Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Слушал JW, я не ослышался?

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
702 публикации

Чёт меня активней начали посещать мысли написать заявку на удаление аккаунта:angry:

Изменено пользователем ListigeWolf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Господа, а что за вой пошел?

Внимательно слушаем - разбанят определенную группу игроков, использовавших не более одного раза,   имеющих большое количество боев (называлась цифра 4к).

Следующее наказание - перманент.

Что началось-то?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Внимательно слушаем - разбанят определенную группу игроков, использовавших не более одного раза,   имеющих большое количество боев (называлась цифра 4к).

Что началось-то?

разбанят читаков уйдут адекватные люди. которые с этим будут не согласны , вот и вой пошел
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 332 боя

З.З.Ы. не только мое мнение, но и много кто еще говорит, что не все эти "модики" банятся, что подтверждают даже сами создатели этих самых "запрещенок"

Так мод и не банится, банится аккаунт его использующий.

Мод стараются сделать непригодным или проблемным к запуску.

Это как с ножом, пока не используешь его против кого-то, то он и не является оружием.

За чем бороться с самими модами, если проще отловить использующих.

В ВоВ(и не только) тоже по началу с ботами боролись активно, а потом просто якорь поставили на всех респах и качах, и банят всех с агривших, да и потихоньку ломают этих ботов..

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Надо короче запасаться :popcorn:JW сказал,завтра-послезавтра будет "анонс" амнистии,будет жарко и весело:trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

ооо еще треш от лесты. переустановить что-ли клиент и заданатить().

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя

Банов кстати не было с декабря по начало марта. Давай леста, докажи обратное но с пруфами, а не как всегда

Изменено пользователем jamunda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 332 боя

ооо еще треш от лесты. переустановить что-ли клиент и заданатить().

Ещё целостность клиента проверь:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Если система у нас хорошо работает, то значит прилетит им быстро и навсегда.

И говорили про единокартно использовавших.

20:08 Добавлено спустя 0 минут

А вот это уже поклеп

это ​разумные домыслы. совравшему раз -уже не верят. а леста это делала уже не единожды.
Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации

Так мод и не банится, банится аккаунт его использующий.

Я немного не правильно выразился, не банятся игроки( или не детектится мод как таковой)

Изменено пользователем anonym_8E4CNpgHm1LL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя

​разумные домыслы. совравшему раз -уже не верят. а леста это делала уже не единожды.

А вдруг разбаненный начнет донатить:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 332 боя

Я немного не правильно выразился, не банятся игроки( или не детектится мод как таковой)

Определяются все, просто некоторые не заметны или на них не обращали внимания, например будильник :)

Думаю  разработчики знают где варпук форум, где асиста делали, да и сами в 0.3.0 его в скриптовой части делали :)

Как только убрали передачу скорость цели, так наверное 80% модов отлетело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

А вдруг разбаненный начнет донатить:)

​зачем в лесту им заносить? туту платный(). если бы был не за честную игру, выбрал бы 2-е().

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 430 боёв

Это означает, что аудитория игры падает и вот хотят немного поднять так онлайн

Так головой надо думать, когда перки меняешь, а не сами знаете чем. А сейчас инвиз уберут и, наверняка, КОРЯВО, онлайн ещё упадёт. Готовятся...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
387
[RADI0]
Участник, Коллекционер
198 публикаций

А вдруг перманент влепят по ошибке?  Недавно в другой игре забанили известного стримера за поврежденные файлы клиента. Я так  понимаю, он тут не виноват и читами не пользовался. Поэтому думаю перманет это слишком, а бан на несколько месяцев более подходящее наказание, с учетом того что выявлять и наказывать  за повторные нарушения будут оперативно и с увеличением срока бана за злоупотребеление. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Что началось-то?

А чего этим игрокам такие "преференции", для всех было сказано - используешь запрещенные модификации - лови перманентный бан. Или эта определенная группа, "с большим количеством боев" не знала что читами пользоваться "плохо"?
Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 332 боя

Так головой надо думать, когда перки меняешь, а не сами знаете чем. А сейчас инвиз уберут и, наверняка, КОРЯВО, онлайн ещё упадёт. Готовятся...

Уберут его хорошо, просто уйдут некоторые фанаты японских эсминцев, некоторые японских крейсеров и т.д.

Немного тут, немножко там вот и самолёты вер.2.0.

Вместо апа по кругу, нерфят.

А вдруг перманент влепят по ошибке?  Недавно в другой игре забанили известного стримера за поврежденные файлы клиента. Я так  понимаю, он тут не виноват и читами не пользовался. Поэтому думаю перманет это слишком, а бан на несколько месяцев более подходящее наказание, с учетом того что выявлять и наказывать  за повторные нарушения будут оперативно и с увеличением срока бана за злоупотребеление. 

Да-да, верим повредился файл, кошка по клавиатуре прошлась, младшая сестрёнка что-то скачала и установила.

Есть тоже стример, крутой, в честь него да же мод стали называть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

добавим сюда педбирчиков на авиках. хотя до сих пор не понимаю почему боуг стал таковым?(ленгли понятно, но боуг к 7 попадает) я на нем чистые небеса в 1-1 фармил. но леста не только у торпо-бобров альт убрали но и у ястребов. зачем у ястребов-тишина.... поэтому я лично хз когда вернусь в игру. теперь захожу на форум почитать об очередном треше от лесты.

ЛЕСТА -это когда перманент не перманент....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

А чего этим игрокам такие "преференции", для всех было сказано - используешь запрещенные модификации - лови перманентный бан. Или эта определенная группа, "с большим количеством боев" не знала что читами пользоваться "плохо"?

Это уже не ко мне. Я просто не люблю, когда начинают коверкать слова. Это уже к ДВ лично, я то тоже не считаю, что надо разбанивать игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.