Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AlexGrand

Стул сгорел. Нервы на нитке.

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв

ПОПРОБУЙ ТОГДА качество воды. если и это на минимум, то значит не железо)

дело в том,что до ЭТОЙ обновы все перепробовал.и все было настроено.что-то изменили в обнове.

ладно..может в следующей наладят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
4 172 боя

дело в том,что до ЭТОЙ обновы все перепробовал.и все было настроено.что-то изменили в обнове.

подожди пезультов обновы. иногда какой то файл создает проблему. именно с твоей видюхой. она медленно его читает. может воспринимает спрайт как 3д модель. есть такой багв первом думе. летающие бошки некое время нвидья видела как 3д, а так как игра фул 2д с архитектурой 3д... даже суперкарта в те времена не могла преобразовать...
23:31 Добавлено спустя 0 минут

Не знаю, у кого как, а у меня терпение кончилось. Что случилось с контингентом игроков за последний месяц, для меня, просто необъяснимо. Такое впечатление, что в игре процентов 80 детишек из дет. сада. ...Знаю, знаю, что и я не гений морских боёв, но всё-таки не до такой степени глупости.

Последние 2 боя просто убили окончательно всё желание продолжать игру.

Пример 1: Выхожу в бой на Айова. Рядом стоят Изумо, Курфюрст и Могами. Начинается бой. Потихоньку двигаюсь по флангу в сторону точки. Все 3 соседа стоят на месте. Авик засвечивает напротив Курфюрст, Ямато и 2 крейса противника. Мои соседи стоят. Останавливаюсь, начинаю перестрелку. Получаю от всех понемногу, затем прилетают 4 эскадрильи и оставляют мне процентов 20 хитов. Мои соседи стоят. Ещё через пару минут - я на дне. Только после этого где-то на 5-6 мин. боя начинают двигаться те кто стоял рядом со  мной. Быстренько прибрали Изумо и чуть позже Курфюрста. Вот и весь бой.

Пример 2: Я всё на том же Айова. На моём фланге эсм и крейсер. После начала боя оба вроде бы продвигаются к точке, я за  ними. На точке засвечиваются 2 вражеских эсма и тут наш эсм и крейсер резко уходят вправо к средней точке, и я остаюсь один против 2-х эсмов. На все просьбы и щёлканья по миникарте никакой реакции - никто не подходит помочь. Вижу, что все 3 наших эсма (у соперника тоже 3) собираются на средней точке и через пару минут все трое на дне. Ну и меня 2 эсма, а затем и подошедший крейсер, сжигают без особых хлопот.

Вообще стояние на месте по 2 и более минут после начала боя - просто убивает. Бои, в основном, сливаются, как под копирку. Летящие вперёд эсмы, тонут через 3-4 мин. боя. А у соперника при этом эсмы остаются и после этого начинается просто добивание: эсмы светят, а линки и крейсы расстреливают из-за островов. Почему мне так везёт на союзников не понимаю. Нагрешил что-ли перед разрабами? 

И кстати, нельзя даже и в чате выплеснуться - тут же бан. Ну, а как можно прилично назвать стоящих ботов?

если интересно можем покатать на пару, попробую сберечь мебель)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 026 боёв

По примеру 1. ТС если ты слился на 5-6 минуте боя, то в этом твоя вина, а не союзников АФК, на минуточку ты на айове, а не на крейсере, а если ты слился значит ты полез на ордер в одиночку в оло-ло раш, иного быть просто не может, и был заслуженно наказан, ну да ладно, это у всех бывает, критиковать порой каждого можно, даже "папки грешат" иногда этим.

По поводу контингента игры. Вот меня тоже посещают последний месяц такие мысли, НО я играю на 10-ках исключительно уже наверное год. Школота на 10-ках?! вполне возможно, но слабо вериться что в таком количестве, без према и флажков они туда тянуться будут по полгода. Поэтому школота отсекается, а остается просто контингент игроков не знающих механику и не желающих утруждать себя подвывертами в игре, а пришедшие, как они любят говорить, просто "пиу-пиу", а иногда и под          п-ивко с водочкой просто поиграть = потыкать на мышку и посмотреть забавные картинки.

Вчера было 6 сливов подряд, при этом каждый раз был на первом месте в командном зачете. Может конечно я что-то и делал не так, не всегда первое место говорит о правильных действиях, но, Карл, 6 раз подряд....Хитрости балансировщика...По существу завершаю, давно уже народ поговаривал о введении балансировки по скилу, НО...разрабы возразили, мотивировав свое возражение недостаточным онлайном, в целом я с ними согласен, считаю онлайн не совсем достаточным для балансировки по скилу, возможно (?) в час пик, а что делать балансиру не в час пик, снова выпускать патч, чтобы откатить к обычной балансировке? и так утро-вечер новый патч, чтобы все были довольны? Сомневаюсь. Поэтому наверное все-таки разрабы правы. Справедливости ради надо отметить, что разрабы привирают, что все норм с онлайном (они часто любят это говорить), потому как сами себе противоречат, было бы все нормально, уже давно был бы баланс по скилу.

Изменено пользователем Poseidon_rage
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

Меня лично больше бесит что все эти ракоботы НЕ промахиваются. Вот как чуче... игрок с 42% и 300 проальфы стреляет лучше меня? И галсы перекладываешь, и скорость меняешь - один фиг метит как Соколиный Глаз. Ну и вроде ладно, умеет стрелять человек игрок,  но тогда почему у него 42%? Почему проальфа 300? С таким умением в сиреневые папки и не ниже. Ан нет.

в игре читов нет!!! совсем нет...абсолютно нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

давно уже народ поговаривал о введении балансировки по скилу, НО...разрабы возразили, мотивировав свое возражение недостаточным онлайном, в целом я с ними согласен, считаю онлайн не совсем достаточным для балансировки по скилу, возможно (?) в час пик, а что делать балансиру не в час пик, снова выпускать патч, чтобы откатить к обычной балансировке? и так утро-вечер новый патч, чтобы все были довольны? Сомневаюсь. Поэтому наверное все-таки разрабы правы. Справедливости ради надо отметить, что разрабы привирают, что все норм с онлайном (они часто любят это говорить), потому как сами себе противоречат, было бы все нормально, уже давно был бы баланс по скилу.

Считаю есть 2 типа  поведения :

1. делают

2. придумывают причины почему не сделали.

Возможно если у вас есть знакомый программист, и спросите его насколько это реально сделать. То он скажет, что с этим справится даже фрилансер. И наверно, для этого не  критичен онлайн. Просто сильные, средние и слабые игроки, по 1 из показателей статы - раскидываются на 2 команды. Что бы у каждой тимы, было примерно равное  суммарное количество этого показателя ( например средний опыт или средний фраг). Раньше такой баланс был, так что ничего нереального в этом нет.

Вероятно тут дело в приоритетах. Наверно толпе больше нравятся быстрые бои в стиле - пиу -пиу- буль-буль.Вот исходя из этого, и делается игра. Хотя все равно, остается вопрос, а какая им разница, если они быстро сливаются и идут в следующий бой на другом корабле?

Изменено пользователем anonym_sCp8grKSvV0l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

:facepalm:

До второго пришествия еще подожди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

ну не так все плохо)))))  мне нравится присутствие красных игроков) они приносят соль рандома) только они могут рвануть на линке по центру карты, садануть по тебе из ГК, и ты, в виду того, что адекват, не будешь даже ждать оттуда снарядов, поймаешь 3 цыты, минус башню и двигло и посеешь море лузлов и, таки, согреешься от стула))))

поржал+ это про меня. я не умею стрелять но на бисмарке я так и делаю.залетаю на этой дубине на точку  жму гап а дальше как карты лягут. не люблю я ети междусобойчики на лк за камнями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
12 228 боёв

Меня лично раздражает запредельное количество трусов на высоких уровнях. Куча народа играет от "сейчас кто-нибудь вперед вылезет и я пойду".

До абсурда доходит, с точки респа начинают разворот назад. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

1. С загрузкой через 5 минут ничего не сделаешь пока народ играет на калькуляторах.

2. Никто помогать вам не обязан, закликивать миникарту бесполезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Такое впечатление, что в игре процентов 80 детишек из дет. сада. 

Ты не прав, детишки умеют учится и вообще имеют неплохую реакцию, большинство днищ это сороколетние мужики, которые играют под янтарное и им ничего уже в жизни не надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Есть проверенный годами способ, действует с 89% вероятностью:

Не ставить "ластомер". Всё, бОльшая часть подгораний уйдёт.

Кстати, ТС пишет что играет 10 боев в день, описал 2 - значит 8 хорошо прошли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Есть проверенный годами способ, действует с 89% вероятностью:

Не ставить "ластомер". Всё, бОльшая часть подгораний уйдёт

Наоборот. У меня без ластомера не то что подгорает, просто взрывается. С ластомером хоть видишь всё сразу и особо не расчитываешь. Без него часто надеешься что союзник поможет, или поддержит, или отстреляется хотя бы, ну или хотя бы не убежит сразу... А потом - бабах стул пошёл к орбите Юпитера. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Последнию неделю особенно заметно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Меня лично раздражает запредельное количество трусов на высоких уровнях. Куча народа играет от "сейчас кто-нибудь вперед вылезет и я пойду".

До абсурда доходит, с точки респа начинают разворот назад. 

Игра не особо поощряет бодрый раш, в танках и то с этим попроще. Тут пойдешь вперед давить на линкоре, словишь фокус, авика, будешь полыхать как фанера, и еще под супец попадешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

С ластомером хоть видишь всё сразу и особо не расчитываешь. Без него часто надеешься что союзник поможет, или поддержит, или отстреляется хотя бы, ну или хотя бы не убежит сразу...

И в этом дело тоже, почему он вреден.

На себя только надеюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Хы. 

Сегодня на Акизуки попал на Океан ( :( ) да ещё и к 10. Хорошо, хоть ЛК были 9 максимум. 

Плюнул на всё и пошёл на Б сливаться. Но написал в чат об этом.

Самое смешное, красные привычно пошли полировать линию, мы взяли все 3 точки моментально и выиграли без особых проблем :)

Но привычка пятиться и стоять на границе карты раздражает. Торпеды не достают до них :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

есть ещё у некоторых типов аккаунты для сливов, ну злость сбросить, по своим лупят и т.д., сталкивался с такими

И им не лениво на них 10-ки прокачивать (то же с детскими аккаунтами) ?   Ну и терпения у людей... :facepalm:

ТС. Подмечено что чем выше онлайн, тем ниже "качество человеческого материала" в игре: оно и понятно, количество папок осталось прежним а онлайн вырос! :) 

Обычно такое наблюдается при всяких акциях... сейчас их нет случаем?

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
253 публикации
11 570 боёв

Не знаю, у кого как, а у меня терпение кончилось. Что случилось с контингентом игроков за последний месяц, для меня, просто необъяснимо. Такое впечатление, что в игре процентов 80 детишек из дет. сада. ...Знаю, знаю, что и я не гений морских боёв, но всё-таки не до такой степени глупости.

Пример 1: Выхожу в бой на Айова. Рядом стоят Изумо, Курфюрст и Могами. Начинается бой. Потихоньку двигаюсь по флангу в сторону точки. Все 3 соседа стоят на месте. Авик засвечивает напротив Курфюрст, Ямато и 2 крейса противника. Мои соседи стоят. Останавливаюсь, начинаю перестрелку. Получаю от всех понемногу, затем прилетают 4 эскадрильи и оставляют мне процентов 20 хитов. Мои соседи стоят. Ещё через пару минут - я на дне. Только после этого где-то на 5-6 мин. боя начинают двигаться те кто стоял рядом со  мной. Быстренько прибрали Изумо и чуть позже Курфюрста. Вот и весь бой.

Пример 2: Я всё на том же Айова. На моём фланге эсм и крейсер. После начала боя оба вроде бы продвигаются к точке, я за  ними. На точке засвечиваются 2 вражеских эсма и тут наш эсм и крейсер резко уходят вправо к средней точке, и я остаюсь один против 2-х эсмов. На все просьбы и щёлканья по миникарте никакой реакции - никто не подходит помочь. Вижу, что все 3 наших эсма (у соперника тоже 3) собираются на средней точке и через пару минут все трое на дне. Ну и меня 2 эсма, а затем и подошедший крейсер, сжигают без особых хлопот.

Вообще стояние на месте по 2 и более минут после начала боя - просто убивает. Бои, в основном, сливаются, как под копирку. Летящие вперёд эсмы, тонут через 3-4 мин. боя. А у соперника при этом эсмы остаются и после этого начинается просто добивание: эсмы светят, а линки и крейсы расстреливают из-за островов. Почему мне так везёт на союзников не понимаю. Нагрешил что-ли перед разрабами? 

И кстати, нельзя даже и в чате выплеснуться - тут же бан. Ну, а как можно прилично назвать стоящих ботов?

поиграй в танки....3-4 минутные сливные бои отвлекут тебя не на долго от корабликов )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 675 боёв

Попал в такой же бой. У нас в команде 5 ботов оказалось.  Бой через 7 минут закончился, и ни один бот так и не тронулся с респа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

единственный выход - менять отношение к игре, вырабатывать стрессоустойчивость и читать мантру "это всего лишь игра, она не стоит испорченных нервов".....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию