Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Raven______

Разработчикам о рангах

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7
[BOOOM]
Участник
31 публикация
42 086 боёв

Уважаемые господа, те которые говорят о перебалансировке, засилье дымов, РЛС, премах и т.д., ответьте на один вопрос - зачем вы играете в РБ? Зачем, если вам не нравится, вы нервничаете, кричите и т.д.? Попадал в бой, где 3 союзных Фиджи (со мной) против 3-х Белфастов. Я думал 146%-слив. Оказалось все не так. Мы победили. Это говорит о том, что не важна какая техника. Важно то, кто управляет техникой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Уважаемые господа, те которые говорят о перебалансировке, засилье дымов, РЛС, премах и т.д., ответьте на один вопрос - зачем вы играете в РБ? Зачем, если вам не нравится, вы нервничаете, кричите и т.д.? Попадал в бой, где 3 союзных Фиджи (со мной) против 3-х Белфастов. Я думал 146%-слив. Оказалось все не так. Мы победили. Это говорит о том, что не важна какая техника. Важно то, кто управляет техникой...

Я играл в РБ потому что решил, что пора бы уже взять 1 ранг :medal:

И то что я до него дошел не отменяет моего негативного отношения к тому, что 6 сезон свелся к тотальным дымам которые в случае чего еще можно просветить РЛС, но только с премиумных кораблей.

Хотя у меня и самого есть Белфаст, но до высший лиги я на нем сыграл боев 8, т.к. и на Шарнхорсте не испытывал особых проблем с продвижением. А вот в высшей лиге надо было бы пересесть на него (ЛК там уже реально сложно против грамотных дымостоев и эсмов - начались качели), но эта лига не то место где у среднего игрока есть время и возможность заменить технику и практически с нуля к ней приноравливаться.

И еще раз скажу - в большей степени негатив не от наличия у премиумных кораблей с РЛС, а от самой концепции дымного сезона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
5 641 бой

Что случилось?!! Эсминчегом не "понагибать" ?? Некого жечь из инвиза? Ай, бида-печаль. :trollface:

эсминчегом. русский выучи сперва. потом представь какой афигенный бой получился. как в песне- все плывет в сплошном тумане. ну и потом две белки с РЛС. баланс рулит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

эсминчегом. русский выучи сперва. потом представь какой афигенный бой получился. как в песне- все плывет в сплошном тумане. ну и потом две белки с РЛС. баланс рулит.

Раз так не нравятся дымы -  Зачем тогда сам взял исминчег с дымами? Что бы их было еще больше?

PS. Согласно правил русского языка - новое предложение начинается с заглавной буквы. :P

Изменено пользователем anonym_ziZ7N0rQslCC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
5 641 бой

Раз так не нравятся дымы -  Зачем тогда сам взял исминчег с дымами? Что бы их было еще больше?

PS. Согласно правил русского языка - новое предложение начинается с заглавной буквы. :P

Эсминец взял потому что устал катать линкор. для разнообразия. теперь же ранги придется забросить. 4 места хватит. сжигать нервы в такой *** сезон больше не хочется. разрабам ЖИРНЫЙ минус. со времен ЗБТ игра только портится. как и мир танков впрочем.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[B_J]
Участник, Коллекционер
114 публикации
13 085 боёв

1. В этом сезоне мне нравиться играть на Фиджи. Мой любимый корабль - Миоко. Не пойму почему я не должен играть на Фиджи? Почему мое количество сыгранных боев в рангах вводит Вас в ступор? Какая разница сколько я сыграл и на чем? 

2. Не понял ответа.

3. Причем тут онлайн на высоких рангах????

4. А что я должен был уже взять 1-й ранг? Почему? И, ДА, мне нравится этот сезон РБ. А что если я проигрываю, то он мне должен не нравиться? Я сужу объективно. И заметьте, что при нынешнем ранге меня все устраивает, как и будет устраивать и дальше независимо от ранга.  Играл я не только в 6 сезоне, раз уж Вы затронули тему участия в сезонах РБ. И считаю, что я могу высказывать свое мнение, относительно тех сезонов, в которых я играл.

P.S. Не пойму необоснованных упреков с Вашей стороны. Я что не могу высказывать своего мнения? Или Ваше мнение это истинна, а кто высказывает противоположное тот ***? Или как? У Вас какой-то комплекс неполноценности на фоне игры WOWS? 

уважаемый по моему это автор темы выразил свое мнение а такие как вы пытаетесь его оспорить.или автор темы не имеет своего мнения?так что не ищите соломинку в чужом глазу если в своем бревно.полноценный вы наш))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Взял 1 ранг.6 сезон полное УГ,потому что ... все уже выше написали.Разрабы задумайтесь,а самое главное прислушайтесь к игрокам!!!Остановим #унылоевдымузаостровомстоялово,даёшь #бодроерубилово!!! Ура товарищи!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя

Остановим #унылоевдымузаостровомстоялово,даёшь #бодроерубилово!!! Ура товарищи!!!

Эт нада на третьем - четвёртом уровне сезон провести :playing:

Вот это будет МЯСО!!! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
3 236 боёв

Сложно уже что то написать новое, так как тем создано немало, но все-же :

1. Мир дымов. Вы говорите линкоры перегибают, их слишком много... А как насчет  Фиджи+Белфаст+ 2 эсминца в 1 команде? Вы понимаете что это бред, а не игра? Если концепция игры заключаетсяч в том , кто кого передымит, то эта игра уже умерла. К слову сказать на турнире "Столкновение Серверов" европейцы жестко поимели наших ногЕбаторов-дымителей смелыми атаками и нестандартными тактиками - вот у кого надо учиться динамичной и интересной игре.Ну это так - оффтоп.

2. НЕ фри-ту-плей. Белфаст, Индейка использующие поисковую РЛС дающую огромнейшее преимущество в бою, это как??? Получается те кто не донатит заведомо в проигрышном положении? Не говоря уже о том что Белфаст имеет еще и дымы??? Это не называется заведомым приемуществом? 

3. 3-5 эсминцев в бою...  Это чтоб не забывали про торпедные супы рандома??? Ах ну да: разработчики в ужасе от  количества линкоров в рендоме и рангах. И от  того как они отбивая торпеды и гоняются за бедными беззащитными эсминцами

4. Раки получающие звезды. Просто интересно как долго Раковые Алексы слившиеся в начале боя и получившие около 200 опыта будут получать звезду за победу команды и спокойно переходить на следующий ранг?

PS. А Малику сезон понравился... Наверно выполнена задача по продаже Белфастов на 220% ... 

Я согласен не возможно играть одни дымы и эсминцы! раньше в рангах того го не было!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[32RUS]
Участник
15 публикаций
20 891 бой

Вы все ноете и ноете о дымах и стоялове.....хм....так чего же вы не катаете поголовно линкоры и всякие щорсы/миоки/ерки, тот же новый минск? Выбор кораблей - это наш выбор, разрабы дали лишь уровень боев.

Я же больше чем уверен, что тут 90% игроков взяли дымные корабли, потому что сами захотели безнаказанно понагибать, а тут рлс им помешало=)))

Лично мое мнение, когда меня напрягали толпы эсминов, я брал киев и гонял их, когда доставали фиджи и белфасты - гонял их на гнезе.

09:44 Добавлено спустя 2 минуты

просто играю в основном на Ленинграде и Блиске.

они в ЭТОМ сезоне не слишком хороши для рангов.

Но очень большое количество поражений без потери звезды позволяет уверенно идти к 1 рангу.
Хоть и более медленными темпами чем в прошлых сезонах

20:38 Добавлено спустя 4 минуты

(пожав плечами...)

На Фиджи ср. дамаг 50к и 57% побед.

Но играть на нём скучно. :)

Потому играю в основном на Ленинграде и Блиске. В этом сезоне они не айс... потому что основной их корм - крейсера - сидят в дымах (а это бриты).

Ширы их жостко пересвечивают.

Но в любом случае осталось 3 звезды до 1 ранга. :)

Игрок твоего уровня должен понимать, что бои в РБ это не покатушки ради интереса, тут определенные цели, и корабли нужно брать, способные тащить. Никто не против, если ты бог на ленинграде и можешь соло всех перебить, но это не произошло и итог отсутствия 1-го ранга очевиден.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Вы все ноете и ноете о дымах и стоялове.....хм....так чего же вы не катаете поголовно линкоры и всякие щорсы/миоки/ерки, тот же новый минск? Выбор кораблей - это наш выбор, разрабы дали лишь уровень боев.

Я же больше чем уверен, что тут 90% игроков взяли дымные корабли, потому что сами захотели безнаказанно понагибать, а тут рлс им помешало=)))

Лично мое мнение, когда меня напрягали толпы эсминов, я брал киев и гонял их, когда доставали фиджи и белфасты - гонял их на гнезе.

А мне можно поныть? :hmm:

(это по поводу 6-го сезона "Дымов" или в простонародье: "Фиджики в Тумане" )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Эт нада на третьем - четвёртом уровне сезон провести :playing:

Вот это будет МЯСО!!! :izmena:

А что,я бы ради разнообразия катнул РБ на 3-5 левлах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ZAV0D]
Участник, Коллекционер
171 публикация
23 466 боёв

Сложно уже что то написать новое, так как тем создано немало, но все-же :

1. Мир дымов. Вы говорите линкоры перегибают, их слишком много... А как насчет  Фиджи+Белфаст+ 2 эсминца в 1 команде? Вы понимаете что это бред, а не игра? Если концепция игры заключаетсяч в том , кто кого передымит, то эта игра уже умерла. К слову сказать на турнире "Столкновение Серверов" европейцы жестко поимели наших ногЕбаторов-дымителей смелыми атаками и нестандартными тактиками - вот у кого надо учиться динамичной и интересной игре.Ну это так - оффтоп.

2. НЕ фри-ту-плей. Белфаст, Индейка использующие поисковую РЛС дающую огромнейшее преимущество в бою, это как??? Получается те кто не донатит заведомо в проигрышном положении? Не говоря уже о том что Белфаст имеет еще и дымы??? Это не называется заведомым приемуществом? 

3. 3-5 эсминцев в бою...  Это чтоб не забывали про торпедные супы рандома??? Ах ну да: разработчики в ужасе от  количества линкоров в рендоме и рангах. И от  того как они отбивая торпеды и гоняются за бедными беззащитными эсминцами

4. Раки получающие звезды. Просто интересно как долго Раковые Алексы слившиеся в начале боя и получившие около 200 опыта будут получать звезду за победу команды и спокойно переходить на следующий ранг?

PS. А Малику сезон понравился... Наверно выполнена задача по продаже Белфастов на 220% ... 

На счет опыта, тут немного сложнее. Когда на эсме крутишься весь бой: светишь, прикрываешь дымами. Довольно трудно набрать много опыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Да, сезон просто супер.

Дымы. Торпеды. Дымы. Дымы. Торпеды в дымы. Торпеды из дымов. Двойные веера от ширы. Дымы на торпеды, торпеды под дымы. РЛС! Дымы, торпеды...

Ах да, еще миллиард бесполезных авиков в ПВО-пресетах, дорвавшихся до воздушного господства. 

Самое прикольное, что красностатисты, дошедшие до высшей лиги в стиле "держись подальше и настреливай дамажку" и практикующие такую игру в этой лиге, в итоге оказываются практически бесполезны, но засчет долгой жизни и настрела порой занимают первые строчки и сохраняют звезды. Ну бред же.

Тоже вот решил наконец взять первый, в предыдущие сезоны слишком поздно начинал. Но по ходу жесть, происходящая в высшей лиге, меня остановит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 871 бой

РБ пройден.

Но этот сезон самый дебильный из всех которые были.

Разрабы его полностью заточили под премиумные крейсера с РЛС, в первую очередь - Белфаст... хотя и Атланты доставляли неудобства.

Почему?

1. Карты заточены под Белфаст... Океан убран вообще, карты все - это близко расположенные точки захвата, большое количество островов за которыми сидели в дымах Белфасты и светили эсмов пытающихся взять точки. Да и расположение островов около точек такое что часто Белфаст или Атланта добирались до них раньше чем эсмы заходили на захват. В итоге засвет РЛС и привет. На ОКЕАНЕ  бы такое было невозможно.

2. Режимы заточены по Белфаст... Эпицентр да ещё на ТАКОЙ ДЭБИЛЬНОЙ карте где центр просвечивается насквозь Белфастами из-за островов по кругу... это вообще эпик разрабов.

3. Балансер тоже был эпичный. Почему постоянно 2 Белфаста закидывало в одну команду? И только если Белфастов было 3шт. был шанс что один Белфаст попадёт в другую команду.

Под это дело (режимы и карты) соответственно зашли и Фиджи. Стоялово в дымах за островами где нельзя было проспамить торпедами хоть и без РЛС. Но им вполне себе светили и Белфасты и эсмы.

В общем лично меня удержало в РБ только желание получить Флинта.

Бонусы и призы за ранги - никакие.

Уникальные модернизации это полное фуфло поскольку они встают в слоты где стоят реально полезные вещи. Вот если бы разрабы давали к ним в комплекте ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СЛОТ - тогда да, можно было бы говорить что они уникальные и полезные.

Ну про ЛМВ не проехался уже только ленивый.

Короче говоря сезон фуфло.

И если следующий сезон разрабы тоже заточат под какой-нибуть очередной прем-кораблик по типу Белфаста который полностью изменит геймплей настолько в худшую стороны.... не думаю что буду его проходить.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[32RUS]
Участник
15 публикаций
20 891 бой

РБ пройден.

Но этот сезон самый дебильный из всех которые были.

Разрабы его полностью заточили под премиумные крейсера с РЛС, в первую очередь - Белфаст... хотя и Атланты доставляли неудобства.

Почему?

1. Карты заточены под Белфаст... Океан убран вообще, карты все - это близко расположенные точки захвата, большое количество островов за которыми сидели в дымах Белфасты и светили эсмов пытающихся взять точки. Да и расположение островов около точек такое что часто Белфаст или Атланта добирались до них раньше чем эсмы заходили на захват. В итоге засвет РЛС и привет. На ОКЕАНЕ  бы такое было невозможно.

2. Режимы заточены по Белфаст... Эпицентр да ещё на ТАКОЙ ДЭБИЛЬНОЙ карте где центр просвечивается насквозь Белфастами из-за островов по кругу... это вообще эпик разрабов.

3. Балансер тоже был эпичный. Почему постоянно 2 Белфаста закидывало в одну команду? И только если Белфастов было 3шт. был шанс что один Белфаст попадёт в другую команду.

Под это дело (режимы и карты) соответственно зашли и Фиджи. Стоялово в дымах за островами где нельзя было проспамить торпедами хоть и без РЛС. Но им вполне себе светили и Белфасты и эсмы.

В общем лично меня удержало в РБ только желание получить Флинта.

Бонусы и призы за ранги - никакие.

Уникальные модернизации это полное фуфло поскольку они встают в слоты где стоят реально полезные вещи. Вот если бы разрабы давали к ним в комплекте ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СЛОТ - тогда да, можно было бы говорить что они уникальные и полезные.

Ну про ЛМВ не проехался уже только ленивый.

Короче говоря сезон фуфло.

И если следующий сезон разрабы тоже заточат под какой-нибуть очередной прем-кораблик по типу Белфаста который полностью изменит геймплей настолько в худшую стороны.... не думаю что буду его проходить.

Почему я за свои 233 боя не увидел ни одного, где белфасты тащили? Атлант убирали всегда разменом, белфастов торпедами или стрельбой по дымам. У всех паника, будто рлс работает весь бой=))

Вообще наличие кораблей с рлс считаю плюсом. Меньше стоялова, команды начинают думать, как снять РЛС врага, идет бой, а не сидение в дымах, с надеждой зацепить кого торпедой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию