Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
d1saster2

На сколько важны перки, расходники и сигналы?

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 382 боя

Без флажков и перков линкоры горят, горят и горят :unsure: Такая же тенденция и у крейсеров. а фот флажки и перки жизнь существенно облегчают. Это мой взгляд на вещи. Может он и не идеален, так что попрошу сильно не бить :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 599
[IA]
Альфа-тестер
3 964 публикации
15 522 боя

Бывают бои, где даже флаг на таран может зарешать, что уж говорить про более полезный обвес. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 814 боёв

Плацебо значит.  Спасибо, успокоил!

Значит теперь даже те порезанные крохи, которые выпадают из контейнеров, а также флаги за достижения в бою можно ОТМЕНИТЬ!   Плацебо же!    Думаю, Леста через некоторое время так и сделает. Ибо нечего! И так слишком жирно, флаги бесплатно выдавать, пусть за деньги покупают в преммагазине!

Тем более, что теоретическую  базу под это ВЫ уже подвели. "Плацебо..."   Большое вам "спасибо".  Дислайк.

При грамотном позиционировании того же крейсера в бою флажки и расходники зачастую не используются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
3 208 боёв

Посмотрел отрывками стримы - тупо стрелять на расстоянии 23-28км и стоять на месте - то да, вообще можно без всяких модулей, флажков и перков играть

Скажу больше, можно башни ПМК и установки ПВО выбросить, также можно и броню отстегнуть:)​ Лучше снимите бой на ямато, где он будет точки давить, без перков, камо, флажков и модулей. Покажите активную игру, а не тупое стоялово за 23км

Изменено пользователем DaWsePuchkom
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Ямато с корректировщиком:amazed:? Месье знает толк в извращениях...:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Я так думаю что флажки и перки командира хороший довесок кораблю нежели голым бегать!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

При грамотном позиционировании того же крейсера в бою флажки и расходники зачастую не используются.

Так вот ВЫ ЛИЧНО можете и не использовать. Вообще.  Если хочется. Каждый сам себе Злобный Буратино.

А разговоры о том, что они, якобы, не нужны могут привести к тому, что их со временем могут перестать выдавать совсем.

Может быть вам, грамотно позиционирующему себя Злобному Буратине и всё равно,  а лично мне НЕ всё равно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Посмотрел отрывками стримы - тупо стрелять на расстоянии 23-28км и стоять на месте - то да, вообще можно без всяких модулей, флажков и перков играть

Скажу больше, можно башни ПМК и установки ПВО выбросить, также можно и броню отстегнуть:)​ Лучше снимите бой на ямато, где он будет точки давить, без перков, камо, флажков и модулей. Покажите активную игру, а не тупое стоялово за 23км

Ну он же не виноват, что ты не можешь так играть, ибо не попадаешь по врагам с таких расстояний. Если руки кривые то конечно надо сближаться всегда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
29 733 боя

Закончились сигналы против детонации,

и что не бой то детонашка.

три боя подряд

на Хабаре на 2/3 хп от Хабара, на хабаре с фулл ХП от Донского, на фулл Удалом с ПВО 70 и включенной заградкой при ручном указании ПВО со скилом от одного звена бобров Лексингтона

сигналы это плацебо, а эффект детонация это доилка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Я так думаю что флажки и перки командира хороший довесок кораблю нежели голым бегать!

Особенно голыми любят бегать всякие Алексы_Воены и Сережи_Разрушители  с 43% ПП.  Все эти Воены и Разрушители  не то что флажки, даже на жалкий камуфляжик за 12000 серебра потратиться не могут! Бедность! 

И по выкладкам уважаемого теоретика и стримера Дизастера, они ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ!   Плацебо же!

При "грамотном позиционировании"  40% нупы  прекрасно обходятся без флагов, улучшенных расходников и камуфляжей.  :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
445 публикаций
32 382 боя

Представляете все союзники  то же грамотно позиционируются?:ohmy: Я думаю их очень скоро у серой линии расстреливать начнут. Играя на линкоре именно я должен принять дамаг, потому что крейсерам это более болезнено. На крейсере я должен прикрыть эсминцы. А на эсминце  играть от переднего края. Или я не правильно понимаю позиционирование?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
3 208 боёв

Ну он же не виноват, что ты не можешь так играть, ибо не попадаешь по врагам с таких расстояний. Если руки кривые то конечно надо сближаться всегда. 

​Ну да, простите, пойду руки прямить:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А кто тогда на диване останется???

Ээээ.... Спокойно!

Я уже занял место сие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Если руки кривые то конечно надо сближаться всегда. 

Эх, а я то думал что умение сближаться и отвлекать на себя огонь, но при этом выживать, для линкора первостепенное... оказывается это просто руки кривые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
29 733 боя

для эсминцев кроме антидетонашки,

есть ускорение движения, ситуативный расходник инога в дуэли этот расходник очень кстати.

есть два флага на поджигашку, тоже ситуативно

есть флаг на + к ПВО, этот только к Удалому беру, тк он в ПВО конфиге

бонус к утопленияю считаю абсолютно бесполезным.

в большинстве в рандоме без флагов, а флаги для РБ ввиду дефицита

ну и стандартный набор на ускорение раскачки капитана и корабля

Изменено пользователем Tjediai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
309 публикаций
6 023 боя

В первой половине стрима было что-то такое, правда это заканчивалось наваристым торпедным супцом из Яматы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Эх, а я то думал что умение сближаться и отвлекать на себя огонь, но при этом выживать, для линкора первостепенное... оказывается это просто руки кривые.

Я уже насмотрелся на этих сближателей, которые уходят с веерочка другого ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 372
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 451 бой

Согласен,нужно проводить тесты отдельно по каждому классу на 10 лвл. Возможно даже по каждому кораблю в отдельности,т.к. например тот же Хабаровск клал на маскировку и все остальное кроме детонации арт погребов.

Вот вот :).

Но что еще интересно - как раз скорее на высоких уровнях обвесы и... нужны.

Более того, именно там уже полный фарш - когда можно собрать ВСЕ модификаторы и получить неплохое усиление чего-то.

А вот если мы возьмем низкие уровни, то вот даже по камо возникнет вопрос - А что, эти 3% там важны?? Это если у нас и кэп обычный - т.е. мы имеем не 3 и 10%, а только эти мелкие 3: а это очень небольшое снижение заметности. Ибо модернизация только с 8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя

Одинокий Ямато без перков ,модернизаций и со стоковыми расходниками -  мечта авика . 1 Налет и холодный. В бою на средней дистанции -  мечта Зао , сгорит минуты за 4. А так да, можно и без всего играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
3 208 боёв

​Статист и активный бой - это как огонь и вода) Они никогда не отдадут пол ХП корабля ради точки или отвлечь на себя противника. Такие индивиды будут стоять в стороне и в случае проигрыша винить во всем команду, а не свое пассивное поведение
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию