Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ByzvtRUt6NNp

Бюллетень разработки 0.6.3. К взлёту готов!

В этой теме 1 005 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Очень простой вопрос: когда и в каком виде ждать возврата стоимости Белфаста и Блыски, ибо эти корабли покупались только ради возможности инвизной стрельбы, а теперь они в этом плане станут бесполезны. Напоминаю, за них платились реальные деньги. Получается отжим денег и обман людей, вкладывающих деньги в игру? Поясните этот момент пожалуйста.

Я вообще не знал, что поляк способен палить из инвиза при покупке. Так что говорите только за себя. И не использую на нем инвизную стрельбу. И все нормально. 
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

С увеличением дальности стрельбы ГК в 0.6.3 у многих кораблей, будет ли у них корректироваться значения рассеивания снарядов?

Дык эллипс рассеивания жестко привязан к дистанции стрельбы. Стреляешь на 5 км - рассеивание одно, на 10 км другое, на маскимальные 14 км (условно) - третье, ну и на апнутые 16 (тоже условно) - четвертое. Все элементарно считается на калькуляторе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

König Albert
заметность - 11.52 км
дальность стрельбы ГК  - 10.84 км
т.е меня засветили с 11,52 км, я стреляю из ГК и я в "инвизе"?

Изменено пользователем anonym_uKpAAOuREBhC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

König Albert
заметность - 11.52 км
дальность стрельбы ГК  - 10.84 км
т.е меня засветили с 11,52 км, я стреляю из ГК и я в "инвизе"?

Нет конечно, в этом случае ты светишься по своему радиусу обнаружения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Нет конечно, в этом случае ты светишься по своему радиусу обнаружения.

......В обновлении 0.6.3 улучшится механика обнаружения. Теперь заметность корабля при стрельбе из ГК всегда равна максимальной дальности стрельбы в момент выстрела.....

а прочиталось в бюлетне так...))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

......В обновлении 0.6.3 улучшится механика обнаружения. Теперь заметность корабля при стрельбе из ГК всегда равна максимальной дальности стрельбы в момент выстрела.....

Ну это касается кораблей у которых радиус обнаружения ниже дальности стрельбы, помоему это очевидно) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Есть подозрение, что на мой вопрос не хотят ответить, поэтом спрошу ещё раз, обращаясь конкретно к вам: когда и в каком виде ждать возврата стоимости Белфаста и Блыски, ибо эти корабли покупались только ради возможности инвизной стрельбы, а теперь они в этом плане станут бесполезны. Напоминаю, за них платились реальные деньги. Получается что? Поясните этот момент пожалуйста. 

А вообще мы не видим никаких оснований для проведения компенсации, все сами корабли никто не нерфит. Изменения касаются общей для всех кораблей механики засвета и обнаружения. Но мы не хотим, что бы корабли перестали быть актуальными в новых реалиях и будем внимательно следить за ними. Если они начнут проседать по статистике - то мы их апнем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Тут ещё где-то SO отписался об увеличении дальности стрельбы. Альберт там вроде был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

)))) разве....

Конечно я подтроливаю разрабов,  Просто текст бюлетня как всегда туманен и неоднозначен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[LST-W]
Участник
62 публикации
12 423 боя

Дадут такую возможность. Но думаеццо инвиз на чапе не перестанет быть актуальным билдом.

Надеюсь проверенная информация :)

Т.к. предпочел бы тогда взять инерционный взрыватель кэпу на "Чапаеве"

Вообще, с "Чапаевым" как-то очень не очень выходит :( и перк, и модификация серьезно теряют в полезности ... Стрельба из инвиза для него была не только фишкой, но и средством выжить на высоких уровнях ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Вообще, с "Чапаевым" как-то очень не очень выходит :( и перк, и модификация серьезно теряют в полезности ... Стрельба из инвиза для него была не только фишкой, но и средством выжить на высоких уровнях ..

Часто получалось держаться в 15км от любого корабля противника?

У меня - нет( НИзкая заметность на нём хорошо помогает бороться с эсминцами, а это не поменяется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Очень простой вопрос: когда и в каком виде ждать возврата стоимости Белфаста и Блыски, ибо эти корабли покупались только ради возможности инвизной стрельбы, а теперь они в этом плане станут бесполезны. Напоминаю, за них платились реальные деньги. Получается отжим денег и обман людей, вкладывающих деньги в игру? Поясните этот момент пожалуйста.

Белфаст был стрелком из инвиза ?:amazed: А почему не Тирпитц или Шарнхорст ?:facepalm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Поставь дым и стреляй из инвиза спокойно. А стреляющая вода была бредом изначально. И отучайтесь уже говорить за всех.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

Спасибо за ответ. Я его заскриню, раз уж вы утверждаете, что "там будут ответы на Ваши вопросы". Чтобы потом было чем мотивировать, если ответов там не будет.

А вы учитываете то, что если условий компенсации по указанным кораблям в патчноуте не будет, это тоже будет ответом? Иначе говоря - ответ будет в любом случае.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Белфаст был стрелком из инвиза ?:amazed: А почему не Тирпитц или Шарнхорст ?:facepalm:

Ой,Я встречал таких Белок в РБ...бегают гдето в 15 км от команды,поливая из инвиза на 15к урона за бой...Ни помощи команде,ни гапа,ни рлс,Н И Ч Е Г О!!!..зато оно в безопасности из инвиза популькавает....:sceptic:
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Ой,Я встречал таких Белок в РБ...бегают гдето в 15 км от команды,поливая из инвиза на 15к урона за бой...Ни помощи команде,ни гапа,ни рлс,Н И Ч Е Г О!!!..зато оно в безопасности из инвиза популькавает....:sceptic:

Я вот ни разу не встречал. Вернее Белфастов встречал, но что-бы они из инвиза стреляли...:amazed:

15:58 Добавлено спустя 1 минуту
Только что баг видел, на тесте. Получаю контейнер, выбрал "испытать удачу". Сверху дают контейнер, он прячется под палубу, потом ещё один, сверху,  который и открылся...:ohmy: Что это было ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Разработчики и игроки, добрый вечер! Почему заходя в клиент паблика теста, не идёт обновление патча 0.6.3 ??? Сегодня 21.03.2017год!!
Обычно самая первая обновы качала)))

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Часто получалось держаться в 15км от любого корабля противника?

У меня - нет( НИзкая заметность на нём хорошо помогает бороться с эсминцами, а это не поменяется.

На Чапаеве главное быть не в 15 км от любого, а в овер 15 км от опасных. Ну и рули в обязательном порядке.

Я его сам сначала не понял, а потом вполне распробовал. Хотя Донской всё равно лучше и без всяких маскировок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Разработчики и игроки, добрый вечер! Почему заходя в клиент паблика теста, не идёт обновление патча 0.6.3 ??? Сегодня 21.03.2017год!!

В смысле не идёт ? У меня ночью обновился, когда новости о тесте ещё не было... Или вы не из лаунчера запускаете ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Я вот ни разу не встречал. Вернее Белфастов встречал, но что-бы они из инвиза стреляли...:amazed:

Ага, я сам чота в шоке. Не довелось мне такое чудо в перьях узреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию