Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
4ERTEHOK13

Разрабы, Как на счет баланса?

В этой теме 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

И никогда в таких темах не было разработчиков, причем не было по несколько штук сразу

вижу влегриса.чк не дремлет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Они и так складываются от одного залпа.

Вот именно. Мне так не интересно. Хочу перестрелку, фугасы, манёвры и вот это всё. А не встал как баран и стреляешь куда-то за горизонт... Один раз попал - противник в порт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Тогда надо и стоимость балансить. Сколько стоит ЛК в эсминцах?:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Даже мне денег?

Я так и знал!

Если будут зажимать, сигналь, чо.

Мы с братвой впряжемся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Итак. Сейчас отвлечемся немного от WoWS и вспомним реальность. Встреча крейсера с линкором заканчивалась гарантированным, 120% утоплением крейсера. Ни один капитан крейсера, если это не мазохист-самоубийца не кидался на крейсере на линкор. А пары попаданий ГК обычному крейсеру хватало заглаза. Эсмы кстати тоже меньше чем дивизионом в атаку не выходили, и то ночью, а лучше - вообще недобитка забрать. И то, доходили 1-2.

Теперь вернемся в WOWS. Мною любимый, но бомбит иногда просто жесть.

SMS Grosser Kurfürst. ТОП ЛК-10. Корабль с мощнейшей броней, защитой по всему корпусу от ОФshot-17.03.24_10.17.39-0232.jpg, с огромнейшим водоизмещением и ГК в 420мм. у орудий в 406мм снаряды несли 24/42/82 кг взрывчатки. Желающие могут посмотреть в ютубе ролики типа "взрыв 2кг тротила" или сразу 50кг. Ну, что бы представлять себе его воздействие.

А теперь объясните мне, как ЛИНКОР может не дамажить крейсеру? А крейсер будет поджигать бронированный линкор с перком на противопожарную подготовку с 1 залпа и дамажить за залп фугасами 5к, за залп ББ - все 10? Ладно, в борт, типа все зашло в надстройки с 15мм бронирования. ага. (Дааа, конечно) Только ничего что корабль и без этих надстроек ходить будет?  То есть, перк я могу тупо выкидывать, потому что любой японский крейсер начиная с 7 лвл жжот с 1 залпа всегда, перманентно, любой лк? А найти цитадель у зао, что бы зашел урон - ооочень тяжело с урезанной точностью линкоров.

У меня нет претензий к Гинденбургу - ему азходит белый урон и цитадели. Нет к Де Мойну - он получает даже в нос. Нет к Москве - непростой корабль, но тоже получает (хоть и меньше остальных, заметно меньше, но получает) ЗАО - продукт японского некачественного кораблестроения. небронированный кусок кхм...ну вы поняли чего. И? И это дамаг? это дамаг по крейсеру с 420мм снарядов в борт и зад, серьезно?shot-17.03.24_10.16.53-0410.jpg

собственно, я могу еще долго бомбить по этому поводу.

Вот мои предложения:

- порезать захождение белого урона топ лк германии: когда тебе на повороте снимают 50к не линкоры даже, а крейсера - это афигенное удовольствие от игры. Мало того, что нет пво и от торпед ты не увернешься - н-на еще и плюшки с крейсеров! и по 30к с лк! И срезать пожары. Ввели перк  -пусть он работает всегда, а не когда ему приспичит. не раз наблюдал что корабль поджигают с 1 залпа, а потом еще и еще, а иногда может вообще не гореть противник.

- Накинуть захождение урона с ГК ЛК по ЗАО, да и вообще по крейсерам. Минотавр сносит с 152мм бб по лк по 2к в любое место, по 12к в борт (любому лк) а бб лк наносят 760 урона? несерьезно. . А то имба любая прям. Честно, в варианте с торпедами на 15км он мне больше нравился, чем с такими лютыми фугасами. А главное поджог -  и в инвиз. А ты гори по несколько тысяч в секунду. (ну да, пожар на палубе же ТААК МНОГО УРОНА ДЕЛАЛ, РЯВ тому пример -  корабли часами горели)

- Срезать урон с пожаров и затоплений. Когда ты выгораешь за кд ремки на 50к и больше это даже не смешно. 

- повысить точность лк. У американцев все ок, японцы тоже кидают достаточно точно. но Германия... Гнев/Бисмарк еще более-менее, 9-10 мажут так. что наводчиков повесили бы на рее. А я могу напомнить, что выучка экипажа у Немцев всегда была лучшей.

Ну а пока мы можем наслаждаться тем, что ЛК всех наций будут стоять в 24км и пытаться реализовать дальность. Очень динамичные и интересные бои, от крейсеров то на ЛИНКОРАХ бегать. Потому что подойти на 10км к центру - лови веера от пяти эсмов в команде противника. Подойди на 15 - и из инвиза (ну сейчас это порежут, так что просто в открытом бою) тебя забьет крейсер, КРЕЙСЕР. ЯПОНСКИЙ КРЕЙСЕР ВЫ ПОНИМАЕТЕ СТЕПЕНЬ АБСУРДА, ДА?

Малый урон орудий линкора по крейсерам и эсминцам проходит по тому, что бронебойные снаряды просто пробивают его насквозь. По слабобронированным целям надо вести огонь фугасными снарядами, тогда и урон будет проходить больший. Так же Вы могли попадать по уничтоженным частям корабля, по которым проходит только фугасный урон.

По поводу пожаров хочу заметить, что в игре нет таких снарядов, которые бы "перманентно" при попаданий поджигали бы корабль. У всех снарядов есть определенный шанс на поджог, но нет таких, которые подожгут гарантированно. Так же как и навык "Противопожарная подготовка" не гарантирует того, что Ваш корабль не подожгут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

ЯПОНСКИЙ КРЕЙСЕР ВЫ ПОНИМАЕТЕ СТЕПЕНЬ АБСУРДА, ДА?

Пишите в чат, что вы немец, а японцы и немцы — союзники. Это помогает. Ну, если не можете стрелять по морально-этическим качествам.

Или, как вариант, вам подсунули бракованный Курфюрст. Потому что в течение марта, например, они уничтожали друг друга прям ноздря в нозрю. Если считать количество фрагов в лице Зао на каждого Гроссдойчланда (и наоборот). Потому тезис о бесшансовости выглядит как-то сомнительно.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Старший альфатестер до сих пор не знает что здесь просто игра, в которой характеристики далеки от реальности, а разработчикам не нравиться большая популяция ЛК. Печаль:teethhappy:Но Вы крепитесь.:)

Если бы им не нравилась популярность лк, то нерфанули бы точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Или, как вариант, вам подсунули бракованный Курфюрст.

Я так и знал...

У меня 2/3 кораблей бракованные!:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Итак. Сейчас отвлечемся немного от WoWS и вспомним реальность. Встреча крейсера с линкором заканчивалась гарантированным, 120% утоплением крейсера. Ни один капитан крейсера, если это не мазохист-самоубийца не кидался на крейсере на линкор. А пары попаданий ГК обычному крейсеру хватало заглаза. Эсмы кстати тоже меньше чем дивизионом в атаку не выходили, и то ночью, а лучше - вообще недобитка забрать. И то, доходили 1-2.

Теперь вернемся в WOWS. Мною любимый, но бомбит иногда просто жесть.

ТС в реальности самостоятельными боевыми единицами могли быть только подлодки, практически все надводные корабли действовали в составе эскадр. То есть если сделать так как ты хочешь все игроки команды должны будут выполнять команды флагмана и ни в коем случае не действовать самостоятельно. и результаты боя будут зависеть от скила и сообразительности игрока им управляющего. А поскольку это не возможно, то и игра идёт в аркадном режиме и ТТХ построены так, чтобы у каждого был шанс убить противника вне зависимости от класса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
266 публикаций

Или, как вариант, вам подсунули бракованный Курфюрст. 

Покровы сорваны.:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 077
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 806 публикаций
5 773 боя

О как... Можно мне поменять браковавнный Тирпиц... А то не нагибаеццо.:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

О как... Можно мне поменять браковавнный Тирпиц... А то не нагибаеццо.:D

Лекарственные средства и нижнее бельё обмену не подлежат.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Лекарственные средства и нижнее бельё обмену не подлежат.:trollface:

Нижнее белье там походу сгорело вместе со стулом:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пишите в чат, что вы немец, а японцы и немцы — союзники. Это помогает. Ну, если не можете стрелять по морально-этическим качествам.

Или, как вариант, вам подсунули бракованный Курфюрст. Потому что в течение марта, например, они уничтожали друг друга прям ноздря в нозрю. Если считать количество фрагов в лице Зао на каждого Гроссдойчланда (и наоборот). Потому тезис о бесшансовости выглядит как-то сомнительно.

Все равно до Панды Вам еще далеко!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 142
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

Если бы им не нравилась популярность лк, то нерфанули бы точно.

Вероятно Вы просто не знакомы с официальной позицией озвученной неоднократно. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Вероятно Вы просто не знакомы с официальной позицией озвученной неоднократно. :)

Вот именно, что только озвученной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 142
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

Вот именно, что только озвученной.

Куда уж больше, ЛК и так постоянно жалуются на костры, ЭМ, АВ. Вы прочитали хоть топик от ТС, он очень просит апнуть ЛК:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Куда уж больше, ЛК и так постоянно жалуются на костры, ЭМ, АВ. Вы прочитали хоть топик от ТС, он очень просит апнуть ЛК:teethhappy:

Они вообще на все жалуются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 670
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 367 боёв

ТС всех спрашивает "зачем нужен баланс в игре", линкоры должны всё гнуть. Нужно сделать всё, как в реальной жизни, ну чтобы интересно было играть 12 броневанн на 12 броневанн.:trollface:

Изменено пользователем HoarFighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

Это вы матросам с  Шаронхорста расскажите. А то они явно не в курсе были, когда от Белфаста люлей отхватывали.

Чушь то не несите, кроме Белфаста там ещё было 3 крейсера,  эсминцы  и 1 линкор, который и нанёс основной урон. Не позорились бы... 
Изменено пользователем Stepashka_sgn
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию