Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Киев – советский эсминец VIII уровня [0.6.6]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 001 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 792 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций
В 01.10.2017 в 16:04, iDrow сказал:

По-моему Киеву на 8 левеле не хватает фишки. У огневого заградка есть уже на восьмом. Почему же Киеву не дали ремку?

давно тему пилил такую, с тем же вопросом. Разработчики прочитали, сказали что и так все нормально, и пока они не видят надобности в этом. Я бы тоже не против покатать с хилкой вместо дымов. То что шип стал бы сильнее - факт. Но по сути именно для своего уровня Киев вполне логично и балансно смотрится, в отличие от обеих 10ок в обоих ветках.

В 01.10.2017 в 23:06, Detonat0r сказал:

Однако играется он хуже (наверное) чем Удалой, т.к. ТТХ все же немного слабее, а бои восновном те же что и у девятки. Такие дела.

самая большая разница в орудиях, на Удалом лучше баллистика - проще попадать на дальние дистанции. Хоть вроде и по скорости снаряда разница небольшая , а на деле если не катать Киев , и резко пересесть на него с Удалого-Хабы - сразу чувствуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
18 минут назад, Olaneg сказал:

Не знаю... Сам любитель погонять на эсмах и крейсерах. На днях вышел в очередной бой на Хиппере в рандом, схлестнулся с 2 красными линками в группе из ещё Бисмарка и эсма. Быстро с ними расправились, а потом я увидел как красный Киев сжёг наш эсминец и стал жечь Гнейзенау, у которого ХП была уже половина, причём внимание последнего отвлекал на себя Нагато с ещё кем-то.Решил помочь, но сдуру рванул за Киевом... :Smile_amazed:  Короче пока я приближался на дистанцию 8 км к нему, стреляя и изредка попадая по нему, Киев, не обращая внимания на меня, сжег с помощью соотрядников Гнейзенау, а затем взялся за меня.Я такого унижения давно не испытывал: мой хвалёный Хиппер горел, не переставая, причём я совсем попадать перестал по Киеву,который рванул от меня и уворачивался как только мог... Добил меня красный линк с одного залпа, когда ХП у меня оставалось менее тысячи. Так что Киев - очень хорош! Сейчас исследовал Минск и думаю через недельку-другую я его возьму, ну а затем Киев. Причём на него у меня и камуфляж уже есть от 2-х годичного юбилея. Качаю 2 ветки: русских и немцев. Очень забавно переходить от одних к другим. Стиль игры разный кардинально это тоже нравится очень!

Заранее предупреждаю, что Минск вам не Киев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
2 минуты назад, Ulisss сказал:

Заранее предупреждаю, что Минск вам не Киев.

"Минск", это просто усиленный+ускоренный "Гневный". "Киев" - качественный скачок вперёд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
2 минуты назад, rake1337 сказал:

самая большая разница в орудиях, на Удалом лучше баллистика - проще попадать на дальние дистанции. Хоть вроде и по скорости снаряда разница небольшая , а на деле если не катать Киев , и резко пересесть на него с Удалого-Хабы - сразу чувствуется.

Я катал по очереди Киев и Удалой. Разница незначительная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 111 боёв

Ну об этом я знаю. Качать буду до десяток обе ветки, в том числе и две русские ветки эсминцев. Принципиально оставляю в порту всех эсмов,начиная с 4-го уровня включительно, крейсеров с 6-го, линков с 7-го (немцы и япы),авиков с 7-го (япы).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Только что, Ulisss сказал:

Я катал по очереди Киев и Удалой. Разница незначительная.

ну очень рад за тебя, молодец. Если по ЛК стрелять конечно незначительная, а когда снаряды на 3секунды дольше летят на одно и тоже расстояние по маневрирующей цели - сразу же заметно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 404 боя

Хилка на Киеве, как особенности ветки лидеров, выглядит логичной, как, например, заградка на американских и советских эсминцах альтернативной ветки появляется с 8 уровня или как РЛС на крейсерах прокачиваемых - с 8 же уровня.

Но, боюсь, что имбовать начнёт и как бы ему отрезать не стали дальности и рули. Я немного на нём играл после разделения веток - около 80 боёв, но в настоящем виде корабль мне видится сбалансированным и лучше бы его не трогали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
1 час назад, rake1337 сказал:

ну очень рад за тебя, молодец. Если по ЛК стрелять конечно незначительная, а когда снаряды на 3секунды дольше летят на одно и тоже расстояние по маневрирующей цели - сразу же заметно.

У меня сейчас нет доступа к клиенту. Можно какой-нибудь пруф про три секунды разницы (при равной массе снаряда и разнице в скорости 870/900).

Насколько я помню, с американской баллистикой там разница 3-4 секунды на 13 км.

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
2 часа назад, rake1337 сказал:

Это ты загнул...

Разница НЕКОТОРАЯ в баллистике у Киева и Удалого конечно есть... в пользу Удалого, но она не настолько велика чтобы про это говорить как кардинальное преимущество Удалого.

Вот у Бенсона - да....

Киев 10км shot-17.04.15_11.39.17-0800.jpg

Удалой 10км shot-17.04.13_23.59.35-0672.jpg

Benson shot-17.03.17_23.33.46-0692.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
3 часа назад, kv22 сказал:

Это ты загнул...

Разница НЕКОТОРАЯ в баллистике у Киева и Удалого конечно есть... в пользу Удалого, но она не настолько велика чтобы про это говорить как кардинальное преимущество Удалого.

Вот у Бенсона - да....

Киев 10км shot-17.04.15_11.39.17-0800.jpg

Удалой 10км shot-17.04.13_23.59.35-0672.jpg

Benson shot-17.03.17_23.33.46-0692.jpg

да почему загнул? с киева стреляешь на те же 12-14км, и с удалого - разницу и видно и чувствуется она.  Летит быстрее - быстрее. Я вот не катал неделю киева - и вообще четко всё видно. Если для вас разницы нет - здорово, для меня есть)

5 часов назад, Ulisss сказал:

У меня сейчас нет доступа к клиенту. Можно какой-нибудь пруф про три секунды разницы (при равной массе снаряда и разнице в скорости 870/900).

Насколько я помню, с американской баллистикой там разница 3-4 секунды на 13 км.

да понятно же что не три секунды там, это была бы амеро-британская траектория снарядов тогда. Просто когда стреляешь на предельные дистанции - разница есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
13 часа назад, rake1337 сказал:

да почему загнул? с киева стреляешь на те же 12-14км, и с удалого - разницу и видно и чувствуется она.  Летит быстрее - быстрее. Я вот не катал неделю киева - и вообще четко всё видно. Если для вас разницы нет - здорово, для меня есть)

Разница есть, не спорю.

Но она настолько ИМХО не велика что и говорить про неё смысла нет.

К тому же... вот удивительно... на Киеве у меня стабильно лучшие результаты чем на ТЕОРЕТИЧЕСКИ более лучшем Удалом....

Корабль Уровень Нация Бои Процент побед PR Средний урон Фрагов за бой Сред. уничтожил самолетов  
1 Удалой   Удалой 9 СССР 298 56.04% 1 747 52 510 0.92 1.26 Детально
2 Киев   Киев 8 СССР 289 61.59% 2 461 57 670 1.11 0.71 Детально

Почему так?

Не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 232
Участник
3 794 публикации
20 855 боёв
37 минут назад, kv22 сказал:

К тому же... вот удивительно... на Киеве у меня стабильно лучшие результаты чем на ТЕОРЕТИЧЕСКИ более лучшем Удалом....

Почему так?

Не знаю.

Уровень боёв наверное сказывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
46 минут назад, Alligators сказал:

Уровень боёв наверное сказывается.

(пожав плечами...)

Наверное...

Я на 9-10-х вообще почти не играю по экономическим причинам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
1 час назад, kv22 сказал:

Потому что уровень боёв. И это больше сказывается на живучести, чем на способности наносить урон.

P.S.: за пруфы спасибо.

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
11 час назад, kv22 сказал:

Разница есть, не спорю.

Корабль Уровень Нация Бои Процент побед PR Средний урон Фрагов за бой Сред. уничтожил самолетов  

Почему так?

Не знаю.

да понятно что это всё в контексте личного мнения и только. тут попал в бой против Удалого , и сошлись в дуэли 1х1. Лишний раз убедился, что преимущество в баллистике решает. У него тупо быстрее до меня снаряды летят, увернуться сложнее, а ему наоборот - проще. Чесно говоря сам удивился, думал не настолько будет разница заметна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
25 749 боёв
В 05.10.2017 в 10:48, kv22 сказал:

Я на 9-10-х вообще почти не играю по экономическим причинам.

Возьми Миссури и забудь про проблемы с серой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
1 час назад, Explorer77 сказал:

Возьми Миссури и забудь про проблемы с серой.

терпеть не могу броневанны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
25 749 боёв
2 минуты назад, kv22 сказал:

терпеть не могу броневанны.

Белфаста возьми. Фармит по-меньше, но и обслуживание дешевле. Зато имбует, если правильно настроить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
9 часов назад, Explorer77 сказал:

Белфаста возьми. Фармит по-меньше, но и обслуживание дешевле. Зато имбует, если правильно настроить.

Скажем так...

Покупать премы для фарма чтобы потом играть на 9-10-х... я не собираюсь.

Мне вполне комфортно играть на 6-8 уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
В 05.10.2017 в 10:21, kv22 сказал:

Разница есть, не спорю.

Почему так?

Не знаю.

Тоже заметил, что на Киеве лучше получается.

Мое мнение - в этом виноват более низкий уровень боев. Крейсера менее опасные. Больше кораблей с не прокачанными кэпами и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию