Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_MfH77ypSUMDk

Перки после 0.6.3

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 610 публикаций

Привет всем!

Вопрос, собственно, по перкам на инвиз после патча 0.6.3 для артиллерийских кораблей.

Конкретно у меня это американские эсминцы и их клон : Бенсон, Симс, Ло Янг и британские крейсеры. 

Стоит ли оставлять перк на инвиз для эсминцев, например для захвата базы, для первого залпа?

Или перебросить на ИВ, или на живучесть?

Для бритов переброшу на ПВО, наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Для бриттов маскировка это возможность подойти ближе и поставить тучку. 

Для эсминцев это возможность тихо заходить на точку.

И для всех это возможность быстро уйти из засвета просто перестав стрелять. Чем лучше маскировка, тем больше возможностей реализовать тактику и перемещения по карте.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Привет всем!

Вопрос, собственно, по перкам на инвиз после патча 0.6.3 для артиллерийских кораблей.

Конкретно у меня это американские эсминцы и их клон : Бенсон, Симс, Ло Янг и британские крейсеры. 

Стоит ли оставлять перк на инвиз для эсминцев, например для захвата базы, для первого залпа?

Маскировка - это живучесть. Разве это меняют?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Привет всем!

Дождись выхода обновы, а там увидишь а так что еще го дать на кофейной гуще!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 035 боёв

Привет всем!

От тебя, на этих эсминцах, требуется захват точек. Как ты будешь их захватывать без улучшенной маскировки? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
Участник
694 публикации
4 671 бой

Тоже мучает этот вопрос с американскими ЭМами. Если  с япами понятно,оставлять,Советами и не была нужна,то что с амерами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Кикие могут быть вопросы,не знаю.С баллистикой амеров лучше начать перестрелку с 5.8 или с 6,5 км?? Право первого выстрела очень часто решает,да и от торпед играть проще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

А я думал что в теме идёт разговор о возможности БЕСПЛАТНО перераспределить перки после таких глобальных изменений в механике игры .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 764 боя

Для бриттов маскировка это возможность подойти ближе и поставить тучку. 

Для эсминцев это возможность тихо заходить на точку.

И для всех это возможность быстро уйти из засвета просто перестав стрелять. Чем лучше маскировка, тем больше возможностей реализовать тактику и перемещения по карте.

Ты шта такое гаваришь!!! Маскировка это чтоб делать пиу-пиу и не палица. А кто говорит обратное того "Предать огню и сжечь еретика!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

А я думал что в теме идёт разговор о возможности БЕСПЛАТНО перераспределить перки после таких глобальных изменений в механике игры .

Эта возможность будет после обновы
06:28 Добавлено спустя 1 минуту

Ответы дельные.

Спасибо, плюсанул.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

В целом все правильно написали, но есть ньюансы по конкретным кораблям...

Махан, Бенсон, Флетчер - маскировка (ну и клоны разумеется) а вот Гиринг уже не факт, возможно рули будут эффективнее.

То же с бритами. Скажем на Минотавре я бы выбрал рули однозначно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

В целом все правильно написали, но есть ньюансы по конкретным кораблям...

Махан, Бенсон, Флетчер - маскировка (ну и клоны разумеется) а вот Гиринг уже не факт, возможно рули будут эффективнее.

То же с бритами. Скажем на Минотавре я бы выбрал рули однозначно.

мы говорим про перки а не про модернизации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Эта возможность будет после обновы
06:28 Добавлено спустя 1 минуту

Ответы дельные.

Спасибо, плюсанул.

Вопрос не по теме, но для моей диссертации по психологии "Влияние обмана на цвет волос".

Как вы относитесь к тому, что вам обещали инвизную стрельбу например на эсминцах, вы купили, а потом раз и отменили. Ваши чуйства, комментарии.

Изменено пользователем IsamiSan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 707
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 737 боёв

Как вы относитесь к тому, что вам обещали инвизную стрельбу например на Ло янге, вы купили, а потом раз и отменили. Ваши чуйства, комментарии.

Два вопроса, где в аньшане вы увидели Ло янг и зачем вы покупаете корабли на Американском сервере и пишите об проблемах на русском?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Два вопроса, где в аньшане вы увидели Ло янг и зачем вы покупаете корабли на Американском сервере и пишите об проблемах на русском?

Попутал названия, но дело в общей проблеме. Говорят одно, а делают другое. И почему я не могу покупать корабли на Американском сервере если там играю? И почему я не могу писать о проблеме на русском если его знаю и здесь большинство читателей его знают лучше английского.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 684
[COD]
Участник, Коллекционер
8 512 публикации
19 791 бой

Вопрос не по теме, но для моей диссертации по психологии "Влияние обмана на цвет волос".

Как вы относитесь к тому, что вам обещали инвизную стрельбу например на эсминцах, вы купили, а потом раз и отменили. Ваши чуйства, комментарии.

Кто конкретно вам обещал инвизную стрельбу? Выложите сюда ссылку, либо цитату из поста оф. лиц.

Где это указано в описании кораблей, в частности в прем маге?

Изменено пользователем miravingin52
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

не надо никаких сбросов перков халявных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Кто конкретно вам обещал инвизную стрельбу? Выложите сюда ссылку, либо цитату из поста оф. лиц.

Где это указано в описании кораблей, в частности в прем маге?

WG.

А теперь говорят, что уберут. По мне так это не правильно, без должной компенсации.

Изменено пользователем IsamiSan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

моя доволен.

инвизные эмошавки должны страдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию