Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Azat_Ko

Лучшая в мире игра с лучшим в мире балансировщиком

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

вот прям только что бой был..

1f19895cc9d5d000daed397df5f263b0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 936 боёв

Баллансировщик тут сработал нормально. Вход в бой по отсчету не является нарушением Правил игры.  

"Отдельных слов благодарности" не надо - пока нет планов по доработке балансировщика с целью исключить подобные случаи. :honoring:

Я что то сказал про отсчет? Мне не лень, я в третий раз напишу, что к клану и конкретно к этим игрокам у меня нет никаких претензий!

А вот по поводу нормальной работы балансировщика хотелось бы услышать более развернутые комментарии.

1. В командах равное количество отрядов? нет

2. Количество игроков в отряде равное? 2/6 - из моих скромных познаний в математике, тоже нет

3. А теперь самое интересное, пробежимся по уровню кораблей.  По 10-кам полное равенство. 9-х уровней: у нас 2 корабля у противников 3 корабля. 8-х уровней: у нас 5 у них 4.  и чем вы здесь уравновесили неравное количество отрядов? И еще вопрос, прежде чем отвечать по шаблону вы скрин посмотрели внимательно?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

ТС абсолютно прав, поддержу. Игра на хайлевелах превращается в рулетку - попадешь ты в команду с толковым отрядом или попадешь в команду напротив. Соответственно, вероятность выигрыша 50%, как бы ты сам не играл. Разработчики, поймите - люди, которые не хотят играть в отрядах и кланах просто перестают играть на хайлевелах, потому что от их скила и умения там ничего не зависит.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

ТС абсолютно прав, поддержу. Игра на хайлевелах превращается в рулетку - попадешь ты в команду с толковым отрядом или попадешь в команду напротив. Соответственно, вероятность выигрыша 50%, как бы ты сам не играл. Разработчики, поймите - люди, которые не хотят играть в отрядах и кланах просто перестают играть на хайлевелах, потому что от их скила и умения там ничего не зависит.

...в любом случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Баллансировщик тут сработал нормально. Вход в бой по отсчету не является нарушением Правил игры.  

"Отдельных слов благодарности" не надо - пока нет планов по доработке балансировщика с целью исключить подобные случаи. :honoring:

огромное вам спасибо за это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций

Тоже по возмущаюсь)  

Ни в коем случае не претендую на роль хорошего игрока, но и вроде играю не как уж совсем конченный рак, но исключительно в соло, 98% все игр примерно, и у меня вообще нет никаких шансов поднять статку до хотя бы среднего уровня, уже 2 недели колеблюсь между прекрасными 48-49%.

Начинается бой, проходит 5-7 минут, половины команды нету, а тебя потом просто под фокусом выносят, и так постоянно.

В эту игру можно с результатами играть исключительно в отряде, а если отряда нету... быть раком по цифрам, всегда, печально.xVPgvHoDJAo.jpg

Изменено пользователем anonym_kBp9K9Y66u0o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Тоже по возмущаюсь)  

Ни в коем случае не претендую на роль хорошего игрока, но и вроде играю не как уж совсем конченный рак, но исключительно в соло, 98% все игр примерно, и у меня вообще нет никаких шансов поднять статку до хотя бы среднего уровня, уже 2 недели колеблюсь между прекрасными 48-49%.

Начинается бой, проходит 5-7 минут, половины команды нету, а тебя потом просто под фокусом выносят, и так постоянно.

В эту игру можно с результатами играть исключительно в отряде, а если отряда нету... быть раком по цифрам, всегда, печально.xVPgvHoDJAo.jpg

Аахахэаэаээаэааа :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Я что то сказал про отсчет? Мне не лень, я в третий раз напишу, что к клану и конкретно к этим игрокам у меня нет никаких претензий!

А вот по поводу нормальной работы балансировщика хотелось бы услышать более развернутые комментарии.

1. В командах равное количество отрядов? нет

2. Количество игроков в отряде равное? 2/6 - из моих скромных познаний в математике, тоже нет

3. А теперь самое интересное, пробежимся по уровню кораблей.  По 10-кам полное равенство. 9-х уровней: у нас 2 корабля у противников 3 корабля. 8-х уровней: у нас 5 у них 4.  и чем вы здесь уравновесили неравное количество отрядов? И еще вопрос, прежде чем отвечать по шаблону вы скрин посмотрели внимательно?

И как вишенка на торте - у красных на 1 эсминец больше.

Как неоднократно заявляли разработчики - балансировщик не выравнивает команды по скиллу и такой механизм вводить не планируется. Это конечно же так.

Зато есть задаваемый ещё до боя дисбаланс. В том смысле - если одной команде задано победить в этом бою - то в её пользу будут все плюшки, по максимуму.

И отрядов больше и эсминцев больше и уровень кораблей - пусть на 1-2 единички, но выше. Вроде бы в пределах правил-погрешностей, но все эти погрешности - в одну сторону.

У ТС-а собсно так.

Зачем это нужно? Да очень просто - большое неравенство в бою провоцирует турбопобеды/турбосливы. Для Лесты почему-то этот момент очень важен. Быстрый вход в бой, быстрый сам бой и практически все последние телодвижения - в этом направлении.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Отлично, два поражения уже есть!!!! ))))))))

ОТЛИЧНО!!!!! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

"Балансировщик" сработал не нормально на самом деле. Стимулируя таким образом отрядную игру, вы (разработчики) убиваете желание играть в одиночку. Благое намерение, конечно, но только это не сработает - когда все поймут, что играть без отряда не интересно и даже бесполезно - эти все перестанут играть, а не как вы надеетесь объединятся в отряды и кланы.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

ОТЛИЧНО!!!!! 

с таким настроем у тебя будет и 42 поражения!

возьми себя в руки:izmena::honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

ОТЛИЧНО!!!!! 

Просто совет - не играйте по пятницам...

Сам только что скатился с 3-го на 4-й, минус 5 звезд за этот вечер :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 847 боёв

Уважаемый Турбо.

А вот тут балансировщик сработал нормально?

Первый бой ни одного эсминца:

13177741.png

Сразу за ним, аж 10 штук!

13230988.png

Я и думаю подавляющее большинство, готовы посидеть 1 лишнюю минуту, ожидая когда забалансит НОРМАЛЬНЫЙ сетап команд.

ИМХО, матчмейкер работает через ****.

З.ы. с рангами бяда, уже наверное 3ю неделю 7-6-5-6-7-6-5...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 232 боя

С другой стороны зайдем - причинами победы вашей команды тоже следует считать балансировщик и игру?:sceptic:

Да именно так и есть. Вы совершенно правы, во многих случаях победа или поражение предопределены до начала боя. Вы забываете, что помимо жалоб на поражения, здесь на форуме  достаточно жалоб и на турбопобеды. Почему это происходит, вопрос не к игрокам, а к разработчикам игры, которые я надеюсь,  заинтересованы чтобы игрокам нравилось играть, пока это у вас получается не очень.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

с таким настроем у тебя будет и 42 поражения!

возьми себя в руки:izmena::honoring:

Да какое к 4ерту настроение? Откуда бы ему взяться? 

То эсминцы сдохли, то отбитый фиджи вылез на всю команду, то еще какая то *** случается. 

Победные раунды превращаются в поражения, если сливаем - То мгновенно, окончательно и бесповоротно, а две победы подряд - это чудо, это как суперконтейнер! 

Чему тут радоваться? 

Изменено пользователем turbo07

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 377 боёв
Изменено пользователем turbo07
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

Попробую донести фидбек небольшой, хотя это не совсем про балансировщик.

Сыграли 7 боев, 7 побед - все вроде ок, но... это был взвод из 3х статистов, в 3х боях из 7 были в бою афкеры. 

Количество афкеров в боях в последнее время просто зашкаливает, фактически чуть ли не каждый третий бой кто-то афкает. 

Может афкать сразу 2 или даже 3 человека в бою. И это еще я не учитываю тех, кто как бы повоевал, а потом остановился посреди карты - таких тоже хватает.

Надеюсь вы в курсе проблемы и решение активно ищите, ибо играть в таком режиме никаких нервов не хватит.

п.с. если что - есть и скрины и реплеи боев.

Ну я вообще не парюсь, если мне нужно свернуть игру и что-то полезное по работе сделать во время боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 377 боёв

Был в 1 звезде до 2 ранга и вот я уже почти на вылете с 3, мне себя в этом винить? 

Я сейчас еще проведу еще 5 боев, готов поспорить будет 1 победа и 4 поражения, мне снова винить себя? Не уже ли я буду виноват прям всегда? 

Вы серьезно? 

Покажите мне, где я виню исключительно одного человека? Побеждает всегда только команда. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Да какое к 4ерту настроение? Откуда бы ему взяться? 

То эсминцы сдохли, то отбитый фиджи вылез на всю команду, то еще какая то *** случается. 

Победные раунды превращаются в поражения, если сливаем - То мгновенно, окончательно и бесповоротно, а две победы подряд - это чудо, это как суперконтейнер! 

Чему тут радоваться? 

я говорю погода на улице хорошая:rolleyes:

я говорю что не стоит долбить лбом в монитор

я говорю что если у тебя пред истеричное состояние, нужно переключится, все равно ни одно дело в таком состоянии у тебя хорошо не получится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 377 боёв

И как вишенка на торте - у красных на 1 эсминец больше.

Как неоднократно заявляли разработчики - балансировщик не выравнивает команды по скиллу и такой механизм вводить не планируется. Это конечно же так.

Зато есть задаваемый ещё до боя дисбаланс. В том смысле - если одной команде задано победить в этом бою - то в её пользу будут все плюшки, по максимуму.

И отрядов больше и эсминцев больше и уровень кораблей - пусть на 1-2 единички, но выше. Вроде бы в пределах правил-погрешностей, но все эти погрешности - в одну сторону.

У ТС-а собсно так.

Зачем это нужно? Да очень просто - большое неравенство в бою провоцирует турбопобеды/турбосливы. Для Лесты почему-то этот момент очень важен. Быстрый вход в бой, быстрый сам бой и практически все последние телодвижения - в этом направлении.

Большое неравенство ограничено как раз-таки правилами балансировки. Выводы неправильные, т.к. при любом первоначальном составе команд повлиять в бою на эффективность ваших действий/тактик и т.д. возможностей нет.     

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию