Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Киев – советский эсминец VIII уровня [0.6.6]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 001 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 792 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:38:30 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

Имхо  оно того не стоит, я лично в последнее время подумываю об установке пеленга, он дает больше преимуществ чем СО. Но это четыре очка навыков! Жаба меня душит. Камрады! Если кто катает Киева с пеленгом, поделитесь плиз, вашим распределение навыков командира. 

У меня на всех ЛЭМах стоит пеленгатор, но с таким наборам на стрельбу по ЛК с набиванием домаЖГЕ времени нет, разве что под конец заплыва.

Скрытый текст

G_K_M_T.png.3e03e963332bf84b76e034362dda7051.png

Ud_Khab.thumb.png.e50b8dd18e6bd9b1227ab4e1327d2c2e.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 12:21:10 пользователь Tingmar сказал:

У меня на всех ЛЭМах стоит пеленгатор, но с таким наборам на стрельбу по ЛК с набиванием домаЖГЕ времени нет, разве что под конец заплыва.

Показать содержимое

Спасибо за информацию. :Smile_honoring:

Сейчас у меня 1- й из ваших сетапов,за исключением того что на первом уровне ПЦ, а на четвертом вместо пеленга ИВ. ИВ отдавать жалко, без остальных перков Киев уже не Киев, пожалуй оставлю все как есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
Сегодня в 08:21:10 пользователь Tingmar сказал:

Показать содержимое

я на всех ЛЭМ (кроме Ленинграда) катаю только вот такой набор.

В пеленгаторе смысла не вижу вообще.

Мне важнее доп. ХП и отчаянный.

Ну и арт. тревога... учитывая что лэм ВСЕГДА В ЗАСВЕТЕ И ВСЕГДА ПОД ОГНЁМ мне важнее знать сколько меня фокусят и чтобы меньше выбивали модули.

Скрытый текст

5b864d2a83855_.thumb.jpg.85dc3849fafd861d4a45837a43f9935f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:39:02 пользователь kv22 сказал:

В пеленгаторе смысла не вижу вообще.

Мне важнее доп. ХП и отчаянный.

Для себя вижу главным назначением ЛЭМов отстрел опповских ЭМов: определил где он, догнал, съел. Или если не повезло, меня съело его прикрытие. Потому для себя полагаю пеленгатор важнее ХП, пиромана и отчаянного.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
Сегодня в 13:41:19 пользователь Tingmar сказал:

Для себя вижу главным назначением ЛЭМов отстрел опповских ЭМов: определил где он, догнал, съел. Или если не повезло, меня съело его прикрытие. Потому для себя полагаю пеленгатор важнее ХП, пиромана и отчаянного.

Для себя вижу главным назначением ЛЭМов поддержка своих эсмов на точках с 2- линии, отстрел опповских эсмов по засвету своих эсмов и третирование крейсеров / линкоров помогая своим крейсерам / линкорам.

Поэтому для себя полагаю ХП, пироман и отчаянный важнее пеленгатора. :Smile_Default:

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
В 29.08.2018 в 18:29:10 пользователь kv22 сказал:

Для себя вижу главным назначением ЛЭМов поддержка своих эсмов на точках с 2- линии, отстрел опповских эсмов по засвету своих эсмов и третирование крейсеров / линкоров помогая своим крейсерам / линкорам.

Поэтому для себя полагаю ХП, пироман и отчаянный важнее пеленгатора. :Smile_Default:

Да, это наиболее сбалансированная тактика для Киева, стараюсь ее придерживаться в последнее время, пока результаты обнадеживают. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 570 боёв

омерзительное го..но - это самое подходящее название для данного эсма.  потому как вроде скорость есть, ГК вроде есть, но какой от них смысл если ты светишься за 8 км? конечно можно взять маскировку и снизить до 7 км, но и в этом случае нас пересвечивают все на целый !!!! километр минимум. все вражеские эсмы спокойно уйдут оставив нас на съедение крейсерам. а учитывая постоянную игру против 10 лвл, где у каждого барана РЛС на 10+ км, нас будут лупить еще минуту пока отсветимся. а советчики " не иди на точку, играй от крейсеров" это явные и полные ***. потому как вражеские эсмы заберут точки и будут еще топоры накидывать, пока мы со своим хлипким ГК будем пытаться убивать вражеские крейсера и линкоры. для того что бы набить 100 тыщ урона надо сделать результативных 300-400 выстрелов и это с поджогами. из этого следует, что данная лохань конечно может стрелять из-за спину союзников, но это неэффективно для команды. это убожество хорошо играет только против 6 и 7 лвл, там да Киев рвет, но это бывает один раз на 10 боев.

как итог- не берите это гов..о, я повелся на каменты и купил. и это просто один сплошной п..ц. если Минск прекрасно справляется с захватом/отжимом точек, то Киев просто сосет ласт.

Изменено пользователем Link_z
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 03:01:44 пользователь Link_z сказал:

омерзительное го..но - это самое подходящее название для данного эсма.  потому как вроде скорость есть, ГК вроде есть, но какой от них смысл если ты светишься за 8 км? конечно можно взять маскировку и снизить до 7 км, но и в этом случае нас пересвечивают все на целый !!!! километр минимум. все вражеские эсмы спокойно уйдут оставив нас на съедение крейсерам. а учитывая постоянную игру против 10 лвл, где у каждого барана РЛС на 10+ км, нас будут лупить еще минуту пока отсветимся. а советчики " не иди на точку, играй от крейсеров" это явные и полные ***. потому как вражеские эсмы заберут точки и будут еще топоры накидывать, пока мы со своим хлипким ГК будем пытаться убивать вражеские крейсера и линкоры. для того что бы набить 100 тыщ урона надо сделать результативных 300-400 выстрелов и это с поджогами. из этого следует, что данная лохань конечно может стрелять из-за спину союзников, но это неэффективно для команды. это убожество хорошо играет только против 6 и 7 лвл, там да Киев рвет, но это бывает один раз на 10 боев.

как итог- не берите это гов..о, я повелся на каменты и купил. и это просто один сплошной п..ц. если Минск прекрасно справляется с захватом/отжимом точек, то Киев просто сосет ласт.

Темой что ли ошибся, хотел наверное про Ташкента написать? Ты на стату то глянь, это лучший твой эсминец, вот уж точно за деревьями леса не видишь. Ну не про точки Киев, об этом 100500 раз говорено, а из за спин играть это удел Хабара вот он реально больше ничего не может.

Изменено пользователем CTAPblU_BOJIK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 570 боёв
Сегодня в 05:48:48 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

Темой что ли ошибся, хотел наверное про Ташкента написать? Ты на стату то глянь, это лучший твой эсминец, вот уж точно за деревьями леса не видишь. Ну не про точки Киев, об этом 100500 раз говорено, а из за спин играть это удел Хабара вот он реально больше ничего не может.

в каком месте это корыто лучше? 48%, это как на бенсоне, на котором я играл в свои первые 500 боев. и опять нашелся - не про точки... а про что тогда? может он крейсер, или линкор? зачем он нужен тогда если не может ни захватить, ни отбить точку? бегать под своими крейсерами это его удел? я тебе еще раз напишу - Киев бесполезен для команды, потому как вместо роли разведки и захвата он сам нуждается в разведке.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 15:29:39 пользователь Link_z сказал:

в каком месте это корыто лучше? 48%, это как на бенсоне, на котором я играл в свои первые 500 боев. и опять нашелся - не про точки... а про что тогда? может он крейсер, или линкор? зачем он нужен тогда если не может ни захватить, ни отбить точку? бегать под своими крейсерами это его удел? я тебе еще раз напишу - Киев бесполезен для команды, потому как вместо роли разведки и захвата он сам нуждается в разведке.

Ты на проценты смотришь, а я на урон, твой средний урон на Киеве это почти 3 эсминца 8 уровня, только я так понимаю он не на эсминцах набит. Бесполезно пытаться играть на Киеве как на других эсминцах, это лидер он сделан что бы эсмов гасить. Эсмы противника рядом главное - выбрать правильное направление и вот он родной и он от тебя уже не уйдет, только зедки 9-10 ЛВЛ могут противостоять и соотечественники конечно, все остальные корм. Только делать так в самом начале самоуничтожение, потому что в одном ты прав Киев ни разу не разведчик. 

ха, у нас тут оказывается электронный цензор есть - "самоуничтожение" я не писал.

Изменено пользователем CTAPblU_BOJIK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 570 боёв
Сегодня в 11:25:52 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

Ты на проценты смотришь, а я на урон, твой средний урон на Киеве это почти 3 эсминца 8 уровня, только я так понимаю он не на эсминцах набит. Бесполезно пытаться играть на Киеве как на других эсминцах, это лидер он сделан что бы эсмов гасить. Эсмы противника рядом главное - выбрать правильное направление и вот он родной и он от тебя уже не уйдет, только зедки 9-10 ЛВЛ могут противостоять и соотечественники конечно, все остальные корм. Только делать так в самом начале самоуничтожение, потому что в одном ты прав Киев ни разу не разведчик. 

ха, у нас тут оказывается электронный цензор есть - "самоуничтожение" я не писал.

ты сам хоть читаешь, что пишешь? вот твои слова - "твой средний урон на Киеве это почти 3 эсминца 8 уровня, только я так понимаю он не на эсминцах набит". а дальше ты пишешь вот это - "это лидер он сделан что бы эсмов гасить." ты хоть думаешь прежде чем написать? и какие эсмы противника рядом если у нас засвет 8 км, ты что тут несешь вообще? даже самый *** эсм 7 лвла имеет максимум 6.8 км засвета, а 8 лвлы так вообще меньше 6 км. Киев вообще не нужен команде, потому как это г..но не способно к разведке и захвату, а если команда забрала точки и выигрывает, то это совершенно не заслуга Киева.

и поэтому данное д...мо в рандоме редко встретишь - куча япов, амеров, есть немцы, но это *** редкость. потому как это не эсминец, а недокрейсер.

Изменено пользователем Link_z
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 16:50:56 пользователь Link_z сказал:

ты сам хоть читаешь, что пишешь? вот твои слова - "твой средний урон на Киеве это почти 3 эсминца 8 уровня, только я так понимаю он не на эсминцах набит". а дальше ты пишешь вот это - "это лидер он сделан что бы эсмов гасить." ты хоть думаешь прежде чем написать? и какие эсмы противника рядом если у нас засвет 8 км, ты что тут несешь вообще? даже самый *** эсм 7 лвла имеет максимум 6.8 км засвета, а 8 лвлы так вообще меньше 6 км. Киев вообще не нужен команде, потому как это г..но не способно к разведке и захвату, а если команда забрала точки и выигрывает, то это совершенно не заслуга Киева.

и поэтому данное д...мо в рандоме редко встретишь - куча япов, амеров, есть немцы, но это *** редкость. потому как это не эсминец, а недокрейсер.

Спокойнее, без нервов, это ты уперся в засвет и больше не хочешь ничего слышать. Надеюсь не будешь спорить, что по скорости и мощи ГК с Киевом ни один эсминец 8 уровня не сравнится? Если не хочешь или не можешь этим пользоваться и приносить пользу команде, дело твое, но зачем кораблик хаять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 393 боя

Если лидерам СССР игрок предъявляет претензии из-за его конского засвета, это значит, что он пытается играть на них как на классических малозаметных эсминцах и его навыки игры пока не заточены под советов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 570 боёв
Сегодня в 13:51:57 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

Спокойнее, без нервов, это ты уперся в засвет и больше не хочешь ничего слышать. Надеюсь не будешь спорить, что по скорости и мощи ГК с Киевом ни один эсминец 8 уровня не сравнится? Если не хочешь или не можешь этим пользоваться и приносить пользу команде, дело твое, но зачем кораблик хаять.

никто не спорит о ГК и скорости, они есть. только толку от них мало. а по ГК бенсон и лоянг вполне могут конкурировать с Киевом, потому как при сближении у них есть возможность занять более выгодную позицию и первыми открыть огонь. и это не я "уперся" в засвет, а Леста так создала игру, где эсминцы являются разведчиками и захватчиками точек. а Киеву, еще раз повторю, самому нужна разведка. а если некому светить, то толку от твоего ГК и скорости? настреливать на нем урон конечно можно, если играть в урон, а не победу. выбирай себе ордер по-гуще, пили за всеми и когда завязнут стреляй из-за спину союзников, которые тебе светят( крейсера светят эсминцу, это про Киев).

так что не нужно тут рассказывать байки о отличном эсминце, ты это нубам заливай с первой тысячей боев. с..ка повелся на каменты, а ведь знал, что будет го..но.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 570 боёв
Сегодня в 14:04:58 пользователь Fox511 сказал:

Если лидерам СССР игрок предъявляет претензии из-за его конского засвета, это значит, что он пытается играть на них как на классических малозаметных эсминцах и его навыки игры пока не заточены под советов.

еще один. давай возьмем в пример Минск - засвет 6.8 км. это конечно много, но сравнивая с другими эсмами уровня разница максимум километр с шириком, остальные 500-700 метров. это позволяет при наличии хорошего хода разорвать дистанцию и накидать по-быстрому разным япам и амерам с их кривыми пукалками. а затем быстренько свалить виляя кормой. а теперь берем Киев и имеем засвет 7.9 км, конечно можно сделать 7.3, но тогда у нас вместо маневренного и быстрого эсминца получиться быстрый трамвай с тяжелыми рулями. но даже если и оставить 7.3 км, то однокласники уже нас пересвечивают до полутора километров. то есть сравнительно с Минском мы получаем увеличенную дистанцию засвета ровно в два раза и перекладку рулей в 5 секунд( это если качать в инвиз). а если не брать на инвиз, то засвет начинается от 2 км при встрече, что вообще смешит другие эсмы уровня.

все это при игре с 9-10 лвлм, где куча еще и РЛС просто делает Киев го..ном. потому как вражеский эсм нас подсветит и сразу же крейсера поврубают РЛС и пока мы будем бегать с засвета нам оторвут половину хп.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 393 боя
Сегодня в 15:24:44 пользователь Link_z сказал:

давай возьмем в пример

Мне не надо ничего брать и объяснять, не трать время. Ты не первый и не последний кому не заходит Киев.

И ты либо учишься, либо забрасываешь ветку. Рассказывать тут какой Киев не очень - самое непродуктивное занятие.

Игроков, которые смогли в Киев и которые его обожают предостаточно - это значит, что корабль может, было бы желание овладеть им.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 570 боёв
Сегодня в 14:04:58 пользователь Fox511 сказал:

и кстати посмотрел твою стату по Киеву, ага ты "смог" 32 куска урона на эсме 8 лвла, да ты просто познал дзен))) еще заливаешь тут про умения и "хороший" эсм.

Сегодня в 14:32:15 пользователь Fox511 сказал:

Мне не надо ничего брать и объяснять, не трать время. Ты не первый и не последний кому не заходит Киев.

И ты либо учишься, либо забрасываешь ветку. Рассказывать тут какой Киев не очень - самое непродуктивное занятие.

Игроков, которые смогли в Киев и которые его обожают предостаточно - это значит, что корабль может, было бы желание овладеть им.

уже посмотрел твою стату по Киеву - иди лесом, ты вообще не умеешь на нем играть, только сзади за союзниками.

• Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 393 боя
Сегодня в 15:32:32 пользователь Link_z сказал:

и кстати посмотрел твою стату по Киеву,

Играешь ты так же разув глаза, как смотришь статистику?

32 куска урона на эсме 8 лвла

7 лвл. 32 куска урона на Киеве 7 уровня.

image.thumb.png.009b4ad9310d2c2778c85f8b750e16fb.png

На Киеве 8 уровня вот, если ты не смог в зрение.

image.thumb.png.734c181f37add942299fca4988f16106.png

Кстати отлично виден прогресс - на Киеве 7 уровня я учился, а вишь оно как - к моменту переезда на 8 уровень - чему то научился.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв

и кстати посмотрел твою стату по Киеву, ага ты "смог" 32 куска урона на эсме 8 лвла, да ты просто познал дзен))) еще заливаешь тут про умения и "хороший" эсм.

Раз

уже посмотрел твою стату по Киеву - иди лесом, ты вообще не умеешь на нем играть, только сзади за союзниками.

Два ))))

Мне одному кажется что это взаимоисключающие заявления? )))

Или в контрэсм и дамажку нет, или в дамажку за спинами на выжигание )))

Кажется цель постов "отрицание всего" )))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 570 боёв
Сегодня в 14:36:31 пользователь Fox511 сказал:

Играешь ты так же разув глаза, как смотришь статистику?

7 лвл. 32 куска урона на Киеве 7 уровня.

image.thumb.png.009b4ad9310d2c2778c85f8b750e16fb.png

На Киеве 8 уровня вот, если ты не смог в зрение.

image.thumb.png.734c181f37add942299fca4988f16106.png

Кстати отлично виден прогресс - на Киеве 7 уровня я учился, а вишь оно как - к моменту переезда на 8 уровень - чему то научился.

ок, но внезапно при моей кривости рук и патолагическому отвращению к данному эсминцу урон ниже твоего на 7 кусков, при 48% побед. так что все-равно ты не особо то смог что бы меня учить.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию