Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Киев – советский эсминец VIII уровня [0.6.6]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 001 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 792 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
20 публикаций

Странно, для меня самая простая и фановая ветка эсмов. На расстояниях больше 10 км по Киеву почти невозможно попасть, если конечно задом крутить постоянно. Но задом крутить невелика наука как по мне. Особенно если не вперился в бинокль и отслеживаешь выстрелы по себе - вполне успеваешь и увернуться, и ущипнуть кого-то. Недавно так удирал от проваленого фланга под диким фокусом от пяти кораблей, что еще и успел Ташкента догоняющего добрать. Плюс в карму в этот раз скорее всего от противников был. А комфорт стрельбы вообще запредельный. Играл на амерах до советов, теперь не могу толком флетча до торпед нормальных прокачать - не попадаю гк хоть ты плачь. Единственный минус - даже если тащишь, то плюсов *** кто поставит. А вот если где-то слегка лажанул или не дай бог в начале боя на точку не поперся, то минус обеспечен. Я сейчас исключительно дугой по точке бой начинаю, чтобы и самому не встрять, и у сокомандников не пригорало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 058 боёв
В 08.11.2017 в 16:49, Ingwar_old сказал:

Странно, для меня самая простая и фановая ветка эсмов. На расстояниях больше 10 км по Киеву почти невозможно попасть, если конечно задом крутить постоянно. Но задом крутить невелика наука как по мне. Особенно если не вперился в бинокль и отслеживаешь выстрелы по себе - вполне успеваешь и увернуться, и ущипнуть кого-то. Недавно так удирал от проваленого фланга под диким фокусом от пяти кораблей, что еще и успел Ташкента догоняющего добрать. Плюс в карму в этот раз скорее всего от противников был. А комфорт стрельбы вообще запредельный. Играл на амерах до советов, теперь не могу толком флетча до торпед нормальных прокачать - не попадаю гк хоть ты плачь. Единственный минус - даже если тащишь, то плюсов *** кто поставит. А вот если где-то слегка лажанул или не дай бог в начале боя на точку не поперся, то минус обеспечен. Я сейчас исключительно дугой по точке бой начинаю, чтобы и самому не встрять, и у сокомандников не пригорало

Урон меня совсем не устраивает . А по другому не получается. Может находясь в топе я бы смог . Не знаю ... Но с 10-ми точно полный ноль в моих руках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 892 боя
1 час назад, kostyn80 сказал:

Урон меня совсем не устраивает . А по другому не получается. Может находясь в топе я бы смог . Не знаю ... Но с 10-ми точно полный ноль в моих руках.

Ну...

во-первых СЭМ заходят совсем не каждому

во-вторых сейчас с кампанией на ЯМамото все корабли 8 уровня являются ущербными. Я кроме японских инвизных эсмов все 8-ки забросил вообще. Киев, Огневой, Z-23, Орлеан, Такао, Чапаев... Сплошное разочарование игры с 9-10-ми.

Про игру в топе я уже просто забыл...

Так что до лучших времён пока не закончится кампания и балансер для 8-к не придёт в норму играть на них не буду.

Но вообще... даже при сливах средняя дамажка у меня на Киеве неплохая против 9-10к.

Корабль
Уровень
Бои
Процент побед
PR
Средний урон
Фрагов за бой
Сред. уничтожил самолетов
Киев    Киев VIII 19 42.11%
Плохо
2 500
Super Unicum
61 862 1.16 1.32

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Хочу в артиллерийский ЭСМ его качнуть, так как билд на инвизный торпедоплюй что-то не зашел.

Кто че думает - так его качать:

%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%%D0%98%D0%B7_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%D0%91%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%%D0%A3%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%Icon_perk_LandmineExploderModifier.png%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%Icon_perk_LastChanceModifier.png

Или сразу под Хабаровск:

%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%%D0%98%D0%B7_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%D0%91%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%%D0%A3%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%Icon_perk_LandmineExploderModifier.png%D0%A1%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%Icon_perk_LastChanceModifier.png

Еще, что лучше для арт эсм будет на 1-м %D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0% или %D0%90%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%?

И если на 1-м взять %D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0% + Wows_icon_modernization_PCM021_Engine_Mo, то нужен ли на 2-м %D0%98%D0%B7_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0?

И, соответственно, если на 2-м берем %D0%98%D0%B7_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0, то нужен ли %D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0% на 1-м?

Посоветуйте, пожалуйста, а то %D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0% на ЛК по акции проверил, а до ЭСМ че-то руки не дошли.

Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
14 часа назад, kv22 сказал:

все корабли 8 уровня являются ущербными

не то чтобы я особо гнул на киеве 10ки, но не вижу особой разницы по геймплею на нём - что против 6-8, что против 9-10. Разницу замечаю только когда против меня Хабаровск-Ташкент-Удалой. А так всё одинаково.

1 час назад, Net_Worm_Win32_Kido сказал:

а смысл качать инерционку?

если пожары не летят, то хотя бы непробитий не будет половина из всех попаданий. С ИВ по всем классам пусть и с меньшим кол-вом пожаров, но урон в целом стабильнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 892 боя
3 часа назад, rake1337 сказал:

не то чтобы я особо гнул на киеве 10ки, но не вижу особой разницы по геймплею на нём - что против 6-8, что против 9-10. Разницу замечаю только когда против меня Хабаровск-Ташкент-Удалой. А так всё одинаково.

Я не сказал про разницу в геймплее... геймплей как раз одинаковый

Я сказал только что СЕЙЧАС боёв в топе для кораблей 8 уровня практически нет.

Вот что я сказал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

С 10-ками до инерционки было совсем плохо. Сейчас с инерционкой чуть менее страшно стало. По крайней мере в крейсера появилась возможность стрелять и дамажку хоть какую наносить. Сейчас думаю - перекинуть ли очки с пожаров на доп прочность. А то подзадолбало от одной торпеды гибнуть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, kv22 сказал:

Я не сказал про разницу в геймплее... геймплей как раз одинаковый

Я сказал только что СЕЙЧАС боёв в топе для кораблей 8 уровня практически нет.

Вот что я сказал.

так это не из за компании, а из-за того что народ качнулся. Киеву вообще класть на это чаще всего. Я не помню, в эту тему или нет выкладывал скрин, где из 11 боёв на киеве - 8 было против 10)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 892 боя
26 минут назад, rake1337 сказал:

так это не из за компании, а из-за того что народ качнулся. Киеву вообще класть на это чаще всего. Я не помню, в эту тему или нет выкладывал скрин, где из 11 боёв на киеве - 8 было против 10)

У меня не один Киев.

Есть в прокачке Орлеан, Чапаев, Могами, Бенсон, Z-23.

Такао есть, Огневой прокачанный который я раньше катал...

И ВСЕ они сейчас играют исключительно с 9-10 уровнями.

И ВСЕ они сейчас у меня стоят пылятся в порту.

Да и количество неадекватов на 9-10 уровнях сейчас зашкаливает.

Да и многие по всему форуму говорят про проблемы балансера именно для 8-к.

Чем ЭТО можно объяснить кроме как кампанией Ямамото... которая проходится на уровнях 8-10... а то и на 9-10, а некоторые только на 10.

И легче выполнять естественно на 10, а не на 8... что стимулирует исчезновение из боёв 8-к.

Я не знаю чем ещё можно объяснить...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
42 минуты назад, kv22 сказал:

У меня не один Киев.

Есть в прокачке Орлеан, Чапаев, Могами, Бенсон, Z-23.

Такао есть, Огневой прокачанный который я раньше катал...

И ВСЕ они сейчас играют исключительно с 9-10 уровнями.

И ВСЕ они сейчас у меня стоят пылятся в порту.

Да и количество неадекватов на 9-10 уровнях сейчас зашкаливает.

Да и многие по всему форуму говорят про проблемы балансера именно для 8-к.

Чем ЭТО можно объяснить кроме как кампанией Ямамото... которая проходится на уровнях 8-10... а то и на 9-10, а некоторые только на 10.

И легче выполнять естественно на 10, а не на 8... что стимулирует исчезновение из боёв 8-к.

Я не знаю чем ещё можно объяснить...

так и есть (

У меня такая фигня была еще до кампании, уже привык что выкатываю  почти одни 10ки.  ленинград катаю - там проблем с балансировщиком  нет. Заметно реже кидает +2, но там иногда оч весело против 2х сайпанов играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
34 минуты назад, rake1337 сказал:

так и есть (

У меня такая фигня была еще до кампании, уже привык что выкатываю  почти одни 10ки.  ленинград катаю - там проблем с балансировщиком  нет. Заметно реже кидает +2, но там иногда оч весело против 2х сайпанов играть.

Кстати хочу в следующем месяце обзавестись ленинградом. На Минске была очень неплохая стата как для меня. Насколько я понимаю с ленинградом все тоже самое, только топоры позлее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Только что, Ingwar_old сказал:

Кстати хочу в следующем месяце обзавестись ленинградом. На Минске была очень неплохая стата как для меня. Насколько я понимаю с ленинградом все тоже самое, только топоры позлее?

ес, и башни чутку побыстрее, комфортнее играется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 892 боя
47 минут назад, Ingwar_old сказал:

И кэп с инвизом желателен для нормальной игры в торпы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
В 10.11.2017 в 05:31, Net_Worm_Win32_Kido сказал:

а смысл качать инерционку?

22 мм пробой ОФ, с ИВ станет 28,6 мм: 19 мм ЭСМ и надстройки только, 25 - 27 мм КР многие.

Че, считаешь, что не стоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
219 публикаций
7 096 боёв
11 час назад, ccoouuoocc сказал:

22 мм пробой ОФ, с ИВ станет 28,6 мм: 19 мм ЭСМ и надстройки только, 25 - 27 мм КР многие.

Че, считаешь, что не стоит?

Считаю что нет.Основная жертва другие эсминцы и линкоры.Есть статистика с конретными бустами по урону по разным типам кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 892 боя
2 часа назад, Net_Worm_Win32_Kido сказал:

Считаю что нет.Основная жертва другие эсминцы и линкоры.Есть статистика с конретными бустами по урону по разным типам кораблей?

С ИВ (это пробой 29мм) советские 130мм будет пробивать обшивку всех крейсеров по 10 уровень включительно (у них до 27мм) + обшивку линкоров 6-7 уровней (у них 25мм). 

Т.е. максимальный профит ИВ получается для эсминца 5 уровня. :Smile_Default:

Чем выше уровень - тем меньше профит, потому что они перестают играть с ЛК 6-7 уровней.

Так что смотри сам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219 публикаций
7 096 боёв
5 минут назад, kv22 сказал:

С ИВ (это пробой 29мм) советские 130мм будет пробивать обшивку всех крейсеров по 10 уровень включительно (у них до 27мм) + обшивку линкоров 6-7 уровней (у них 25мм). 

Т.е. максимальный профит ИВ получается для эсминца 5 уровня. :Smile_Default:

Чем выше уровень - тем меньше профит, потому что они перестают играть с ЛК 6-7 уровней.

Так что смотри сам.

Ну и как часто ты с Киева раздамаживаешь Демойн, Москву, Зао, Минотавра, Балтимор, Донского, Гидербурга?С ними если схожусь, то предпочитаю тогда уж ББ.С крейсерами предпочитаю в бой не ввязываться даже на Хабаровске, пытаюсь найти выгодный угол схождения/расхождения чтобы реализовать именно ББ.

P.S. Но как вариант, считаю что попробовать ИВ стоит.Будет ли в этом прирост, перекрывающий потерю так нужных 4 перков, стоит узнать.

Изменено пользователем Net_Worm_Win32_Kido

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 892 боя
4 минуты назад, Net_Worm_Win32_Kido сказал:

Ну и как часто ты с Киева раздамаживаешь Демойн, Москву, Зао, Минотавра, Балтимор, Донского, Гидербурга?С ними если схожусь, то предпочитаю тогда уж ББ.С крейсерами предпочитаю в бой не ввязываться даже на Хабаровске, пытаюсь найти выгодный угол схождения/расхождения чтобы реализовать именно ББ.

А постоянно.

Потому что геймплей того же Киева подразумевает в идеале НЕПРЕРЫВНУЮ стрельбу... кто под руку подвернётся.

Гоняться за эсмами на Киве это бред. Всё равно их не увидишь.

Стрелять только по линкорам.. а ну как их тут рядом нет? Чё? Бежать на другой фланг?

Поэтому меня терзают мысли перебросить перки и посмотреть что выйдет...

Останавливает ПОКА:

1. непонятки с балансером... задолбался играть с 10ми и ПОКА поставил Киева в отстой.

2. непонятки с правильным билдом. Не хватает 19 перков и не понимаю от чего отказаться.

3. 1п.+2п. = душит жаба на покупку голды для переброса перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219 публикаций
7 096 боёв
16 минут назад, kv22 сказал:

непонятки с правильным билдом. Не хватает 19 перков и не понимаю от чего отказаться.

Вот единственно верный вариант под 19 перков с ИВ,все другого нет.

В 09.11.2017 в 22:51, ccoouuoocc сказал:

%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%%D0%98%D0%B7_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%D0%91%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%%D0%A3%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%Icon_perk_LandmineExploderModifier.png%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%Icon_perk_LastChanceModifier.png

А по поводу того что Киев не может валить другие эсмы потому что они его пересвечивают, это не так.Киев должен быть там где будут эсмы, все просто.Это точки.

Скорости и маневра Киева хватает на то чтобы оперативно реагировать на обстановку в бою и действовать в зависимости от ситуации.Где-то и торпеды можно пустить, где-то стоит разменять ХП и сойтись с другим эсминцем под фокусом чтобы засветить его и разобрать.Есть дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию