчет тебя. Хотя подозрительно большой разброс рейтинга в пределах недели. Кстати, а можешь сделать перекрестную выборку боев где мы с тобой попадали в разные команды и винрейт? Мне самому стало интересно, почему именно ты пришел мне на ум в качестве примера. Собственно намек на посмотреть в статистику чтобы такое не "казалось" и заключался в "элементарно проверяемую любым игроком". Это совсем несложно ведь сдеать перед тем, как прилюдно кинуть в человека куском дурно пахнущей субстанции, что вы не задумываясь сдедали и даже не взяли на себя труд это проверить перед набросом. После этого проделывать значительно больший труд по выбиранию каких-то перекрестных боев желания нет никакого, научитесь проверять свои выкрики, пожаулуйста, тогда к ним возникнет ненулевое доверие. Ну и как бы называть гуманитарием человека, который связан с математикой всю жизнь, ежедневно применяет ее на работе - очень странно. На той неделе пришлось сидеть и немало времени считать марковские цепи, потом залезть немного в числа Стирлинга, крутая штука оказалась, очень помогла сосчитать ответы на нужные вопросы. А чтобы считать вероятность повторения карты и, соответственно, понять, насколько ее уменьшает просто увеличение числа карт, вообще пришлось закопаться, даже узнал про мультиномиальные коэффициенты, которые выходят из обощения треугольника Паскаля и его же пирамиды на большее число размерностей.Для меня конкурировать с математикой по интересности сейчас может только одно - поиграть в кораблики =) 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию