Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DarkApostol

ситуация

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Так вот, я так думаю, что ру-игрокам, в этой игре не разрешен выбор сервера (ЕU, NA и т.д.) именно чтобы не допустить нашу "публику" на других сервера.

Играл в своё время в танках и на еу и на на, там ничем не лучше, поверьте. Люди везде одинаковые :)

А вам поменьше нервничать по поводу мелочей :) добра и хорошего дня!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Вот собственно и ответ. Сравниваем период упадка общества и раз с тех пор ничего не изменилось = значит всё нормально.

А где я писал, что считаю это нормальным? Вовсе нет. Но это не отменяет того факта, что такой стиль общения является неотъемлемой  частью русского языка и нормой общения в некоторых слоях общества, как бы это не нравилось Вам или мне. Другое дело что есть правила игры и их должны соблюдать все игроки, а не соблюдают - получают определённые ответные меры со стороны администрации.

Так вот, я так думаю, что ру-игрокам, в этой игре не разрешен выбор сервера (ЕU, NA и т.д.) именно чтобы не допустить нашу "публику" на других сервера.

Правда? Что мешает поставить тот же европейский клиент? Или скачать крохотный файл у нас же на форуме (далеко ходить не надо) и наслаждаться игрой на том же европейском сервере? Так что каких-либо ограничений фактически нет, кроме как у Вас в голове.

В общем, мне с публикой в этой игре всё понятно.

:facepalm::sceptic:

Спасибо за информацию. Будем надеяться что срабатывают оперативней чем с вопросами технического характера.

Ну ручаться конечно не могу, что всегда так, может мне просто повезло. Правда они там те ещё бюрократы: видите ли всё должно быть строжайшим образом заполнено, иначе они даже рассматривать не будут и тут возникает серьёзная проблема с трудночитаемыми, длинными, либо состоящими из смеси латиницы и кириллицы, никами...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 932 боя

Просто надо было кинуть жалобу:"не корректное повеление в чате" ему бан чата, Вам флажки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Видимо ТС в армии не был, иначе бы понимал разницу в применении мата. Существуют места, где применение подобного лексикона является обыденностью, и человек, которого вы в игре утопили, вполне возможно по другому и не умеет излагать свои мысли, и не считает, что он кого-то обидел. Да это плохо, что он вам нагрубил, но вы сделали ещё хуже, нагадив уже всей команде. И никогда не прикрывайтесь детьми - они запомнят не то, что вы сделали гадость ради них, а то что вы сделали гадость.  

Изменено пользователем Deonidze
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Ситуация проста как три копейки, автору все таки где то жмет, от содеянного. Иначе зачем было создавать тему? Ну грохнул хама и всех делов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Ситуация проста как три копейки, автору все таки где то жмет, от содеянного. Иначе зачем было создавать тему? Ну грохнул хама и всех делов.

ТС пытается убедить себя, что его наспех придуманная система ценностей, оправдывающая тимкилл, нормальная и правильная. А ***-игроки ру-форума его почему-то не поддерживают, увы.

Ради интереса можно было бы сделать темку на евро, но там к намеренному тимкиллу ещё жестче отношение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 020 боёв

Сделал то он мб и правда правильно, тут неадекватов я лично не встречал(ну 1-2 раза, ОК), в танках таких полно, подпирают, стреляют, ну, я с такими не церемонюсь, ещё могу в лс написать. Просто тут то ситуация какая: человек объяснил свой тимкилл заботой о нравственном здоровье детей, потенциально играющих в эту игру. Если такой правильный, объясни это человеку, которого подозреваешь в неадекватном поведении в чате, или лс, а тут торпеды в борт и на форум жаловаться - посмотрите, какой я правильный, а это не ценят, ведь я, видите ли, порозовел за правое дело.

Ты скажи честно - у меня бомбануло! Отбудь свой розовый статус и дальше играй. Тут правильно выше сказали, сейчас в тренде делать гадости, мотивируя заботой о детях. Лицемерие в чистом виде.

Согласен полностью. Особенно с учётом последующего поста ТС,

Вот собственно и ответ. Сравниваем период упадка общества и раз с тех пор ничего не изменилось = значит всё нормально.

для сравнения в BSGO и Mechwarrior Online - где все играют на всех серверах (отиграл там много лет, и там не просто не пустимо хамство, но тебя сразу зарашат свои же. Потому что такое поведение не допустимо). И вообще забавно. в 90ые почему-то в РФ все посчитали что хамство это признак демократии - при этом в США и в Европе, подобное поведение вызывает большое порицание в обществе. И является недопустимым. 

В общем, мне с публикой в этой игре всё понятно.  За сим тему можно закрывать. За розовый статус не переживаю, и не оправдывался. То что наказал хамло торпедами не жалею и призываю остальных поступать так же.

Всем добра и окультуривания. 

тему можно закрывать

- да, отношение к ТСу у меня изменилось, после перечитывания темы.

Сначала самооправдание в виде борьбы за права детей, потом - традиционный для отдельной категории наезд на "эту страну", в лице РУ-сервера, в сравнении с белыми и пушистыми американскими и европейскими серверами.

Неприятное ощущение от ТСа остаётся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

ТС пытается убедить себя, что его наспех придуманная система ценностей, оправдывающая тимкилл, нормальная и правильная. А ***-игроки ру-форума его почему-то не поддерживают, увы.

Ради интереса можно было бы сделать темку на евро, но там к намеренному тимкиллу ещё жестче отношение. 

Убедить себя это как раз самое сложное, тем более с такими не серьезными аргументами, что приводит ТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

вот сегодня (я на шпее) в меня стоячего, сдавая задом влетел Линер и со словами "съе... с...а" и всё в таком ключе начал писать в чате. Естественно не стерпев такого хамства пульнул ему торпедами в борт.

правильно ли я сделал?

з.ы.

в эту игру, играют у меня сын и дочь (12-13 лет) и я не считаю что комубы то ни было - можно так писать в чате по отношению к другим игрками (дети всё читают и впитывают).

з.ы.ы.

на ход боя это особо не сказалось так как этот линер и так был близок к тому что бы сдохнуть.

з.ы.ы.ы.

на репорты и т.д. с его стороны мне плевать - это проблема разработчиков которые фильтр мата в чат включить не могут (но репорты все друг на друга написали)

в не стоит пускать своих детей в ммо, сетевые экшены и прочее в и-нетах лет так до 14-ти, лучше 16-ти. И себе и детям и окружающим игрокам сохраните нервы и много еще чего.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

я тоже так делаю..  а как еще их наказывать?

А чем вы их, позвольте узнать, наказали то? Утопили? "Ужасающие" наказание :trollface: Вы дали им ещё большую возможность наспамить в чате. Ведь на корабль отвлекаться не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Я немного теряю в весе от ТСа

Оказывается он играет среди ***которое может одним словом выразить предложение

"Милостивый сударь соблаговолите подвинуться, и позвольте мне спрятатся от неминуемой гибели"

Такое сокращение вызывает в нем когнитивный диссонанс и он судорожно всаживает каналье торпеду в борт

Я вот только не пойму каким образом сей высокочтимый сэр прожил столько лет среди как он выражается ***? Или он с собой по улице тоже торпеды носит?

Толерантнее нужно быть толерантнее...:):)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

если в игре нет мат фильтра и тебя поливают - а игра позволяет сделать это - почему бы и нет? тут и сейчас, а не думать потом, а дали ли ему БЧ.

Потопление союзника уменьшает его поток мата или увеличивает? ) 
Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Потопление союзника уменьшает его поток мата или увеличивает? ) 

Тебе уже спокойно и все равно а он еще и БЧ получит в нагрузку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Тебе уже спокойно и все равно а он еще и БЧ получит в нагрузку

Именно. Но озвученная ТСом цель - сокращение мата, так как дети играют ;-)

Так что я бы сказал "Рыльце в пушку" )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 434 боя

ТС, ну ты понял воззрения местных тусовщиков.:trollface:

понял. и вот вы знаете, по сравнению с другими играми... человеки разные в общем-то играют. Короче, я для себя выводы сделал. 

Всем добра. если что не обижайтесь (или обижайтесь... это ваши проблемы) розовый цвет не пугает - рандом не ранги, на итог не влияют. А мне торпед не жалко.

Изменено пользователем DarkApostol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[SKR]
Участник, Коллекционер
28 публикаций
30 583 боя

Обращение к разработчикам! Есть предложение!!!

Более подходящей темы по тимкилу не нашел, новую создавать не хочу.

Давайте кардинально (это значит раз и навсегда) решим проблему с тимкилерами.

Существующая система дискредитации тимкилеров проблемы не решает, особенно преднамеренных тимкилеров.

Вчера в бою на 8-9 уровне встретился с японским крейсером, который УЖЕ БЫЛ РОЗОВЫМ и (как оказалось по итогам игры), утопил одного своего и преднамеренно (не случайно) всадил и в меня 3 торпеды, кораблей противника даже рядом не было. То есть этот "нехороший человек", а может просто больной целенаправленно уничтожал свою команду и даже с пониженным уроном делал это с большим успехом и ему мягко говоря пофиг и розовый цвет и собственный урон.

ТЕПЕРЬ ПЕРЕХОЖУ НЕПОСРЕДСТВЕННО К ПРЕДЛОЖЕНИЮ - давайте сделаем так, чтобы весь урон при стрельбе по игрокам своей команды шел тому кто стреляет. В этом случае в полной мере страдает и тот кто случайно стреляет по своим (он получает максимальный урон и в итоге тонет) - стимул чтобы целится точнее и ГЛАВНОЕ ПОЛНОСТЬЮ ТЕРЯЕТ СМЫСЛ ДЛЯ НЕГОДЯЕВ НАМЕРЕННО СТРЕЛЯЮЩИХ ПО СВОИМ ЭТО ДЕЛАТЬ. Естественно никакие очки и деньги ему не начисляются.

При такой системе не надо будет никого перекрашивать в другой цвет, банить и как то еще наказывать - игрок уже сам себя наказал.

РАЗРАБОТЧИКИ!!! Прошу рассмотреть предложение (а то достали эти ГАДЫ (это не ругательство, это термин из биологии)), если надо перенести в другую тему скажите куда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

в эту игру, играют у меня сын и дочь (12-13 лет) и я не считаю что комубы то ни было - можно так писать в чате по отношению к другим игрками (дети всё читают и впитывают).

Вы за законы или самоуправство? Во многих конституциях  есть статья про свободу слова и самовыражения. Если не уважаете права других, то не ждите уважения к своим правам. В странах где царит самоуправство, у обычного человека есть  2 варианта наказать кого-то : ликвидация или нанесение телесных. Хотите жить при самоуправстве? Думаете вашим детям будет так лучше?

Считаю маты - это вполне безобидный вариант  снять напряжение. Может у кого то был тяжелый день. Он зашел в игру что бы расслабиться. Намного лучше если он пару раз загнет народную речь, чем пойдет и кого то отпинает.

А насчет детей не переживайте, обычный школьник в 1-м классе знает матов больше чем вы. Даже если удастся отгородить на время детей, в какой то церковной школе. То когда они вырастут, возможно, немало кто будет считать их ботанами.И им будет сложно влиться в общество. Поскольку не смогут отстаивать свои интересы в жестких ситуациях. Вы этого хотите?

Изменено пользователем anonym_sCp8grKSvV0l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

Играть надо так, чтобы у союзников не бомбило

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию