4 050 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 198 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 19 мар 2017, 03:13:08 Как вы смотрите на то что кто угодно без вашего разрешения смотрит вашу статистику и выносит свое мнение не зная о вас . Разве это не нарушает конфиденциальность которую нам обещала Леста. Сколько раз сокамандники действовали смотря на нее а не на ситуацию в игре.И этот взгляд сверху вниз отбивает всю охоту играть. Хорошая попытка Карл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 364 боя Жалоба #22 Опубликовано: 19 мар 2017, 03:16:03 ТС ты можешь быть прекрасным семьянином, отличным специалистом, интересным человеком, но это к игре не относится! Все, что ты можешь в игре отражает именно статистика, она говорит о том на сколько ты компетентен и адекватен исключительно в игре. Ваша же позволяет сделать предположение: Что у вас что то, совсем плохо с железом и интернетом. ( Ну или с вами). 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [EVE] Mantaro Участник 853 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 19 мар 2017, 03:22:45 . Сколько раз сокамандники действовали смотря на нее а не на ситуацию в игре.И этот взгляд сверху вниз отбивает всю охоту играть. В словах ТС господа разработчики есть весьма нормальный смысл ! ибо в чате смотря на статистику игрока (новичка) кроме неприятного трёпа и как следствие оскорблений хорошего не чего не происходит! но лично мне по барабану ! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 364 боя Жалоба #24 Опубликовано: 19 мар 2017, 03:31:11 (изменено) В словах ТС господа разработчики есть весьма нормальный смысл ! ибо в чате смотря на статистику игрока (новичка) кроме неприятного трёпа и как следствие оскорблений хорошего не чего не происходит! но лично мне по барабану ! Какой же смысл ? Мне все равно как играет(л) игрок до боя, в котором он в моей команде. Когда от его действий будет зависеть победа, и даже если я буду знать его статистику, я буду действовать по ситуации (Это залог успеха) а не исходя из его статистики! Просто странно слышать от игрока у которого не зашел не один класс кораблей (от слова совсем) , утверждение по поводу Стеба сокомандников над его статистикой. Изменено 19 мар 2017, 03:34:29 пользователем ADM_MAKAPOB 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 071 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций 9 102 боя Жалоба #25 Опубликовано: 19 мар 2017, 03:50:44 последнее время стал часто видеть в чате в начале боя сразу после отсчета, как сокомандники предлагают отдельным членам своей команды удалить игру, основываясь на оленемере... думаю это (такие слова и информация) плохо сказывается на морально-психологическом климате внутри команды 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [EVE] Mantaro Участник 853 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 19 мар 2017, 03:55:21 Какой же смысл ? Мне все равно как играет(л) игрок до боя, в котором он в моей команде. Когда от его действий будет зависеть победа, и даже если я буду знать его статистику, я буду действовать по ситуации (Это залог успеха) а не исходя из его статистики! Смысл в том что для самого боя это нечего не даёт! кроме повода для оскорблений! Просто странно слышать от игрока у которого не зашел не один класс кораблей (от слова совсем) , утверждение по поводу Стеба сокомандников над его статистикой. Странного нечего нет! в самалётах я встречал парня который реально не мог орентироваться в воздухе! игра ему так и не зашла! но это не повод для издевательств 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 364 боя Жалоба #27 Опубликовано: 19 мар 2017, 04:04:11 (изменено) Смысл в том что для самого боя это нечего не даёт! кроме повода для оскорблений! Странного нечего нет! в самалётах я встречал парня который реально не мог орентироваться в воздухе! игра ему так и не зашла! но это не повод для издевательств Смысл в том что если ТС играет на КР или ЛК, лично для меня (так как я играю по ситуации) ТСа вообще нет! Стёб и издевательства вещи разные. Парень играющий в самолеты то же докачался до 9-10 ок? Я думаю нет, у ТСа прослеживается явное нежелание учиться играть. Плохо на самом деле не это, плохо то что игрок не понявший как играть, где его место в игре, докачался до 10-к, являясь каждый бой балластом для команды! Изменено 19 мар 2017, 04:46:48 пользователем ADM_MAKAPOB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 034 боя Жалоба #28 Опубликовано: 19 мар 2017, 04:11:18 последнее время стал часто видеть в чате в начале боя сразу после отсчета, как сокомандники предлагают отдельным членам своей команды удалить игру, основываясь на оленемере... думаю это (такие слова и информация) плохо сказывается на морально-психологическом климате внутри команды Не видел такого. Хотя по идее больше чем пол команде тогда нужно удалить игру. Мой последний бой в рангах был такой. У меня вся команда "белая" по ластометру, да и оба эсминца долго были афк. У врагов были "фиолетовые" и "зелёные" половина. Результат быстрый слив. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 867 anonym_j65FCAIroW4f Участник 1 678 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 19 мар 2017, 04:11:48 Как вы смотрите на то что кто угодно без вашего разрешения смотрит вашу статистику и выносит свое мнение не зная о вас . Разве это не нарушает конфиденциальность которую нам обещала Леста. Сколько раз сокамандники действовали смотря на нее а не на ситуацию в игре.И этот взгляд сверху вниз отбивает всю охоту играть. Здравствуйте. Вам дали верный совет: "Закройте просмотр статистики в профиле (Видимость профиля), сделав её конфиденциальной информацией для остальных игроков." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 Pirates007 Участник 205 публикаций 5 655 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 19 мар 2017, 04:40:02 Пасан жалуется на оленемер с 44%)) и кпд наверно 100 или 200, наверно в чат стали писать да?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [LF_VI] surinam1 Старший бета-тестер 555 публикаций 9 211 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 19 мар 2017, 04:47:04 Странного нечего нет! в самалётах я встречал парня который реально не мог орентироваться в воздухе! игра ему так и не зашла! но это не повод для издевательств Вчера в бою встретил игрока с ником Yura123 ( вроде правильно написал ). Карта Большая гонка. Я на йоминге иду спокойно в начале боя он пристраивается за меня на эсме и начинает стрелять через мой борт. Отвернул от него - хотел отойти в сторону. Так нет как прилипший опять за меня прячется. Он чуть отошел от борта моего и веер торп мне в борт - Блииин тока отхилился а он мне еще веер в борт. Я рыбок кормлю на дне - он пишет в чате - Прости у меня комп глючит. Решил за ним посмотреть как играет . Следующий веер торпед получил наш крейсер и ушел на дно а он даже не порозовел от стыда но то что он написал в чате это просто шедевр и от разработчиков игры я бы ему ценный приз за отмазку учредил. Так вот чел пишет что он не виноват и что его аккаунт взломали и он себя не контролирует ))) В конце боя пошел и утопил вражеский авик. Вот так.Бой проигран из за взлома аккаунта - а может ему просто лоботамию сделали ???? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 anonym_93KWhUrzhIno Участник 740 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 19 мар 2017, 04:50:41 (изменено) Я буду всем настойчиво рекомендовать учиться самому, используя как референс РТТ\РТС, а не тебя, потому что ты не даешь навык, ты просто натаскиваешь на специфический и узкий круг задач. собственно а что плохого в том, что ТС "натаскивает на специфический и узкий круг задач"? Он делает хоть что-то и замечу, что бескорыстно. Чем это плохо? Будь у меня больше времени я бы и сам поучил желающих геопозиционированию на различных видах техники... Я очень люблю, когда оппонент, практически не читая ответа, высказывает заранее подготовленную у себя в голове точку зрения, я вам открою секрет, тут не обязательно ждать когда напишут, пишите сразу, или если отвечаете с цитированием, то отвечайте по факту написанного, а не переворачивая сказанное. И еще один момент, это видимо для вас тоже тайна, но большая часть игроков, играют таки ради удовольствия, а не ради статистики в профиле, и чувства превосходства над остальными. Даже боюсь спросить, в чём же собственно заключается это самое удовольствие? В том, что на экране палуба видна? Или в том что по мышиной кнопке клацнул и в колонках ба-бах прозвучало? Или в том, что в дюбель огненной воды откушав в какую-то интеракцию пристроиться? В чём радость от безрезультативных собственных действий и проигрышей? Изменено 19 мар 2017, 04:54:15 пользователем anonym_93KWhUrzhIno 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [LF_VI] surinam1 Старший бета-тестер 555 публикаций 9 211 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 19 мар 2017, 04:57:28 Даже боюсь спросить, в чём же собственно заключается это самое удовольствие? В том, что на экране палуба видна? Или в том что по мышиной кнопке клацнул и в колонках ба-бах прозвучало? Или в том, что в дюбель огненной воды откушав в какую-то интеракцию поистроиться? В чём радость от безрезультативных собственных действий и проигрышей? НИКОГДА не поверю что человек играет ради удовольствия под ***. под *** . и т.п. и т. д Люди больные игроманией и те влазят в долги с уверенностью что им попрет и они сорвут куш. Так что про удовольствие - просто враки. Человек так устроен что даже щупленький дрыщ в очках хочет быть лидером. А лидерство предполагает побеждать врагов если не кулаками так умом 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 _Ch3ckmate_ Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 123 публикации 10 668 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 19 мар 2017, 04:58:01 Для этого, говорят, сначала монитор надо включить Его сначала надо купить! А то 60% игроков без них играет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 Pirates007 Участник 205 публикаций 5 655 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 19 мар 2017, 05:09:18 оленемер чит только для авиковода)) ибо 44% не отобьется от тебя) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 19 мар 2017, 05:42:35 Скажите пожалуйста, его "оскорбляют за стату". А ты не оскорбляешь гордое звание "человек разумный", если за 2300+ боев НИЧЕМУ не научился? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 [EAW-F] Asiris_comp Альфа-тестер 7 280 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 19 мар 2017, 05:45:54 Как скрыть статистику, вам ответы даны. Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию