1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #161 Опубликовано: 18 мар 2017, 18:30:09 Вы слишком хорошо думаете о людях! Если они смогут на чем то нагнуть, то воспользуются возможностью на 100%. Открою вторую страшную тайну: когда я играл в песке там реально нагибал Исоказе (у хорошего игрока разумеется!) и авики на этом уровне НИЧЕГО не могли с ним сделать. Причем это было не только у меня, но и у всех знакомых игроков кто смог в ЭМ. Сорри, но какую полезную информацию несут Ваши посты? Вы правы, да не правы...Я могу пойти и нагибать в песке в любой момент, но какой от этого прок? Даже намека на удовольствие не получаю - наоборот - меня это утомляет. Давно потерял интерес от игры в рандоме, только турниры да ранги спасают. И удовольствие не только от нагиба получить можно. Я допустим любил врываться на бисмарке в кучу противников, пускай окидывал копыта, пускай ПМК не наносило прямого урона вообще, однако удовольствие от того что у тебя по целой артилерийской батарее на каждом борту, которая попукивает во все стороны, определенно получал. Это весело. А убивать корабли которые даже не сопротивляются (привет 4 авикам) это не весело. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 500 публикаций 22 027 боёв Жалоба #162 Опубликовано: 18 мар 2017, 18:34:26 (изменено) Разрабы, введите доп. режим "без АВ", пускай все кто любит играть с АВ и на АВ, играют сами с собою, в отдельной комнате, сдаётся мне что любителей АВ наберется не больше 5% от всех игроков. Изменено 18 мар 2017, 18:49:49 пользователем Buran_777 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 [SQDMG] AntikPrisadka Бета-тестер 977 публикаций 11 238 боёв Жалоба #163 Опубликовано: 18 мар 2017, 18:51:57 Разрабы, введите доп. режим "без АВ", пускай все кто любит играть с АВ и на АВ, играют сами с собою, в отдельной комнате, сдаётся мне что любителей АВ наберется не больше 5% от всех игроков. ты видел режим "без арты"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 500 публикаций 22 027 боёв Жалоба #164 Опубликовано: 18 мар 2017, 18:59:51 ты видел режим "без арты"? Я видел бои без авиков и всем там было без них прекрасно и интересно, никто не ныл " как же так, без авиков играть-то?" зато когда есть авики в бою, всегда на них идёт вайн. Авики в таком виде как сейчас нам ( 95% аудитории) нинужны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #165 Опубликовано: 18 мар 2017, 19:03:21 Авики в таком виде как сейчас нам ( 95% аудитории) нинужны Кто считал, интересно? Были опросы? Хотя, может так оно и есть... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 500 публикаций 22 027 боёв Жалоба #166 Опубликовано: 18 мар 2017, 19:08:52 Кто считал, интересно? Были опросы? Хотя, может так оно и есть... Да стоит сделать режим " без АВ" и сразу станет видно, оставив 5% на любителей АВ это я ещё загнул-набавил, в режим " с АВ" и 3% не наберется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #167 Опубликовано: 18 мар 2017, 19:10:16 Вообще, если по теме, то отмена альта на 4-5 по мне совершенно неправильный подход, слишком много последствий, которые не пойдут на пользу никому, особенно новичкам, т.к. научиться играть на авике без альта - невозможно. Да и вообще играть довольно бессмысленно, ибо попасть торперами можно будет только по заядлым рельсоходам. Как уже писали, убить нормальный эсминец будет абсолютно невозможно. Но это в принципе ладно, просто перестроится стратегия боя, авик на 4-5 перестанет быть ударником и последней надеждой на защиту базы, станет больше разведчиком, по опыту и деньгам всегда будет внизу. И вот такие новички авиководы потом перейдут на 6 уровень, где их встретят опытные плоскопалубные..) Мне новичков очень жаль, честно) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 777 боёв Жалоба #168 Опубликовано: 18 мар 2017, 19:15:16 Вообще, если по теме, то отмена альта на 4-5 по мне совершенно неправильный подход, слишком много последствий, которые не пойдут на пользу никому, особенно новичкам, т.к. научиться играть на авике без альта - невозможно. Да и вообще играть довольно бессмысленно, ибо попасть торперами можно будет только по заядлым рельсоходам. Как уже писали, убить нормальный эсминец будет абсолютно невозможно. Но это в принципе ладно, просто перестроится стратегия боя, авик на 4-5 перестанет быть ударником и последней надеждой на защиту базы, станет больше разведчиком, по опыту и деньгам всегда будет внизу. И вот такие новички авиководы потом перейдут на 6 уровень, где их встретят опытные плоскопалубные..) Мне новичков очень жаль, честно) да на любом уровне новичков в третят опытные игроки... И что теперь- до какого лвла альт убирать?)))))) Убрать альт атаку можно по разному, вот и поглядим как это будет реализовано. Может все таки рано вайним? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 140 [BFMA] pashu86 Участник 3 762 публикации 5 269 боёв Жалоба #169 Опубликовано: 18 мар 2017, 19:16:36 Вообще, если по теме, то отмена альта на 4-5 по мне совершенно неправильный подход, слишком много последствий, которые не пойдут на пользу никому, особенно новичкам, т.к. научиться играть на авике без альта - невозможно. Да и вообще играть довольно бессмысленно, ибо попасть торперами можно будет только по заядлым рельсоходам. Как уже писали, убить нормальный эсминец будет абсолютно невозможно. Но это в принципе ладно, просто перестроится стратегия боя, авик на 4-5 перестанет быть ударником и последней надеждой на защиту базы, станет больше разведчиком, по опыту и деньгам всегда будет внизу. И вот такие новички авиководы потом перейдут на 6 уровень, где их встретят опытные плоскопалубные..) Мне новичков очень жаль, честно) на 6м уровне у большинства кораблей уже есть пво, можно дать отпор, на 4-5 его тупо нет, а плоские есть, несправедливо. а теперь там плоские для галочки будут, да и скил на 6-8 упадет, прекрасно время, когда авиаматки рубились между собой в пво сетапах в большинстве боев, было лучшим для кораблей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #170 Опубликовано: 18 мар 2017, 19:28:11 ты видел режим "без арты"? Вот зачем ты разоряешься ? Влегрис или Октавиан уже давно сидят в некой "ловушке" баланса, заложенной еще на альфа тесте, и сделать они реально мало что могут, они и так то способны на ровном месте накосячить. Авики не в балансе вот и все, это проблема общего характера, а решают её частными вещами - ну там альт отберем, ну 1 на 1 баланс сделаем на 10 лвл. И так будут вылезать косяки и проблемы заложенные еще на альфе. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #171 Опубликовано: 18 мар 2017, 19:30:41 Да кто ж спорит что на 4-5 авики (умелые) рулят сейчас безбожно, но предлагаемый метод их фикса далек от эффективного, к сожалению.. Думаю есть варианты значительно лучше подходящие для решения проблемы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 140 [BFMA] pashu86 Участник 3 762 публикации 5 269 боёв Жалоба #172 Опубликовано: 18 мар 2017, 19:34:40 Да кто ж спорит что на 4-5 авики (умелые) рулят сейчас безбожно, но предлагаемый метод их фикса далек от эффективного, к сожалению.. Думаю есть варианты значительно лучше подходящие для решения проблемы. убрать к чертям. так лучше штоле? =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #173 Опубликовано: 18 мар 2017, 19:36:24 да на любом уровне новичков в третят опытные игроки... И что теперь- до какого лвла альт убирать?)))))) Проблема не столько в опытных игроках, сколько в том, что на 4-5 лвл у большинства кораблей очень слабое ПВО (или даже отсутствует), и почти ни у кого нет заградки и/или катапультных ястребов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #174 Опубликовано: 18 мар 2017, 20:12:53 Проблема не столько в опытных игроках, сколько в том, что на 4-5 лвл у большинства кораблей очень слабое ПВО (или даже отсутствует), и почти ни у кого нет заградки и/или катапультных ястребов. На 4-5 ЛВЛ очень маневренные корабли.....которым авики вообще не опасны, ну кроме Иваки, ибо у него нет палубы. На конго вообще дивился вайну на авики, на раканзасе так и вовсе смешно было Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
364 SnowNoise Бета-тестер, Коллекционер 636 публикаций 5 140 боёв Жалоба #175 Опубликовано: 18 мар 2017, 20:13:33 (изменено) Проблема не столько в опытных игроках, сколько в том, что на 4-5 лвл у большинства кораблей очень слабое ПВО (или даже отсутствует), и почти ни у кого нет заградки и/или катапультных ястребов. Значит надо хп у ударников нерфить, чтобы можно было хоть что-то сбивать, желательно на подлете. Взамен немного увеличить ангар. А разработчики взяли и "упростили жизнь" новичкам, отобрав альт-атаку. Теперь пусть учатся на 6 уровне, с нормальным ПВО у кораблей и заградками, Изменено 18 мар 2017, 20:13:54 пользователем SnowNoise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 777 боёв Жалоба #176 Опубликовано: 18 мар 2017, 20:13:46 Проблема не столько в опытных игроках, сколько в том, что на 4-5 лвл у большинства кораблей очень слабое ПВО (или даже отсутствует), и почти ни у кого нет заградки и/или катапультных ястребов. проблема скорее не в ПВО!!!! На 4-5 лвле самолеты тоже не бетонные и пусть и ордер, но кораблей со смешным ПВО уже хоть на что то может.... Вот сейчас уберем альт атаку, меньше авики нагибать будут в песке, папок меньше будет... Всем хорошо, все довольны!!!!! А новичок покупает свою первую "шшестерку" и..... тут же нарывается на баланс авика +2. И толку????? Ну не ушел он на 4 лвле, так уйдет на 6!!!!! Существенная разница!!!!!! Баланс -2/+1, ИМХО, намного нужнее!!!! Но повторюсь, поглядим после патча, что там именно нарисовали нам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #177 Опубликовано: 18 мар 2017, 21:02:44 (изменено) убрать к чертям. так лучше штоле? =) Баланс по скиллу для песочных авиков, например. Отыграл на нем больше 30-40 боев, допустим - попадаешь только в бои с такими же. Плюс преимущественно балансить на уровень выше. А отобрать альт - крайне неудачное решение. Папки все равно будут нагибать, при этом новички лишаться возможности учиться в комфортных условиях. Изменено 18 мар 2017, 21:06:05 пользователем Retvizan_1905 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
420 Dimon_SPG Старший бета-тестер 818 публикаций 3 356 боёв Жалоба #178 Опубликовано: 18 мар 2017, 21:28:11 (изменено) Я смотрю вы вообще не в курсе кто такой AntikPrisadka, если так его называете. Кто , кто ...обыкновенный авио б....к , не смогший ни во что кроме " не имб " АВ , да и у тех самый большой накат на АВ 4 и 5 уровня ..... Короче , мне его что , люто уважать надо ? Изменено 18 мар 2017, 23:18:00 пользователем Dimon_SPG 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
435 Kartonnyi_dyatel Участник 639 публикаций 11 960 боёв Жалоба #179 Опубликовано: 18 мар 2017, 21:33:41 Первое замечание про малые уровни 4-5 лвл. Я использую альтсброс не только с целью сброса торпед и бомб в соперника. Часто бывает что твои самолеты попилили, либо в случае с бобрами требуется сохранить группу. Для этого сбрасываются торпеды\бомбы в воду, самолет получает свой бонус к скорости и быстрее летит домой оставаясь целым. Либо бобер может давать свет. Вопрос: 1. Как мне можно будет это сделать кроме как скинуть во врага все это добро? 2. Что будет с соревновательным режимом на данных левелах в будущем? (И так вроде кричат что слишком рандомная игра для киберспорта, а тут еще и альт убрали) Может тебе будет интересно послушать мнение того кто на авиках отыграл всего 5% игр, но при этом попробовал 4-5 уровни япов которые я вкачал относительно недавно (в отличие от амеров которых я качал первыми в волосатые времена). Так вот, на зуйхо и хосё у меня получилась стата вполне сравнимая с твоей (конечно, там мало игр, но я ж их просто прошел и больше не играл). И это у игрока который вообще никакос на авиках. Почему получился такой страшный нагиб? Всё просто и ты хорошо знаешь ответ: потому что там ни у кого нет пво и можно неделями кружить выбирая идеальный угол под идеальную цель. Я уже не говорю о том, что там общий уровень игроков несравненно ниже чем на высоких уровнях. Вывод: убирание альта абсолютно необходимая вещь чтобы остановить всю ту вакханалию которая там творится сейчас. И сделано это будет, на мой взгляд, как раз для уменьшения возможностей авианосца. К этому вполне можно приписать и те пункты про которые ты спрашиваешь: невозможность поражать цели в дымах и невозможность некоторых тактик (как в первом пункте). 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #180 Опубликовано: 18 мар 2017, 22:10:15 время, когда авиаматки рубились между собой в пво сетапах в большинстве боев, было лучшим для кораблей. И когда же конкретно эти времена были? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию