Перейти к содержимому
Cer_Ajani

New York и Texas. Дальность ГК.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций

Доброго времени суток, уважаемые разработчики.

До крайнего обновления дальность ГК  Texas (как и все остальные параметры, исключая ПВО) соответствовала дальности топового New York.

Правки обновления 0.6.3.0 привели дальность ГК  Texas в соответствие со стоковым New York.

И теперь получается, что при установке СУО mod.2 New York перестреливает Texas на 1,6 км.

А при установке на обоих модернизации "Центральный артиллерийский пост Модификация 1" и вовсе на 1,9 км!

Сделано это намеренно и следует понимать как плату Texas за усиление ПВО? 

Хотя, честно говоря, странно, как количество зениток влияет на дальнобойность ГК, но мало ли...

Или же сие есть ошибка в расчетах и следует ждать исправления?

Спасибо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Там вроде не гк Техаса привели в соответствие со стоком нью йорка, а наоборот, стоковый йорк апнули. А вместе с этим и топовый)

Но вопрос хороший, да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 625 боёв

У меня Арканзас начал стрелять вчера на 16,7км вместо 14км, и авики пропали на 4,5-уровне  - вот это ПРОРЫВ - донерфились - теперь будем гнуть на ЛК :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 834 боя

До крайнего обновления дальность ГК  Texas (как и все остальные параметры, исключая ПВО) соответствовала дальности топового New York.

Правки обновления 0.6.3.0 привели дальность ГК  Texas в соответствие со стоковым New York.

И теперь получается, что при установке СУО mod.2 New York перестреливает Texas на 1,6 км.

А при установке на обоих модернизации "Центральный артиллерийский пост Модификация 1" и вовсе на 1,9 км!

Хотя, честно говоря, странно, как количество зениток влияет на дальнобойность ГК, но мало ли...

Спасибо.

Как и с Мурманском (который теперь перестреливают Омаха с Фениксом). Просто при введении изменений, логика вышла на перекур и не вернулась, а вместо нее зашла статистика, и все опошлила, как всегда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций

Там вроде не гк Техаса привели в соответствие со стоком нью йорка, а наоборот, стоковый йорк апнули. А вместе с этим и топовый)

Но вопрос хороший, да

Их апали обоих, но на разные коэффициенты.

• New York: базовая дальность стрельбы увеличена с 14 162 до 16 400 м
  • Texas: базовая дальность стрельбы увеличена с 15 580 до 16 420 м.

Изменено пользователем Cer_Ajani

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

а вместо нее зашла статистика, и все опошлила, как всегда.

Может её того-этого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 137 боёв

У меня Арканзас начал стрелять вчера на 16,7км вместо 14км, и авики пропали на 4,5-уровне  - вот это ПРОРЫВ - донерфились - теперь будем гнуть на ЛК :izmena:

Не ври, что авики пропали:popcorn:
07:53 Добавлено спустя 1 минуту

Как и с Мурманском (который теперь перестреливают Омаха с Фениксом). Просто при введении изменений, логика вышла на перекур и не вернулась, а вместо нее зашла статистика, и все опошлила, как всегда. 

Никуда логика не выходила. Новые премы надо покупать, конечно об этом варианте сложно догадаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 972 боя

Техас имбища и дальности для своего уровня боёв хватает без проблем.

Аризона получше будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
79 публикаций
4 215 боёв

Спасибо.

Мой Техас до этой обновы стрелял на 18.1 км, вчера зашел проверил, 19км!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций

Мой Техас до этой обновы стрелял на 18.1 км, вчера зашел проверил, 19км!!! 

С модернизацией "Центральный артиллерийский пост Модификация 1".

А New York бьет на 20,9 с ней же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 834 боя

Никуда логика не выходила. Новые премы надо покупать, конечно об этом варианте сложно догадаться.

Речь про другую логику. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
79 публикаций
4 215 боёв

С модернизацией "Центральный артиллерийский пост Модификация 1".

А New York бьет на 20,9 с ней же.

Вот эта да!Теперь New York стреляет почти как Fuso.  Печально однако, что Техасу тоже не накинули дальности, ведь корабли систершипы. Повторяется история с Мурманском и Омахой, где последней увеличили дальность стрельбы а Мурманску нет. ЗЫ,New York давно прошёл и продал, поэтому сравнить не могу.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 236 боёв

Помнитсо у Нью Йорка орудия точней гораздо.Толку апатаь дальность Техасу если он горох разбрасывает на макс дистанции.Очередной прокачиваемый становится комфорней премшипа.Жаль людей,которые его покупали сразу и за бабло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Аризона получше будет...

Значит, Аризона будет следующая на очереди! :red_button:

А то ишь, моду взяли, по многу месяцев на одних и тех же премах сидеть!  А кто донатить на новые будет?!! :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Всё, сейчас начну вайнить про Николая. Он же теперь остался с самой низкой дальностью ГК среди ЛК 4 уровня. Его теперь по дальности крейсера перестреливают. С такой политикой по премам Леста может очень сильно в донате потерять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций

Уважаемые разработчики.

Я понимаю, конечно, что сейчас много других проблем и все силы брошены на отлов багов обновления, вылезающих как грибы после дождя (судя по обилию там про это на форуме),

но, мне кажется, ответ на заданный вопрос не займет много времени. Там более, что вариантов всего три.

1. Да, так задумывалось, ибо Texas что-то имбует, а это нечестно.

2. Да, так задумывалось, ибо Texas что-то имбует, но мы будем за ним следить, если будет проседать - поправим.

3. Нет, так не задумывались, кто-то не смог в цифры и ошибся. Исправим в одном из ближайших патчей.

Ответом на любой из вариантов с моей стороны будет "Понятно".

Я же ничего не требую, не ною "ай, мне занерфили прем".

Просто интересуюсь, ибо раньше было так, а теперь - вот так.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.