Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.3] Общий фидбэк

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 642 комментария

Рекомендуемые комментарии

110
[RA]
Участник, Коллекционер
221 публикация
9 419 боёв

Глядя на то количество недовольных отменой альта на 4-5 уровне "любителей расслабится на беззащитных новичках " и в то же время так трепетно заботящихся об этих же новичках, "ай, как же они теперь, ведь никогда не научатся и навсегда уйдут из игры" понимаю, что решение убрать альт правильное. 

Читай внимательнее, писатель. Я не рад отмене альт атаки у истребителей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[FENIX]
Альфа-тестер
178 публикаций

Всем привет!! Уважаемые разработчики, это одно из самых приятных обновлений которое выкатывали на сервера! отмена ALT атаки на мелких левелах это просто ОГРОМНЫЙ + для новичков...лично у меня, есть пару коллег которые тока начали играть...и жаловались на слишком скиловых авиков. А дело в том что опытные игроки таким образом бессовестно  набивают % побед себе на аккаунты. Еще раз спасибо за патч ждем 1 апреля:) 

P.S. Ждем поскорее вода "любых" кораблей королевского флота!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

Читай внимательнее, писатель. Я не рад отмене альт атаки у истребителей.

На 4-5 уровнях подавляющее большинство начинающих авиководов не пользуются альтом даже при атаке торпедоносцами и бомберами. Тем более они не пользуются атакой альтом на истребителях, осуществить её сложнее. Они лишь знакомятся с тактикой и общим управлением авиками. 4-5 уровни проходятся быстро. И лишь когда появляется более-менее сносное ПВО, более опытные противники игрок начинает задумываться и использовать альт.

А вот представьте, заходит новичок, только начинающий играть на авиках, ему и так сложно пока ориентироваться, а тут навстречу ему Боуг или Хошо с 2000 боёв на авиках 4-го уровня с альт атакой на истребителях. Или только что взявший впервые линкор игрок получает под борт альтом пару вееров от Хошо с 1000 боёв. Неправильно это.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв

Всем привет!! Уважаемые разработчики, это одно из самых приятных обновлений которое выкатывали на сервера! отмена ALT атаки на мелких левелах это просто ОГРОМНЫЙ + для новичков...лично у меня, есть пару коллег которые тока начали играть...и жаловались на слишком скиловых авиков. А дело в том что опытные игроки таким образом бессовестно  набивают % побед себе на аккаунты. Еще раз спасибо за патч ждем 1 апреля:) 

Потом они вам будут жаловаться на авики 6-8 лвл и как завоют на Мидвей?

Жду с нетерпением таких новых безальтовых авиководов на 6 ур, раньше то попадалось мало знатаков альта, то теперь это будет просто почти отсутствие.

А вот представьте, заходит новичок, только начинающий играть на авиках, ему и так сложно пока ориентироваться, а тут навстречу ему Боуг или Хошо с 2000 боёв на авиках 4-го уровня с альт атакой на истребителях. Или только что взявший впервые линкор игрок получает под борт альтом пару вееров от Хошо с 1000 боёв. Неправильно это.   

А кооператив придумали трусы, только хардкор, только рандом.

Почему то я начинал учиться на авиках в кооперативе, как авто, так и альт, с чего другие новички должны сразу в рандом лезть?

Изменено пользователем Shtern_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Отличное обновление!

Вчера вечером последний раз "насладился" картинкой "чистое море и из ниоткуда летят фугасы", сегодня такого нет.

PS Внутреннее название обновления случайно не "эльфийские слёзы"? :) 

Изменено пользователем APal
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

На 4-5 уровнях подавляющее большинство начинающих авиководов не пользуются альтом даже при атаке торпедоносцами и бомберами. Тем более они не пользуются атакой альтом на истребителях, осуществить её сложнее. Они лишь знакомятся с тактикой и общим управлением авиками. 4-5 уровни проходятся быстро. И лишь когда появляется более-менее сносное ПВО, более опытные противники игрок начинает задумываться и использовать альт.

Даже в школе сначала азбуку изучают. Потом по слогам учаться читать. А Вы хотите что бы сразу на 6 лвл человек начал быстро и непринужденно читать ( аллегория ). Увы. Увы - не получится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв

Отличное обновление!

Вчера вечером последний раз "насладился" картинкой "чистое море и из ниоткуда летят фугасы", сегодня такого нет.

PS Внутреннее название обновления случайно не "эльфийские слёзы"? :) 

Отличное обновление, порадовало 14 сек полёт снаряда Акидзуки, Кливленд тихо смеётся в углу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[FENIX]
Альфа-тестер
178 публикаций

Потом они вам будут жаловаться на авики 6-8 лвл и как завоют на Мидвей?

Жду с нетерпением таких новых безальтовых авиководов на 6 ур, раньше то попадалось мало знатаков альта, то теперь это будет просто почти отсутствие.

А кооператив придумали трусы, только хардкор, только рандом.

Почему то я начинал учиться на авиках в кооперативе, как авто, так и альт, с чего другие новички должны сразу в рандом лезть?

Потом у них появятся хоть немного достойное ПВО...и они уже играют на 6+ левелах и их все устраивает....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SHPZ2]
Бета-тестер
9 публикаций
24 481 бой

вот вы учудили с авиками. теперь сток ав4 не может противопоставить ничего топу ав5, и аналогично ав5 ничего не может сделать ав6 из-за того что ав6 по альту сносит все живое летающее. чЮдесно, просто чЮдестно... тьфу ***! 

забыл сказать про разницу в скиллах командиров; сток 4-й и уже набравший жирку 5-й ...

Изменено пользователем Squisher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[RA]
Участник, Коллекционер
221 публикация
9 419 боёв

Согласен. Но представьте ,что против вас играет авик уровнем выше. И контрит вас файтами. О какой игре может идти речь? О каких попаданиях торпедами может идти речь если ваши ударные самолеты пускают торпеды из далека? Нерф даже одного параметра требует аккуратности. А взять и урезать кардинально основные параметры, это действительно тупо. Это называется от балды. Влом заниматься. А на 6 ом уровне авику заново учиться? 

А скиловый ЛК нагибающий полкоманды вас не смущает?  Кто его остановит? Новичок на минике? Если уж стричь, так выстригать не клоками.

И кстати да. Что сделает 5 авик против 6 го у которого все тип топ с альтом? Между ними бездна не пугает? Или как часто сделаем, а потом подумаем. Через полгодика переделаем. 

Изменено пользователем Torom
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 874 боя

Даже в школе сначала азбуку изучают. Потом по слогам учаться читать. А Вы хотите что бы сразу на 6 лвл человек начал быстро и непринужденно читать ( аллегория ). Увы. Увы - не получится

Как раз на 4-5 уровне азбуку и изучают, а более углублённое изучение предмета начинают с 6 уровня.

Лично я 4-5 уровни отлетал без альта, изучая тактику игры на авиках и лишь с 6-го уровня начал пользоваться альтом. И ни разу не страдал по этому поводу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

ПРОВЕРТИ Z-23(8-немецкий эсминец) - 2 раза ловил торпеды под гап(не успеваю набрать скорость )! Вчера было все нормально 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Как раз на 4-5 уровне азбуку и изучают, а более углублённое изучение предмета начинают с 6 уровня.

Лично я 4-5 уровни отлетал без альта, изучая тактику игры на авиках и лишь с 6-го уровня начал пользоваться альтом. И ни разу не страдал по этому поводу.

​Ну ну. Щас авики 5 лвл ох как будут нагибать в боях с 6 - просто песня :bajan:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв

Так теперь ещё лучше сделали, раньше в песок некоторые не ходили из-за слабого ПВО, так теперь вернутся, те же владельцы Николая, я вот думаю на Альберте походить в песок, может Камбельтаун погоняю.

Не спешный геймплей, те же пиу-пиу, а теперь и авики шевелится не сильно заставлять будут. Ещё и апнули дальность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 874 боя

Согласен. Но представьте ,что против вас играет авик уровнем выше. И контрит вас файтами. О какой игре может идти речь? О каких попаданиях торпедами может идти речь если ваши ударные самолеты пускают торпеды из далека? Нерф даже одного параметра требует аккуратности. А взять и урезать кардинально основные параметры, это действительно тупо. Это называется от балды. Влом заниматься. А на 6 ом уровне авику заново учиться? 

А скиловый ЛК нагибающий полкоманды вас не смущает?  Кто его остановит? Новичок на минике? Если уж стричь, так выстригать не клоками.

Такое возможно лишь в одном случае. При встрече пятого уровня и шестого. Что довольно редко случается.

Считайте, что 4-5 начальная школа, а 6-углубленное изучение в старших классах. Лично я ничему не переучивался, лишь освоил альт на 6-м уровне.

Вы не понимаете основной идеи. Новичок на линкоре может ответить  скилловому линкору. Пусть плохо, но может, а также он поймёт, что сам виноват, что криво стреляет. А вот когда на линкор новичка заходит авик с альтом, а у линкора нет даже капитана с револьвером, который может пострелять в самолёты, вот это и вызывает раздражение у новичков. 

09:49 Добавлено спустя 4 минуты

Чтобы нагибать на пятых шестые, надо чтобы в бою было по два авика 5 и 6 уровня. Что достаточно редкое явление.

Так теперь ещё лучше сделали, раньше в песок некоторые не ходили из-за слабого ПВО, так теперь вернутся, те же владельцы Николая, я вот думаю на Альберте походить в песок, может Камбельтаун погоняю.

Не спешный геймплей, те же пиу-пиу, а теперь и авики шевелится не сильно заставлять будут. Ещё и апнули дальность.

Такое ощущение, что Николаи не топяться другими линкорами или эсминцами. :) Авики никуда не пропадают, зазевался на линкоре, точно также будешь получать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 910 боёв

Глядя на то количество недовольных отменой альта на 4-5 уровне "любителей расслабится на беззащитных новичках " и в то же время так трепетно заботящихся об этих же новичках, "ай, как же они теперь, ведь никогда не научатся и навсегда уйдут из игры" понимаю, что решение убрать альт правильное. 

Я тоже "за" - мне не нужны конкуренты в виде новых сильных  авиководов на старших уровнях!  :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Вот можно подумать, столько тут подобных сообщений, что младшие авики исключительно против старших только и играют.

Один раз из трех, дай Бог. Если не реже. 

Но просто прятаться за самолетами более старшего товарища, который в обязательном порядке при этом присутствует - никому религия не позволяет! Нет - точно, только хардкор! Увидел в противниках более высокоуровнего - всё, БАСТА! Надо обязательно и исключительно с ним сцепиться, и никак иначе. Неможно по другому! 

Слов нет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

09:49 Добавлено спустя 4 минуты

Чтобы нагибать на пятых шестые, надо чтобы в бою было по два авика 5 и 6 уровня. Что достаточно редкое явление.

Ну здесь не соглашусь - частенько выкатываю Гремящего и почти половина боев по 2 авика. Редкий случай когда авиков нет вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SHPZ2]
Бета-тестер
9 публикаций
24 481 бой

Такое возможно лишь в одном случае. При встрече пятого уровня и шестого. Что довольно редко случается.

вот только вчера купил лэнгли, и я понимаю что тупо ничего сделать не могу если в другой тиме ав5. если там есть хотя бы 2 ястреба которые контроллят все, остается только утопиться где нибудь за островом... так ведь и то не дают.. игрок который впервые сел на ав, понимает что сделать ничего не может и продает этот авик к ;%;:!?;...

Изменено пользователем Squisher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.