Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Киев – советский эсминец VIII уровня [0.6.6]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 018 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 804 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
11 час назад, kv22 сказал:

Скажем так...

Покупать премы для фарма чтобы потом играть на 9-10-х... я не собираюсь.

Мне вполне комфортно играть на 6-8 уровнях.

Мне кажется на экономику на 9-10 ур. слишком много наговаривают - пересмотрел сегодняшние бои: на "Ташкенте" при уроне выше 55К - "+"... даже при поражениях.

Изменено пользователем Avtroil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
28 063 боя
33 минуты назад, Avtroil сказал:

пересмотрел сегодняшние бои: на "Ташкенте" при уроне выше 55К - "+"... даже при поражениях.

Если купить шкуру для десятки за 5 000 дублонов, то она выходит в плюс. Без шкуры, для того что бы заработать, нужно обвешиваться флажками, или очень сильно имбовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
54 минуты назад, Explorer77 сказал:

Если купить шкуру для десятки за 5 000 дублонов, то она выходит в плюс. Без шкуры, для того что бы заработать, нужно обвешиваться флажками, или очень сильно имбовать.

На "Ташкенте" пермофляжа нет, камо на опыт стоит,правда сигнал на +20% кредитов, но даже без него, было бы +3К кредитов(так 33К): поражение, настрел 58К, немного очков защиты. Это самый стрёмный бой на нём сегодня.

Изменено пользователем Avtroil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 351
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 608 боёв
2 часа назад, Avtroil сказал:

Мне кажется на экономику на 9-10 ур. слишком много наговаривают - пересмотрел сегодняшние бои: на "Ташкенте" при уроне выше 55К - "+"... даже при поражениях.

повторю ТУТ результат своего эксперимента на Флетчере.

Фулл-голд расходники, без прем-акка, без всяких экономических флажков, камуфляж за 22,5к...

23 боя, 52% побед,

МИНУС 789к серы !!!

Вот такая вот экономика 9 уровня.

Экономика 10 уровня ещё круче.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
28 063 боя
15 часов назад, kv22 сказал:

Экономика 10 уровня ещё круче.

Без шкуры никуда. Со шкурой фармит по-любому.

Хаб1.jpg

Хаб2.jpg

Хаб3.jpg

Хаб4.jpg

Изменено пользователем Explorer77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
22 часа назад, Avtroil сказал:

Победа/поражение насколько я помню на серу не влияет никак.

Экономика на самом деле тут откровенно заточена на донат. Для примера - сегодня на удалом без па и экономического обвеса за бой 80К с мелочью дамага + 2 фрага + засвет (увы не помню уже сколько) ушел в плюс чистыми аж на 16К серы. На девятке, не на десятке даже. На десятке за такой вот бой с результатами лучше средних по палате гарантированно был бы минус.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
В 09.10.2017 в 21:41, Explorer77 сказал:

там как бы фарм на уровне прем восьмерок  становится, без проблем с балансом. Обычный средний бой = +350к чистыми. Даже без ПА в минус не уходишь, если камо есть.

13 часа назад, sir_bonzo сказал:

Победа/поражение насколько я помню на серу не влияет никак.

Экономика на самом деле тут откровенно заточена на донат. Для примера - сегодня на удалом без па и экономического обвеса за бой 80К с мелочью дамага + 2 фрага + засвет (увы не помню уже сколько) ушел в плюс чистыми аж на 16К серы. На девятке, не на десятке даже. На десятке за такой вот бой с результатами лучше средних по палате гарантированно был бы минус.

ну помимо расчета на донат, еще и расчет на то что человек должен играть более менее, на 10м то уровне. За нормальные бои в минус без према если и уходишь - не сильно, часто небольшой +

А вообще куча возможностей по получению прем корабликов была и будет думаю еще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
3 минуты назад, rake1337 сказал:

там как бы фарм на уровне прем восьмерок  становится, без проблем с балансом. Обычный средний бой = +350к чистыми. Даже без ПА в минус не уходишь, если камо есть.

ну помимо расчета на донат, еще и расчет на то что человек должен играть более менее, на 10м то уровне. За нормальные бои в минус без према если и уходишь - не сильно, часто небольшой +

Не более-менее, а на уровне фиолетовых статонов скорее. Это в канистрах играя более-менее я мог на десятках выходить в ноль или плюс, здесь - увы.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 351
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 608 боёв
23 минуты назад, rake1337 сказал:

Как бы душит жаба покупать на каждый кораблик 9-10 уровня камо за 5000 голды. :Smile_smile:

А фармить на премах 8 уровня (низкоуровневые премы фармят меньше) чтобы играть ПОТОМ в минуса 9-10... да ну его нафиг.

Вот дали камуфло на Киева по акции - я просто счастлив. Ещё случайно (а не целенаправленно как на Киев) получил камуфло на Z-23. И дальше забил на акцию.

Нафиг мне Орлеан и Монарх если я на них вообще не играю? 

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 399 публикаций
6 331 бой
1 час назад, kv22 сказал:

Как бы душит жаба покупать на каждый кораблик 9-10 уровня камо за 5000 голды. :Smile_smile:

А фармить на премах 8 уровня (низкоуровневые премы фармят меньше) чтобы играть ПОТОМ в минуса 9-10... да ну его нафиг.

Вот дали камуфло на Киева по акции - я просто счастлив. Ещё случайно (а не целенаправленно как на Киев) получил камуфло на Z-23. И дальше забил на акцию.

У нового камуфляжа "Киева" только +50% к опыту. Скидки на обслуживание нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, sir_bonzo сказал:

Не более-менее, а на уровне фиолетовых статонов скорее. Это в канистрах играя более-менее я мог на десятках выходить в ноль или плюс, здесь - увы.

да нет вроде. нормальный, не нагибучий и не сливной бой без па и каких либо задач ~+100 примерно, при условии активной игры на крейсере, без аутирования фугасами по лк весь бой. На эсмиках похуже, потому что могут просто не заходить торпеды. Насчет лк не знаю.

1 час назад, kv22 сказал:

да оно не дает никаких бонусов к фарму ) но на халяву сойдет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 351
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 608 боёв
11 минуту назад, Nikck_M сказал:

У нового камуфляжа "Киева" только +50% к опыту. Скидки на обслуживание нет.

4 минуты назад, rake1337 сказал:

да оно не дает никаких бонусов к фарму ) но на халяву сойдет))

(пожав плечами...)

Во-первых он даёт

+50% к опыту командира (а это для меня = элитный опыт командиров ибо сидит 19 перковый кэп) 

+50% к СВОБОДНОМУ опыту (а не к обычному который в свободку надо переводить на баблоны)

Во-вторых он даёт экономию в 22,5к серы в каждом бою за счёт того что он БЕСПЛАТНЫЙ И ПОСТОЯННЫЙ. :Smile_great:

Так что при постоянной игре на Киеве этот камуфляж даёт очень хорошие бонусы по опыту и немного (пустяк, а приятно... скатал 10 боёв считай заработал 225к серы) поднимает фарм.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
14 минуты назад, kv22 сказал:

(пожав плечами...)

Во-первых он даёт

+50% к опыту командира (а это для меня = элитный опыт командиров ибо сидит 19 перковый кэп) 

+50% к СВОБОДНОМУ опыту (а не к обычному который в свободку надо переводить на баблоны)

Во-вторых он даёт экономию в 22,5к серы в каждом бою за счёт того что он БЕСПЛАТНЫЙ И ПОСТОЯННЫЙ. :Smile_great:

Так что при постоянной игре на Киеве этот камуфляж даёт очень хорошие бонусы по опыту и немного (пустяк, а приятно... скатал 10 боёв считай заработал 225к серы) поднимает фарм.

свободка конечно хорошо, но вот куда её девать?) Ждать у моря погоды?)

Виноват, зажрался. Упустил тот факт что это экономия 22.5к=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 351
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 608 боёв
3 минуты назад, rake1337 сказал:

свободка конечно хорошо, но вот куда её девать?) Ждать у моря погоды?)

Нельсона брать не планирую.

Пока накопится на Миссури... может решусь его взять...

А может к тому времени выкатят за свободку ЭСМ !!!!

да и в любом случае свободка вещь хорошая.

И прокачать быстро плохой кораблик

Или кэпа переучить или перки перебросить.... в курсе что кроме элитного опыта командиров на ЭТО можно и свободный опыт использовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
28 063 боя
50 минут назад, kv22 сказал:

Или кэпа переучить или перки перебросить....

Не-е лучше за 100 р. это сделать. Время потраченное на свободку стоит дороже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 422 публикации
13 960 боёв
3 часа назад, kv22 сказал:

Аналогично!Получил камо на Z-23, а потом дальновидно на Киев, к приобретению которого уже подошёл вплотную. Это радует! Не радует, что остальные камо лежат на складе без дела. Американцев не буду прокачивать ни при каких обстоятельствах, ибо американскую ветку прокачивает сын на другом аккаунте и если надо погонять на амерах - я на его аккаунте всегда погоняю,а из-за камо дублировать ветку - глупо по моему. Британцев? Не не моё... Вот и лежат без дела, ни продать, ни подарить... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 523 боя
35 минут назад, Explorer77 сказал:

Не-е лучше за 100 р. это сделать. Время потраченное на свободку стоит дороже.

Тоже предпочитаю за голду. Раз - и счастлив. Слишком большой расход времени на фарм свободки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
2 часа назад, kv22 сказал:

Нельсона брать не планирую.

Пока накопится на Миссури... может решусь его взять...

А может к тому времени выкатят за свободку ЭСМ !!!!

да и в любом случае свободка вещь хорошая.

И прокачать быстро плохой кораблик

Или кэпа переучить или перки перебросить.... в курсе что кроме элитного опыта командиров на ЭТО можно и свободный опыт использовать?

ты что совсем чтоли? какой миссури еще , не оскверняй свой порт ванной! я осквернил на др ракоблей, так мои другие корабли отказывались нормально работать, пока не продал. скоро ж пан-азиаты! Но это не точно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 351
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 608 боёв
48 минут назад, rake1337 сказал:

ты что совсем чтоли? какой миссури еще , не оскверняй свой порт ванной! я осквернил на др ракоблей, так мои другие корабли отказывались нормально работать, пока не продал. скоро ж пан-азиаты! Но это не точно.

Да есть у меня ванны...

Альберт, Байерн, Фусо...

Ещё акционный Бисмарк в донном камуфляже... :Smile_teethhappy:

Октябрина есть !!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
6 часов назад, Razboynick77 сказал:

Тоже предпочитаю за голду. Раз - и счастлив. Слишком большой расход времени на фарм свободки. 

а я вообще на это ресурсы не трачу, и так нормально)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию