Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Linegiv63

Вам нравиться такая игра? Мне нет.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Даю хинт. Точишся в фуллпво. И перестаешь парится на плоскопалубных. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
3 208 боёв

Фиолетовые ямато во взводе - это уже диагноз. 

Про диагноз не знаю, я не доктор:trollface: но расстреляли их всей командой знатно:trollface:, но вот виноваты в их потоплении как всегда - их союзники, они же фиолетовые и папки:trollface:а папки всегда делают все правильно:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Нам что, всем на плоских переходить теперь? shot-17.03.13_02.57.04-0099.jpg

Я опять готов забыть на пару месяцев, а может и совсем, как танки, эту игру. Достало! 

Второе. Почти все бои у врага несколько фиолетовых, а то и того хуже, отряд фиолетовых. Мне же милостиво предоставляют играть с белыми в команде. Сегодня так особенно. Не ставить ластометр? А это что ,типа изменит,  расклад сил и мои нубасики победят статистов? Уже не смешно. 11 боёв, 1 победа. Просто накипело. Сейчас начнуться упражения в "остроумии" и заезженные картинки. Вперёд.

Я так полагаю, что "открою Америку". В выходные играть имея хорошую стату противопоказано. Будет в основном закидывать так, что только удивляться остается союзникам с 41% на 7-9 лвл. замечено неоднократно. Будут непробития, рикошеты под прмым углом и все такое эльфийское. Ходить в рандом только отрядами. Да и то не факт в победах. Проследите стату за месяц. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Про диагноз не знаю, я не доктор:trollface: но расстреляли их всей командой знатно:trollface:, но вот виноваты в их потоплении как всегда - их союзники, они же фиолетовые и папки:trollface:а папки всегда делают все правильно:trollface:

​Виноваты тут строго два ямато, которые пошли во взводе. 

Нет, если играть по фану - можно, конечно, ехать на чем угодно и в любом сетапе.

Но к чему приводит выезд во взводе в два ямато - ты вот и сам уже видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
3 208 боёв

​Виноваты тут строго два ямато, которые пошли во взводе. 

Нет, если играть по фану - можно, конечно, ехать на чем угодно и в любом сетапе.

Но к чему приводит выезд во взводе в два ямато - ты вот и сам уже видел.

Но сообщения от этих 2х индивидов говорило обратное:trollface: они обвиняли всех своих союзников в своей быстрой смерти

Кстати, если бы эти папки пошли не в центр, а помогли союзникам на каком либо фланге, то исход боя мог быть совершенно другим:)

Изменено пользователем DaWsePuchkom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Это я не отрицаю, но лично я, редко играю в соло) Последнее время только взводом) Ибо в 3ем проще переломить ход боя, нежели в одного)

Ну и ничего хорошего,  в самолетах это уже проходили. Бои в одну калитку где шансы не равны вызывают отвращение. Когда забалансены отряды равные по скиллу тогда и бои потные и интересные, сегодня один такой был,  до последнего было непонятно кто выиграет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Ну и ничего хорошего,  в самолетах это уже проходили. Бои в одну калитку где шансы не равны вызывают отвращение. Когда забалансены отряды равные по скиллу тогда и бои потные и интересные, сегодня один такой был,  до последнего было непонятно кто выиграет.

Тут поднимали тему о добавлении  простого режима. "Командные бои". Собрал команду 7 человек и В бой! Гарантировано без ботоводов. Да и вероятность на более-менее скилованных попасть выше. Но голосование показало, что пиу-пиу в рандоме гораздо проще и интереснее. Думаете много народа заморачивается на тему Победа-поражение? А вот и нет. 

Мне сама игра нравится. И плоские не сильно беспокоят. Но само развитие будет нацелено на примитивную ЦА. Хлебнул пенного, зашел поплавал (именно поплавал) и жизнь удалась. Будут плодить всяко разно кораблики, пока салфетки не кончатся. Все как и в танках. 

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

То что ТСа обидели авики, мы все поняли. теперь попробуем посмотреть по скрину, чего там в бою происходило.

-------------------                    -------------------------                ------------------------                -----------------------              -----------------------

1) Любой корабль будет нагибать оппонентов уровня -2. Я бы удивился бы, если бы Лекс не нагнул мимоходом Фусо или Мексику :trollface:

2) В команде красных, топовый ЛК (Н.Каролина) был АФК. То есть красные уже по этой причине были в проигрышной ситуации. ТСу это не понравилось?! :popcorn:

3) Команда зелёных фактически не вела бой. Тупо сливались с минимальными результатами. Иначе не объяснить, почему у авика и остальной команды, такой большой разрыв по очкам опыта. Тем более, что авикам опыт начисляют сильно хуже чем остальным кораблям. Зато у красных, авик был всего лишь одним из лучших игроков -от трёх своих ближайших соседей по таблице, по опыту он отличался не сильно. То есть, красные сработали вполне дружной командой.

4) Удивило малое количество сбитых самолётов -линкороводы обеих команд, явно зажмотили очки опыта кэпов, и модернизации на ПВО. А теперь носятся по форуму с криками о том, как их авики обижают. Нормально прокаченный в ПВО Бисмарк, сносит "Лексу" до 30 самолётов за бой. Проверял на себе и не раз :(

Итого: авики попали в хорошие для них условия,  и полностью использовали доставшиеся шансы. А вот остальные игроки, явно не умели в ПВО и манёвр, а потому сливались совершенно бездарно. Особенно бездарно воевала команда ТСа. 

Сам ТС не впечатлил -на Бисмарке, утонуть от авика сбив всего 5 самолётов?! Это надо совсем совсем не уметь в ПВО и манёвр :P

Изменено пользователем Forroshnik
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

То что ТСа обидели авики, мы все поняли. теперь попробуем посмотреть по скрину, чего там в бою происходило.

-------------------                    -------------------------                ------------------------                -----------------------              -----------------------

1) Любой корабль будет нагибать оппонентов уровня -2. Я бы удивился бы, если бы Лекс не нагнул мимоходом Фусо или Мексику :trollface:

2) В команде красных, топовый ЛК (Н.Каролина) был АФК. То есть красные уже по этой причине были в проигрышной ситуации. ТСу это не понравилось?! :popcorn:

3) Команда зелёных фактически не вела бой. Тупо сливались с минимальными результатами. Иначе не объяснить, почему у авика и остальной команды, такой большой разрыв по очкам опыта. Тем более, что авикам опыт начисляют сильно хуже чем остальным кораблям. Зато у красных, авик был всего лишь одним из лучших игроков -от трёх своих ближайших соседей по таблице, по опыту он отличался не сильно. То есть, красные сработали вполне дружной командой.

4) Удивило малое количество сбитых самолётов -линкороводы обеих команд, явно зажмотили очки опыта кэпов, и модернизации на ПВО. А теперь носятся по форуму с криками о том, как их авики обижают. Нормально прокаченный в ПВО Бисмарк, сносит "Лексу" до 30 самолётов за бой. Проверял на себе и не раз :(

Итого: авики попали в хорошие для них условия,  и полностью использовали доставшиеся шансы. А вот остальные игроки, явно не умели в ПВО и манёвр, а потому сливались совершенно бездарно. Особенно бездарно воевала команда ТСа. 

Сам ТС не впечатлил -на Бисмарке, утонуть от авика сбив всего 5 самолётов?! Это надо совсем совсем не уметь в ПВО и манёвр :P

Вообще то Бисмарк интереснее в ПМК. Но это на вкус и цвет. А так все верно выше сказанное. Толково разобран скрин)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 976 боёв

Я вас не просил этот бой разбирать. В манёвр говоришь? Крест накрест вееры торпед, предварительно обработав бомбами? Сказочка стара.... Да и  всех бывают крайне неудачные бои и что? Сути дело не меняет.  Тут дело в принципе.
22:26 Добавлено спустя 1 минуту
ОК, видимо сегодня не мой день. Опять 2 поражения. Всё, я спать, всем пока. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Тут дело в принципе.

недалёкие принципы:facepalm:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Крест накрест вееры торпед

Это был путешествующий во времени Лексингтон из января 2016 г. Автору крупно не повезло. Хотя нет, то другой Лексингтон. Этот совсем матерый, где то весна-лето 2015 г., прям с ЗБТ.
Изменено пользователем anonym_kvzH9y76vmBw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

вот мне многое не нравится.

я с этим мирился полтора года.

а теперь все. стопэ.

не играю. пока не захочу настолько сильно, что будет начхать на косяки.

на все косяки.

пока развлекаюсь в параллельных вселенных.

чего и всем желаю.

играть для удовольствия, а не на чье то мнение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 670
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 856 публикаций
41 965 боёв

Нам что, всем на плоских переходить теперь? shot-17.03.13_02.57.04-0099.jpg

Я опять готов забыть на пару месяцев, а может и совсем, как танки, эту игру. Достало! 

Второе. Почти все бои у врага несколько фиолетовых, а то и того хуже, отряд фиолетовых. Мне же милостиво предоставляют играть с белыми в команде. Сегодня так особенно. Не ставить ластометр? А это что ,типа изменит,  расклад сил и мои нубасики победят статистов? Уже не смешно. 11 боёв, 1 победа. Просто накипело. Сейчас начнуться упражения в "остроумии" и заезженные картинки. Вперёд.

На днях взял плоского. Месяц-два есть чем занятся. Подустал за последнее время-нужна передышка.

5c64ebbfd933.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

да баланс в этой игре ***, кидает непонятные создание вообще в команду

днем зайдешь школьники

вечером и ночью подпивковичи. с кем мать его играть? 

ТС ты еще в ранги зайди вот там ты удивишься как бывает подгорает, ты тянешь бой берешь точки на эсме, сносишь чужие эсмы, в итоге играя без поддержки, за то какой то любитель ананировать где то скраю карты пару раз удачно попадет, потом когда всех добьют еще подамажит и добьет пару шотных в  итоге толку с него ноль для победы, с него не снимают звезду с тебя снимают, отличные ранги .... а главное они показывают твое умение играть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 222 боя

Комментарий грамотный.

Но, увы, куча соплей по поводу того, что "я упоролся в бинокль, а тут ВНЕЗАПНО появились торпеды с авика/эсминца, это ничестна"!!! - собирает куда больше лайков, чем толковые разборы ситуации. Равно как и вопли (другим словом подобные темы даже назвать сложно) - #нерфитьавики, #нерфитьэсминцы, #нерфитьвсехкромимяня...

Большинство вместо того, чтобы извлекать уроки из ошибок - и потом таких ошибок не совершать - предпочитает ныть. И это грустно.

Позиция "я - д'Артанян, все - звездорасы", к сожалению, типична для значительного количества игроков. И это тоже грустно.

Изменено пользователем Foxtrot324
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 995 боёв

Ты третий на этой недели у кого знатно бомбануло на форуме. Один продал все корабли (был коллекционером) и отдавал акк. Второй не смог взять РБ, снес клиент и ушел в батлу играть.

ТС бы тебе порекомендовал отдохнуть от игры. Я как то целый месяц не играл и ничего, отпустило.

А по теме это просто звиздец!!! В РБ 3 слива подряд и я был на первом месте. Переключился на рандом, там чуть полегче. Стоит ластомер и как то страшно становиться, когда я со своей рако статой оказываюсь в команде самым скилованным. Такое ощущение, что почти все адекватные игроки ушли из игры. 

23:24 Добавлено спустя 2 минуты

4) Удивило малое количество сбитых самолётов -линкороводы обеих команд, явно зажмотили очки опыта кэпов, и модернизации на ПВО.

Народ в основном на ПВО очки не тратит, т.к. авиков стало не особо много. 

Изменено пользователем EnsignBear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Бисмарк хороший в ПВО? для лекса :teethhappy:  шутка что ли? 

заметь 200к дамажки и у ямато, айовы, и 9 немцекого линка уж лучше ПВО чем у бисмарка, а они оказались просто кормом 

фуловая ямато практически пол лица снял без разводов на ремку 

9uIIjDKNMSA.jpg

k0uregWqpDc.jpg

30 самолетов говоришь только бисмарк, не ну если авиковод будет как на ленгли отправлять по одному звену тогда да,  я лично делал с лекса налетом всеми звеньями гарантировано 40-70к дамага и потеря ну  5 самолетиков максимум 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А чего у ТСа так мало сбитых самолетов? Если АВ упарывается на меня, когда я на ЛК, то он теряет куда больше самолетов. Тем более тут 8 лвл АВ и 8 лвл ЛК. По хорошему так Лекс вообще потерял бы полангара, прежде чем утопить меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию