Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Киев – советский эсминец VIII уровня [0.6.6]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 001 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 792 комментария

Рекомендуемые комментарии

850
Участник
1 070 публикаций
12 386 боёв
В 26.09.2018 в 22:00:53 пользователь kv22 сказал:

ид...от тот кто считает что если Киев называется эсминец - он должен соответствовать его ид-тскому унифицированному представлению об эсмах.

Киев не эсминец, он другой. И в этом качестве может быть более эффективен если использовать его сильные стороны - скорость, маневренность, баллистику ГК.

Но в вашем умишке такая идея поселиться не может. Видимо он сильно ограничен.

прочти мой первый камент еще раз)) будь внимательнее и тебе должно стать просто стыдно в конце концов за свою глупость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[PEPE]
Участник
487 публикаций
В 9/26/2018 в 18:20:15 пользователь Link_z сказал:

причем здесь крейсер?

При том, что Киев де-факто - крейсер, как и половина советских эсминцев. Кронштадт - линкор, Минотавр в инвизно-торпедной заточке (да под баффами с Гонки вооружений) - эсминец. А то что на них написано иначе, так на заборе тоже много чего написано...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 224
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 638 публикаций
23 421 бой
В ‎25‎.‎09‎.‎2018 в 21:53:15 пользователь Link_z сказал:

так что Киев и остальные арт. эсминцы это не более чем игра в дамажку для себя, но влияния на командную игру крайне низкое. потому как даже твои настрелянные 100 тысяч урона не так важны, как очки превосходства и вероятность быстрого вливания большого кол-ва дамага - торпеды могут нанести единовременно 30-50-70 тыщ урона и оставшееся хп врага доберет один залп союзного линкора, а вот убогие 100 тыщ урона арт. эсминец скребет весь бой и на единовременный мощный дамаг не способен, как и на взятие точек и засвет вражеских эсминцев. 

вот иллюстрация типичного боя на сов. эсме и иллюстрация пользы команды которую сов. эсм приносит в бою.

Правда не на Киеве, а на Удалом, но разница небольшая...

Скрытый текст

shot-18_09.28_15_47.21-0091.thumb.jpg.109b1b9f02b1882a417262933cd95321.jpg

shot-18_09.28_15_47.25-0709.thumb.jpg.fbd935f88cc51db24a7eaa9168f88a8f.jpg

shot-18_09.28_15_47.27-0390.thumb.jpg.1d6c86df8a0bc41ab48444a7b1641e88.jpg

Обращаю внимание на следующие моменты:

1. Потенциальный урон по мне 2 334 700 !!!!!

По мне стрелял весь фланг... Курфюрст, Ришелье, Мусаси, Минотавр, Москва... Огневой из дымов периодически. А наши в это время спокойно отоваривали тех кто был занят мной.

2. Полученный урон 12 325 хп.

Это меньше 50% живучести. Это демонстрирует живучесть советского эсма под огнём.

3. Да я наскрёб за бой убогие 170к дамажки. Тех с кого я эту дамажку нашкурил были добиты сокомандниками.

Я не получил ни одного фрага, не взял ни одной точки. Однако победа нашей команды уверенная и я на 3-м месте по опыту.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
850
Участник
1 070 публикаций
12 386 боёв
В 27.09.2018 в 15:54:02 пользователь Saru_W сказал:

При том, что Киев де-факто - крейсер, как и половина советских эсминцев. Кронштадт - линкор, Минотавр в инвизно-торпедной заточке (да под баффами с Гонки вооружений) - эсминец. А то что на них написано иначе, так на заборе тоже много чего написано...

как ты воспринимаешь это твое личное дело, но Киев эсминец и в первую очередь он нужен для игры как эсминец. хотя лично ты можешь думать, что он, Киев, линкор.

и мне уже надоело объяснять очевидные вещи - практически Киев и далее сов. лидеры это скорее минус для команды чем плюс. объясню тебе еще раз -  в игре завязанной на получение превосходства по очкам, важно получать эти очки. значит нужны захваты точек. первоначальный этап боя именно и проходит в этом ключе. если какая-то из команд проигрывает захват и дальнейшее позиционирование, она вынуждена - либо пытаться отобрать точки, либо откатываться в оборону. именно на этом этапе крайне важны эсминцы - они и участвуют в захвате и светят вражеские силы которые идут на захват/защиту/прикрытие.  и тут Киев как бы не особо силен при его скорости и ГК, он хорош только поливать крейсера и линкоры. а как эсминец Киев ***.

я уже убедился на собственной игре - Огневой прошел с хорошим ПП, но средненьким уроном, а Киев прошел с говенным ПП, но бОльшим уроном. потому как Огневой именно эсминец и приносит пользу команде, а Киев это чисто пострелять, а команда сама пусть тащит. та же история с Удалым и Ташкентом. если Удалой еще кое-как играется со своим 7.2, то Ташкент это постоянный засвет и попытка убить Ямато(утрирую), которому конечно неприятна назойливая муха, но и не особо то мешает. при этом все крейсера и ЛК хоть раз но дадут залп в вашу сторону и как вы ни крутитесь, как ни надейтесь на скорость все равно пара снарядов периодически вам прилетит и ваши 20 тыщ хп( с хилкой пусть 30) закончаться крайне быстро.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
850
Участник
1 070 публикаций
12 386 боёв
В 28.09.2018 в 15:09:33 пользователь kv22 сказал:

вот иллюстрация типичного боя на сов. эсме и иллюстрация пользы команды которую сов. эсм приносит в бою.

Правда не на Киеве, а на Удалом, но разница небольшая...

Показать содержимое

shot-18_09.28_15_47.21-0091.thumb.jpg.109b1b9f02b1882a417262933cd95321.jpg

shot-18_09.28_15_47.25-0709.thumb.jpg.fbd935f88cc51db24a7eaa9168f88a8f.jpg

shot-18_09.28_15_47.27-0390.thumb.jpg.1d6c86df8a0bc41ab48444a7b1641e88.jpg

Обращаю внимание на следующие моменты:

1. Потенциальный урон по мне 2 334 700 !!!!!

По мне стрелял весь фланг... Курфюрст, Ришелье, Мусаси, Минотавр, Москва... Огневой из дымов периодически. А наши в это время спокойно отоваривали тех кто был занят мной.

2. Полученный урон 12 325 хп.

Это меньше 50% живучести. Это демонстрирует живучесть советского эсма под огнём.

3. Да я наскрёб за бой убогие 170к дамажки. Тех с кого я эту дамажку нашкурил были добиты сокомандниками.

Я не получил ни одного фрага, не взял ни одной точки. Однако победа нашей команды уверенная и я на 3-м месте по опыту.

это не типичный бой, а как минимум твой отличный бой. потому как средуха у тебя 62 куска и "типичным" настрел 170 к ну никак не может быть. потому как это почти в три раза больше среднего. хотя если принять это за типичный бой выходит из трех боев два практически без урона, но это так, лирика.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 224
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 638 публикаций
23 421 бой
Сегодня в 04:23:46 пользователь Link_z сказал:

это не типичный бой, а как минимум твой отличный бой. потому как средуха у тебя 62 куска и "типичным" настрел 170 к ну никак не может быть. потому как это почти в три раза больше среднего. хотя если принять это за типичный бой выходит из трех боев два практически без урона, но это так, лирика.  

Отличный по результату, но типичный по геймплею. Просто отличный результат высвечивает сильные стороны корабля и показывает как надо на нём играть.

И да, средуха у меня меньше.

Но я же тебе предлагал сходить в специальную тему и почитать рассуждения на тему "КАК правильно играть на советсвких эсмах" человека у который играет на них значительно лучше меня и у которого средуха по 100к.

ЗЫ...

Я всё понял...

ТЫ просто не можешь играть на высокоуровневых советских арт. эсмах.

Тебя от этого бомбит и весь свой негатив от осознания своей этакой ущербности ты перекидываешь и на кораблик и на тех кто на нём может хорошо играть и кому нравится на нём играть.

Дискуссию прекращаю за бесполезностью.

К психоаналитику тебе надо. :cap_haloween:

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
850
Участник
1 070 публикаций
12 386 боёв
Сегодня в 09:03:49 пользователь kv22 сказал:

Отличный по результату, но типичный по геймплею. Просто отличный результат высвечивает сильные стороны корабля и показывает как надо на нём играть.

И да, средуха у меня меньше.

Но я же тебе предлагал сходить в специальную тему и почитать рассуждения на тему "КАК правильно играть на советсвких эсмах" человека у который играет на них значительно лучше меня и у которого средуха по 100к.

ЗЫ...

Я всё понял...

ТЫ просто не можешь играть на высокоуровневых советских арт. эсмах.

Тебя от этого бомбит и весь свой негатив от осознания своей этакой ущербности ты перекидываешь и на кораблик и на тех кто на нём может хорошо играть и кому нравится на нём играть.

Дискуссию прекращаю за бесполезностью.

К психоаналитику тебе надо. :cap_haloween:

да какие там сильные стороны корабля? что ты сделал в этом бою - пострелял по линкорам и все. ты ни одного эсминца не убил, не покалечил. ты ни одной точки не захватил/защитил. ты просто был нахлебником в бою, который нажег на двух линкорах весь урон. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 224
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 638 публикаций
23 421 бой
Сегодня в 12:44:48 пользователь Link_z сказал:

да какие там сильные стороны корабля? что ты сделал в этом бою - пострелял по линкорам и все. ты ни одного эсминца не убил, не покалечил. ты ни одной точки не захватил/защитил. ты просто был нахлебником в бою, который нажег на двух линкорах весь урон. 

2,5 миллиона потенциального урона - ВОТ какая главная польза с ЭТОМ бою.

2,5 миллиона потенциального урона которые стали БЫ просто уроном если БЫ стреляли не по мне, а по линкорам-крейсерам. В которые зашло бы где-то половина с соответствующим результатом.

И это спокойная игра наших линкоров-крейсеров. Которые спокойно отстреливали тех кто пытался весь бой убить надоедливого советского арт. эсма. Который стрелял, отвлекал, дамажил, вешал пожары.

Но если ты этого не понимаешь - это лично твоя проблема.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 04:06:54 пользователь Link_z сказал:

а как эсминец Киев ***.

Чистая правда. Зато годный крейсер. Рукастый крейсер тоже очень положительно влияет на винрейт, на эсминцах свет клином не сошёлся.

Изменено пользователем Saru_W

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
850
Участник
1 070 публикаций
12 386 боёв
Сегодня в 11:49:42 пользователь kv22 сказал:

2,5 миллиона потенциального урона - ВОТ какая главная польза с ЭТОМ бою.

2,5 миллиона потенциального урона которые стали БЫ просто уроном если БЫ стреляли не по мне, а по линкорам-крейсерам. В которые зашло бы где-то половина с соответствующим результатом.

И это спокойная игра наших линкоров-крейсеров. Которые спокойно отстреливали тех кто пытался весь бой убить надоедливого советского арт. эсма. Который стрелял, отвлекал, дамажил, вешал пожары.

Но если ты этого не понимаешь - это лично твоя проблема.

не понимаешь тут ты, сколько тебе не объясняй. с твоего скрина видно, что Кагеро гораздо лучше отыграл чем ты и это эсм 8 лвла, а не твой Удалой. и ты даже не дожег того Курфа, он так и остался в живых. что толку что ты жег его весь бой? конечно хорошо упарываться в ЛК когда Кагеро точки забирает, светит. так что перестань уже пытаться выдать желаемое за действительное. а учитывая что Ямато вообще во главе списка, причем его слили, так скорее он еще и отсвечивал всей команде фланг, пока ты попукивал позади.

Изменено пользователем Link_z
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
850
Участник
1 070 публикаций
12 386 боёв
Сегодня в 12:12:09 пользователь Saru_W сказал:

Чистая правда. Зато годный крейсер. Рукастый крейсер тоже очень положительно влияет на винрейт, на эсминцах свет клином не сошёлся.

да да, крейсер. на разбор крейсера 8 лвла Киев потратит минут 5 минимум и это не говоря уже о 9. при всем этом крейсер должен стоять на месте и не тушить пожары, подставлять борта. иди уже дальше корчить из себя крейсер на эсминце.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 224
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 638 публикаций
23 421 бой
Сегодня в 14:39:58 пользователь Link_z сказал:

не понимаешь тут ты, сколько тебе не объясняй. с твоего скрина видно, что Кагеро гораздо лучше отыграл чем ты и это эсм 8 лвла, а не твой Удалой.

И что с того?

Место по опыту у меня совсем не последнее. Значит с эффективностью в бою тоже всё хорошо.

Сегодня в 14:39:58 пользователь Link_z сказал:

а учитывая что Ямато вообще во главе списка, причем его слили, так скорее он еще и отсвечивал всей команде фланг, пока ты попукивал позади.

Фантазёра влажные фантазии. :cap_haloween:

ЗЫ...

знаешь как говорят... не можешь сра-ть не мучай жо-пу.

Оставь в покое совесткие эсмы и иди играй на чём-нибуть более простом для твоих ручонок.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
850
Участник
1 070 публикаций
12 386 боёв
Сегодня в 13:52:44 пользователь kv22 сказал:

И что с того?

Место по опыту у меня совсем не последнее. Значит с эффективностью в бою тоже всё хорошо.

Фантазёра влажные фантазии. :cap_haloween:

ЗЫ...

знаешь как говорят... не можешь сра-ть не мучай жо-пу.

Оставь в покое совесткие эсмы и иди играй на чём-нибуть более простом для твоих ручонок.

ты глупый. у меня на этих эсминцах результат не особо хуже твоего по урону - Киев, Удалой. на Грозовом вообще ты играешь ни разу не лучше меня. при том, что ты позиционируешь себя как "очень хороший игрок", а меня как "плангтон". так что прежде чем пытаться оскорбить найди момент который может задеть, а не просто пиши - криворукий, не смог. как раз таки я легко могу на них играть, но так же я понимаю их неэффективность и крайне низкий КПД для команды. и я это аргументирую, плюс это подтверждается общей статистикой серверов. 

так кто из нас фантазер? 

и по скрину - место не последнее, но и не первое. если учесть кол-во урона то что же тогда сделал Ямато и Кагеро если обошли тебя? наверное принесли больше пользы для команды, потому как 170 тыщ это много и значит Кагеро и Ямато были эффективнее и полезнее твоего Удалого, попукивающего издалека.

Изменено пользователем Link_z
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 224
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 638 публикаций
23 421 бой
Сегодня в 15:04:51 пользователь Link_z сказал:

. у меня на этих эсминцах результат не особо хуже твоего по урону - Киев

Корабль Уровень Нация Бои Процент побед PR Средний урон Фрагов за бой Сред. уничтожил самолетов  
1 Киев   Киев 8 СССР 399 58.9% 2 499 57 077 1.12 0.75

Корабль Уровень Нация Бои Процент побед PR Средний урон Фрагов за бой Сред. уничтожил самолетов  
1 Киев   Киев 8 СССР 50 48% 1 730 44 568 0.78 0.54

сыграй хотя бы соточку боёв и подтяни Киева до 60% побед со своих 48% (средуху тоже желательно) - тогда скажешь что можешь и легко. :cap_haloween: 

у меня на этих эсминцах результат не особо хуже твоего по урону - Удалой.

1 Удалой   Удалой 9 СССР 642 60.12% 2 239 62 730 1 1.34

1 Удалой   Удалой 9 СССР 42 50% 1 930 55 825 1.02 1.71

сыграй хотя бы соточку боёв и подтяни Удалого до 60% побед со своих 48% (средуху тоже желательно) - тогда скажешь что можешь и легко. :cap_haloween: 

на Грозовом так вообще ты играешь ни разу не лучше меня.

(пожав плечами...)

Это потому что Грозовой не арт. эсм и мне ни разу не нравится. Ни рыба ни мясо.

Не арт. эсм (даже Удалой его кроет как бы овцу).

Не торпедный эсм (японцы значительно лучше его)

Не универсал (в это плане Гиринг и Z-52 его имеют как хотят).

Поэтому откатал обязаловку на нём по получения особой модки и забил.

но так же я понимаю их неэффективность и крайне низкий КПД для команды. и я это аргументирую,

Твои аргументы сводятся только к одному - плохой инвиз, точки брать не могут. Значит бесполезны.

Однако это не так. 

Я привёл свои аргументы, что у Киева отличный ГК, отличная маневренность и Киев может играть эффективно и эффектно, но не так как играют эсмы других наций.

Но ты меня не слышишь и слышать не хочешь. Ты на своей волне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 14:43:01 пользователь Link_z сказал:

да да, крейсер. на разбор крейсера 8 лвла Киев потратит минут 5 минимум и это не говоря уже о 9. при всем этом крейсер должен стоять на месте и не тушить пожары, подставлять борта.

Я догадываюсь, что это голословное утверждение должно доказать, что Киев не крейсер, но не могу даже предположить, каким образом.

Сегодня в 14:43:01 пользователь Link_z сказал:

иди уже дальше корчить из себя крейсер на эсминце.

Взаимно, можешь и дальше изображать из себя эсминец на Киеве. Ещё можешь на Гнейзенау или Республике попробовать, у одного торпеды есть, у другой форсаж.:Smile_popcorn:

Изменено пользователем Saru_W

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
В 01.10.2018 в 16:04:51 пользователь Link_z сказал:

ты глупый. у меня на этих эсминцах результат не особо хуже твоего по урону - Киев, Удалой. на Грозовом вообще ты играешь ни разу не лучше меня. при том, что ты позиционируешь себя как "очень хороший игрок", а меня как "плангтон". так что прежде чем пытаться оскорбить найди момент который может задеть, а не просто пиши - криворукий, не смог. как раз таки я легко могу на них играть, но так же я понимаю их неэффективность и крайне низкий КПД для команды. и я это аргументирую, плюс это подтверждается общей статистикой серверов. 

так кто из нас фантазер? 

и по скрину - место не последнее, но и не первое. если учесть кол-во урона то что же тогда сделал Ямато и Кагеро если обошли тебя? наверное принесли больше пользы для команды, потому как 170 тыщ это много и значит Кагеро и Ямато были эффективнее и полезнее твоего Удалого, попукивающего издалека.

Дайте уже узбогаительного за столик этого перца. Нельзя быть настолько упоротым-)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
2 336 боёв

когда восьмерки к 10 перестанут попадать? вкачал киев и постоянно к 10. мало того что там мир РЛС так и пересвечивают все и пристрелят быстро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 224
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 638 публикаций
23 421 бой
Сегодня в 01:31:20 пользователь elmaks92161 сказал:

когда восьмерки к 10 перестанут попадать? вкачал киев и постоянно к 10. мало того что там мир РЛС так и пересвечивают все и пристрелят быстро

Никогда.

Хочешь Киев здорового человека - выкачивай и катай Удалого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[PCM]
Участник
52 публикации
6 487 боёв
В 12.10.2018 в 01:31:20 пользователь elmaks92161 сказал:

Сейчас его мало того что пересвечивают все, ещё и перестреливают. Дамаги вообще никакой в сравнении с Ташкентом. Да и Минск мне больше нравится. Он хоть за точки воевать может. Не понимаю воссторженных воплей насчёт Киева.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 224
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 638 публикаций
23 421 бой
Сегодня в 10:55:41 пользователь slav4an1 сказал:

Сейчас его мало того что пересвечивают все, ещё и перестреливают. Дамаги вообще никакой в сравнении с Ташкентом. Да и Минск мне больше нравится. Он хоть за точки воевать может. Не понимаю воссторженных воплей насчёт Киева.

Присоединяюсь к восторженным воплям.

Корабль Уровень Нация Бои Процент побед PR Средний урон

Фрагов

за бой

Сред.

уничтожил самолетов

1 Киев   Киев 8 СССР 399 58.9% 2 498 57 077 1.12 0.75 Детально
2    Киев (< 06.03.2017) 7 СССР 285 64.91% 2 314 48 091 1.41 0.55 Детально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию