Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost

064 прощай Windows XP и Vista. все в магазин за девайсами, срочно обновляемся все!!!

В этой теме 163 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Я же говорю что в одной ММО выпилили 9, и сейчас он работает на 11. Разницы никакой, лишь уведомление что девайс не смог в тесселяцию.

Всё зависит от того на каком уровне будет использоваться 11 директ. Как в циве 5 или как в циве 6.

А вы уверены что выпилили  DirectX 9  и не оставили в игре файлы  от DirectX 9 ? как это бывает, и через пару патчей полностью перешли на DirectX 11. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А вы уверены что выпилили  DirectX 9  и не оставили в игре файлы  от DirectX 9 ? как это бывает, и через пару патчей полностью перешли на DirectX 11. 

несколько фактов: оф новость, директ 11 в игре был давно и я играл на нём,  афтербёрнер как раньше так и сейчас указывает на 11.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

несколько фактов: оф новость, директ 11 в игре был давно и я играл на нём,  афтербёрнер как раньше так и сейчас указывает на 11.

У вас эмуляция DirectX11, вам утилита показывает,  на чем работает движок игры, а именно в каком режиме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

У вас эмуляция DirectX11, вам утилита показывает,  на чем работает движок игры, а именно в каком режиме.

на моём калькуляторе не возможна эмуляция. как я кидал выше ссылку, директ 10 карты могут немного в 11.
Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

на моём калькуляторе не возможна эмуляция. как я кидал выше ссылку, директ 10 карты могут немного в 11.

Я еще раз говорю у вас получается эмуляция 11 как  набор DirectX 11 могу тянуть карты с DirectX10 и даже DirectX 9 но тянуть они могут только часть нового API и многопок,все другое можно обойти или сделать эмуляцию Но производительность будет ниже играбельной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Я еще раз говорю у вас получается эмуляция 11 как  набор DirectX 11 могу тянуть карты с DirectX10 и даже DirectX 9 но тянуть они могут только часть нового API и многопок,все другое можно обойти или сделать эмуляцию Но производительность будет ниже играбельной.

похоже мы немного о разных эмуляциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

98 это еще круто, судя по нытью ))

Неужто все еще хтоническую Win 95 кто-то пользует?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
14 013 боёв

При медианной зарплате по России  где то в районе 20 000 рублей,  25 000 копейки?       Вы немного от реальности оторваны.

Чувак просто живет не в росии. А где нибудь в Москве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[AZLN]
Бета-тестер
277 публикаций

Боже мой .. не ужели сложно купить нормальный ПКа ? Неужели сложно выделить ОДИН раз в 4 года 30-40к ?? Вы ведь ПКа берете не на месяц .. и не на год .. и он прослужит весьма долга. Понятно семьи .. институты .. школа .. но один раз в 4 года то можно ? Или у вас что такие зарплаты что не можете в год собирать по 7-10к на ПКа? :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А некоторые тут еще Direct 12 ждут с нетерпением.

Забавнее будет то, что сейчас Мягкие отрезают новым процессорам возможность поставить все что ниже Win10

Так, забавно будет когда приоритет будет как раз смещен к ним, тогда пукaны взорвутся по настоящему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[AZLN]
Бета-тестер
277 публикаций

А некоторые тут еще Direct 12 ждут с нетерпением.

Забавнее будет то, что сейчас Мягкие отрезают новым процессорам возможность поставить все что ниже Win10

Так, забавно будет когда приоритет будет как раз смещен к ним, тогда пукaны взорвутся по настоящему

А не которые ждут когда они наконец адаптируют графику. А че не понятно что сильнее грузит видуху или порт или самый жаркий бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А не которые ждут когда они наконец адаптируют графику. А че не понятно что сильнее грузит видуху или порт или самый жаркий бой.

10042607.jpg

10076398.jpg

Изменено пользователем ____________________name
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Я как смотрю жадные или бедные вой начинают поднимать.

В чем проблема купить средний комп с лицензионной 10й тысяч так за 25 деревянных? Или собрать еще дешевле?

В том что нет смысла домашние компы обновлять, ПК как игровая платформа умер еще в нулевых, годных эксклюзивов почти не выпускают, телепается еще кое-как за счет ММОшек, для всего остального есть консоли.

P.S. Зашел тут из любопытства на сайт нашего местного ритейлера - за 25 "средний комп" да еще и с лицухой винды не собирается даже близко.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 262 боя

При медианной зарплате по России  где то в районе 20 000 рублей,  25 000 копейки?       Вы немного от реальности оторваны.

Шо за медиальная зарплата, кто на  это живет и  успевает играть ??? Если только  сутки через четверо.

Нормальный человек за 20к рублей работать не  будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

ПК как игровая платформа умер еще в нулевых

Серьезно?

Шо за медиальная зарплата, кто на  это живет и  успевает играть ??? Если только  сутки через четверо.

Нормальный человек за 20к рублей работать не  будет!

Реальность такова, что в моем городе 20к это вполне приемлемая зарплата.

Слесарь турбинного цеха 6-го разряда ТЭЦ со стажем 25 лет работы получает 26-28К рублей.....вот она реальность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Серьезно?

Серьезно. Хотя бы пяток хороших, годных эксклюзивов для ПК (естественно сингловых, а не ММО) за последние лет пять назвать сможешь? То есть всего то тебе задача - накопать по одному эксклюзиву в год.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[ST_OC]
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 360 боёв

интересно на сколько просядет онлайн после 064

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 837
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 355 публикаций
19 414 боёв

:teethhappy: да мало того, тут очень много думает, что XP это вершина прогресса и 10 убогое умно. 

Справедливости ради надо отметить, что для своего времени ХР была хороша, практически идеальна. 

Ну а десятка - убогое умно, да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

А что мешает зарабатывать не 10000, а 50000?

Я скажу, это лень!

21:27 Добавлено спустя 1 минуту

Комп это развлечение? Ты по ходу отстал от жизни. 

Так же, если чувак донатит в премы, то он молодец, а если надо купить нормальной комп, то он ****? По моему бред.

Что мешает? Не лень, а отсутствие высокооплачиваемой работы как таковой, я на двух работах еле эти 25-30 зарабатываю. Работаю звукорежиссёром, сестра преподаватель получает 13-15 и это 1,5 ставки. Зажрались вы в столицах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Серьезно. Хотя бы пяток хороших, годных эксклюзивов для ПК (естественно сингловых, а не ММО) за последние лет пять назвать сможешь? То есть всего то тебе задача - накопать по одному эксклюзиву в год.

А что это без ММО? ПК как раз и является самым удобным устройством для многопользовательских игр.

Странно говорить про икслюзивность при условии, что ПК является универсальной системой. Есть конечно и тайтлы направленные на консоли исключительно, но они могут потом появиться и на том же ПК. Вот кто сейчас играет в ГТА 5 на Консоли? Хотя она Вышла на год раньше ПК версии.

Вся фишка в том, что делать сингл-тайтл на ПК (исключительно) в основном не будет прибыльным , ибо мало кто купит игру за 2-4К при условии, что ее можно слить с торрентов. Вот и весь ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию