Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Конкурс «10 из 10»

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 168
Участник
1 002 публикации
1 015 боёв

ffa206aa-1068-11e7-9b28-8cdcd4b149ac.jpg

Командиры!

Представляем вашему вниманию новый развлекательный конкурс — «10 из 10». Как и в «Лучшем бою», от участников потребуется немало упорства для победы, но награда того стоит: контейнеры, дублоны и крейсер Indianapolis.

Сроки проведения

Старт: 24 марта 16:00 (МСК).
Окончание: 9 апреля 23:59 (МСК).

Общие правила

Ваша задача — отправиться в случайный бой на любом корабле VI–VII уровней. Некоторые достижения в бою принесут вам конкурсные баллы, а именно:

• Уничтожение корабля — 5 баллов.
  • Попадание в цитадель — 4 балла.
  • Попадание торпедой — 3 балла.
  • Затопление — 3 балла.
  • Поджог — 2 балла.

Сложите все баллы, заработанные в бою. Чем больше на вашем счету кораблей, цитаделей, торпедных попаданий, затоплений и пожаров — тем выше ваши шансы на победу. Победителем конкурса станет игрок с рекордным количеством баллов за бой.

Призы

Каждый класс кораблей представляет собой отдельную номинацию (крейсеры, линкоры, эсминцы, авианосцы), а значит, победителей может быть четыре. В каждой номинации мы выделяем по 5 призовых мест:

• 1-е место — 5000 дублонов или крейсер VII уровня Indianapolis со слотом и командиром с тремя очками навыков, а также 10 случайных контейнеров.
  • 2-е место — 3000 дублонов и 10 случайных контейнеров.
  • 3-е место — 2000 дублонов и 10 случайных контейнеров.
  • 4-е место — 1500 дублонов и 5 случайных контейнеров.
  • 5-е место — 1000 дублонов и 5 случайных контейнеров.

Условия участия

Для участия в конкурсе необходимо:

1. Сыграть в режиме «Случайный бой» на любом корабле VI–VII уровней.
  2. По окончании боя сделать скриншот вкладки «Личный результат» на экране послебоевой статистики.
  3. Подсчитать заработанные баллы и опубликовать скриншот в специальной теме на форуме или на своей странице в любой социальной сети (настройки приватности страницы не должны мешать нам увидеть вашу публикацию).
  4. Заполнить форму участника. Только так ваша заявка на участие будет учитываться.

Важные дополнительные условия

1. Бой должен быть сыгран на корабле VI–VII уровней в режиме «Случайный бой» в период проведения конкурса: с 24 марта до 9 апреля. Заявки принимаются до закрытия формы.
  2. Количество заявок на участие в конкурсе не ограничено, однако в зачёт принимается только самый успешный бой.
  3. Приз можно получить только один раз за конкурс. Если вы заняли несколько призовых мест в одной номинации, то за вами сохраняется только самое высокое из них. Если вы заняли призовые места в разных номинациях — вы сохраняете их, однако получаете только один приз с наибольшей ценностью.
  4. Если количество набранных очков будет равным у нескольких участников, победителя определит нанесённый урон.
  5. Участник, уличённый в подлоге, будет отстранён от участия и лишится возможности участвовать в наших конкурсах до конца 2017 года.

Итоги конкурса будут подведены не позднее 13 апреля.

Если у вас возникнут вопросы по конкурсу — задайте их в этой теме или обратитесь к куратору конкурса AyaSova.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
103 публикации
3 019 боёв
Если у меня есть скриншот еще в бою, но нет личного результата (вылетел), его можно приложить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв

Если у меня есть скриншот еще в бою, но нет личного результата (вылетел), его можно приложить?

нет, нужен скриншот послебоевой статистики. А по поводу вылетов. если они частые и стабильные, напишите мне в ЛС. Попробуем решить проблему.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

В лидерах наверняка Фиджи и Молотовы будут.

Изменено пользователем SeminIvan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Я в математику не смог... значит конкурс не для меня.. увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
12 033 боя

Очередная *** от Разрабов, что-то Я должен  нажать, потом на логорифмической линейке посчитать(сори, калькуляторе) В Лесте  с математикой не очень, поточ что-то куда-то скинуть,пригласите на один день программиста, дайте ему 100 баксов, он вам напишет программу для ваших дебильных конкурсов!

22:01 Добавлено спустя 1 минуту

Не играл две недели,сегодня с дуру опять попробовал, пойду ка Я подальше отсюда

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Нанять Дашу-следопыта - 5 баллов

Пригласить тамаду и конкурсы интересные - 4 балла

Отправить скриншот бесплатно без СМС и регистрации  "Почтой России"- 3 балла

Сложна!!!!1111 - 2 балла

Выдать сверхурочные креативщикам для следующего незабываемого ивента - бесценно.

на правах фидбэка, не благодарите:popcorn:

У меня вопрос - у вас там наркоманы работают или представители внеземных цивилизаий? - У вас один конкурс ох..тельней другого...

Изменено пользователем Merzav4ik
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[KONIG]
Старший альфа-тестер
352 публикации
13 308 боёв

10 из 10 - на кончиках пальцев. Отличный конкурс, участвовать в нём я конечно же не буду.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Сказать по правде не понимаю негатива, который традиционно начинает переть после каждой новости от разрабов. И это я, человек который только-что откинулся по статьям 3-15 и 3-16.

Как по мне - нормальный инвент. С халявой. Кому-то обязательно зайдет. Мне лично он нравится тем, что не надо тупо долбить over9000 боев. Если руки из нужного места растут, достаточно будет одного боя. Тем более конкурс можно пройти "по ходу дела" - сел на Нюрнберга, зарядил ББхи и только в путь - цитадели выщелкивать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой

Вангую по Кр лидеры Фиджи и Линдеры, по ЛК Шарик с Гнезей...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

ffa206aa-1068-11e7-9b28-8cdcd4b149ac.jpg

Командиры!

Представляем вашему вниманию новый развлекательный конкурс — «10 из 10». Как и в «Лучшем бою», от участников потребуется немало упорства для победы, но награда того стоит: контейнеры, дублоны и крейсер Indianapolis.

Сроки проведения

Старт: 24 марта 16:00 (МСК).
Окончание: 9 апреля 23:59 (МСК).

Общие правила

Ваша задача — отправиться в случайный бой на любом корабле VI–VII уровней. Некоторые достижения в бою принесут вам конкурсные баллы, а именно:

• Затопление — 3 балла.
  • Поджог — 2 балла.

Сложите все баллы, заработанные в бою. Чем больше на вашем счету кораблей, цитаделей, торпедных попаданий, затоплений и пожаров — тем выше ваши шансы на победу. Победителем конкурса станет игрок с рекордным количеством баллов за бой.

Призы

Каждый класс кораблей представляет собой отдельную номинацию (крейсеры, линкоры, эсминцы, авианосцы), а значит, победителей может быть четыре. В каждой номинации мы выделяем по 5 призовых мест:

• 1-е место — 5000 дублонов или крейсер VII уровня Indianapolis со слотом и командиром с тремя очками навыков, а также 10 случайных контейнеров.
  • 2-е место — 3000 дублонов и 10 случайных контейнеров.
  • 3-е место — 2000 дублонов и 10 случайных контейнеров.
  • 4-е место — 1500 дублонов и 5 случайных контейнеров.
  • 5-е место — 1000 дублонов и 5 случайных контейнеров.

Условия участия

Для участия в конкурсе необходимо:

1. Сыграть в режиме «Случайный бой» на любом корабле VI–VII уровней.
  2. По окончании боя сделать скриншот вкладки «Личный результат» на экране послебоевой статистики.
  3. Подсчитать заработанные баллы и опубликовать скриншот в специальной теме на форуме или на своей странице в любой социальной сети (настройки приватности страницы не должны мешать нам увидеть вашу публикацию).
  4. Заполнить форму участника. Только так ваша заявка на участие будет учитываться.

Важные дополнительные условия

1. Бой должен быть сыгран на корабле VI–VII уровней в режиме «Случайный бой» в период проведения конкурса: с 24 марта до 9 апреля. Заявки принимаются до закрытия формы.
  2. Количество заявок на участие в конкурсе не ограничено, однако в зачёт принимается только самый успешный бой.
  3. Приз можно получить только один раз за конкурс. Если вы заняли несколько призовых мест в одной номинации, то за вами сохраняется только самое высокое из них. Если вы заняли призовые места в разных номинациях — вы сохраняете их, однако получаете только один приз с наибольшей ценностью.
  4. Если количество набранных очков будет равным у нескольких участников, победителя определит нанесённый урон.
  5. Участник, уличённый в подлоге, будет отстранён от участия и лишится возможности участвовать в наших конкурсах до конца 2017 года.

Итоги конкурса будут подведены не позднее 13 апреля.

Если у вас возникнут вопросы по конкурсу — задайте их в этой теме или обратитесь к куратору конкурса AyaSova.

нет, нужен скриншот послебоевой статистики. А по поводу вылетов. если они частые и стабильные, напишите мне в ЛС. Попробуем решить проблему.

скажите,а в ИСПЫТАНИЯХ или в БОЕВЫХ задачах этот вариант задачи есть?или после КАЖДОГО боя подсчитывать-а сколько я там набил и чего и бежать на форум?у вас же есть задача-уничтожить 30 кораблей и стоит счетчик-сколько осталось.
так почему такую же задачу не сделать?у вас есть задачи

• Затопление — 3 балла.
  • Поджог — 2 балла.

и сделали бы,по строкам-за этот бой вы набрали столько-то баллов и за столько-то.
идея хорошая,но мутная-бегать туда сюда..по крайне мере не для моего слабого компа..

переписал условия и баллы на листок-буду подсчитывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Сложность - у меня док.гугл не открывается, следовательно, форму заполнить не могу и участвовать, соответственно, тоже.

Предложение - обязать участников самх считать баллы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
919 боёв
Этот "развлекательный конкурс" - хорошая подготовка для школьников и неплохая тренировка для остальных по хождению по инстанциям. Но причем здесь игра? Или у разработчиков цель, задание по приучению населения к логике чиновничьей системы - напиши пару-тройку бумажек, заполни  пару тройку форм, потрать на это время и деньги, и в конце пути тебе объяснят, что написано не на том бланке, а форма заполнена не по той форме, т. к. ...... (вариантов объяснений бесконечное множество)?   Или это развлекательный конкурс для разрабов?
07:36 Добавлено спустя 4 минуты
Я прихожу в игру (любую) для того, чтобы отвлечься от окружающих меня проблем, отдохнуть, а не для того чтобы в очередной столкнуться с чудо логикой гения от чиновничьей братии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

скажите,а в ИСПЫТАНИЯХ или в БОЕВЫХ задачах этот вариант задачи есть?или после КАЖДОГО боя подсчитывать-а сколько я там набил и чего и бежать на форум?у вас же есть задача-уничтожить 30 кораблей и стоит счетчик-сколько осталось.

так почему такую же задачу не сделать?

Потому что в этом случае Конкурс со стопроцентной вероятностью выиграет какой-нибудь 75%-й папка ногебатор, который на форум вообще не заходит. Просто выйдет в бой и такой: "- Оба-на! Опять что-то выиграл... а чо за конкурс-то был?" У подавляющего большинства игроков не будет даже намека на какой-нибудь шанс.

Боевая задача рассчитана на всех - набил Nцать цитаделей - получил ништяк. Каждый игрок, не зависимо друг от друга может рассчитывать на награду. В этом случае автоматический учет достижений да, будет полезен.

А когда устраивается конкурс "кто лучше" и когда приз один на всех - автоматический учет не нужен.  Ведь нам крайне желательно, чтобы призы получали игроки, а не топ 10 лучших ногебаторов, которые будут из раза в раз автоматом забирать себе все награды.

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Потому что в этом случае Конкурс со стопроцентной вероятностью выиграет какой-нибудь 75%-й папка ногебатор, который на форум вообще не заходит. Просто выйдет в бой и такой: "- Оба-на! Опять что-то выиграл... а чо за конкурс-то был?" У подавляющего большинства игроков не будет даже намека на какой-нибудь шанс.

Боевая задача рассчитана на всех - набил Nцать цитаделей - получил ништяк. Каждый игрок, не зависимо друг от друга может рассчитывать на награду. В этом случае автоматический учет достижений да, будет полезен.

А когда устраивается конкурс "кто лучше" и когда приз один на всех - автоматический учет не нужен.  Ведь нам крайне желательно, чтобы призы получали игроки, а не топ 10 лучших ногебаторов, которые будут из раза в раз автоматом забирать себе все награды.

разъясни КАК какой-то папка может выиграть ЕСЛИ он даже на форум не заходит

в ЧЕМ его преимущество тогда???и объясни-ЧЕМ отличаются задачи уже существующие от этой???по твоей логике-в ТЕХ задачах ,папкам,дали поблажку?и ЧЕМ плохому игроку(то есть мне)будет помеха ВИДЕТЬ-сколько я набил баллов???

08:06 Добавлено спустя 4 минуты

вопрос-я правильно понял..если я выбил ТРИ цитадели то и умножать надо 3(цитадели)Х 4(балла)?=12 баллов.

есть небольшая поблажка для эм и кр-они ЧАЩЕ и обильнее поджоги наносят.

просьба-ПОДЖОГИ убрать из задачи.потому что это не честно.

я сейчас на ЛК выбил ОДНУ цитадель и нанес ТРИ поджога...про поджоги-не серьезно.

Изменено пользователем 77100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации

И еще пара вопросов администрации.

Можно ли где-то выложить таблицу с топ-5 результатами в каждом классе? Чтобы знать на что ориентироваться и не забрасывать вас лишними результатами.

И будет ли несколько "первых мест" в случае если два и больше игрока наберут одинаковое количество очков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию