Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dark_GIPER

Нерфить линкоры

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

У некоторых линкоров снаряд весом в 800кг,и только попадание ОДНОГО снаряда в эсминец должно просто разрывать пополам его хиленький корпус .

Приведи мне хотя-бы один такой пример. Не влажные хотелки, а реальный пример из реальной жизни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
2 509 боёв

Линкоров в последний месяц 2-3 на команду,а эсм по 4-5,автор темы,протрезвей,потом отпишись всем,что несешь чушь,класс итак в хлам перенерфили(причем самый нужный в игре,т.к на них набивается основной дамаг),просто бред....

14:16 Добавлено спустя 2 минуты

Ну серьёзно, задрали уже. Но им авики не дают ногибать, то инвизные крейсера, то дымы, пожары, арт эсминцы, торпеды. Даже авиагруппы с убитого АВ и те им играть не дают. Все мешают. Дошло до того, что в соседней теме уже требуют снизить время затопления в четыре(!) раза. А то эсминцы видите-ли слишком перегибают.

Раньше я думал, что линкороводы борятся против имбовых авиков, мол те слишком дамажат, а потому не в баллансе. АВ занерфили. Теперь они начинают кидаться на другие классы. И тут меня осенило: они не борятся против имб - они сами хотят быть имбами. Дамажить больше всех, танковать круче всех, жить дольше всех и тащить абсолютно против всех. Не важно против тяжелого крейсера или эсминца - одному надо отпилить инвиз, а второму дымы. И торпеды. И фугасы. 

При этом страдальческих линкоров в боях становится всё больше и больше. Дошло до того, что вчера я был единственным крейсером в бою - вокруг одни Бисмарки и Айовы. Достало. Уважаемые разрабы - давайте уже занерфим эту линкоробратию. Прямо в дно занерфим. Пусть любители легкого нагиба, слиняют в другие классы и будут ныть там. Кто-то наноет ап эсминцам, кто-то дамаг крейсерам. Все будут счастливы и довольны. 

#нерфить_линкоры  !!!!

у нас разные игры по ходу....тебе выпадают команды из одних линкоров?вот бы мне так...дамага среднего на атаго было бы тыщ 150...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
2 509 боёв

Набежали хомячки, любящие безнаказанно пострелять из дымов.

Онлайн в прайм-тайм уже 20к, на хай левеле все сетуют на баланс, когда в каждом бою не меньше 5 эсминцев с каждой стороны, 1-2 линкора, соответственно куча дымов/торпед и бои по 5-8 минут. Так давайте понерфим лк, замечательная идея же,  чтобы эсминцев уже было по 7 штук и онлайн рухнул до 10к, а то бортоходам на крейсерах злобные лк жить не дают. 

боюсь онлайн тогда будет человек 300,все фиолеты с подкрученными акками,вот это будет тогда норм...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Приведи мне хотя-бы один такой пример. Не влажные хотелки, а реальный пример из реальной жизни.

А приведи мне хоть один пример,где эсминец сжигал бы в одно лицо линкор их ГК ? Не влажные хотелки,а реальный пример из жизни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

А приведи мне хоть один пример,где эсминец сжигал бы в одно лицо линкор их ГК ? Не влажные хотелки,а реальный пример из жизни.

А я и не утверждаю, что эсминец в реале разрывал линкор орудиями ГК. Так что давай мимокрокодил, слабая попытка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 541 бой

Многие ныли до ввода новых перков,что броневанны понерфили,но это не так,броневанны получили ап,одна противопожарка чего стоит ,броневанны перегибают,но как и ЭМ,которых развелось,как кроликов в Австралии,в свое время,а причина банальна,гнобление авиков.Именно авики могли контроллировать численность двух классов,и противовес им крейсера.Авики исчезают,а броневанны и ЭМ  плодятся с неконтролируемой скоростью,+ввод новых веток ЭМ. В результате крейсера забивают с двух сторон.Сейчас основной состав рандома 4-5 ЭМ ,4-5 ЛК ,2-3 КР, хорошо если через 5 боев появится авик.Разрабы пошли на поводу у нытиков ,и сами ломают свой принцип контр-классов.

Надо лишь восстановить популяцию авиков,как бы авиахейтерам этого не хотелось,ну еще бы ,ломают весь нагиб левой пяткой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Линкоров в последний месяц 2-3 на команду,а эсм по 4-5,автор темы,протрезвей,потом отпишись всем,что несешь чушь,класс итак в хлам перенерфили(причем самый нужный в игре,т.к на них набивается основной дамаг),просто бред....

14:16 Добавлено спустя 2 минуты

у нас разные игры по ходу....тебе выпадают команды из одних линкоров?вот бы мне так...дамага среднего на атаго было бы тыщ 150...

Наверное на самом деле разные. Ты уверен что играешь не в кооперативе? Потому что по последнему срезу из 2,6 млн боёв 8-го уровня на линкорах было сыграно без малого миллион. То есть 40% от общего числа кораблей или по 4-5 штук на команду. 

1 Bismarck 303968
17 Atago 54931

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
2 509 боёв

Наверное на самом деле разные. Ты уверен что играешь не в кооперативе? Потому что по последнему срезу из 2,6 млн боёв 8-го уровня на линкорах было сыграно без малого миллион. То есть 40% от общего числа кораблей или по 4-5 штук на команду. 

1 Bismarck 303968
17 Atago 54931

хз,пишу,что вижу,месяц как линкоров в КАЖДОМ бою меньше,чем эсминцев,независимо на чем выходишь в бой!!!это очень мешает играть на ЛЮБОМ классе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

А я и не утверждаю, что эсминец в реале разрывал линкор орудиями ГК. Так что давай мимокрокодил, слабая попытка.

Ты же требуешь от других примеров! Так что приведи и ты! Или только похмельные темки создавать?
Изменено пользователем __Vahmurka__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 721 публикация
34 041 бой

1 Bismarck 303968
17 Atago 54931

Линкоров у нас всего 3 ветки, а посчитай ветки эсминцев, а потом в срезе в сумме проверь, кого играет больше - линкоров или эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Линкоров у нас всего 3 ветки, а посчитай ветки эсминцев, а потом в срезе в сумме проверь, кого играет больше - линкоров или эсминцев.

Возьми и посчитай.
18:10 Добавлено спустя 2 минуты

хз,пишу,что вижу,месяц как линкоров в КАЖДОМ бою меньше,чем эсминцев,независимо на чем выходишь в бой!!!это очень мешает играть на ЛЮБОМ классе...

А я тебе пишу о том, как дело обстоит на самом деле - линкоров 40% от общего числа боёв. Это факт - с фактами спорить бессмысленно.
18:12 Добавлено спустя 4 минуты

Ты же требуешь от других примеров! Так что приведи и ты! Или только похмельные темки создавать?

Наркоман штоле? Пример чего ты от меня требуешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 222 публикации
15 051 бой

А вот в игре разрывает.

З.Ы. А вот почему подводные попадания 300+мм снарядов не вызывают затоплений?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
2 509 боёв

Возьми и посчитай.
18:10 Добавлено спустя 2 минуты

А я тебе пишу о том, как дело обстоит на самом деле - линкоров 40% от общего числа боёв. Это факт - с фактами спорить бессмысленно.
18:12 Добавлено спустя 4 минуты

Наркоман штоле? Пример чего ты от меня требуешь?

40% от общей массы за какие сроки,если вообще за все время,то верю,но я пишу про последний месяц,40% от общей массы ну никак не может быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 059 боёв

Ну, как я и говорил - за лкбояр ноют все, кроме самих ЛК бояр )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

А вот в игре разрывает.

З.Ы. А вот почему подводные попадания 300+мм снарядов не вызывают затоплений?

В какой игре? Приведи мне пример хотя-бы одного эсминца, который не добивает, а именно разрывает линкоры? Вот прямо вышел один-на-один и разорвал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

40% от общей массы за какие сроки,если вообще за все время,то верю,но я пишу про последний месяц,40% от общей массы ну никак не может быть.

Нет не за всё время, а именно по последнему срезу (060). Если брать за всё время с начала игры, то среднее число линкоров ниже, то-есть идёт тенденция к увеличению количества линкоров в бою. Даже разработчики открытым текстом подтвердили, что линкоров становится слишком много и они явно переапаны. А с учетом изменений в 063 уже сейчас можно гарантировать, что соотношение крейсеров станет еще ниже. На тестовом сервере среди 8-10 уровней крейсеров наблюдается один, максимум два на всю команду. Зато всяких Шимок и Гирингов по пять штук. И это уже система. Есть скрин аж с семью эсминцами на команду. Крейсероводы уходят в другие классы.
Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Линкоры просто убивают всё и вся залпом, а с ними ничего сделать нельзя толком. Особенно крейсерам, ибо от маневра они не сыграют, а маслин точно наловят. 2-3 попадания и крейсер неиграбелен уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 721 публикация
34 041 бой

Линкоры просто убивают всё и вся залпом, а с ними ничего сделать нельзя толком. Особенно крейсерам, ибо от маневра они не сыграют, а маслин точно наловят. 2-3 попадания и крейсер неиграбелен уже.

Что бы так не было, почитайте что у Вас написано в подписи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Что бы так не было, почитайте что у Вас написано в подписи

Р -- рандом. Сколько раз уж (нечасто, но всё же) вылетал эсминчик на ЛК (мой и я на них), ситуация идеальна, 2км до  борта, идешь носиком, вот-вод кинешь торпидки, полсекунды до выпуска и тут прилетает 10\10 на всё лицо, бах, в ушах звенит, но ничего, осталась последняя капелька, разворот, клац по торпидам, всплеск... Прилетает ПМКшечка, бадабумс, ушла 0\1 торпида. А ведь ЛК должен быть попросту трупиком.

09:07 Добавлено спустя 3 минуты
На самом деле ситуаций, когда линкорис просто оверпаверед целая куча. Даже сражение 1х1 против крейсера зачастую заканчивается тем, что крейсер на дне, а ты отхиливаешь всё, что он тебе напожарил, за исключением некоторых случаев особой имбоватости крейсерка и невезения.

Есть еще больше ситуаций, когда ты видишь сплошные сквозняки за бой, горишь, материшься, но потом всё равно дамажка-то под 100к. Или сквозняки сквозь цитадели крейсеров или плюхи снарядов прямо в воду на дистанции в 3км. Рандомность класса делает линкорис поджигателем стульев для всех, и для его целей, и для его водятлов.

Ну и на закуску: больше всего ошибок прощает именно ЛК, Даже АВ требует большего мастерства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 843 боя

Ну да, неужели два пожара от японца в КД ремки еще не прилетало? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию