Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
4ERTEHOK13

Разрабы, Как на счет баланса?

В этой теме 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв

Пишите в чат, что вы немец, а японцы и немцы — союзники. Это помогает. Ну, если не можете стрелять по морально-этическим качествам.

Или, как вариант, вам подсунули бракованный Курфюрст. Потому что в течение марта, например, они уничтожали друг друга прям ноздря в нозрю. Если считать количество фрагов в лице Зао на каждого Гроссдойчланда (и наоборот). Потому тезис о бесшансовости выглядит как-то сомнительно.

в его словах есть смысл.ТОЧНОСТЬ для ЛК (пусть и немножко) увеличить бы не помешало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

удивляюсь терпению разрабов-модеров и просто постоянных игроков форума....читать такой *опус* -ещё и пытаться отвечать-приводить контр аргументы и донести до автора альтернативу...кхм...кстате какашенции уже кидали по поводу что тс альфа тостер-не

Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 630
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 430 публикаций
12 844 боя

Малый урон орудий линкора по крейсерам и эсминцам проходит по тому, что бронебойные снаряды просто пробивают его насквозь. По слабобронированным целям надо вести огонь фугасными снарядами, тогда и урон будет проходить больший. Так же Вы могли попадать по уничтоженным частям корабля, по которым проходит только фугасный урон.

По поводу пожаров хочу заметить, что в игре нет таких снарядов, которые бы "перманентно" при попаданий поджигали бы корабль. У всех снарядов есть определенный шанс на поджог, но нет таких, которые подожгут гарантированно. Так же как и навык "Противопожарная подготовка" не гарантирует того, что Ваш корабль не подожгут.

вот вам пример из вашей игры с которым сталкивались все ЛК, "сквозное пробитие цитадели", а теперь мы облегчим пример, выстрел в голову (цитадель) со снайперской винтовки на вылет и выстрел с пистолета не на вылет, по законам физики, науки и так далее пациент мертв, а у вас в игре в первом случае пациент будет бегать с дыркой в башке и куском важного оборудования вылетевшего вместе со снарядом.

так же и с ЭМ что должно произойти с ЭМ если ему в машинку прилетает ББ? даже насквозь? она должна вылететь с другой стороны ЭМ вместе с куском двигателя если она не взведется об него.

а про псевдо историчность я промолчу.

Амеровский снаряд АР Марк 8 (Донный взрыватель Mark 21 имел задержку 0,033 с и срабатывал при силе сопротивления, эквивалентной пробою 38-мм брони при нормальном ударе или 10-мм при ударе под углом 65°)

под углами по 65 градусов, я либо не пробиваю КР либо сквожу также и ЭМ. где мое срабатывание взрывателя и бубум цели? ну и добавим что снаряд весит 1225кг как такой снаряд может быть сдержан обшивочкой в 30мм? да его к чертям проломить должно.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Что ж Вы хотели? Проект то на бумаге, вот и горит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 630
[FOGFL]
5 430 публикаций
12 844 боя

Когда все вокруг супергерои  — никто не супергерой. Бои 12 на 12 лк — это почти самое унылое, что может быть в игре, к сожалению.

не более уныло чем сейчас стоялово в дымах и игра в уклонение от торпед, а так же игра в попади по малолетке (эм) в 10км и нанеси 1160 урона в ответ получи на 2к и пожар и каждые пару секунд.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Могли бы и прочитать, прежде чем орать. Это не только вам, но и большинству "комментаторов"

Я не прошу апать все лк и резать все кр. Я играю не только на лк, и знаю о чем говорю.

А я и прочитал. Не хочу вдаваться в технические характеристики разных кораблей. Мне не понравилось в исходом сообщении вот это: "Встреча крейсера с линкором заканчивалась гарантированным, 120% утоплением крейсера."

Такую игру я не хочу. Ко всему остальному претензий не имею - это всё балансировка юнитов в игре, которая не должна никогда останавливаться. Разве что я бы почитал более конструктивный фидбек с минимум эмоций и максимум фактов и расчётов. Но это вкусовщина.

Джулио Чезаре отправляется на 2 месяца в порт после "ваншота из-за горизонта" (Уорспайт) :great:

Ну и зачем мне это в игре? Вот сейчас Худ вроде как обсуждают. Он должен детонировать каждый бой или как?

если бы ЦА были бы Надями с 4 размером-онлайн бил бы и танки-14 летними молодыми повесами. (представил популярность стримов в ТОПЕ)

Поэтому я написал что "Надя" условная, а не настоящая. Вместо неё можете представить любого другого персонажа, на которого вам приятно смотреть во время стрима.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

в его словах есть смысл.ТОЧНОСТЬ для ЛК (пусть и немножко) увеличить бы не помешало.

Уже раз повысили на ближних дистанциях. "Пикирующие" ЭМы ушли в небытие, пришлось им переходить на фугасы и дымы. Новый виток вайна от броневанн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

ОБЕЩАЮ-я на таких буду кидать бот.

ни раз и не ..цать бывало так-ОДИН(упертый в меня крейсер)поджег..я вкл пожарку,она потушила,начала перезарядку и тут понеслось..пожар..прошло 20-30..вот-вот погаснет..второй пожар..значит где кто-то или не договаривает или кто-то использует что-то.

к сожалению старые реплеи не воспроизводятся. 2.7 гигов удалил.

буду кидать жалобу-бот.

Это с какого перепугу тут ботоводство?:amazed:
09:40 Добавлено спустя 4 минуты

Ну и зачем мне это в игре? Вот сейчас Худ вроде как обсуждают. Он должен детонировать каждый бой или как?

Только при встрече с Бисмарком:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 025 боёв

Амеровский снаряд АР Марк 8 (Донный взрыватель Mark 21 имел задержку 0,033 с и срабатывал при силе сопротивления, эквивалентной пробою 38-мм брони при нормальном ударе или 10-мм при ударе под углом 65°)

под углами по 65 градусов, я либо не пробиваю КР либо сквожу также и ЭМ. где мое срабатывание взрывателя и бубум цели? ну и добавим что снаряд весит 1225кг как такой снаряд может быть сдержан обшивочкой в 30мм? да его к чертям проломить должно.

Вы вот что, реально не понимаете, что если делать игру, как в настоящей жизни, то в игре будут исключительно бои 12 линкоров на 12 линкоров? Не пойму чего вы добиваетесь,  в  хорошей игре любой игрок на любом корабле не должен чувствовать себя лишним в бою. Это и называется баланс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Вы вот что, реально не понимаете, что если делать игру, как в настоящей жизни, то в игре будут исключительно бои 12 линкоров на 12 линкоров? Не пойму чего вы добиваетесь,  в  хорошей игре любой игрок на любом корабле не должен чувствовать себя лишним в бою. Это и называется баланс. 

А как же авианосцы?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 630
[FOGFL]
5 430 публикаций
12 844 боя

Это с какого перепугу тут ботоводство?:amazed:

ну жалобы за А_уТ_и_зМ нету
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 260 боёв

вот вам пример из вашей игры с которым сталкивались все ЛК, "сквозное пробитие цитадели", а теперь мы облегчим пример, выстрел в голову (цитадель) со снайперской винтовки на вылет и выстрел с пистолета не на вылет, по законам физики, науки и так далее пациент мертв, а у вас в игре в первом случае пациент будет бегать с дыркой в башке и куском важного оборудования вылетевшего вместе со снарядом.

так же и с ЭМ что должно произойти с ЭМ если ему в машинку прилетает ББ? даже насквозь? она должна вылететь с другой стороны ЭМ вместе с куском двигателя если она не взведется об него.

это все игровые условности, а вот когда снаряд сквозняком через палубу проходит , куда девается болванка? пральна выходит через днище , днище под водой - вопрос где затопление?- игровые условности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв

Я так и знал.

"Леста" Вас не достойна.

Простите меня о величайший из великих продавцов на рынке города Усть-Пердянска.

честно говоря-читая тебя создается впечатление.что из Пердянска  именно ты

уж ОЧЕНЬ умело Это,в адрес других,делаешь..

сразу видно-коренной житель.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

ОБЕЩАЮ-я на таких буду кидать бот.

ни раз и не ..цать бывало так-ОДИН(упертый в меня крейсер)поджег..я вкл пожарку,она потушила,начала перезарядку и тут понеслось..пожар..прошло 20-30..вот-вот погаснет..второй пожар..значит где кто-то или не договаривает или кто-то использует что-то.

к сожалению старые реплеи не воспроизводятся. 2.7 гигов удалил.

буду кидать жалобу-бот.

У меня на Такао шанс поджога 20%. По ЛК в 15км от меня я попадаю примерно 8 из 10 снарядов. Так почему я не должна поджигать каждым залпом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв

Скатываться к оскорблениям так быстро?...... Мдаааа...... 

а вы не обращайте на них внимание..для них это НОРМА и они этого УЖЕ не понимают.

видел ролик-стоит свинья в корыте..мочится туда и оттуда же пьет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

ну жалобы за А_уТ_и_зМ нету

Зря повторяете за другими слова смысла которых вы не понимаете. И если у вас от какой-то тактики пригорает это не повод кидать жалобы. Детский сад какой-то...
09:47 Добавлено спустя 0 минут

а вы не обращайте на них внимание..для них это НОРМА и они этого УЖЕ не понимают.

Всего лишь были повторены его же слова. А вот вы напрямую оскорбляете. Вы не замечаете?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Шо, опять? Да посадите этих нагибаторов на занерфленные до историчного состояния эсминцы, пусть тренируются допиливать недобитков и дохнуть пачками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв

Когда все вокруг супергерои  — никто не супергерой. Бои 12 на 12 лк — это почти самое унылое, что может быть в игре, к сожалению.

а когда 9-10 это дымы и фугасы?

из крайности в крайность..ЧЕМ такие ,бои,лучше?они ТАК ЖЕ все СУПЕР..для этого и берут эм и кр..так что-палка о двух концах.

1-2 авика.5-6 линкоров и остальное ОНО,что я в последнее время наблюдаю,стоящие ЗА островами..

вы надеюсь видели темы на форуме-ОПЯТЬ лк или у линии или за островами.?

сейчас эм и кр ТАК ЖЕ себя ведут и ЧТО в этом ЧЕСТНОГО?

я ПОНИМАЮ-вы на стороне донатов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

честно говоря-читая тебя создается впечатление.что из Пердянска  именно ты

уж ОЧЕНЬ умело Это,в адрес других,делаешь..

сразу видно-коренной житель.

Так я и не скрываю.:amazed:

Просто я не пишу того, после чего надо вставлять вот это:

А еще у меня справка есть:popcorn:

09:52 Добавлено спустя 1 минуту

Да Вы, я смотрю, любитель таких роликов?

Я о таком ролике только от Вас услышал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

а когда 9-10 это дымы и фугасы?

из крайности в крайность..ЧЕМ такие ,бои,лучше?они ТАК ЖЕ все СУПЕР..для этого и берут эм и кр..так что-палка о двух концах.

1-2 авика.5-6 линкоров и остальное ОНО,что я в последнее время наблюдаю,стоящие ЗА островами..

вы надеюсь видели темы на форуме-ОПЯТЬ лк или у линии или за островами.?

сейчас эм и кр ТАК ЖЕ себя ведут и ЧТО в этом ЧЕСТНОГО?

я ПОНИМАЮ-вы на стороне донатов.

Нет, не супер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию