Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ByzvtRUt6NNp

Бюллетень разработки 0.6.3. К взлёту готов!

В этой теме 1 005 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Крыс эсминцев и так развелось больше чем надо.. если их станет меньше даже ценой онлайна, я согласен.

Даже не надейся, что мы куда то пропадём))) Патч бъёт в основном по тем, кто и так нифига полезного/опасного в бою не делал.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 223 боя

нагибает, разгибает и потом опять нагибает. 

ответ С_О

А ну понятно, Хламспайт значит и дальше будет отлично простаивать в порту. :popcorn:

Сейчас пытаюсь вспомнить - чем же я руководствовался когда покупал этот кактус? А, ну да, тем что он хилит цитадель :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Ребята, столкнулась на тесте с проблемой, раньше вражьи самолёты отмечала клавишей ctrl и кликала по самолёту, теперь нажимать на альт надо! Как обратно поставить на ctrl, а то у меня не получилось, ни разу не меняла управление!!

Странно, я даже как-то не замечал - всё, по привычке, ктрл жму, и всё работает. В настройках включен альтернативный боейвой интерфейс (хотя сам не знаю, зависит ли от этого) ? У меня включен, приоритет с помощью ктрл отмечаю, не альтом.:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 004
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 642 публикации
13 598 боёв
1
[XYX]
Бета-тестер
16 публикаций
17 480 боёв

я попробовал  без ALT.с выходом обновы продам ВСЕ авики к чертям собачьим.....как обычно в угоду клешнеконченым- нерфят!!!! тупому не догадатся же,что можно уворачиватся от эскадрилий!!!! и вообще!!А почему на АРКАНЗАСЕ нет ПВО!?(знаю почему) НО!!! я же хочу,чтоб меня не обижали авики!!!дайте -либо ПВО,либо вообще уберите авики 4-5 уровень!!!! им можно,а почему мне нельзя???

Изменено пользователем GeorgeK30
Вуалировать мат - это тоже нарушение, пока просто прошу вести себя сдержанней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

С авиками у разрабов переливание из пустого в порожнее, никак забалансить не могут, скила не хватает, стряпухи.  

Типичное решение от разработчика софта - там добавим кнопочку, а здесь уберем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Странно, я даже как-то не замечал - всё, по привычке, ктрл жму, и всё работает. В настройках включен альтернативный боейвой интерфейс (хотя сам не знаю, зависит ли от этого) ? У меня включен, приоритет с помощью ктрл отмечаю, не альтом.:amazed:

я когда в первый бой вошла, вообще опешила, тыкаю тыкаю на ctrl, так весь бой и прокатала, во второй бой зашла, дай ка думаю на alt+ctrl нажму, получилось, что - то у меня видимо,  пока обнова качалась з раза, что-то поменяли))

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 469 боёв

За все остальные я не платил рублями. Это первое.

Второе. Он стал неплох. А был хорош. Разницу замечаете? А если учесть нерф его ПВО, и появление советских и немецких ЭМ которые ему цитадели на раз выбивают, то не так уж он и неплох...

Человек отвечает на вопросы. Вот ему их и задают. В чем проблема? Не думаю, что лично к Филу кто-то такую личную неприязнь испытывает, что кушать не может.  

Испытывают, даже желают ему гореть в палате, интенсивной терапии ожогового центра! Поверьте, эти сообщения я читал - эту мерзость, того балбеса, кто писал ему сообщение .

Уважайте себя и того, кто делает Вам игру.! 

PS-хотя у меня есть фразы, к разработчикам, которые не подходят под правила форума! ХХЕЕ-хЕЕе))

Изменено пользователем Akula7GTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Как известно принципиальность стоит дорого, очень дорого. Если вы принципиально не желаете компенсировать нерф Бликавицы (отбросив словоблудие – ухудшение характеристики корабля), то поработайте без нашего доната, попробуйте варианты самофинансирования, и если вернетесь к принципам цивилизованного бизнеса, мы, возможно продолжим покупать ваш товар. 

И не забудьте прислать опросник с вопросом: «Порекомендуете ли вы наш продукт друзьям?»

А это принципы совкового бизнеса. У кого больше денег - тот и главный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Экие вы прыткие... :teethhappy:​ Значит у эсмов стрельбу из инвиза отобрать, а вот крейсерам и линкорам с корректировщиками - оставить... Как нагло в свою сторону одеяло то потянули... :sceptic:​ Кстати, у амерЭМ, к примеру, с "шанс попадания" куда большие проблемы с дистанции инвизного окна...:smart_fish:

Ну явно не в "свою сторону" :) Я стрелять с корректировщиком не люблю и не умею, и вообще эту функцию пользую только на Конго и Буденном (т.к. альтернативы нет), и то крайне редко. Просто "Л - логика" :) Ну не должен корректировщик увеличивать дальность засвета!

А вообще нерфу инвизной стрельбы я очень рад, может хоть чуть-чуть активности добавится, бо достали тыловые стояльцы дичайше:angry:

Хотя от "стреляющих дымов" тоже много зла - в рандоме это не так парит, а вот в рангах - это просто пельдец, причем, ЧСХ, стояловом занимаются даже корабли без дымов! (наверно это заразно:hiding:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

я попробовал  без ALT.с выходом обновы продам ВСЕ авики к чертям собачьим.....

Просто музыка. :rolleyes:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

• Я тут краем уха услышал, что Ишизучи чутка апают, терь он не светится дальше, чем стреляет. Серьёзно? Как так?
    Усё, фишка корабля убита, верните деньги!

Я ПОКУПАЛ КАКТУС!

• ПОЧЕМУ ВЫ АПАЕТЕ МОЙ КАКТУС??
    Я ВАМ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПЛАТИЛ ЧТОЛИ?
  • КОГДА Я ПОКУПАЮ КАКТУС, Я ХОЧУ НАСЛАЖДАТЬСЯ ИМ В ТЕЧЕНИИ ВСЕЙ ИГРЫ!
  • ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ИЛИ УЙДУ ИЗ ИГРЫ!

друг, ты просто гений, вагон лайков!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Что в награде вам не понравилось, просмотрела, вроде как всегда на тестах,  награды выдаются за бз на тесте!)
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

я попробовал  без ALT.с выходом обновы продам ВСЕ авики к чертям собачьим.....

:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

я когда в первый бой вошла, вообще опешила, тыкаю тыкаю на ctrl, так весь бой и прокатала, во второй бой зашла, дай ка думаю на alt+ctrl нажму, получилось, что - то у меня видимо,  пока обнова качалась з раза, что-то поменяли))

Попробуй удалить, из папки с тестовым клиентом, файл preferences.xml . Настройки, правда сбросятся, но вдруг поможет...:unsure: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ну не должен корректировщик увеличивать дальность засвета!

А то что при всех этих изменениях весьма и весьма апнули многим носителям корректировщиков маскировку не считается уже? Сейчас же многие представители оной группы светятся после залпа куда на большее расстояние, чем могут дотянуться даже с корректировщиком... Так что и так нехилый такой ап получился для крупных кораблей и тут на тебе - ещё и имбовать захотелось, прикрывшись логикой...

А вообще нерфу инвизной стрельбы я очень рад, может хоть чуть-чуть активности добавится, бо достали тыловые стояльцы дичайше

Ну дык не плодите новых адептов инвизной стрельбы. А то если реализовать то, что Вы предложили - тут даже у меня знатно бомбануть может.

Хотя три "уникальнейших" корректировщика на моём складе неожиданно обретут нехилую такую ценность...:hiding::teethhappy:

Хотя от "стреляющих дымов" тоже много зла - в рандоме это не так парит, а вот в рангах - это просто пельдец, причем, ЧСХ, стояловом занимаются даже корабли без дымов! (наверно это заразно:hiding:)

Ничего, вся надёжа на наших доблестных ванночек. Сейчас они порадуются одержанной победе, утихнут на какое-то время, а потом, думается мне, на очереди либо вайн по поводу торпед, либо дымов и если займутся последними - то я им всё прощу, даже свою любимицу - угробленную Акизуки и буду усиленно болеть за их победу над этими кустами в чистом поле.:)

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Что в награде вам не понравилось, просмотрела, вроде как всегда на тестах,  награды выдаются за бз на тесте!)

Дают 6 камуфляжей, вместо обещанных 10...:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Но в принципах цивилизованного бизнеса ничего не сказано про то, что имбовую прем технику надо делать еще более имбовой, потому что кто-то в упор не хочет читать/думать.

Но вы же не Samsung, чтобы каждый год выпуская новый Galaxy забивать большой болт на поддержку старых. А хомячки толпами будут бежать и разбирать новые модели телефонов ветки техники.

Только вот и до Samsung были такие умные Acer, Asus... да что там, даже Nokia была... и считала, что можно на мнение сообщества положить большой игнор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию