Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Киев – советский эсминец VIII уровня [0.6.6]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 001 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 792 комментария

Рекомендуемые комментарии

581
[TKW]
Бета-тестер
1 775 публикаций
14 141 бой

Киев может в РБ.

Зацените цитадели. В островах, конечно...:cap_cool:

k1.PNG

k3.PNG

k2.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[BRAVO]
Участник
322 публикации
5 728 боёв

Только вывел в топ, корабль очень радует. Пока средний урон держится в районе 75к.

Взял ИВ и дальность стрельбы (пока играю без маскировки - как и на Минске), многие просто обходят стороной, все равно в маневрирующего эсминца сложно попасть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 118 боёв

- - - Своеобразен , хорош !

shot-18_05.10_20_36.19-0474.thumb.jpg.2ec683b51dd03288ec9fb2edcfb55cce.jpg

shot-18_05.09_14_15.10-0117.thumb.jpg.c510f56022e6ee5103fc877bbcd5d7cf.jpg

shot-18_05.09_20_45.28-0643.thumb.jpg.b54c663cb35436a92eba0047842cb0dc.jpg

shot-18_05.10_18_50.02-0904.thumb.jpg.830cadccbf4b5b3f73e74a705c82ea58.jpg

shot-18_05.10_20_35.10-0634.thumb.jpg.cc34213ce7ad4281d6fc4fa8cfa51e53.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 495 публикаций
22 935 боёв
В ‎29‎.‎04‎.‎2018 в 16:53:37 пользователь inmybehalf сказал:

Киев может в РБ.

Может...

Но нужны крайне прямые руки. Ибо брать точки Киев не может.

А они есть далеко не у каждого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[TKW]
Бета-тестер
1 775 публикаций
14 141 бой
Сегодня в 14:50:40 пользователь kv22 сказал:

Может...

Но нужны крайне прямые руки. Ибо брать точки Киев не может.

А они есть далеко не у каждого.

Ну если они есть у меня с моими 48% побед, значит не всё так плохо с Киевом. Я на нем достаточно легко, с минимальным процентом поражений дошёл до 10 уровня. А вот дальше на Хабаровске сплошные качели. При том, что частенько на Хабе удаётся достаточно мощно давить эсмы и накидывать ББ остальным. Ну и брать точки тоже. На самом деле саппорт крейсеров решает всё. Есть он, игра идёт. Сливаются они, и хоть убегайся, но с точек будут вышибать и перезахватывать. РБ очень командная игра, хотя эсмы очень влияют на начало боя и время захвата/перезахвата. Рандом прощает многое, РБ ничего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 17:46:35 пользователь inmybehalf сказал:

Ну если они есть у меня с моими 48% побед, значит не всё так плохо с Киевом. Я на нем достаточно легко, с минимальным процентом поражений дошёл до 10 уровня. А вот дальше на Хабаровске сплошные качели. При том, что частенько на Хабе удаётся достаточно мощно давить эсмы и накидывать ББ остальным. Ну и брать точки тоже. На самом деле саппорт крейсеров решает всё. Есть он, игра идёт. Сливаются они, и хоть убегайся, но с точек будут вышибать и перезахватывать. РБ очень командная игра, хотя эсмы очень влияют на начало боя и время захвата/перезахвата. Рандом прощает многое, РБ ничего. 

А ещё мне непонятно, ЧТО должен сделать "Хабаровск", чтобы занять 1-е место? Брал по 3 точки, набивал при этом по 80К урона: на-кось выкуси - максимум второй...:Smile_facepalm:. Зато броневанны - пожалуйста(это всё при поражениях). Ещё и ноют постоянно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 495 публикаций
22 935 боёв
Сегодня в 17:46:35 пользователь inmybehalf сказал:

Ну если они есть у меня с моими 48% побед, значит не всё так плохо с Киевом. Я на нем достаточно легко, с минимальным процентом поражений дошёл до 10 уровня.

(пожав плечами...)

когда возьмёшь на нём 1 ранг - тогда можно будет сказать что ты постиг дзэн Киева. :cap_haloween:

10 ранг - это ничто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[TKW]
Бета-тестер
1 775 публикаций
14 141 бой
Сегодня в 17:59:10 пользователь kv22 сказал:

(пожав плечами...)

когда возьмёшь на нём 1 ранг - тогда можно будет сказать что ты постиг дзэн Киева. :cap_haloween:

10 ранг - это ничто.

Я постиг:fish_sleep:, но 1 я не возьму никогда. :Smile_child:Во-первых, мой потолок 9 ранг. Во-вторых первый надо брать на 10 и 7 кораблях. Так что на Киеве не выйдет. Учите условия РБ :Smile_great:

Сегодня в 17:55:35 пользователь Avtroil сказал:

А ещё мне непонятно, ЧТО должен сделать "Хабаровск", чтобы занять 1-е место? Брал по 3 точки, набивал при этом по 80К урона: на-кось выкуси - максимум второй...:Smile_facepalm:. Зато броневанны - пожалуйста(это всё при поражениях). Ещё и ноют постоянно.

Я брал, но в основном когда было Поражение 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[TKW]
Бета-тестер
1 775 публикаций
14 141 бой

Вообще говоря, я не ради постижения дзена, статы, флага с черепом и т.п. Мне просто нравится РБ  и КБ. И скучно в СБ. :Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 18:26:57 пользователь inmybehalf сказал:

Вообще говоря, я не ради постижения дзена, статы, флага с черепом и т.п. Мне просто нравится РБ  и КБ. И скучно в СБ. :Smile_bajan2:

Да, а ещё можно капитанов покачать(на "Хабаровске" 2 очка осталось, не "Грозовом" - 3). На "Москве", что-то не понравилось....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[TKW]
Бета-тестер
1 775 публикаций
14 141 бой
Сегодня в 18:54:31 пользователь Avtroil сказал:

Да, а ещё можно капитанов покачать(на "Хабаровске" 2 очка осталось, не "Грозовом" - 3). На "Москве", что-то не понравилось....

У меня уже 2-е прокачанных и надо теперь Знаменского с 12. И ещё один завалялся на 13 перков. Но поскольку премов полно, прокачиваются быстро. Катаю только советы, перекидывая между 4-мя кораблями 1 кэпа. 

На Москве очень пассивно надо играть и желательно в 2 Москвы. Тогда с ними тяжко. Просто Москва в РБ не пойдёт. В КБ ещё как-то. А в РБ никто не поможет. Всем нужна звезда, на поражение. Всем на всех плевать. Как в рандоме. 

Хочу Грозового попробовать. Если успею. 

Но вообще кажется с 10 ранга не слезть. Больше 2 побед подряд не бывает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 19:15:35 пользователь inmybehalf сказал:

У меня уже 2-е прокачанных и надо теперь Знаменского с 12. И ещё один завалялся на 13 перков. Но поскольку премов полно, прокачиваются быстро. Катаю только советы, перекидывая между 4-мя кораблями 1 кэпа. 

На Москве очень пассивно надо играть и желательно в 2 Москвы. Тогда с ними тяжко. Просто Москва в РБ не пойдёт. В КБ ещё как-то. А в РБ никто не поможет. Всем нужна звезда, на поражение. Всем на всех плевать. Как в рандоме. 

Хочу Грозового попробовать. Если успею. 

Но вообще кажется с 10 ранга не слезть. Больше 2 побед подряд не бывает. 

Сегодня 2 раза заполз на 9-й, 2-й раз закрепился "звездой" и покинул эту обитель скорби... На "Грозовом", как ни странно, пока 100% побед(3 из 3-х:cap_haloween:). Ещё раньше заметил: качели в принципе прогнозируются: если были 2-3 победы - жди беды и играй на "*". Без 1-го места при поражении, движухи не будет - постоянно туда-сюда будешь мотаться. Вообще, как мне показалось, на "Грозовом" стоит отказаться от БОП в пользу ИВ(и обоим 19-е капитаны нужны), а на "Хабаровске", не знаю как там сейчас с "профилактикой"(в своё время все её хаяли), но без неё критуется он, со страшной силой(причем всеми - прямо "Огневой" на 6-м ур. вспоминался, только что ГК в хлам не выбивали)... Примерно, как  "Грозовой" в себя урон собирает,так же "Хабаровск" - криты. А так, редко, но внятные команды собираются - советами делятся, планами, как правило победа в таких боях.

На "Киеве" тоже возникло ощущение, что надо скидывать ВзТех и ставить ИВ, скорее всего с пожарами что-то "крутят", во всяком случае раньше на "Киеве", а ещё чаще на "Удалом", "стихийное бедствие" выскакивало... теперь, как отрезало.

P.S. Я уже 11 Советских качнул и одного Азиата... был бы нормальный прем, уже бы по второму кругу пошёл - для рандома одни, для РБ другие...:Smile_ohmy:. Знаменского, пока не придумал куда назначить:fish_book:.

Изменено пользователем Avtroil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 495 публикаций
22 935 боёв
Сегодня в 18:20:30 пользователь inmybehalf сказал:

Во-вторых первый надо брать на 10 и 7 кораблях. Так что на Киеве не выйдет. Учите условия РБ :Smile_great:

Это последний сезон РБ? :Smile_smile:

Предыдущий был на 8-х... думаю через 1-2 сезона снова будут 8-ки.

Есть где поурчать и показать скилл.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[TKW]
Бета-тестер
1 775 публикаций
14 141 бой
В 14.05.2018 в 20:03:43 пользователь Avtroil сказал:

... 

На "Киеве" тоже возникло ощущение, что надо скидывать ВзТех и ставить ИВ, скорее всего с пожарами что-то "крутят", во всяком случае раньше на "Киеве", а ещё чаще на "Удалом", "стихийное бедствие" выскакивало... теперь, как отрезало.

P.S. Я уже 11 Советских качнул и одного Азиата... был бы нормальный прем, уже бы по второму кругу пошёл - для рандома одни, для РБ другие...:Smile_ohmy:. Знаменского, пока не придумал куда назначить:fish_book:.

Знаменского на плохо крутящиеся башни, таких эсмов достаточно. У меня, Гремящий, Ленинград, Охотник. Можно переставлять без штрафов, один на всех. 

Да, это понятно, что на *, но хотелось бы и удовольствие получить. К тому же, звезда обычно за совокупность даётся, а это долго жить и много дамажить. А играть приходится за точки, что на Хабе противоестественно, хотя иногда удаётся. Тут согласен с гайдом про советские эсмы. Обычно союзные эсмы без поддержки Хаба дохнут очень быстро. Поэтому саппортить приходится очень близко и подставляясь. Вообще баланс а РБ очень странный, немцы там с гапом инбалансны, если грамотно работают. И засилье Шимок, до 3 на команду... А  толку от них почти нет. Вообщем, советы в РБ выглядят бледно без грамотного сотрудничества. :cap_wander_2:

Киев вообще в РБ не запомнился, просто жёг как обычно броневанны и беспокоил крейсера отвлекая огонь на себя. Только пару раз меня законтрили и прижали совместными усилиями трех кораблей и то потому что я обнаглел и лез во все тяжкие. Киев был комфортен. Хаб нет, каждый бой это вызов и неопределённость, кто попадётся в противники. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[TKW]
Бета-тестер
1 775 публикаций
14 141 бой
В 14.05.2018 в 23:51:37 пользователь kv22 сказал:

Это последний сезон РБ? :Smile_smile:

Предыдущий был на 8-х... думаю через 1-2 сезона снова будут 8-ки.

Есть где поурчать и показать скилл.:Smile_popcorn:

Ну я лично, от сезона к сезону играю лучше. Опыта набираюсь. Мне 1 конкретный корабль интересен, если он какой-то особенный. Как к примеру, Охотник. Или редкий Гремящий. А Киев довольно зауряден. Даже Ташкент после апа интереснее стал. Киев такое впечатление, что почти не изменился. 

Мне было бы интересно, если бы РБ сделали на 5 или 6 максимум. Может вариативности модулей меньше, но с ттх как-то всё проще, нет каких имбалансных гапов, РЛС, броней. Ещё бесит пеленгация. Только со стоянки отъехал - запеленгован, вы что, это серьёзно?? :fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 15.05.2018 в 07:44:19 пользователь inmybehalf сказал:

Ну я лично, от сезона к сезону играю лучше. Опыта набираюсь. Мне 1 конкретный корабль интересен, если он какой-то особенный. Как к примеру, Охотник. Или редкий Гремящий. А Киев довольно зауряден. Даже Ташкент после апа интереснее стал. Киев такое впечатление, что почти не изменился. 

Мне было бы интересно, если бы РБ сделали на 5 или 6 максимум. Может вариативности модулей меньше, но с ттх как-то всё проще, нет каких имбалансных гапов, РЛС, броней. Ещё бесит пеленгация. Только со стоянки отъехал - запеленгован, вы что, это серьёзно?? :fish_nerv:

Как по мне: интереснее был бы сезон на 3-4 ур., но с "ошеломительным" уровнем аккаунта(что бы боле ли менее новичков отсечь) - 19-е капитаны на тех уровнях, минимум "приблуд"(снаряжения/мрдернизаций):cap_rambo::Smile_izmena:, вполне забавно могло получиться....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[TKW]
Бета-тестер
1 775 публикаций
14 141 бой
Сегодня в 17:39:22 пользователь Avtroil сказал:

Как по мне: интереснее был бы сезон на 3-4 ур., но с "ошеломительным" уровнем аккаунта(что бы боле ли менее новичков отсечь) - 19-е капитаны на тех уровнях, минимум "приблуд"(снаряжения/мрдернизаций):cap_rambo::Smile_izmena:, вполне забавно могло получиться....

Да, могу согласится. Вот только премов 4 уровня в голову не приходит, среди Крейсеров и эсмов . Я уже как-то привык на них играть, потому что в них всегда есть что-то необычное. 

С другой стороны Лк на этом уровне очень тормозные и вряд ли будут пользоваться популярностью. 

Но думаю Леста на это никогда не пойдёт, очень экономный будет РБ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 16.05.2018 в 18:21:15 пользователь inmybehalf сказал:

Да, могу согласится. Вот только премов 4 уровня в голову не приходит, среди Крейсеров и эсмов . Я уже как-то привык на них играть, потому что в них всегда есть что-то необычное. 

С другой стороны Лк на этом уровне очень тормозные и вряд ли будут пользоваться популярностью. 

Только "Юбари" из этих классов. Это не проблема, ввести новые не сложно: РИФ/ВМФ СССР - ЭМ "Новик"(с маскировкой+норм торпеды+норм. маневренность); Кр "Красный Кавказ"/проекты Кр типа "Светлана", с башенными 130 мм/палубными 203 мм. Это только по нашему, у всяких наглов/янки/японцев и прочих немцев, я думаю тоже найдётся предостаточно. Экономный РБ вполне решаем, вводом в игру обратно - "Николая I"/"Императрицу Екатерину Великую"+"чего-нибудь" остальным(а ввести можно много и корабли РИФ/ВМФ СССР, пожалуй я бы прикупил(при вменяемых и конкурентоспособных ТТХ)). 

Не хотят РАБОТАТЬ за деньги - пускай не идут... я буду играть бесплатно, меня интересуют ТОЛЬКО отечественные корабли покупать другие премы(хоть они 100500 раз имбы) я не буду - мне это не интересно(все иностранные премы получены за всякие ЛБЗ, "Галант" из какого-то контейнера, но нужно признать - весьма вовремя).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
В 16.05.2018 в 23:21:15 пользователь inmybehalf сказал:

На 4 левеле есть Орион, это относительно ЛК, а так конечно не пойдут разрабы на такой финт, РБ самый доходный для них режим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 07:52:16 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

На 4 левеле есть Орион, это относительно ЛК, а так конечно не пойдут разрабы на такой финт, РБ самый доходный для них режим.

А также на четвертом уровне есть легальный чит - Изоказе. Вот это будет потеха для линкоров, да и крейсеров тоже.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию