Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leshiy1977

Разработчики

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 742
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 616 публикаций
38 326 боёв

Ну не скажи. Чет мне 55+ всегда разрабы в бою попадаются. Или они у меня какие-то неправильные) Но раков-разрабов не видел точно

Дак у игроков - "режим угнетения", а у разрабов, логично, "режим нагибания". :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 122 боя

Молодцы разработчики! ПОДКРУЧИВАЙТЕ под себя нагиб!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 122 боя

Играйте на своих инвизных ЭМ, АВ давайте свободы больше! ЛК и КР вообще за класс не считайте! А ещё побольше ЭМ, что-то маловато их! НЕ ДЕЛАЙТЕ НК в ТАНКИ! Я ушёл с танков, не хочу уйти с кораблей! НЕ хочу мир ЭМ и мир АВ! Всё таки корабль должен быть кораблём, а не торпеДастом и дымом!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Играйте на своих инвизных ЭМ, АВ давайте свободы больше! ЛК и КР вообще за класс не считайте! А ещё побольше ЭМ, что-то маловато их! НЕ ДЕЛАЙТЕ НК в ТАНКИ! Я ушёл с танков, не хочу уйти с кораблей! НЕ хочу мир ЭМ и мир АВ! Всё таки корабль должен быть кораблём, а не торпеДастом и дымом!

Человек просто хочет повайнить. Накидайте ему лайков, а то его пост выглядит блекло. Нерфить "тут должен быть указан класс кораблей, который вам не нравится"!!!
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 122 боя

Человек просто хочет повайнить. Накидайте ему лайков, а то его пост выглядит блекло. Нерфить "тут должен быть указан класс кораблей, который вам не нравится"!!!

Мне не надо лайков, или как у вас там называется! Я ЗА ИГРУ! Мне не нравиться отношение ко мнению игроков! мнение разработчиков, хотелось бы узнать и кто в какие ворота играет! А то 2-3 разраба стату выложили (а они в 2-м, 3-м) игру делают?)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Вы определитесь для начала, вы хотите что бы вам игру делали , или в неё играли. Играть хорошо нужно время, а время можно потратить на доработку игры. Игра против ботов в тестовой комнате , совершенно отличается от игры с живым человеком. Для разработчика достаточно играть против ботов, что бы видеть проблемы в механике. По этому статистика и не обязана быть высокой,как и наличие первого ранга.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 122 боя

И ещё! Мы премы не НЕРФИМ!!! Мурманск в Г,,,(патч...), сейчас Тирпиц... (точность ГК...) Что нет? Я боюсь что будет дальше! Вы даже мне в ответе про карты такое написали!))) Я промолчал, понял что вам всё равно на игрАков! Чего вы хотите??? ТАНКОВ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Чего разнылся то,вроде взрослый человек...

Или суровым мужикам с завода нипанагибать?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 122 боя

Вы определитесь для начала, вы хотите что бы вам игру делали , или в неё играли. Играть хорошо нужно время, а время можно потратить на доработку игры. Игра против ботов в тестовой комнате , совершенно отличается от игры с живым человеком. Для разработчика достаточно играть против ботов, что бы видеть проблемы в механике. По этому статистика и не обязана быть высокой,как и наличие первого ранга.

Хорошо, чем тест отличатся от игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

И ещё! Мы премы не НЕРФИМ!!! Мурманск в Г,,,(патч...), сейчас Тирпиц... (точность ГК...) Что нет? Я боюсь что будет дальше! Вы даже мне в ответе про карты такое написали!))) Я промолчал, понял что вам всё равно на игрАков! Чего вы хотите??? ТАНКОВ?

Нытик. Это если одним словом.

Доказывать такому бесполезно. Рано или поздно такой или напишет простынку текста про друга Колю, или получит банхамером по голове за оскорбления или другие нарушения правил форума.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 122 боя

Нагрузка на сервер? 

Чего разнылся то,вроде взрослый человек...

Или суровым мужикам с завода нипанагибать?)

Да я не ною, закусило, БАЛАНСЁР рулит понятно, вылеты понятно, но 7-ть ЭМ на 9-лвл, не понятно!!! (когда на ИЗЮМЕ!:teethhappy:)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Хорошо, чем тест отличатся от игры?

Я даже не стану отвечать на вашу глупость.Если включительно голову, ответ прийти должен сам незамедлительно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Нагрузка на сервер? 

Да я не ною, закусило, БАЛАНСЁР рулит понятно, вылеты понятно, но 7-ть ЭМ на 9-лвл, не понятно!!! (когда на ИЗЮМЕ!:teethhappy:)))

А как по мне нормально),мои Хабаровск и Удалой очень рады такому балансу).

И вообще,зачем страдать то?Поменяй класс кораблей и играй в удовольствиеудовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

Нагрузка на сервер? 

ясно и понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 084 публикации
23 402 боя

Не, ну я сам  бываю тут нытик, но это уже перебор:teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

Вот именно изза такого безмозглого нытья как у ТС разработчики к игрокам и перестали прислушиваться

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 722
Участник
31 690 публикаций
8 481 бой

А-а-а, так вот в чем дело. Я видел Vlegris-а на британских крейсерах. Анализируй :trollface:

Прошлые ранги он на Атланте штурмовал. :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Непонятка, а не тема...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Вчера в РБ были в одной команде с Vessery. Я на "Гнейзенау" он на "Шарнохорсте", 2 и 3 место по опыту.

И бой хороший получился, по две фражки сделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
20 004 боя

В основном 40 - 45% у них , ведь они барины и им можно , хотя , если сам разработчик не смог в свою игру , то что говорить про остальных .

Каждый авиаконструктор - лётчик-испытатель?

Каждый директор завода - токарь 6-го разряда?

Мауриньо играл как Пеле, Марадона и Роналдо вместе взятые?

Ну и каждый Maxsson_Killer разыскивается Интерполом за заказные убийства?

Откройте для себя логику. Пригодится в жизни.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию