7 [BOOOM] mid_876_ Участник 31 публикация 42 086 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 13 мар 2017, 11:22:26 Уважаемые господа, те которые говорят о перебалансировке, засилье дымов, РЛС, премах и т.д., ответьте на один вопрос - зачем вы играете в РБ? Зачем, если вам не нравится, вы нервничаете, кричите и т.д.? Попадал в бой, где 3 союзных Фиджи (со мной) против 3-х Белфастов. Я думал 146%-слив. Оказалось все не так. Мы победили. Это говорит о том, что не важна какая техника. Важно то, кто управляет техникой... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 944 боя Жалоба #62 Опубликовано: 13 мар 2017, 12:10:24 Уважаемые господа, те которые говорят о перебалансировке, засилье дымов, РЛС, премах и т.д., ответьте на один вопрос - зачем вы играете в РБ? Зачем, если вам не нравится, вы нервничаете, кричите и т.д.? Попадал в бой, где 3 союзных Фиджи (со мной) против 3-х Белфастов. Я думал 146%-слив. Оказалось все не так. Мы победили. Это говорит о том, что не важна какая техника. Важно то, кто управляет техникой... Я играл в РБ потому что решил, что пора бы уже взять 1 ранг И то что я до него дошел не отменяет моего негативного отношения к тому, что 6 сезон свелся к тотальным дымам которые в случае чего еще можно просветить РЛС, но только с премиумных кораблей. Хотя у меня и самого есть Белфаст, но до высший лиги я на нем сыграл боев 8, т.к. и на Шарнхорсте не испытывал особых проблем с продвижением. А вот в высшей лиге надо было бы пересесть на него (ЛК там уже реально сложно против грамотных дымостоев и эсмов - начались качели), но эта лига не то место где у среднего игрока есть время и возможность заменить технику и практически с нуля к ней приноравливаться. И еще раз скажу - в большей степени негатив не от наличия у премиумных кораблей с РЛС, а от самой концепции дымного сезона. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 gizma1987 Участник 36 публикаций 5 641 бой Жалоба #63 Опубликовано: 13 мар 2017, 13:02:47 Что случилось?!! Эсминчегом не "понагибать" ?? Некого жечь из инвиза? Ай, бида-печаль. эсминчегом. русский выучи сперва. потом представь какой афигенный бой получился. как в песне- все плывет в сплошном тумане. ну и потом две белки с РЛС. баланс рулит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 13 мар 2017, 13:07:15 (изменено) эсминчегом. русский выучи сперва. потом представь какой афигенный бой получился. как в песне- все плывет в сплошном тумане. ну и потом две белки с РЛС. баланс рулит. Раз так не нравятся дымы - Зачем тогда сам взял исминчег с дымами? Что бы их было еще больше? PS. Согласно правил русского языка - новое предложение начинается с заглавной буквы. Изменено 13 мар 2017, 13:09:32 пользователем anonym_ziZ7N0rQslCC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 gizma1987 Участник 36 публикаций 5 641 бой Жалоба #65 Опубликовано: 13 мар 2017, 13:12:15 Раз так не нравятся дымы - Зачем тогда сам взял исминчег с дымами? Что бы их было еще больше? PS. Согласно правил русского языка - новое предложение начинается с заглавной буквы. Эсминец взял потому что устал катать линкор. для разнообразия. теперь же ранги придется забросить. 4 места хватит. сжигать нервы в такой *** сезон больше не хочется. разрабам ЖИРНЫЙ минус. со времен ЗБТ игра только портится. как и мир танков впрочем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [B_J] zloy__svin Участник, Коллекционер 114 публикации 13 085 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 13 мар 2017, 15:32:52 1. В этом сезоне мне нравиться играть на Фиджи. Мой любимый корабль - Миоко. Не пойму почему я не должен играть на Фиджи? Почему мое количество сыгранных боев в рангах вводит Вас в ступор? Какая разница сколько я сыграл и на чем? 2. Не понял ответа. 3. Причем тут онлайн на высоких рангах???? 4. А что я должен был уже взять 1-й ранг? Почему? И, ДА, мне нравится этот сезон РБ. А что если я проигрываю, то он мне должен не нравиться? Я сужу объективно. И заметьте, что при нынешнем ранге меня все устраивает, как и будет устраивать и дальше независимо от ранга. Играл я не только в 6 сезоне, раз уж Вы затронули тему участия в сезонах РБ. И считаю, что я могу высказывать свое мнение, относительно тех сезонов, в которых я играл. P.S. Не пойму необоснованных упреков с Вашей стороны. Я что не могу высказывать своего мнения? Или Ваше мнение это истинна, а кто высказывает противоположное тот ***? Или как? У Вас какой-то комплекс неполноценности на фоне игры WOWS? уважаемый по моему это автор темы выразил свое мнение а такие как вы пытаетесь его оспорить.или автор темы не имеет своего мнения?так что не ищите соломинку в чужом глазу если в своем бревно.полноценный вы наш)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 festival1982 Старший бета-тестер 459 публикаций 7 814 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 13 мар 2017, 18:04:39 Взял 1 ранг.6 сезон полное УГ,потому что ... все уже выше написали.Разрабы задумайтесь,а самое главное прислушайтесь к игрокам!!!Остановим #унылоевдымузаостровомстоялово,даёшь #бодроерубилово!!! Ура товарищи!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 457 [COD] SuperLOCb Участник 4 045 публикаций 20 423 боя Жалоба #68 Опубликовано: 14 мар 2017, 08:36:34 Остановим #унылоевдымузаостровомстоялово,даёшь #бодроерубилово!!! Ура товарищи!!! Эт нада на третьем - четвёртом уровне сезон провести Вот это будет МЯСО!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 ENZO__MATRIX Участник 1 публикация 3 236 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 14 мар 2017, 09:27:27 Сложно уже что то написать новое, так как тем создано немало, но все-же : 1. Мир дымов. Вы говорите линкоры перегибают, их слишком много... А как насчет Фиджи+Белфаст+ 2 эсминца в 1 команде? Вы понимаете что это бред, а не игра? Если концепция игры заключаетсяч в том , кто кого передымит, то эта игра уже умерла. К слову сказать на турнире "Столкновение Серверов" европейцы жестко поимели наших ногЕбаторов-дымителей смелыми атаками и нестандартными тактиками - вот у кого надо учиться динамичной и интересной игре.Ну это так - оффтоп. 2. НЕ фри-ту-плей. Белфаст, Индейка использующие поисковую РЛС дающую огромнейшее преимущество в бою, это как??? Получается те кто не донатит заведомо в проигрышном положении? Не говоря уже о том что Белфаст имеет еще и дымы??? Это не называется заведомым приемуществом? 3. 3-5 эсминцев в бою... Это чтоб не забывали про торпедные супы рандома??? Ах ну да: разработчики в ужасе от количества линкоров в рендоме и рангах. И от того как они отбивая торпеды и гоняются за бедными беззащитными эсминцами 4. Раки получающие звезды. Просто интересно как долго Раковые Алексы слившиеся в начале боя и получившие около 200 опыта будут получать звезду за победу команды и спокойно переходить на следующий ранг? PS. А Малику сезон понравился... Наверно выполнена задача по продаже Белфастов на 220% ... Я согласен не возможно играть одни дымы и эсминцы! раньше в рангах того го не было! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [32RUS] WOWS_BAM_HE_WOT Участник 15 публикаций 20 891 бой Жалоба #70 Опубликовано: 14 мар 2017, 09:42:09 Вы все ноете и ноете о дымах и стоялове.....хм....так чего же вы не катаете поголовно линкоры и всякие щорсы/миоки/ерки, тот же новый минск? Выбор кораблей - это наш выбор, разрабы дали лишь уровень боев. Я же больше чем уверен, что тут 90% игроков взяли дымные корабли, потому что сами захотели безнаказанно понагибать, а тут рлс им помешало=))) Лично мое мнение, когда меня напрягали толпы эсминов, я брал киев и гонял их, когда доставали фиджи и белфасты - гонял их на гнезе. 09:44 Добавлено спустя 2 минуты просто играю в основном на Ленинграде и Блиске. они в ЭТОМ сезоне не слишком хороши для рангов. Но очень большое количество поражений без потери звезды позволяет уверенно идти к 1 рангу.Хоть и более медленными темпами чем в прошлых сезонах 20:38 Добавлено спустя 4 минуты (пожав плечами...) На Фиджи ср. дамаг 50к и 57% побед. Но играть на нём скучно. Потому играю в основном на Ленинграде и Блиске. В этом сезоне они не айс... потому что основной их корм - крейсера - сидят в дымах (а это бриты). Ширы их жостко пересвечивают. Но в любом случае осталось 3 звезды до 1 ранга. Игрок твоего уровня должен понимать, что бои в РБ это не покатушки ради интереса, тут определенные цели, и корабли нужно брать, способные тащить. Никто не против, если ты бог на ленинграде и можешь соло всех перебить, но это не произошло и итог отсутствия 1-го ранга очевиден. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 14 мар 2017, 10:16:58 Вы все ноете и ноете о дымах и стоялове.....хм....так чего же вы не катаете поголовно линкоры и всякие щорсы/миоки/ерки, тот же новый минск? Выбор кораблей - это наш выбор, разрабы дали лишь уровень боев. Я же больше чем уверен, что тут 90% игроков взяли дымные корабли, потому что сами захотели безнаказанно понагибать, а тут рлс им помешало=))) Лично мое мнение, когда меня напрягали толпы эсминов, я брал киев и гонял их, когда доставали фиджи и белфасты - гонял их на гнезе. А мне можно поныть? (это по поводу 6-го сезона "Дымов" или в простонародье: "Фиджики в Тумане" ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 festival1982 Старший бета-тестер 459 публикаций 7 814 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 14 мар 2017, 14:32:18 Эт нада на третьем - четвёртом уровне сезон провести Вот это будет МЯСО!!! А что,я бы ради разнообразия катнул РБ на 3-5 левлах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [ZAV0D] Moguchij_Okorok Участник, Коллекционер 171 публикация 23 466 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 14 мар 2017, 17:35:59 Сложно уже что то написать новое, так как тем создано немало, но все-же : 1. Мир дымов. Вы говорите линкоры перегибают, их слишком много... А как насчет Фиджи+Белфаст+ 2 эсминца в 1 команде? Вы понимаете что это бред, а не игра? Если концепция игры заключаетсяч в том , кто кого передымит, то эта игра уже умерла. К слову сказать на турнире "Столкновение Серверов" европейцы жестко поимели наших ногЕбаторов-дымителей смелыми атаками и нестандартными тактиками - вот у кого надо учиться динамичной и интересной игре.Ну это так - оффтоп. 2. НЕ фри-ту-плей. Белфаст, Индейка использующие поисковую РЛС дающую огромнейшее преимущество в бою, это как??? Получается те кто не донатит заведомо в проигрышном положении? Не говоря уже о том что Белфаст имеет еще и дымы??? Это не называется заведомым приемуществом? 3. 3-5 эсминцев в бою... Это чтоб не забывали про торпедные супы рандома??? Ах ну да: разработчики в ужасе от количества линкоров в рендоме и рангах. И от того как они отбивая торпеды и гоняются за бедными беззащитными эсминцами 4. Раки получающие звезды. Просто интересно как долго Раковые Алексы слившиеся в начале боя и получившие около 200 опыта будут получать звезду за победу команды и спокойно переходить на следующий ранг? PS. А Малику сезон понравился... Наверно выполнена задача по продаже Белфастов на 220% ... На счет опыта, тут немного сложнее. Когда на эсме крутишься весь бой: светишь, прикрываешь дымами. Довольно трудно набрать много опыта Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_5I9FKHla1ue4 Участник 53 публикации Жалоба #74 Опубликовано: 14 мар 2017, 23:39:57 Да, сезон просто супер. Дымы. Торпеды. Дымы. Дымы. Торпеды в дымы. Торпеды из дымов. Двойные веера от ширы. Дымы на торпеды, торпеды под дымы. РЛС! Дымы, торпеды... Ах да, еще миллиард бесполезных авиков в ПВО-пресетах, дорвавшихся до воздушного господства. Самое прикольное, что красностатисты, дошедшие до высшей лиги в стиле "держись подальше и настреливай дамажку" и практикующие такую игру в этой лиге, в итоге оказываются практически бесполезны, но засчет долгой жизни и настрела порой занимают первые строчки и сохраняют звезды. Ну бред же. Тоже вот решил наконец взять первый, в предыдущие сезоны слишком поздно начинал. Но по ходу жесть, происходящая в высшей лиге, меня остановит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 133 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 871 бой Жалоба #75 Опубликовано: 16 мар 2017, 09:52:37 (изменено) РБ пройден. Но этот сезон самый дебильный из всех которые были. Разрабы его полностью заточили под премиумные крейсера с РЛС, в первую очередь - Белфаст... хотя и Атланты доставляли неудобства. Почему? 1. Карты заточены под Белфаст... Океан убран вообще, карты все - это близко расположенные точки захвата, большое количество островов за которыми сидели в дымах Белфасты и светили эсмов пытающихся взять точки. Да и расположение островов около точек такое что часто Белфаст или Атланта добирались до них раньше чем эсмы заходили на захват. В итоге засвет РЛС и привет. На ОКЕАНЕ бы такое было невозможно. 2. Режимы заточены по Белфаст... Эпицентр да ещё на ТАКОЙ ДЭБИЛЬНОЙ карте где центр просвечивается насквозь Белфастами из-за островов по кругу... это вообще эпик разрабов. 3. Балансер тоже был эпичный. Почему постоянно 2 Белфаста закидывало в одну команду? И только если Белфастов было 3шт. был шанс что один Белфаст попадёт в другую команду. Под это дело (режимы и карты) соответственно зашли и Фиджи. Стоялово в дымах за островами где нельзя было проспамить торпедами хоть и без РЛС. Но им вполне себе светили и Белфасты и эсмы. В общем лично меня удержало в РБ только желание получить Флинта. Бонусы и призы за ранги - никакие. Уникальные модернизации это полное фуфло поскольку они встают в слоты где стоят реально полезные вещи. Вот если бы разрабы давали к ним в комплекте ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СЛОТ - тогда да, можно было бы говорить что они уникальные и полезные. Ну про ЛМВ не проехался уже только ленивый. Короче говоря сезон фуфло. И если следующий сезон разрабы тоже заточат под какой-нибуть очередной прем-кораблик по типу Белфаста который полностью изменит геймплей настолько в худшую стороны.... не думаю что буду его проходить. Изменено 16 мар 2017, 09:53:35 пользователем kv22 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [32RUS] WOWS_BAM_HE_WOT Участник 15 публикаций 20 891 бой Жалоба #76 Опубликовано: 16 мар 2017, 13:34:23 РБ пройден. Но этот сезон самый дебильный из всех которые были. Разрабы его полностью заточили под премиумные крейсера с РЛС, в первую очередь - Белфаст... хотя и Атланты доставляли неудобства. Почему? 1. Карты заточены под Белфаст... Океан убран вообще, карты все - это близко расположенные точки захвата, большое количество островов за которыми сидели в дымах Белфасты и светили эсмов пытающихся взять точки. Да и расположение островов около точек такое что часто Белфаст или Атланта добирались до них раньше чем эсмы заходили на захват. В итоге засвет РЛС и привет. На ОКЕАНЕ бы такое было невозможно. 2. Режимы заточены по Белфаст... Эпицентр да ещё на ТАКОЙ ДЭБИЛЬНОЙ карте где центр просвечивается насквозь Белфастами из-за островов по кругу... это вообще эпик разрабов. 3. Балансер тоже был эпичный. Почему постоянно 2 Белфаста закидывало в одну команду? И только если Белфастов было 3шт. был шанс что один Белфаст попадёт в другую команду. Под это дело (режимы и карты) соответственно зашли и Фиджи. Стоялово в дымах за островами где нельзя было проспамить торпедами хоть и без РЛС. Но им вполне себе светили и Белфасты и эсмы. В общем лично меня удержало в РБ только желание получить Флинта. Бонусы и призы за ранги - никакие. Уникальные модернизации это полное фуфло поскольку они встают в слоты где стоят реально полезные вещи. Вот если бы разрабы давали к ним в комплекте ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СЛОТ - тогда да, можно было бы говорить что они уникальные и полезные. Ну про ЛМВ не проехался уже только ленивый. Короче говоря сезон фуфло. И если следующий сезон разрабы тоже заточат под какой-нибуть очередной прем-кораблик по типу Белфаста который полностью изменит геймплей настолько в худшую стороны.... не думаю что буду его проходить. Почему я за свои 233 боя не увидел ни одного, где белфасты тащили? Атлант убирали всегда разменом, белфастов торпедами или стрельбой по дымам. У всех паника, будто рлс работает весь бой=)) Вообще наличие кораблей с рлс считаю плюсом. Меньше стоялова, команды начинают думать, как снять РЛС врага, идет бой, а не сидение в дымах, с надеждой зацепить кого торпедой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию