Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.3] Общий фидбэк

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 642 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
359 публикаций
21 823 боя

Производительность : 

Что - то не так сделали. Стабильно лагает , когда попадаю в эпицентр боевых действий. Так же замечено короткое затормаживание графики , когда гибнет первый корабль в бою. 

Система достаточно хорошая у меня. Видеоадаптер с 2 ГБ памяти ( Gforce 750 ). Процессор Intel i 3 ( 3.7 Ggz ). Правда оперативной памяти всего 6 ГБ. Но , этого должно хватить для игры на средних настройках. 

В бой загружает быстрее. Особенно в первый. Это плюс , только этот плюс ... Полностью затмевают минусы , указанные выше. 

Что касается остального ( если время позволит ) , напишу позже.

Система очень хорошая. Озу  хватит с головой , игра берут озу 1800. Видео памяти для максимальной настройки требуется 2 гигабайта.  Проц  хороший. Единственное  что минус это озу. Т.е играя тебе недьзя открывать другие приложения ,особенно браузеры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

Стряхнул пыль с многострадального Ичизучи. Ну низкий поклон, без стеба.

Даже с той убогой ПВО (точнее с его отсутствием), теперь хоть можно увернуться от авика.

И за 15 км ГК спасибо - стабильные 3-4 трупа выдают. Это просто фантастика.

Относительно авиков - хватит уже выть. С тем балансом который есть и который выставляет 4-3лвл корыта линков типа Кайзера, Чизы или Николашки, против 5 лвл авика,

до сего момента это была бойня. Авики - это голова на плечах и мастерство. У меня если руки выросли относительно их из опы, то я как ни старался - нормально аль-режим так и не освоил.

Так что, мастер и так справится, а немастеру - оно и нафиг не нужно.

Изменено пользователем anonym_NJqew6OZ5cgg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
6 599 боёв

Зашел в игру 29 марта примерно  в 15 час. мск. Во всех  портах подводной лодки нет. Почто пронесли новичка, имеющего только  два КР 4 уровня?

Далее все как обычно : Два  раза после загрузки таблицы команд так и не смог войти в бой. Пришлось перезагружаться через диспетчер задач.  В двух боях в течение первых 5 минут горел ЛАГ, пинг прыгал от обычных 35-45 до 190, картинка замерзала, дело кончалось перезагрузкой. После очередной перезагрузки и входа в бой оказывался под фокусом и быстро испускал дух.   Лаг частенько горел и когда игра как-то шла, однако попаданий в противника было очень мало. В режиме бинокля по-прежнему  картинка иногда замерзает, стрельба идет  куда угодно, но не по противнику. Во время замерзания в режиме бинокля  осмотреться и увидеть, уклониться от торпед невозможно. Придется в танчики вернуться.

Изменено пользователем Bronekolpak
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[O_O]
Участник
37 публикаций
8 742 боя

к стати да играл на фусо пошёл в клинч а орудия в низ не хотят идти .. что это за нафиг????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[PLOHO]
Бета-тестер, Коллекционер
88 публикаций
16 780 боёв

Блин ну вот я же как-то играю на Киеве и даже без модуля маскировки и без навыка маскировки у капитана....и всегда так играл. И всегда Киев светился, и не было у него инвизной стрельбы. И что?

Может, надо просто руки вырастить оттуда где они должны быть? И голову заодно?

Вот действительно столько воплей по этому поводу, что возникает впечатление, что половина игроков играли только одним способом - стреляя из инвиза. Да я такую стрельбу видел от силы в 1 бою из 10, в нее умело кораблей- ну десяток максимум, а реально пользовалось и того меньше. А плач такой, как будто у всех кораблей аварийку отобрали.

Фаррагут у него артэсминец)))) Ога-ога....Ты небось его капитану УОП сделал? Вот интересно, куда ты там с него попадал на предельной дистанции с его парашютами? В афкшника если только)))

Если вы на фаре только в афкшника могли попасть то пичальбеда вашей меткости и игре, на которую я хотел бы глянуть, но не смог, потому что у вас закрыт профиль))) И не вашего ума дело, простите меня, если что, как мы играем на наших эсминцах, хотим делаем их инвизными, хотим нет. Играли на киеве без маскировки и перка капитана - ваше право, а наше право вкачивать маскировку для игры в инвизе. Кроме того, премы с инвизной составляющей как раньше сейчас нафиг никому не нужны стали. Вы там как бы форум читаете или так.. зашел на последнее ответил и хватит с них...? И да, про руки, нука поведайте мне с какого процента побед начинаются прямые руки? 55,63% и проальфой 1584 (синенький я) как у меня хватит или не достаточно прямые? Мой преимущественный класс кораблей - линкоры, и я как и все страдал от инвизной стрельбы. Но я просил команду, авика или эсма или кто с рлс посветить "негодяя" а не просил отпиливать инвиз кораблям.
Изменено пользователем __GAV__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Опять куча багов(в основном в интерфейсе), вроде бы исчезнувших, но снова по-навылазивших. Самое паршивое, что "отвалился" чат - настолько глючно работает, что лучше не прикасаться (происходит потеря как управления так и возможности что-то написать). На страдальцев на 4-5-х авиках больно смотреть - ИИ авиации по-прежнему чудовищно упоротый, легче АЛЬТ-атаку освоить, чем учиться превозмогать его тупость. Что думают "пятёрки" попавшие под каток репрессий от "шестёрок" остаётся лишь догадываться - продал все убитые авики, нервы дороже, но новичков сунувшихся порулить авиками всё же жалко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[PLOHO]
88 публикаций
16 780 боёв

обрезали торпы у гнейзенау с 7 до 6 км, но разуметеся о нерфе мы не напишем да леста?   тьфу..............

у гнейзенау торпеды никогда на 7 км не ходили, всегда на 6. вы что то путаете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[O_O]
Участник
37 публикаций
8 742 боя

и да соглашусь с GAV -ом на чапаеве геймплей убили  я столько качал кепа ещё со щорса иммено из-за этого видоса и на тебе вы вводите такую обнову по суте получается что бы мягко говоря балаболы так как говорите одно а делаете другое!

Изменено пользователем KalistoHordo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

обрезали торпы у гнейзенау с 7 до 6 км, но разуметеся о нерфе мы не напишем да леста?   тьфу..............

6 км и были, как и у всех немецких корыт
22:11 Добавлено спустя 1 минуту

к стати да играл на фусо пошёл в клинч а орудия в низ не хотят идти .. что это за нафиг????

Из режима прицела если выйти, то вполне можно себе ногу прострелить. Шучу. Но орудия опустятся. Пробуй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[O_O]
Участник
37 публикаций
8 742 боя

Из режима прицела если выйти, то вполне можно себе ногу прострелить. Шучу. Но орудия опустятся. Пробуй

это понятно но раньше они и в режиме прицела опускались ..... а когда руку уже набьёшь  (выработаешь привычку ) отвыкнуть сложно=(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

это понятно но раньше они и в режиме прицела опускались ..... а когда руку уже набьёшь  (выработаешь привычку ) отвыкнуть сложно=(((

Хм... ну не знаю насколько давно, но вне режима прицела орудия опускаются ниже. И на близких дистанциях, совсем клинчевых, в прицеле тяжеловато цель удержать имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[PLOHO]
88 публикаций
16 780 боёв

сейчас как вы говорите немецкие "корыта" ломают рандом как прутик об колено, броня крепкая чтоб держать удар линкоров другой нации, крейсера сносят с залпа, ломая цитадели, а эсминцы боятся подойти к ним так как не дай бог кто включит рлс, немецкое пмк упакует и отправит в порт, ГАП немецких "корыт" делает торпедную атаку совсем бессмысленной, в лучшем случае 1 торпеда попадет а тебе ждать перезарядки от 1,30 до 2 минут. ПТЗ курфурсту исправили. Короче этот пост скорее всего примут к сведению для нерфа немцев, нежели для исправления своих ошибок в этой обнове.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[O_O]
Участник
37 публикаций
8 742 боя

Хм... ну не знаю насколько давно, но вне режима прицела орудия опускаются ниже. И на близких дистанциях, совсем клинчевых, в прицеле тяжеловато цель удержать имхо

тем ни менее я привык к тому что в режиме прицела всё ок целишься под башню и *** противнику а без режима прицела я хз в какой там пиксель надо целиться...=(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[PLOHO]
88 публикаций
16 780 боёв

тем ни менее я привык к тому что в режиме прицела всё ок целишься под башню и *** противнику а без режима прицела я хз в какой там пиксель надо целиться...=(

Знаешь какой тебе ответ подойдет? "А не надо целиться, тем более в пиксель" потому что разброс орудий лк даже с 4 км в носоую проекцию противника удивляет иногда, снаряды то по бокам летят то перед ним падают. А ты про пиксели)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[O_O]
Участник
37 публикаций
8 742 боя

сейчас как вы говорите немецкие "корыта" ломают рандом как прутик об колено, броня крепкая чтоб держать удар линкоров другой нации, крейсера сносят с залпа, ломая цитадели, а эсминцы боятся подойти к ним так как не дай бог кто включит рлс, немецкое пмк упакует и отправит в порт, ГАП немецких "корыт" делает торпедную атаку совсем бессмысленной, в лучшем случае 1 торпеда попадет а тебе ждать перезарядки от 1,30 до 2 минут. ПТЗ курфурсту исправили. Короче этот пост скорее всего примут к сведению для нерфа немцев, нежели для исправления своих ошибок в этой обнове.

самое интересное щас на акизуки убрали инвиз а скорости и маневренности не дали  .... убежать ни от кого не можешь а на 15 км с такой балистикой стрелять ужасно просто( я даже перк на дальность убрал .. так как он стал бесполезен) и торпед там 1 аппарат на 4 шт которых мало даже что бы по линкору попасть с 7 км так как если ближе подойдёшь пока будешь маневрировать выпадешь из засвета (из-за недостатка скорости) и тебя 100% сольют ппц короче=( и это при условии что его (акизуки) в основном кидает к 10-кам наверно в 80% боёв ... просто пример сегодня пикирую на миссури  кидаю 1 веер юзаю перезарядку  кидаю 2-й веер дистанция 7 км и начинаю сваливать сразу проходит какое-то время заходит  всего 2 торпеды (1 с первого веера 1 со 2-го) дистанция около 8км тот врубает рлс  и лупит по мне с пмк и с ГК я начинаю маневрировать от ГК в итоге к тому моменту как я отсветился дистанция была 6,5 км и больше половины хп у меня не было тоесть в маневре меня ЛК в лёгкую догоняет а если не маневрировать то слил бы 100%

Изменено пользователем KalistoHordo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

При отключенном "Альтернативный режим боевого интерфейса" теряется управление над авиком, он просто рулит или вперёд, или назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

сейчас как вы говорите немецкие "корыта" ломают рандом как прутик об колено, броня крепкая чтоб держать удар линкоров другой нации, крейсера сносят с залпа, ломая цитадели, а эсминцы боятся подойти к ним так как не дай бог кто включит рлс, немецкое пмк упакует и отправит в порт, ГАП немецких "корыт" делает торпедную атаку совсем бессмысленной, в лучшем случае 1 торпеда попадет а тебе ждать перезарядки от 1,30 до 2 минут. 

Так. Не будем мешать котлеты и мухи.

1. ЛК немецкие вполне даже сносные с 5 по 8 лвл. Выше я не забирался, ниже - неинтересно. Тот же кайзер - УГ* был правда. Сейчас авиков порезали, но в гараже нет проверить.

Более того, тот самый 7 Гнейс в пво-комплекте у меня один из самых любимых и когда тут у некоторых лк-водов пердаки загорелись от введенных в обновах пожаров, гнейс один из немногих успешно держал удар.

Термин "корыта" я применял исключительно с саркастическом-юморным уклоном. Это типа шутка. Как со "щукой", которая как бы есть, но которой нет, но она все равно есть.

2. Немецкие крейсера - как были картонными однозалповыми недоразумениями, так ими и остались.

Кениг, нюра, йорк, гипа, рун. Все я оттестировал на собственной шкуре. Единственная твоя задача на немецком крейсере - не сдохнуть в первой трети боя и попытаться выцепить парочку эсмов.

Это уже потом можно поддержать свои ЛК, но это если тебе не навалят раньше. Выскочить бортом на ЛК в залпе - это неиллюзорный шанс потерять до 6/8 своего уровня живучести.

Поэтому что остатется, так это качать пво и прикрывать лк-водов. Особо благодарны владельцы Ылитарных тирпицев, которые от авиков могут отбиться разве что кайзеровскими начищенными сапогами.

А. ну еще немецкие крейсерводы могут воевать друг с другом, когда в разных командах сводит 5 и 6 лвл, то обычно старший лвл побеждает. На выстрел торпед в 6 км немецкий крейсер выходит либо тогда, когда противнику

уже ничего не остается кроме как идти напропалую и по нему лупят с 3-4 кораблей, либо где-то высиживаясь за островками и ведя тактику эсмов.

Очень наглядно это можно посомтреть в сравнении, например 5х лвл. С той же Фурутакой с торпами на 10 км, если не ошибаюсь.

3. Ну и немецкие эсмы я не могу обсуждать, поскольку пока эту ветку не трогаю вообще. *** на крейсерах хватило.

Косвенно, когда сталкиваюсь в бою, можно сделать вывод об довольно удачной ветке. Немецкий эсм может замечательно сопротивляться минимум крейсерам. И порядочно превосходит

те же японские эсмы.

Вот как то так

22:57 Добавлено спустя 4 минуты

разброс орудий лк даже с 4 км в носоую проекцию противника удивляет иногда, снаряды то по бокам летят то перед ним падают. А ты про пиксели)))

Разрабы сказали, что такой разброс, это не баг - это фича. Качка там от волн, чайки от стрельбы гадят по оптике от страха. ну и всякие другие удивительные  вещи)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[PLOHO]
88 публикаций
16 780 боёв

Так. Не будем мешать котлеты и мухи.

1. ЛК немецкие вполне даже сносные с 5 по 8 лвл. Выше я не забирался, ниже - неинтересно. Тот же кайзер - УГ* был правда. Сейчас авиков порезали, но в гараже нет проверить.

Более того, тот самый 7 Гнейс в пво-комплекте у меня один из самых любимых и когда тут у некоторых лк-водов пердаки загорелись от введенных в обновах пожаров, гнейс один из немногих успешно держал удар.

Термин "корыта" я применял исключительно с саркастическом-юморным уклоном. Это типа шутка. Как со "щукой", которая как бы есть, но которой нет, но она все равно есть.

2. Немецкие крейсера - как были картонными однозалповыми недоразумениями, так ими и остались.

Кениг, нюра, йорк, гипа, рун. Все я оттестировал на собственной шкуре. Единственная твоя задача на немецком крейсере - не сдохнуть в первой трети боя и попытаться выцепить парочку эсмов.

Это уже потом можно поддержать свои ЛК, но это если тебе не навалят раньше. Выскочить бортом на ЛК в залпе - это неиллюзорный шанс потерять до 6/8 своего уровня живучести.

Поэтому что остатется, так это качать пво и прикрывать лк-водов. Особо благодарны владельцы Ылитарных тирпицев, которые от авиков могут отбиться разве что кайзеровскими начищенными сапогами.

А. ну еще немецкие крейсерводы могут воевать друг с другом, когда в разных командах сводит 5 и 6 лвл, то обычно старший лвл побеждает. На выстрел торпед в 6 км немецкий крейсер выходит либо тогда, когда противнику

уже ничего не остается кроме как идти напропалую и по нему лупят с 3-4 кораблей, либо где-то высиживаясь за островками и ведя тактику эсмов.

Очень наглядно это можно посомтреть в сравнении, например 5х лвл. С той же Фурутакой с торпами на 10 км, если не ошибаюсь.

3. Ну и немецкие эсмы я не могу обсуждать, поскольку пока эту ветку не трогаю вообще. *** на крейсерах хватило.

Косвенно, когда сталкиваюсь в бою, можно сделать вывод об довольно удачной ветке. Немецкий эсм может замечательно сопротивляться минимум крейсерам. И порядочно превосходит

те же японские эсмы.

Вот как то так

Порадовал коммент) я как раз таки подумал про немцев более старших уровней, точнее про линкоры с бисмарка и выше на коих сам играю)немецкую ветку эсмов так же не качаю, но только потому что они ни рба ни мясо - не торпедные и не артиллерийские, интереса к ним нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.